不懂有什么被外国人各种偏见而愤怒的国人为啥喜欢...

失恋巧克力吃货

标题:不懂有什么被外国人各种偏见而愤怒的国人为啥喜欢跟风黑偏见更差的一些国家
1人 喜欢
  • 要减肥的Becky

要减肥的Becky (再看,再看把你吃掉) 2016-11-26 09:35:53

被别人歧视,也歧视着别人

• 喂啊啦

喂啊啦 (lol) 2016-11-26 09:36:32

well,在八组的风向难道不是,港澳台地区日本美国欧洲澳洲全部都是穷逼,只有我大中国最富有。你说中国人素质差,别的地方素质更差!你说中国哪里不好,那你就是收了美国的钱专门来黑我兔!
    哈哈哈哈哈哈哈哈。

• 吴彦祖的女朋友

吴彦祖的女朋友 2016-11-26 09:36:35

双标

来自 豆瓣App
  • 失恋巧克力吃货

失恋巧克力吃货 (克服!) 2016-11-26 09:39:32

well,在八组的风向难道不是,港澳台地区日本美国欧洲澳洲全部都是穷逼,只有我大中国最富有。你 well,在八组的风向难道不是,港澳台地区日本美国欧洲澳洲全部都是穷逼,只有我大中国最富有。你说中国人素质差,别的地方素质更差!你说中国哪里不好,那你就是收了美国的钱专门来黑我兔! 哈哈哈哈哈哈哈哈。 ... 喂啊啦

我们可能逛的不是一个八组,明显是各种媚欧美日韩,嘲非洲印度,也只有发那种中国人被欧美日韩嘲笑的新闻,下面才是被伤害到的迷妹反踩。。。。
    现在想想真没意思,不卑不亢说起来容易,做起来真难

• 喂啊啦

喂啊啦 (lol) 2016-11-26 09:42:48

我们可能逛的不是一个八组,明显是各种媚欧美日韩,嘲非洲印度,也只有发那种中国人被欧美日韩嘲 我们可能逛的不是一个八组,明显是各种媚欧美日韩,嘲非洲印度,也只有发那种中国人被欧美日韩嘲笑的新闻,下面才是被伤害到的迷妹反踩。。。。 现在想想真没意思,不卑不亢说起来容易,做起来真难 ... 失恋巧克力吃货

你说的现象我也看到过。我觉得都该出去看看外面的世界,看看到底是穷国还是富国。那些连去都没去过,就对一个国家侃侃而谈指点江山的人都是二百五。

• Sue

Sue 2016-11-26 09:43:46

别人种族歧视就炸毛 自己却整天黑鬼阿三叫着…

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2016-11-26 09:53:59

说一说自己呆过的洛杉矶,公交系统很糟糕,买辆车生活会方便很多,治安嘛,警,察越多的地方往往越危险,贫富差距很大,有时候一条路的两边你能明显看出贫富差距,去little Tokyo会经过一片地方,两边都是homeless,有的有帐篷,有的干脆垫张报纸就睡,我坐在车里都很害怕。物流很慢,周末基本别想拿到包,裹(感谢国内勤勤恳恳的快递小哥)。医疗很贵,同学切菜伤到手指,学校的health center周末只工作几小时,到其他医院包扎了一下,花了700刀。再说点好的,服务业态度是真好,看八组鹅经常吐槽的柜姐态度差 我在这边基本没遇到过,有次买粉,di,色,号不对我拿回去退,人家包装都没拆开检查直接给我退了,说起来这边退货也很方便。不过有一点想不通,这边的路比较破,不平整。总之 有钱你可以过得很好,钱不是问题,问题是我没钱╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 椰蓉月饼

椰蓉月饼 2016-11-26 09:55:40

经济发达的地区歧视经济落后的地区,自古以来都是如此

来自 豆瓣App
  • 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2016-11-26 09:58:01

上次我在一个说黑人的帖子里,说不要相信媒体报道广州几十万黑人言论,这是挑起种族歧视而已,我拿出数据,竟然被打成黑人粉?sorry???

来自 豆瓣App
  • 诸葛钢铁

诸葛钢铁 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-26 09:59:13

我们可能逛的不是一个八组,明显是各种媚欧美日韩,嘲非洲印度,也只有发那种中国人被欧美日韩嘲 我们可能逛的不是一个八组,明显是各种媚欧美日韩,嘲非洲印度,也只有发那种中国人被欧美日韩嘲笑的新闻,下面才是被伤害到的迷妹反踩。。。。 现在想想真没意思,不卑不亢说起来容易,做起来真难 ... 失恋巧克力吃货

我们逛的也可能不是一个八组,逢美国欧洲必嘲难道不是八组的zz正确吗,如果偶尔说句别的就被打成带路党你国党,日韩只有说到爱豆会正能量一下吧,这个贴谈的是“谈到国家时”,我看到的基本都是骂日本和嘲韩国的。讲真,八组什么时候可以就事论事和一码事归一码事地讨论“一个国家”

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-26 10:55:11

我感觉日韩在八组除了粉丝大方向还是嘲的

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜

甜甜甜 (不是神经病) 2016-11-26 10:57:16

印度嘲中國也很厲害啊

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-26 10:58:59

虽然八组一口一个日瓣,但是我看到更多的是中国一言不合就要秒天秒地类型的

• 诸葛钢铁

诸葛钢铁 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-26 11:08:48

我感觉日韩在八组除了粉丝大方向还是嘲的 我感觉日韩在八组除了粉丝大方向还是嘲的 红泥小火炉

我也觉得,只有提爱豆是不嘲,谈“国家” 日本是骂韩国是嘲

来自 豆瓣App
  • 倪妮

倪妮 2016-11-26 11:16:21

其实中国种族歧视这点还好。毕竟人家国家向来都是向着自己人的,我们倒是为了外国各种撕来撕去。惯着老外,对自己人厉害。美名其曰客观。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610790 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 芒果台谭晶的都没有了   (十月战斗叶)
  • 到底是谁sha比??求没睡的仙女帮忙!!!   (xc)
  • 绝代歌姬   (懂饿 碗茹)
  • 谭晶的歌手重温起来超诡异啊!细思恐极   (爱吃西瓜啊啊啊)
  • 九儿,欲水,定风波   (阿狸酱酱)
↑回顶部