能不能也替被发了奇怪图的周冬雨打抱不平一下?

Ashpasia

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 09:34:09

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:...

• 芥末味儿豆

芥末味儿豆 (吃遍全天下) 2016-11-26 09:35:43

哎,楼主别说了,又要被说水军了,我就当他们替黄鸭攒人品

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 09:36:33

这图明明是故意发她做鬼脸的图跟人周冬雨抓拍马思纯不一样

来自 豆瓣App
  • 芥末味儿豆

芥末味儿豆 (吃遍全天下) 2016-11-26 09:36:57

一觉起来,昨晚全是夸今早我就知道要开始了,看开点,最好黄鸭在八组糊穿地心就好了

来自 豆瓣App
  • maktub

maktub (Follow Your Heart.) 2016-11-26 09:37:52

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:... (* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:... 小黄鸭

被黑得目瞪口呆的小黄鸭:这也行??

来自 豆瓣App
  • Ashpasia

Ashpasia 2016-11-26 09:38:03

这图明明是故意发她做鬼脸的图跟人周冬雨抓拍马思纯不一样 这图明明是故意发她做鬼脸的图跟人周冬雨抓拍马思纯不一样 已注销

周冬雨看得根本不是这个镜头,拍成这样为什么放出来?道理不是一样的吗?还有这张图周冬雨还不是最惨,最惨的是她左边的女生

• 芥末味儿豆

芥末味儿豆 (吃遍全天下) 2016-11-26 09:38:33

我记得昨天还有人说小马穿的好,冬雨走那个设么路线看起来low

来自 豆瓣App
  • 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-26 09:38:58

一般突然开始同一个话题,那就是集体开黑没跑了。树大招风,势头太猛难免的,奉劝小黄鸭团队还是小心谨慎为好

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-26 09:39:05

上面那张明显是周冬雨故意做鬼脸,吃瓜群众不傻

• 已注销

已注销 2016-11-26 09:39:20

周冬雨看得根本不是这个镜头,拍成这样为什么放出来?道理不是一样的吗?还有这张图周冬雨还不是 周冬雨看得根本不是这个镜头,拍成这样为什么放出来?道理不是一样的吗?还有这张图周冬雨还不是最惨,最惨的是她左边的女生 ... Ashpasia

这是鬼脸图,看不出来?跟人马思纯张嘴说话被抓拍能一样?别胡搅蛮缠了,你们工作室微博自己粉丝都说这图不好,还洗什么洗?

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-26 09:39:42

看了几部宫斗剧,都以为生活里处处是勾心斗角呢,不知道营销号收了哪家的黑钱,微博八组联动的很快

来自 豆瓣App
  • 芥末味儿豆

芥末味儿豆 (吃遍全天下) 2016-11-26 09:40:18

一般突然开始同一个话题,那就是集体开黑没跑了。树大招风,势头太猛难免的,奉劝小黄鸭团队还是 一般突然开始同一个话题,那就是集体开黑没跑了。树大招风,势头太猛难免的,奉劝小黄鸭团队还是小心谨慎为好 ... 和其璀璨

总有种天翻地覆的感觉

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-26 09:40:32

我本来看好冰冰或者吴小姐拿奖的…但突然冒出来那么多黑周的贴,还有很多和微博营销号联动的…我就觉得是不是今天周冬雨会拿影后啊?这感觉怎么那么像防爆?

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-26 09:40:59

一般突然开始同一个话题,那就是集体开黑没跑了。树大招风,势头太猛难免的,奉劝小黄鸭团队还是 一般突然开始同一个话题,那就是集体开黑没跑了。树大招风,势头太猛难免的,奉劝小黄鸭团队还是小心谨慎为好 ... 和其璀璨

你就是隔壁那个连主楼贴了原新闻都看不懂就把那楼楼主打成黑的人吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你这文化水平还劝别人团队注意~

来自 豆瓣App
  • Ashpasia

Ashpasia 2016-11-26 09:41:45

哎,楼主别说了,又要被说水军了,我就当他们替黄鸭攒人品 哎,楼主别说了,又要被说水军了,我就当他们替黄鸭攒人品 芥末味儿豆

我08年就注册豆瓣了

• 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-26 09:42:28

你就是隔壁那个连主楼贴了原新闻都看不懂就把那楼楼主打成黑的人吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你就是隔壁那个连主楼贴了原新闻都看不懂就把那楼楼主打成黑的人吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你这文化水平还劝别人团队注意~ ... 谈谈那只龙虾

随便说人家文化水平的低,你多大自信?看你这满篇哈哈,感觉更像没文化的。

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-26 09:43:10

上面那张明显是周冬雨故意做鬼脸,吃瓜群众不傻 上面那张明显是周冬雨故意做鬼脸,吃瓜群众不傻 鸡毛毽子

“马思纯表情不好那为什么周冬雨工作室不能挑选表情好一点的放出来?”同理“周冬雨表情也不好那为什么马思纯工作室不能挑一张好看一点的放出来”

来自 豆瓣App
  • 芥末味儿豆

芥末味儿豆 (吃遍全天下) 2016-11-26 09:43:24

我08年就注册豆瓣了 我08年就注册豆瓣了 Ashpasia

我知道啊

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-26 09:45:51

我就说一句,如果真的是周冬雨工作室心怀不轨,那么根本不会帮马思纯把腿P瘦,放着原图不管,效果岂不是更好?

