自己作死和高中比较好的朋友成陌路

[已注销]

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-26 09:38:13

分手了有的还是朋友,有的是陌路人。

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 09:38:13

(  ̄ー ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 09:38:15

不要这样子

• 扑街dylan

扑街dylan (外表open,内里斯文.) 2016-11-26 09:39:38

更年期来了~谁也挡不住,找她吃一顿饭吧

• 真嗣丶

真嗣丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-26 09:39:39

不是很懂你为嘛还同意她的好友请求

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 09:40:46

不是很懂你为嘛还同意她的好友请求 不是很懂你为嘛还同意她的好友请求 真嗣丶

我也不知道,一点也不酷。可能心里还是希望跟她做朋友吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 09:41:34

更年期来了~谁也挡不住,找她吃一顿饭吧 更年期来了~谁也挡不住,找她吃一顿饭吧 扑街dylan

想啊,想和好呀,可是不知道和好之后呢,还是这样,挺尸一样在好友列表里,发个消息万年不回复气死我

• 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-11-26 09:42:28

真·玻璃心… 各自有各自的生活了,偶尔联系就好了,别当回事。ps,如果想要她回你,可以在后面跟一句,要不要一起去看之类的

来自 豆瓣App
  • 扑街dylan

扑街dylan (外表open,内里斯文.) 2016-11-26 09:42:45

想啊,想和好呀,可是不知道和好之后呢,还是这样,挺尸一样在好友列表里,发个消息万年不回复气 想啊,想和好呀,可是不知道和好之后呢,还是这样,挺尸一样在好友列表里,发个消息万年不回复气死我 ... [已注销]

约她出来吧,别再手机回复啥的了
    直接电话

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-26 09:44:08

删啊,本来就是差不多路人了,要不是我有几个女同学挺好看的我早就删了

来自 豆瓣App
  • 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-26 09:46:40

我跟LZ一样…拉黑了高中最好的朋友ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦柚子R

呦呦呦柚子R (To strive, to seek, to find) 2016-11-26 09:47:28

我有个朋友也是这样的 更新朋友圈不回消息 回复都是挑着来 因为她真的超级忙 新消息都是几百➕那种 所以我们一般都是有时间的时候视频一下或者打个电话 这个很正常的 还有你朋友真的挺在乎你的 不然也不会你删除十分钟就发现了…………

来自 豆瓣App
  • 何以安安安

何以安安安 2016-11-26 09:48:48

那个啥,我的高中朋友也绝交了,跟你一样,都是我主动联系,我主动了三次就不想了,人家想远离你还不懂吗?

来自 豆瓣App
  • 小花卷。

小花卷。 2016-11-26 09:48:51

反正能一辈子的朋友蛮少的,大部分朋友都是有时限的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 09:51:20

删啊,本来就是差不多路人了,要不是我有几个女同学挺好看的我早就删了 删啊,本来就是差不多路人了,要不是我有几个女同学挺好看的我早就删了 吐槽狗

妈呀,被你乐死了哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 09:51:42

反正能一辈子的朋友蛮少的,大部分朋友都是有时限的 反正能一辈子的朋友蛮少的,大部分朋友都是有时限的 小花卷。

嗯呐嗯呐。听大哥的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 09:52:18

那个啥,我的高中朋友也绝交了,跟你一样,都是我主动联系,我主动了三次就不想了,人家想远离你 那个啥,我的高中朋友也绝交了,跟你一样,都是我主动联系,我主动了三次就不想了,人家想远离你还不懂吗? ... 何以安安安

嘤嘤嘤,心塞,关键最后我还没回嘴哼,憋屈。

• 一本正经小黑君

一本正经小黑君 2016-11-26 09:53:25

我跟LZ一样…拉黑了高中最好的朋友ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 我跟LZ一样…拉黑了高中最好的朋友ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 黄昏蝶道

说出你的故事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 09:53:54

我有个朋友也是这样的 更新朋友圈不回消息 回复都是挑着来 因为她真的超级忙 新消息都是几百 我有个朋友也是这样的 更新朋友圈不回消息 回复都是挑着来 因为她真的超级忙 新消息都是几百➕那种 所以我们一般都是有时间的时候视频一下或者打个电话 这个很正常的 还有你朋友真的挺在乎你的 不然也不会你删除十分钟就发现了………… ... 呦呦呦柚子R

