这一期的爸爸去哪儿,这一段好像偶像剧

🐯

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 09:28:21

(ㄒoㄒ)//

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-26 09:29:45

大暖男

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-26 09:30:29

所以向左到底如何?表现的还好吗

来自 豆瓣App
  • 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-26 09:31:28

亦航好可爱
    这期好心疼他

• 赖赖的懒懒懒

赖赖的懒懒懒 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-26 09:31:43

有点用力过度的感觉 不过照顾孩子本来就应该这样吧

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-26 09:32:20

所以向左到底如何?表现的还好吗 所以向左到底如何?表现的还好吗 有一说一的狗砸

还行,努力想融入讨好,但是观众怎么看怎么隔应,亦航镜头变多了

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-26 09:33:15

第一张脸好难看

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 2016-11-26 10:53:50

同觉得很像偶像剧,可是很真实,不是演出来的,亦航一开始眼睛都是肿的。
    感觉他有点排斥向佐,不过向佐很努力地讨好他,就还是有点尴尬
    亦航真是很棒的小孩,即使不开心,也没有哭闹

来自 豆瓣App
  • 燕妮儿

燕妮儿 2016-11-26 10:57:44

他也喜欢考拉,考拉也喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-26 11:07:10

大家都爱考拉

来自 豆瓣App
  • 非著名小可爱

非著名小可爱 2016-11-26 11:11:28

李亦航这小孩可以啊!平时没见他对考拉夺殷勤,结果考拉没上小火车他特别着急,哈哈哈太戳了,简直心动。那个向佐故意小声说话的样子像狼外婆。

来自 豆瓣App
  • 小新不小

小新不小 2016-11-26 11:13:39

考拉真人气王,小亮仔也没上车,都没孩子提55555

• 你才是个宝宝

你才是个宝宝 2016-11-26 11:15:17

超喜欢这种为了朋友挺身而出的感觉,感觉魅力爆棚,一直都很喜欢一航,性格好又可爱,还很懂事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:15:47

同觉得很像偶像剧,可是很真实,不是演出来的,亦航一开始眼睛都是肿的。 感觉他有点排斥向佐, 同觉得很像偶像剧,可是很真实,不是演出来的,亦航一开始眼睛都是肿的。 感觉他有点排斥向佐,不过向佐很努力地讨好他,就还是有点尴尬 亦航真是很棒的小孩,即使不开心,也没有哭闹 ... 如风

对 当时看到感觉这明明就偶像剧 亦航担心得太真实了 感觉好man 感觉凶村长的时候把村长老人家都吓到了2333

• 看见什么吃什么

看见什么吃什么 (#1 of 1#❤5HINee) 2016-11-26 11:16:29

暖男啊~~~我们的霸道总裁安吉咋办 ~~~~~~(>_<)~~~~

• 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-26 11:21:05

暖男啊~~~我们的霸道总裁安吉咋办 ~~~~~~(>_<)~~~~ 暖男啊~~~我们的霸道总裁安吉咋办 ~~~~~~(>_<)~~~~ 看见什么吃什么

安吉帮阿拉蕾吃山楂时候也很偶像剧啊

来自 豆瓣App
  • 淆淆

淆淆 2016-11-26 11:23:57

对的亦航这里好戳啊!还有我比较意外的是庆庆,看采访里没表现出对考拉的喜欢好像就庆庆了,但考拉没上火车没想到庆庆也特别着急很意外啊,还有阿拉蕾,当然还有傲娇的安吉探头看,每个小朋友都好善良!还有感觉小亮仔一直在跑只是为了追上考拉23333果然是人气王考拉~

• 七月的绿

七月的绿 2016-11-26 11:26:35

看到至少两次,向左去牵亦航的手,都被亦航躲开了,挺心疼小孩的

来自 豆瓣App
  • 加油天

加油天 2016-11-26 11:34:41

这段真的好苏啊~~我看了好几遍,带入深情男主很合适

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-26 11:44:24

真是第一次见到亦航生气发脾气唉

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-26 11:46:20

李亦航这小孩可以啊!平时没见他对考拉夺殷勤,结果考拉没上小火车他特别着急,哈哈哈太戳了,简 李亦航这小孩可以啊!平时没见他对考拉夺殷勤,结果考拉没上小火车他特别着急,哈哈哈太戳了,简直心动。那个向佐故意小声说话的样子像狼外婆。 ... 非著名小可爱

哈哈哈哈哈,狼外婆哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-26 11:47:12

考拉真人气王,小亮仔也没上车,都没孩子提55555 考拉真人气王,小亮仔也没上车,都没孩子提55555 小新不小

有吧。大家坐在车里喊了。不过没有义航这么激动

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-26 11:47:43

对 当时看到感觉这明明就偶像剧 亦航担心得太真实了 感觉好man 感觉凶村长的时候把村长老人家都 对 当时看到感觉这明明就偶像剧 亦航担心得太真实了 感觉好man 感觉凶村长的时候把村长老人家都吓到了2333 ... [已注销]

真的是第一次看他发脾气

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-26 11:47:57

暖男啊~~~我们的霸道总裁安吉咋办 ~~~~~~(>_<)~~~~ 暖男啊~~~我们的霸道总裁安吉咋办 ~~~~~~(>_<)~~~~ 看见什么吃什么

安吉有阿拉蕾

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:50:20

真的是第一次看他发脾气 真的是第一次看他发脾气 啊萌

对呀 那句要投诉你 重复了好几遍 感觉很愤怒 村长应该也很震惊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:50:31