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-26 09:46:48

“马思纯表情不好那为什么周冬雨工作室不能挑选表情好一点的放出来?”同理“周冬雨表情也不好那 “马思纯表情不好那为什么周冬雨工作室不能挑选表情好一点的放出来?”同理“周冬雨表情也不好那为什么马思纯工作室不能挑一张好看一点的放出来” ... 有一说一的狗砸

搞清楚,马思纯那张照片是说话瞬间被拍,周冬雨这个是故意做鬼脸给人拍,既然是故意做的鬼脸还是这种场合,又不是私下,为什么不能放,周冬雨这么大个人了,这种拍照的moment难道不知道做鬼脸拍照会放上网????

• 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 (万般皆是命 半点不由人) 2016-11-26 09:47:16

我都搞不懂,那张图马思纯不丑啊,一直撕这是什么个意思

来自 豆瓣App
  • Ashpasia

Ashpasia 2016-11-26 09:50:16

这是鬼脸图,看不出来?跟人马思纯张嘴说话被抓拍能一样?别胡搅蛮缠了,你们工作室微博自己粉丝 这是鬼脸图,看不出来?跟人马思纯张嘴说话被抓拍能一样?别胡搅蛮缠了,你们工作室微博自己粉丝都说这图不好,还洗什么洗? ... 已注销

我胡搅蛮缠?同样是不好看的图,你放出来就是正常,我放出来就是缺德阴险,玩得一手好双标。以及我没说工作室做得对,愿意怎么批评编辑怎么批评,我说的是非要说周冬雨心机重、工作室阴险的那些人谢谢

• 已注销

已注销 2016-11-26 09:51:05

我胡搅蛮缠?同样是不好看的图,你放出来就是正常,我放出来就是缺德阴险,玩得一手好双标。以及 我胡搅蛮缠?同样是不好看的图,你放出来就是正常,我放出来就是缺德阴险,玩得一手好双标。以及我没说工作室做得对,愿意怎么批评编辑怎么批评,我说的是非要说周冬雨心机重、工作室阴险的那些人谢谢 ... Ashpasia

鬼脸图跟抓拍不一样,不懂回去多读书。

来自 豆瓣App
  • Si.

Si. 2016-11-26 09:55:52

明明是周冬雨自己做鬼脸让人拍。。。

来自 豆瓣App
  • Ashpasia

Ashpasia 2016-11-26 09:56:18

鬼脸图跟抓拍不一样,不懂回去多读书。 鬼脸图跟抓拍不一样,不懂回去多读书。 已注销

全场闪光灯随时都在闪,你说什么时候不算抓拍?你没看我镜头我把你拍了且拍得不好看,然后放出来,可能你会挺高兴的吧。以及这件事重点明明是拍了为什么要挑这样的图放出来,没有顾及到别人,谢谢

• 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-26 09:57:43

搞清楚,马思纯那张照片是说话瞬间被拍,周冬雨这个是故意做鬼脸给人拍,既然是故意做的鬼脸还是 搞清楚,马思纯那张照片是说话瞬间被拍,周冬雨这个是故意做鬼脸给人拍,既然是故意做的鬼脸还是这种场合,又不是私下,为什么不能放,周冬雨这么大个人了,这种拍照的moment难道不知道做鬼脸拍照会放上网???? ... 鸡毛毽子

同理,马思纯说话的时候没人拍照吗?人家周冬雨工作室如果真的针对她那么连腿都不会给她P的好嘛?现在是同一部电影的两个女演员一起被提名,难免有纷争,但昨晚明明八组里那么多和微博营销号联动的就是有人看不到~就我个人来看就是有第三方恶意挑起事端,想让两家争起来好自己渔翁得利,最后第三方自己反而没损失

