早上7点多首页嘲羊毛的贴比羊毛卖惨贴多几倍

manuka

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 09:44:19

≧﹏≦

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-26 09:45:03

我也不明白怎么这么多嘲笑杨洋的,明明他很努力,比其他用替身的人认真多了

• 参商

参商 2016-11-26 09:45:31

。。。都是热度,我就丝毫不担心,就这体质还能再红二十年

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-26 09:45:36

有人开统计贴了,别再开了。真吃瓜路人会感谢你的

来自 豆瓣App
  • 总裁的BF

总裁的BF 2016-11-26 09:46:29

哈哈哈要不要再统计下羊毛老师攻下的最赞

来自 豆瓣App
  • 林动式冷漠

林动式冷漠 (嘘...) 2016-11-26 09:46:42

无所谓,我们已经尽力辟谣了

来自 豆瓣App
  • 三公举的蝴蝶结

三公举的蝴蝶结 (一条耿直的颜狗) 2016-11-26 09:47:01

我造谣可以,你澄清,你卖惨!我开黑嘲贴可以,你反驳,你屠版!

来自 豆瓣App
  • 一只颜狗

一只颜狗 2016-11-26 09:47:03

羊毛可以出道了,热度比一些演员还高哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-26 09:47:54

你可能没看见昨天晚上的心疼贴

来自 豆瓣App
  • 狗子的主人

狗子的主人 2016-11-26 09:48:28

说实话,看了这么多贴,确实黑是在硬嘲,逻辑站不住脚,嘲的挺low的。

来自 豆瓣App
  • manuka

manuka 2016-11-26 09:49:09

有人开统计贴了,别再开了。真吃瓜路人会感谢你的 有人开统计贴了,别再开了。真吃瓜路人会感谢你的 太阳花羞答答

有人开了?需要我删帖吗?半吃瓜路真觉得烦,我喜欢看杨洋相关,实在不喜欢看羊毛相关刷屏

• 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2016-11-26 09:49:20

毕竟有些黑跑的比谁都快
    各种给羊毛老师热度
    心疼杨洋的贴里进去骂街
    出楼就开黑贴
    也是闲的脑子出问题了

• 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-26 09:49:56

谢谢楼主,粉丝只是澄清,不会再开了,也麻烦“正义路人”集中一贴嘲

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 09:50:03

这样下去羊毛老师又可以卖惨了 这些开贴的人也是有毛病 不过公共论坛谁想开都可以 只要不违反组规

来自 豆瓣App
  • YY默默

YY默默 (坦诚一路,凡事看开。) 2016-11-26 09:50:13

那是因为你没看到昨天羊毛开了多少贴

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 09:50:25

哈哈哈要不要再统计下羊毛老师攻下的最赞 哈哈哈要不要再统计下羊毛老师攻下的最赞 总裁的BF

快去吧

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-26 09:50:43

有人开了?需要我删帖吗?半吃瓜路真觉得烦,我喜欢看杨洋相关,实在不喜欢看羊毛相关刷屏 有人开了?需要我删帖吗?半吃瓜路真觉得烦,我喜欢看杨洋相关,实在不喜欢看羊毛相关刷屏 manuka