安吉有阿拉蕾 安吉有阿拉蕾 啊萌

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-26 11:51:31

看的时候觉得小亮仔好惨,他也没上来,么人挂念他2333

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-26 11:52:07

我觉得他真的有点用力过猛。。一张脸非得凑上去,明显亦航还不习惯不能让他先一个人静静吗= =

• 想啥呢

想啥呢 2016-11-26 11:54:00

我觉得他真的有点用力过猛。。一张脸非得凑上去,明显亦航还不习惯不能让他先一个人静静吗= = 我觉得他真的有点用力过猛。。一张脸非得凑上去,明显亦航还不习惯不能让他先一个人静静吗= = www森蓝

大人讨好小孩子都这样,一个劲的往上凑。

• 汤甜爱汤圆

汤甜爱汤圆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-26 11:55:21

心疼亦航啊 一开始因为黄致列很多人都忽略了这个孩子有多少闪光点,其实如果他跟着个讨喜的爸爸 镜头多点 会更讨人喜欢的。而且因为他,后面我发现黄致列也挺好的,有在用心呵护他,跟其他孩子感情也好懂礼貌。却中途换了爸爸,太倒霉了

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-26 11:56:00

大人讨好小孩子都这样,一个劲的往上凑。 大人讨好小孩子都这样,一个劲的往上凑。 想啥呢

可能他不会教育孩子吧,最后亦航跟他说输了然后他教育他那里,虽然没有什么大毛病,但是还不熟就搞得很亲密得教育他,反正,我说不上来。。只能说个人觉得不太好

• 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-26 11:57:03

看的时候觉得小亮仔好惨,他也没上来,么人挂念他2333 看的时候觉得小亮仔好惨,他也没上来,么人挂念他2333 月霜行大人

估计呗剪掉了

来自 豆瓣App
  • 想啥呢

想啥呢 2016-11-26 11:57:39

可能他不会教育孩子吧,最后亦航跟他说输了然后他教育他那里,虽然没有什么大毛病,但是还不熟就 可能他不会教育孩子吧,最后亦航跟他说输了然后他教育他那里,虽然没有什么大毛病,但是还不熟就搞得很亲密得教育他,反正,我说不上来。。只能说个人觉得不太好 ... www森蓝

别指望他能教育孩子,拍完后别拿孩子消费就不错了。

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-26 11:58:57

别指望他能教育孩子,拍完后别拿孩子消费就不错了。 别指望他能教育孩子,拍完后别拿孩子消费就不错了。 想啥呢

然而去迪士尼感觉已经是。。反正他节目里没什么大问题但我是喜欢不起来,目前来说╮( ̄▽ ̄"")╭

• 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-26 11:59:54

我觉得他真的有点用力过猛。。一张脸非得凑上去,明显亦航还不习惯不能让他先一个人静静吗= = 我觉得他真的有点用力过猛。。一张脸非得凑上去,明显亦航还不习惯不能让他先一个人静静吗= = www森蓝

哈哈是的啊。

来自 豆瓣App
  • 五六七

五六七 (摁,是我) 2016-11-26 12:00:41

感觉大家蛮讨厌向左的

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-26 12:00:53

可能他不会教育孩子吧,最后亦航跟他说输了然后他教育他那里,虽然没有什么大毛病,但是还不熟就 可能他不会教育孩子吧,最后亦航跟他说输了然后他教育他那里,虽然没有什么大毛病,但是还不熟就搞得很亲密得教育他,反正,我说不上来。。只能说个人觉得不太好 ... www森蓝

那里好尴尬啊。最后还是亦航化解了

来自 豆瓣App
  • 五六七

五六七 (摁,是我) 2016-11-26 12:01:13

大家都不担心小亮仔

来自 豆瓣App
  • 段宜恩女朋友

段宜恩女朋友 2016-11-26 12:04:39

感觉向左挺努力的但毕竟新手就是新手
    感觉也得亏了他?亦航的镜头多了 满足哈哈哈
    亦航真是校园男主人设

• Illumi

Illumi 2016-11-26 12:20:55

对的亦航这里好戳啊!还有我比较意外的是庆庆,看采访里没表现出对考拉的喜欢好像就庆庆了,但考 对的亦航这里好戳啊!还有我比较意外的是庆庆,看采访里没表现出对考拉的喜欢好像就庆庆了,但考拉没上火车没想到庆庆也特别着急很意外啊,还有阿拉蕾,当然还有傲娇的安吉探头看,每个小朋友都好善良!还有感觉小亮仔一直在跑只是为了追上考拉23333果然是人气王考拉~ ... 淆淆

考拉抱着阿拉蕾那画面太甜了~站一分钟百合

来自 豆瓣App
  • 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-26 12:29:07

安吉哭晕在厕所

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-26 12:36:32

亦航这件外套真好看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 12:37:56

向佐很努力融入,也挺好
    但是封建迷信一句,我觉得他面相好凶...

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-26 12:38:18

她是真的着急了 当时 阿拉蕾说 我们可以教训你的 大家都笑了 亦航完全没有笑 还在说 你把车停下来!
    最后自己去了车尾 特别感动

• 我爱宋民国

我爱宋民国 2016-11-26 12:38:22

对!!!我看到时真的感觉挺感人的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610794 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我天!任航自杀了!   (baby你太卑鄙)
  • 从旗人出身的艺人长相,看清朝后妃能有多美   (卡佳)
  • 看了xgg16年3月去福岛取材的视频   (我家的咻酱)
  • 发现黄宗泽的唇色也很深   (😉)
  • 有什么是去湾湾必败的   (guten tager)
↑回顶部