每当我在看纪录片时身边的人都说:你在看动物世界...

AmorFati

标题:每当我在看纪录片时身边的人都说:你在看动物世界??这是多么的无奈。。
来自 豆瓣App
  • 没脸猫

没脸猫 2016-11-26 14:02:50

我会说聪明的人都在看动物世界,而傻瓜才分不清什么是动物世界

来自 豆瓣App
  • ang

ang 2016-11-26 22:43:40

纪录片很好啊,让我们了解到了真实的世界?

来自 豆瓣App
  • 大山猫

大山猫 2016-11-27 11:02:09

洒家看了几十年动物世界。

来自 豆瓣App
  • Gavin Z

Gavin Z 2016-12-11 17:59:46

就算看动物世界也没毛病啊

来自 豆瓣App
  • 满满

满满 2016-12-26 22:54:29

有的?,然后我就会跟她们说,你看这个画面多么多么美!美到炸裂啊!! 我特别喜欢这个镜头,你知道吗拍这个镜头摄制组拍了两年的时间呢!!!好厉害的!匠人精神啊!! 超级喜欢这种鸟啊!你看他翅膀好漂亮,跳舞好优雅!摄制组的配音简直不要太合拍好不好!!!!
    一般我这么说完,,,,,大家都会说,啊真的好漂亮呢,然后就没有然后了?~

来自 豆瓣App
  • Canaan

Canaan 2016-12-26 23:02:19

每次看纪录片,都会无奈的跟同学说 来,一块看动物世界来

来自 豆瓣App
  • 过桥拆河

过桥拆河 2016-12-27 16:14:27

哈哈?,表示感同身受!他们说xx居然在看小孩子看的动物世界……

来自 豆瓣App
  • 二货安眠药

二货安眠药 (Maybe The Force With You) 2016-12-27 16:49:06

我会说聪明的人都在看动物世界,而傻瓜才分不清什么是动物世界 我会说聪明的人都在看动物世界,而傻瓜才分不清什么是动物世界 没脸猫

cctv看多啦

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-12-27 18:09:20

有的?,然后我就会跟她们说,你看这个画面多么多么美!美到炸裂啊!! 我特别喜欢这个镜头,你 有的?,然后我就会跟她们说,你看这个画面多么多么美!美到炸裂啊!! 我特别喜欢这个镜头,你知道吗拍这个镜头摄制组拍了两年的时间呢!!!好厉害的!匠人精神啊!! 超级喜欢这种鸟啊!你看他翅膀好漂亮,跳舞好优雅!摄制组的配音简直不要太合拍好不好!!!! 一般我这么说完,,,,,大家都会说,啊真的好漂亮呢,然后就没有然后了?~ ... 满满

的却。个人的爱好不一样吧。

来自 豆瓣App
  • 满满

满满 2016-12-28 00:34:01

的却。个人的爱好不一样吧。 的却。个人的爱好不一样吧。 AmorFati

虽然我也知道,可是有时候也会有一点点失落的吧。就好像有一颗超级美味的糖果,我想与你一起分享,你却告诉我:谢谢你啊,可是我不吃糖的 就是这种感觉π_π

来自 豆瓣App
  • 余光昱然

余光昱然 2017-01-04 15:28:38

只要自己觉得有趣,别人不懂又何妨?

来自 豆瓣App
  • 端云居

端云居 (云之上,览众生。) 2017-01-04 15:39:27

╮(╯_╰)╭同。所以,为什么那些人会觉得纪录片就是动物世界呢?

来自 豆瓣App
  • 桃花依旧笑春风

桃花依旧笑春风 2017-01-04 16:26:13

动物世界很好看啊,比现在那些乱七八糟的剧好太多好不好,我就很简单,,对啊,我在看,不懂的人没有必要解释

来自 豆瓣App
  • joker

joker (电影,音乐) 2017-01-04 16:49:14

有人这样问过我,我都是回答你看这猴子挺像你的!

来自 豆瓣App
  • 甜莉

甜莉 2017-01-04 21:07:44

动物世界好呀,其实动物世界就是人的世界,却比人的世界更纯粹!更简单!

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2017-01-05 08:21:59

动物世界好呀,其实动物世界就是人的世界,却比人的世界更纯粹!更简单! 动物世界好呀,其实动物世界就是人的世界,却比人的世界更纯粹!更简单! 甜莉

你想的太简单

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16353 人聚集在这个小组
↑回顶部