一路走来(所感所想)

薇恩

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 09:26:45

走来后面呢

• 薇恩

薇恩 2016-11-26 10:57:48

昨天无意中看到一段文字,说孤独是一种心理疾病。
    如果感到孤独,是因为什么呢?从小的形影单只,情场的失意,亲友的不理解,还是只是莫名的与这个世界格格不入。
    其实,孤独有时候是善意的,因为当我们一个人的时候,孤独陪伴着我们,细微地感觉自己内心的每一角落,让我们想明白想清楚很多事情。
    一觉醒来,豁然开朗。

来自 豆瓣App
  • 薇恩

薇恩 2016-11-26 16:24:46

经历了一场考试的洗礼,恍然觉得,机会真的是留给有准备的人的。
    说难也难,说不难也不难。这种上不去下不来的感觉,着实让人摸不透。
    现在只剩下一个想法,希望蒙的都对。?

来自 豆瓣App
  • 不太乖不太坏

不太乖不太坏 (甜而稳妥,隐而分明) 2016-11-26 17:04:01

昨天无意中看到一段文字,说孤独是一种心理疾病。 如果感到孤独,是因为什么呢?从小的形影单只 昨天无意中看到一段文字,说孤独是一种心理疾病。 如果感到孤独,是因为什么呢?从小的形影单只,情场的失意,亲友的不理解,还是只是莫名的与这个世界格格不入。 其实,孤独有时候是善意的,因为当我们一个人的时候,孤独陪伴着我们,细微地感觉自己内心的每一角落,让我们想明白想清楚很多事情。 一觉醒来,豁然开朗。 ... 薇恩

嗯,孤独是自己的礼物,热闹也是上天的馈赠

来自 豆瓣App
  • 薇恩

薇恩 2016-11-26 17:24:26

嗯,孤独是自己的礼物,热闹也是上天的馈赠 嗯,孤独是自己的礼物,热闹也是上天的馈赠 不太乖不太坏

是的?

来自 豆瓣App
  • 薇恩

薇恩 2016-11-26 20:04:34

有的人幸运,有的人不幸运。
    幸运的人,不用多么努力,就能得到;不幸运的人,努力了都不一定得到,更不用说不努力。

来自 豆瓣App
  • 薇恩

薇恩 2016-12-17 21:50:15

总有些高傲的人,自以为睥睨一切;总有些聪明的人,就是太聪明了反而适得其反;总有些人觉得自己是州官,同样的事却不许他人……
    纷扰的时间,看清尘世,只道是,我不懂世,还是世不懂我……

来自 豆瓣App
  • 薇恩

薇恩 2017-02-19 22:18:31

刚踏入社会,还未遇到便已经开始假想一些不好的人事物。也许是听了太多的社会险恶、人生险恶,很多东西便不自觉得被臆想成了坏的。

来自 豆瓣App
  • 薇恩

薇恩 2017-02-20 08:44:53

有些人精神抑郁,在正常人看来,或许觉得很可怜或者很可怕。我常常怀疑自己是不是抑郁,很多时候都想着如果我不在了,怎样怎样。
    在我心里最可怕的东西,是人,人与人之间的交往错综复杂,不知如何说如何做才能世界和平。

来自 豆瓣App
  • 薇恩

薇恩 2017-02-26 18:51:47

好多人都说逃避不是解决问题的方法,可我除了逃避,真的别无他法。
    别人怎么活下去的,我很好奇。
    家庭变故让我走了条分叉路。
    无意中遇到一生所爱,却又发现他并不能成为我生活的全部,因为每当我把他当成我的全部的时候,他总是不能让我完全的有安全感。

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2017-02-26 20:12:10

阿弥陀佛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

171757 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部