不用删,谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-26 09:51:00

猜你不知道一个词叫反噬

来自 豆瓣App
  • 喜八卦的过客

喜八卦的过客 2016-11-26 09:51:03

我也不明白怎么这么多嘲笑杨洋的,明明他很努力,比其他用替身的人认真多了 我也不明白怎么这么多嘲笑杨洋的,明明他很努力,比其他用替身的人认真多了 张继科的老婆

哈哈哈 现在我在八组 都必须仔细阅读分辨 你是认真的吗 太乐了

• 💁

💁 2016-11-26 09:51:04

顶锅盖说一句 这大概是互相反噬,嘲贴开一个 羊毛开三四个澄清 然后嘲贴开四五个,心疼帖再开六七个,粉与黑不相上下,谁都别委屈

• 看我头像

看我头像 2016-11-26 09:51:09

楼主 打扰你了 过几天再来八组好了 一时半会屠版不会停的 至于那些黑酸嘲 没关系 她们爱嘲嘲吧 空窗期杨洋老师热度不减 流量蹭蹭的 杨洋不会糊的

• 最蓝的天

最蓝的天 2016-11-26 09:51:21

反正在八组 杨洋和羊毛做什么都有一群正义路人嘲,我假装不知道这些路人都是哪里来的

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-26 09:51:50

楼主不要认真
    这是吃瓜路人和羊毛之间的乐趣

• 白雪下的树

白雪下的树 2016-11-26 09:52:06

可是嘲贴好玩卖惨贴不好玩阿,反正只喜欢看好玩的,所以嘲贴多了也不觉得烦。

来自 豆瓣App
  • 岁月长衣衫薄

岁月长衣衫薄 (大龄舔屏党) 2016-11-26 09:52:34

随便啦,都是热度

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 2016-11-26 09:52:34

羊毛可以出道了,热度比一些演员还高哈哈哈 羊毛可以出道了,热度比一些演员还高哈哈哈 一只颜狗

干嘛说大实话 羊毛老师不爱艳压 可惜吃瓜群众总爱给我们流量

• 榴莲千层

榴莲千层 2016-11-26 09:52:36

我造谣可以,你澄清,你卖惨!我开黑嘲贴可以,你反驳,你屠版! 我造谣可以,你澄清,你卖惨!我开黑嘲贴可以,你反驳,你屠版! 三公举的蝴蝶结

正义路人的路数玩的溜

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2016-11-26 09:53:21

这么好的男孩居然也有人黑,泪水模糊了我的双眼,气的我浑身发抖

来自 豆瓣App
  • 大咖C

大咖C 2016-11-26 09:53:38

没办法,杨洋粉丝在八组就是没人权,我们说什么都是错

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-26 09:53:59

我就看看,刚才还是15:7,这么快就17:7了

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-26 09:54:56

因为羊毛老师有些搞错重点了,明明应该愤怒认真干活又受伤还要被造谣。结果因为感情太充沛全心疼受伤去了,重点在造谣啊。
    昨天那个气到手抖的题目,真情实感的我都笑了,这种题目更适合贴吧吧。

• boom

boom 2016-11-26 09:55:55

一边说羊毛老师滚出八组一边有不停开帖给羊毛老师流量,隔壁的有病就去治病就当为世界安全作出贡献了哈

来自 豆瓣App
  • 银河护卫队

银河护卫队 2016-11-26 09:56:10

昨天是羊毛怼关八,为什么今天起来全是水军怼羊毛?我以为关八只有小老婆呢~想不到也能请高级水军啊

• 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-26 09:56:10

再讨厌一个人也不能把造谣当成正义。两码事,奈何有些人就是逻辑死。

来自 豆瓣App
  • moimio

moimio 2016-11-26 09:56:41

这群贱比就是这样的。因为你造谣不敬业偷懒耍滑,所以贴出证据说明我们演员还是很吃苦很认真的,有一才有二,你一扭脸又嘲起卖惨玻璃心。什么都成你说得了,对这种无赖行为我也是无理可讲,只能粗暴的祝你回家该拉棺材板拉棺材板该收骨灰收骨灰。我是说话难听,但你们的行为本身贱一百倍。

来自 豆瓣App
  • LinLin哒

LinLin哒 (MIA SAN MIA,本体是手机!) 2016-11-26 09:57:02

其实源头是关八辣鸡。。。。粉粉黑黑的完全模糊了焦点

来自 豆瓣App
  • manuka

manuka 2016-11-26 09:57:04

可是嘲贴好玩卖惨贴不好玩阿,反正只喜欢看好玩的,所以嘲贴多了也不觉得烦。 可是嘲贴好玩卖惨贴不好玩阿,反正只喜欢看好玩的,所以嘲贴多了也不觉得烦。 白雪下的树

这说的好象有道理,可吃瓜路看嘲贴好玩但是人家粉丝看了堵心啊,粉丝被戳了又要忍不住开贴反驳,相关贴不就越开越多了吗?任何事情相关贴太多都不好玩,除非是真正社会热点事件

• 云自摇

云自摇 2016-11-26 09:57:14

能和营销敲诈军团旗鼓相当厮杀的也只有羊毛老师了。虽然我被羊毛怼过。但觉得做粉丝还是比做营销讹诈犯高尚干净一万倍。

来自 豆瓣App
  • 萌三

萌三 2016-11-26 10:00:34

您来的太晚了,这已经是羊毛老师卖惨屠版后路人反抗的画面了,别拿这会说路人咋地咋地。

来自 豆瓣App
  • 银河护卫队

银河护卫队 2016-11-26 10:01:12

造谣不应该变成风气,助纣为虐更可耻

• manuka

manuka 2016-11-26 10:03:06

羊毛老师我觉得最大问题是爱的太过真情实感,在公共论坛为爱豆受点伤就哭成一片确实…给人提供笑点。有的公共楼稍微说点杨洋不好都不行,羊毛马上上去怼人,这样观感就不好玩了。但是澄清事实怼营销号这事绝对站羊毛老师。

• 缪缪

缪缪 2016-11-26 10:03:19

不能,反而现在八组正义路人说:屁大点事,别发澄清了看着烦

• zwyzero

zwyzero 2016-11-26 10:04:27

哈哈哈要不要再统计下羊毛老师攻下的最赞 哈哈哈要不要再统计下羊毛老师攻下的最赞 总裁的BF

最赞的你有什么话要说。

来自 豆瓣App
  • 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-26 10:04:29

八组经常因为有关杨洋的某些智障问题粉丝和黑还有路人全都一起狂欢,好烦,戏都太多,粉丝觉得自己委屈意识不到问题宛如琼瑶附体,黑抓到个嘲点跟过年似的自嗨个没完,路人从中感到自己和那些脑残粉不一样油然而生或显露或隐蔽的优越感,最后就一点儿破事也能屠版,简直了。