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-26 09:59:01

我都搞不懂,那张图马思纯不丑啊,一直撕这是什么个意思 我都搞不懂,那张图马思纯不丑啊,一直撕这是什么个意思 低调的骄傲同学

金马奖你懂的

来自 豆瓣App
  • 花酱

花酱 (心情哼成一首歌) 2016-11-26 09:59:16

楼上表演了什么叫真·双标。。。。

来自 豆瓣App
  • 为黑而黑

为黑而黑 (所有言论仅代表个人ಥ_ಥ) 2016-11-26 10:00:10

发生了什么【一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-26 10:02:35

我都搞不懂,那张图马思纯不丑啊,一直撕这是什么个意思 我都搞不懂,那张图马思纯不丑啊,一直撕这是什么个意思 低调的骄傲同学

我也不懂,比媒体发的图好看多了,这么多营销号顶着工作室也是醉了

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-26 10:04:44

演技比啥说服力都强

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-26 10:04:45

演技比啥说服力都强

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-26 10:04:45

演技比啥说服力都强

来自 豆瓣App
  • Ashpasia

Ashpasia 2016-11-26 10:05:50

我也不懂,比媒体发的图好看多了,这么多营销号顶着工作室也是醉了 我也不懂,比媒体发的图好看多了,这么多营销号顶着工作室也是醉了 豆豆

没考虑周全是工作室编辑失职,拍了就拍了,全场都在拍,放出来就不合适。道理都是一样的。

• tumitumi

tumitumi 2016-11-26 10:07:37

谁比谁纯良啊,都一样。并不相信娱乐圈里秀出来的姐妹恩爱。

来自 豆瓣App
  • 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-26 10:13:10

故意挑拨的人真的挺没意思的,讲道理并没有觉得周冬雨工作室有什么问题

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-26 10:36:16

说周冬雨故意做鬼脸就算拍得不好看也活该被po出来的真是实力双标

来自 豆瓣App
  • 粥冻鱼鱼

粥冻鱼鱼 2016-11-26 10:45:50

一觉起来,昨晚全是夸今早我就知道要开始了,看开点,最好黄鸭在八组糊穿地心就好了 一觉起来,昨晚全是夸今早我就知道要开始了,看开点,最好黄鸭在八组糊穿地心就好了 芥末味儿豆

同意T_T

来自 豆瓣App
  • 芥末味儿豆

芥末味儿豆 (吃遍全天下) 2016-11-26 10:52:51

同意T_T 同意T_T 粥冻鱼鱼

你不觉得很好笑吗,我都笑死了23333

来自 豆瓣App
  • 王沥川的妻子

王沥川的妻子 2016-11-26 11:01:54

越看越想站周冬雨

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-26 11:12:50

我天真是闭眼嘲.........

来自 豆瓣App
  • 粥冻鱼鱼

粥冻鱼鱼 2016-11-26 12:23:13

你不觉得很好笑吗,我都笑死了23333 你不觉得很好笑吗,我都笑死了23333 芥末味儿豆

昨天帖子我还回一个夸的楼主小心被打成水军 今早起来就发现形势果真就变了T_T

来自 豆瓣App
  • 芥末味儿豆

芥末味儿豆 (吃遍全天下) 2016-11-26 12:27:43

昨天帖子我还回一个夸的楼主小心被打成水军 今早起来就发现形势果真就变了T_T 昨天帖子我还回一个夸的楼主小心被打成水军 今早起来就发现形势果真就变了T_T 粥冻鱼鱼

正常的,我也不太追国内的哈哈哈不知道市场运作规律,被人科普的都是规律

来自 豆瓣App
  • 芥末味儿豆

芥末味儿豆 (吃遍全天下) 2016-11-26 12:28:58

昨天帖子我还回一个夸的楼主小心被打成水军 今早起来就发现形势果真就变了T_T 昨天帖子我还回一个夸的楼主小心被打成水军 今早起来就发现形势果真就变了T_T 粥冻鱼鱼

另一个帖子有人说全是夸的帖子,我明明今晚看到全是骂,哈哈哈,冬雨啥时候狗带在八组哈哈哈,她家宣传经纪人都好笨那哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 粥冻鱼鱼

粥冻鱼鱼 2016-11-26 12:31:40

另一个帖子有人说全是夸的帖子,我明明今晚看到全是骂,哈哈哈,冬雨啥时候狗带在八组哈哈哈,她 另一个帖子有人说全是夸的帖子,我明明今晚看到全是骂,哈哈哈,冬雨啥时候狗带在八组哈哈哈,她家宣传经纪人都好笨那哈哈哈 ... 芥末味儿豆

我第一次正儿八经追小花 看了各方小花帖 感觉都是撕来撕去吧 今天不看八组为好 买好东西坐等晚上直播2333

来自 豆瓣App
  • 芥末味儿豆

芥末味儿豆 (吃遍全天下) 2016-11-26 12:33:06

我第一次正儿八经追小花 看了各方小花帖 感觉都是撕来撕去吧 今天不看八组为好 买好东西坐等晚上 我第一次正儿八经追小花 看了各方小花帖 感觉都是撕来撕去吧 今天不看八组为好 买好东西坐等晚上直播2333 ... 粥冻鱼鱼

不想看,怕拖累她

来自 豆瓣App
  • 金桂

金桂 2016-11-26 12:34:30

这事儿周确实有点冤…

来自 豆瓣App
  • 大脸教主花森森

大脸教主花森森 2016-11-26 12:35:25

看好冬雨妹子,大家散了吧……没多大事被各路营销号搞得乌烟瘴气

来自 豆瓣App
  • 粥冻鱼鱼

粥冻鱼鱼 2016-11-26 12:35:34

不想看,怕拖累她 不想看,怕拖累她 芥末味儿豆

哈哈哈哈哈哈哈毒奶嘛

来自 豆瓣App
  • 忽而今夏

忽而今夏 2016-11-26 12:37:42

站周冬雨

• alannah懒

alannah懒 2016-11-26 12:50:16

周冬雨有点冤吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

612475 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部