嘤嘤,真的咩

• FairyX

FairyX (明月松间照 清泉石上流) 2016-11-26 09:53:56

可能你发的内容她已经不感兴趣,你们已经有代沟了。 不过朋友是一个跨越代沟的词,回不回,那个人给我还是一样的感觉。碰面的时候,看到她还是会开心。

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-26 09:55:37

妈呀,被你乐死了哈哈哈哈哈哈哈哈 妈呀,被你乐死了哈哈哈哈哈哈哈哈 [已注销]

这有什么可乐的,你这么可爱还缺朋友么

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-26 09:55:41

说出你的故事 说出你的故事 一本正经小黑君

没故事哈哈哈哈哈,就跟lz一样啊,玻璃心?

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦柚子R

呦呦呦柚子R (To strive, to seek, to find) 2016-11-26 10:00:38

嘤嘤,真的咩 嘤嘤,真的咩 [已注销]

真的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:12:15

这有什么可乐的,你这么可爱还缺朋友么 这有什么可乐的,你这么可爱还缺朋友么 吐槽狗

呀,两年的同桌还是有感情的嘛哈哈哈哈哈哈。不是看她漂亮早删了哈哈哈哈哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:13:27

可能你发的内容她已经不感兴趣,你们已经有代沟了。 不过朋友是一个跨越代沟的词,回不回 可能你发的内容她已经不感兴趣,你们已经有代沟了。 不过朋友是一个跨越代沟的词,回不回,那个人给我还是一样的感觉。碰面的时候,看到她还是会开心。 ... FairyX

嗯啊,可能见面还是一样亲热。可是经常像自言自语一样给她发消息不回复真的好操蛋

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:13:37

删就删了呗 我总删人 后悔一两天就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:14:23

删就删了呗 我总删人 后悔一两天就好了 删就删了呗 我总删人 后悔一两天就好了 [已注销]

好的,听大哥的。

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-26 10:15:39

两年同桌又如何,有的人就是这样冷漠,这样,你把他vx给我我骂醒她

• FairyX

FairyX (明月松间照 清泉石上流) 2016-11-26 10:16:38

嗯啊,可能见面还是一样亲热。可是经常像自言自语一样给她发消息不回复真的好操蛋 嗯啊,可能见面还是一样亲热。可是经常像自言自语一样给她发消息不回复真的好操蛋 [已注销]

。。。。。。因为有代沟了所以不知道怎么回你了啊,不感兴趣怎么回。。。。。。。你也不要想太多,是你先删了人家了,也没必要再为之前耿耿于怀了,就让它随风而去吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:16:43

我就不喜欢这种给我发消息逼我一定要回的,你觉得你一头热,你不觉得你对于对方来说是负担?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:17:43

两年同桌又如何,有的人就是这样冷漠,这样,你把他vx给我我骂醒她 两年同桌又如何,有的人就是这样冷漠,这样,你把他vx给我我骂醒她 吐槽狗

就记得叫唐瓜呀哈哈哈哈哈哈,备注是狗程。哎呀,我有时候觉得是我不好,我的原因造成了一段段感情破裂。何必捏,我最可爱。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:18:15

。。。。。。因为有代沟了所以不知道怎么回你了啊,不感兴趣怎么回。。。。。。。你也不要想太多 。。。。。。因为有代沟了所以不知道怎么回你了啊,不感兴趣怎么回。。。。。。。你也不要想太多,是你先删了人家了,也没必要再为之前耿耿于怀了,就让它随风而去吧。 ... FairyX

好的,听大哥的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:18:48

我就不喜欢这种给我发消息逼我一定要回的,你觉得你一头热,你不觉得你对于对方来说是负担? 我就不喜欢这种给我发消息逼我一定要回的,你觉得你一头热,你不觉得你对于对方来说是负担? [已注销]