来自 豆瓣App
  • 天生牙

天生牙 2016-11-26 10:05:08

可是嘲贴好玩卖惨贴不好玩阿,反正只喜欢看好玩的,所以嘲贴多了也不觉得烦。 可是嘲贴好玩卖惨贴不好玩阿,反正只喜欢看好玩的,所以嘲贴多了也不觉得烦。 白雪下的树

我喜欢羊毛的安利帖,好玩。不喜欢嘲帖,所以我看见嘲帖和你这种人就烦。安利再多都没关系。

来自 豆瓣App
  • manuka

manuka 2016-11-26 10:07:40

您来的太晚了,这已经是羊毛老师卖惨屠版后路人反抗的画面了,别拿这会说路人咋地咋地。 您来的太晚了,这已经是羊毛老师卖惨屠版后路人反抗的画面了,别拿这会说路人咋地咋地。 萌三

昨晚?没看到,反正早上过来看到两个楼,都是怼关八,怼营销号这个不觉得是卖惨,路人生气我也不明白,难道路人会站关八?

• manuka

manuka 2016-11-26 10:09:06

我喜欢羊毛的安利帖,好玩。不喜欢嘲帖,所以我看见嘲帖和你这种人就烦。安利再多都没关系。 我喜欢羊毛的安利帖,好玩。不喜欢嘲帖,所以我看见嘲帖和你这种人就烦。安利再多都没关系。 天生牙

羊毛大触很有才,我喜欢他们的图和视频

• 白雪下的树

白雪下的树 2016-11-26 10:11:22

我喜欢羊毛的安利帖,好玩。不喜欢嘲帖,所以我看见嘲帖和你这种人就烦。安利再多都没关系。 我喜欢羊毛的安利帖,好玩。不喜欢嘲帖,所以我看见嘲帖和你这种人就烦。安利再多都没关系。 天生牙

所以咯,各有各的倾向,那阵子东风压倒西风,这阵子西风压倒东风。不过我跟你有个区别,我来八组找乐子不找烦,那些我不喜欢的觉得没趣的粉丝贴压根不会走心看,太奇葩的无非就是洒然一笑。

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-26 10:11:46

这些帖子只要羊毛老师不那么频繁开贴卖惨控场恶心路人之后马上就会消失不见,不是做的太过分大家各自吃瓜会引起八组路人争相挂羊毛老师?就你们这个觉悟以后还是不要开贴给杨洋招黑了

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (tanto faz) 2016-11-26 10:12:43

不要刺激羊毛老师???MD八组是你家疗养院啊

来自 豆瓣App
  • 之之

之之 (身体健康) 2016-11-26 10:16:56

???昨天难道不是羊毛只开了两个说造谣的??然后一堆黑帖嘲帖就来了????最后弄成这样这难道不是一堆“正义路人”的错???

来自 豆瓣App
  • 白雪下的树

白雪下的树 2016-11-26 10:17:34

这说的好象有道理,可吃瓜路看嘲贴好玩但是人家粉丝看了堵心啊,粉丝被戳了又要忍不住开贴反驳, 这说的好象有道理,可吃瓜路看嘲贴好玩但是人家粉丝看了堵心啊,粉丝被戳了又要忍不住开贴反驳,相关贴不就越开越多了吗?任何事情相关贴太多都不好玩,除非是真正社会热点事件 ... manuka

有没有搞错,八组宗旨是啥?只要没造谣恶言,娱乐下还得顾忌那些本来该在贴吧报团真情实感的粉丝阿。粉丝们在这里那么失态,被围观被指指点点不是很正常么,只要嘲的好玩不造谣不骂人,对那些偶像那些明星,嘲的飞起才好呢,反正我是看热闹不嫌事儿大的哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 橙子皮

橙子皮 (过去咯,过去喽) 2016-11-26 10:24:12

可别再开了,作为一名羊毛老师也希望大家不要在八组真情实感了好吗?路人可以集中到一个帖子嘲吗?

来自 豆瓣App
  •   非马

非马 2016-11-26 12:39:15

我造谣可以,你澄清,你卖惨!我开黑嘲贴可以,你反驳,你屠版! 我造谣可以,你澄清,你卖惨!我开黑嘲贴可以,你反驳,你屠版! 三公举的蝴蝶结

每次都是如此,已经习惯

来自 豆瓣App
  • 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2016-11-26 12:46:18

作为一个吃瓜路人,我也觉得哪句什么眼睛都哭肿了real好笑233333333 当然有的嘲贴也的确是偷换概念。好啦!大家都知道他受伤啦!关八不是人,关八跟小姨子跑啦!就让这件事随风吧!我们八组要走在娱乐圈的最前端

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-26 13:12:34

作为一个吃瓜路人,我也觉得哪句什么眼睛都哭肿了real好笑233333333 当然有的嘲贴也的确是偷 作为一个吃瓜路人,我也觉得哪句什么眼睛都哭肿了real好笑233333333 当然有的嘲贴也的确是偷换概念。好啦!大家都知道他受伤啦!关八不是人,关八跟小姨子跑啦!就让这件事随风吧!我们八组要走在娱乐圈的最前端 ... 伪面君子三尺贱

打戏自己拍得多受伤不是常事吗= = 但是打戏自己打文戏反而还被造谣用替身也是没谁了,这xfxy的体制。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部