演员的业务水平决定路人好感度

你的男孩高晓松

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 09:33:22

\(≧ω≦)/

• maktub

maktub (Follow Your Heart.) 2016-11-26 09:34:07

昨晚开始一大堆黑帖钻出来了 服气

来自 豆瓣App
  • 呸

超级同意!实际上之前有好多曝出黑料或者是有存疑的黑料来的,都是因为业务水平不错工作态度又比较端正所以也就不了了之了!但是周冬雨吧……还有很大进步空间……

来自 豆瓣App
  • 你的男孩高晓松

你的男孩高晓松 (不是神经病) 2016-11-26 09:40:21

昨晚开始一大堆黑帖钻出来了 服气 昨晚开始一大堆黑帖钻出来了 服气 maktub

很多都是在硬嘲啊

来自 豆瓣App
  • 你的男孩高晓松

你的男孩高晓松 (不是神经病) 2016-11-26 09:41:07

超级同意!实际上之前有好多曝出黑料或者是有存疑的黑料来的,都是因为业务水平不错工作态度又比 超级同意!实际上之前有好多曝出黑料或者是有存疑的黑料来的,都是因为业务水平不错工作态度又比较端正所以也就不了了之了!但是周冬雨吧……还有很大进步空间…… ...

在小花中算是领跑了

来自 豆瓣App
  • 我又有什么办法

我又有什么办法 2016-11-26 09:41:44

我也黑不起来,赞同楼主!

来自 豆瓣App
  • 说实话的人儿

说实话的人儿 2016-11-26 09:42:58

是的

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-26 09:44:51

说得好像麻雀不是她演的一样2333333333

• 两两相忘

两两相忘 2016-11-26 09:48:13

业务水平是一回事,但跟艺人平时曝光率有关
    比如文章、张嘉译业务水平都高,陈赫演技也不差,但论挨的骂文章、陈赫>>>>>>张嘉译,为什么?因为前两个在被曝光那段时间曝光率很高,而张嘉译相反
    再比如,林更新的事如果发生在其他流量小生身上关注度绝对高100倍,而他们的业务水平差距有1.5倍吗?

• 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-26 09:48:59

说得好像麻雀不是她演的一样2333333333 说得好像麻雀不是她演的一样2333333333 姬长安

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈麻雀演技确实“醉人”,大概她自己都演醉了

• 你的男孩高晓松

你的男孩高晓松 (不是神经病) 2016-11-26 09:57:37

业务水平是一回事,但跟艺人平时曝光率有关 比如文章、张嘉译业务水平都高,陈赫演技也不差,但 业务水平是一回事,但跟艺人平时曝光率有关 比如文章、张嘉译业务水平都高,陈赫演技也不差,但论挨的骂文章、陈赫>>>>>>张嘉译,为什么?因为前两个在被曝光那段时间曝光率很高,而张嘉译相反 再比如,林更新的事如果发生在其他流量小生身上关注度绝对高100倍,而他们的业务水平差距有1.5倍吗? ... 两两相忘

你真认为文章张嘉译的黑点和周冬雨的是一个level吗

来自 豆瓣App
  • 两两相忘

两两相忘 2016-11-26 10:04:33

你真认为文章张嘉译的黑点和周冬雨的是一个level吗 你真认为文章张嘉译的黑点和周冬雨的是一个level吗 你的男孩高晓松

所以我把文章张嘉译周冬雨放在一起比了吗?
    我举例的是针对你标题的业务水平而不是周冬雨,拿业务水平level、事件相近、粉丝比较少不容易歪楼撕逼的三个演员来比,说明除了业务水平还有其他因素影响路人好感度
    至于为什么不拿周冬雨的level举例,因为看过她七月和麻雀截然相反的口碑,我已经不知道她是什么level了
    所以楼主现在看懂我的意思了吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:07:23

因为麻雀 路人粉转路人 继续观望…… 但也不全赖她 一个是丑 一个是编剧太恶心三观不正 让男女主勾勾搭搭太烦人

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-26 10:07:56

人俩小姐妹感情本来挺好的出去参加个活动,这家伙给这帮营销号粉丝粉黑忙活的,两边挑事蒸煮乐不乐意

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-26 10:09:23

总觉得还是看长相吧
    唐嫣演的虽然不好,但是每次看到她的脸,我觉得心情还挺好

• hellomum

hellomum 2016-11-26 10:10:25

麻雀演的并没觉得他专研演技,他就只适合演小妞

• Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-26 10:14:42

挺赞同的,业务水平好的话对一些嘲点就会宽容

来自 豆瓣App
  • FallingRain

FallingRain 2016-11-26 10:16:06

本路人对赵丽颖好感度很高!挺认真挑剧本的姑娘

123456 (铁甲依然在) 2016-11-26 10:17:10

但是她专业水平不好啊……没嘲她别的,就是演技真的挺一般而已。可能也是长相受限。

来自 豆瓣App
  • 猫和二狗

猫和二狗 (智商低的别回我) 2016-11-26 10:49:40

业务水平高可以适当忽略黑历史

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-11-26 10:57:50

所以演技垃圾的粉还吹上天的就早点狗带吧

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-26 12:07:20

周冬雨演技也就麻麻不懂为什么会被八组吹上天

来自 豆瓣App
  • 何塞·穆里尼奥

何塞·穆里尼奥 (我不知道等的正确姿势。) 2016-11-26 12:10:06

可是我觉得zs路人好感很多啊,但是。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604942 人聚集在这个小组
↑回顶部