我一定先删了你

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-26 10:19:27

就记得叫唐瓜呀哈哈哈哈哈哈,备注是狗程。哎呀,我有时候觉得是我不好,我的原因造成了一段段感 就记得叫唐瓜呀哈哈哈哈哈哈,备注是狗程。哎呀,我有时候觉得是我不好,我的原因造成了一段段感情破裂。何必捏,我最可爱。 ... [已注销]

感情不就是用来破裂的么,我有个同学也总怼我,我每晚都在想要不要删了她,可是好想约她哦!真是下不去手

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:20:06

我一定先删了你 我一定先删了你 [已注销]

没问题,我还讨厌花式作死的,保证不会像你朋友那样再加你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:20:13

我就不喜欢这种给我发消息逼我一定要回的,你觉得你一头热,你不觉得你对于对方来说是负担? 我就不喜欢这种给我发消息逼我一定要回的,你觉得你一头热,你不觉得你对于对方来说是负担? [已注销]

对呀,我们需要的是高质量的交谈。你的话点醒了我,不是我玻璃心,是你们觉得负担了还在强忍着罢了。早删早清闲,我好她也好。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:20:22

可是,关键是你现在后悔了呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:20:52

可是,关键是你现在后悔了呀 可是,关键是你现在后悔了呀 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,只是觉得两年感情有点心疼自己罢了。

• dreamy

dreamy 2016-11-26 10:22:15

看不懂,你介意的点是因为自己主动的比较多?

• 最近在学习喔

最近在学习喔 (元気いっぱい) 2016-11-26 10:22:47

这样子很难受 但是我还是会忍着 不回复不找我那我就干点其他事 谁让我们是好朋友呢 见面的时候还是很开心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:23:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,只是觉得两年感情有点心疼自己罢了。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,只是觉得两年感情有点心疼自己罢了。 [已注销]

没什么,一个人很难陪你走完所有的路,还会遇到聊的来的朋友的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:23:29

楼主你应该希望得到关注

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:24:01

这样子很难受 但是我还是会忍着 不回复不找我那我就干点其他事 谁让我们是好朋友呢 见面的时候还 这样子很难受 但是我还是会忍着 不回复不找我那我就干点其他事 谁让我们是好朋友呢 见面的时候还是很开心 ... 最近在学习喔

抱抱你呀。你看,也可能别人已经当做是负担了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:24:29

楼主你应该希望得到关注 楼主你应该希望得到关注 [已注销]

别说实话,大哥。

• 栗子

栗子 2016-11-26 10:27:20

我也有这种情况 但是不舍得删啊

来自 豆瓣App
  • 一本正经小黑君

一本正经小黑君 2016-11-26 10:43:24

没故事哈哈哈哈哈,就跟lz一样啊,玻璃心? 没故事哈哈哈哈哈,就跟lz一样啊,玻璃心? 黄昏蝶道

有点,人都会要成长的

来自 豆瓣App
  • 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-26 10:53:33

有点,人都会要成长的 有点,人都会要成长的 一本正经小黑君

期待值高吧,像那些不太重要的朋友,八百年不搭理一次丝毫不会觉得被冷落。也是觉得曾经最亲密的人,却越来越发现之间可以重合的地方太少,没办法适应这种落差,哪怕是某一天相聚,也会发现对面坐的是个不熟悉的人。

来自 豆瓣App
  • 一本正经小黑君

一本正经小黑君 2016-11-26 11:19:13

期待值高吧,像那些不太重要的朋友,八百年不搭理一次丝毫不会觉得被冷落。也是觉得曾经最亲密的 期待值高吧,像那些不太重要的朋友,八百年不搭理一次丝毫不会觉得被冷落。也是觉得曾经最亲密的人,却越来越发现之间可以重合的地方太少,没办法适应这种落差,哪怕是某一天相聚,也会发现对面坐的是个不熟悉的人。 ... 黄昏蝶道

不一样的旅途,很难遇到一样的风景,有点失落在所难免啦

来自 豆瓣App
  • 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-26 11:30:57

不一样的旅途,很难遇到一样的风景,有点失落在所难免啦 不一样的旅途,很难遇到一样的风景,有点失落在所难免啦 一本正经小黑君

所以不要把别人太那么当回事儿就好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1232657 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部