抛开粉黑滤镜,你觉得新四大小生会是哪几位???

李白

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-26 09:24:02

我男神

• 年糕

年糕 2016-11-26 09:25:32

董子健

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-26 09:26:23

明烨坤超 小生这个词与年龄无关 要有点作品才称得上小生

来自 豆瓣App
  • 你坨

你坨 (没爱了 哭到昏厥。) 2016-11-26 09:27:21

表白镇楼喵~

• 思之如狂

思之如狂 2016-11-26 09:28:08

异型 pk 脚脚 井宝

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-26 09:28:59

明烨坤超 小生这个词与年龄无关 要有点作品才称得上小生 明烨坤超 小生这个词与年龄无关 要有点作品才称得上小生 鹅鹅鹅

额,显然说的是年轻版的四大小生~

来自 豆瓣App
  • 大黄鸡

大黄鸡 2016-11-26 09:32:21

异型 pk 脚脚 井宝 异型 pk 脚脚 井宝 思之如狂

脚是?

来自 豆瓣App
  • 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2016-11-26 09:32:32

时尚地位凡凡 人气露露 影视成绩小井 商业价值草草。

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-26 09:38:50

服来

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-26 09:40:45

哈哈哈哈,还能不能好好玩耍了

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-26 09:41:48

脚脚,凯凯,异形,刀刀

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-26 09:43:54

反正轮不到某些人 酸去呗

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2016-11-26 09:46:31

按理说小生和时尚影响力没啥关系 感觉现在ylq太care时尚方面了 很多人都跑偏了 都是讨论演员才会提到小生这个概念 如果按演员这个职业来说 胡歌(1982)王雷(1982) 朱亚文(1984) 井柏然(1989 )董子健 (1993 作品少了点 )85后 90后流量们 看作品都没法入围小生

• 櫻井翔

櫻井翔 2016-11-26 09:46:44

艺兴 一星 异性 异形

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-26 09:47:57

按理说小生和时尚影响力没啥关系 感觉现在ylq太care时尚方面了 很多人都跑偏了 都是讨论演员才会 按理说小生和时尚影响力没啥关系 感觉现在ylq太care时尚方面了 很多人都跑偏了 都是讨论演员才会提到小生这个概念 如果按演员这个职业来说 胡歌(1982)王雷(1982) 朱亚文(1984) 井柏然(1989 )董子健 (1993 作品少了点 )85后 90后流量们 看作品都没法入围小生 ... 6分钟哭泣男孩

感觉董子健作品不算少

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-26 09:48:43

时尚地位凡凡 人气露露 影视成绩小井 商业价值草草。 时尚地位凡凡 人气露露 影视成绩小井 商业价值草草。 开司初恋是月满

这个流量化了点,我记得票吧是f5,井,凡,董子健。不过这是从电影角度来看的

来自 豆瓣App
  • 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2016-11-26 09:50:55

这个流量化了点,我记得票吧是f5,井,凡,董子健。不过这是从电影角度来看的 这个流量化了点,我记得票吧是f5,井,凡,董子健。不过这是从电影角度来看的 叶叶叶

?我也是从楼主主楼条件里想到的。票吧是票吧瓜组是瓜组嘛。

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2016-11-26 09:51:13

感觉董子健作品不算少 感觉董子健作品不算少 鹅鹅鹅

少年巴比伦还没上 现在上的几部基本都扑 看了下奖项提名 基本上就是青春派和德兰 和春夏的那个刚拍完吧 现在在拍韩寒的 作品还是少

• 绿

绿 2016-11-26 09:51:58

小鹿的人气,井宝的资源和实绩,林更新的资源,黄轩的资源和实力

来自 豆瓣App
  • 🦄️

🦄️ (BiuBiuBiu) 2016-11-26 09:53:53

明烨坤超 小生这个词与年龄无关 要有点作品才称得上小生 明烨坤超 小生这个词与年龄无关 要有点作品才称得上小生 鹅鹅鹅

明不会是指黄晓明吧?后面三个我是绝对服的

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-26 09:54:56

明不会是指黄晓明吧?后面三个我是绝对服的 明不会是指黄晓明吧?后面三个我是绝对服的 🦄️

对啊 四个里只有他和刘烨拿过三金影帝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 09:54:56

鹿晗李易峰井柏然胡歌?不知道我全凭直觉

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-26 09:55:38

少年巴比伦还没上 现在上的几部基本都扑 看了下奖项提名 基本上就是青春派和德兰 和春夏的那个刚 少年巴比伦还没上 现在上的几部基本都扑 看了下奖项提名 基本上就是青春派和德兰 和春夏的那个刚拍完吧 现在在拍韩寒的 作品还是少 ... 6分钟哭泣男孩

没有大烂片 也没什么客串那种

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2016-11-26 09:55:45

票房 作品口碑 收视率 演技 奖项 人气/商业价值 我觉得小生看这几个就够了 演技 奖项 是核心 pk这种都能当小生 那是侮辱了这个词 首先得是一个演员 连演员都不是 算什么小生 要啥没啥的人才会care 时尚逼格高不高 本末倒置

• 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2016-11-26 09:56:55

没有大烂片 也没什么客串那种 没有大烂片 也没什么客串那种 鹅鹅鹅

六弄咖啡馆我觉得算烂片 不过导演和编剧的锅比较重 原著没看过 但电影的三观我是不敢苟同

• 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-26 09:57:19

都是她脚的都走开

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-26 09:57:47

按理说小生和时尚影响力没啥关系 感觉现在ylq太care时尚方面了 很多人都跑偏了 都是讨论演员才会 按理说小生和时尚影响力没啥关系 感觉现在ylq太care时尚方面了 很多人都跑偏了 都是讨论演员才会提到小生这个概念 如果按演员这个职业来说 胡歌(1982)王雷(1982) 朱亚文(1984) 井柏然(1989 )董子健 (1993 作品少了点 )85后 90后流量们 看作品都没法入围小生 ... 6分钟哭泣男孩

但是已经以时尚影响力作为标准比较了,只有加上去了

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-26 09:58:28

小生还是和作品干系更大,其他都是综合考虑要素。感觉资源挂比流量挂要优先当选。

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-26 10:00:05

六弄咖啡馆我觉得算烂片 不过导演和编剧的锅比较重 原著没看过 但电影的三观我是不敢苟同 六弄咖啡馆我觉得算烂片 不过导演和编剧的锅比较重 原著没看过 但电影的三观我是不敢苟同 6分钟哭泣男孩

他的优势是烂片大家不care 真出了成绩比如获奖提名之类却有人吹 所以知道他的都觉得他很好 不过依然觉得他可能不会把注意力全放到演戏上还有投资一类

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2016-11-26 10:03:42

他的优势是烂片大家不care 真出了成绩比如获奖提名之类却有人吹 所以知道他的都觉得他很好 不过 他的优势是烂片大家不care 真出了成绩比如获奖提名之类却有人吹 所以知道他的都觉得他很好 不过依然觉得他可能不会把注意力全放到演戏上还有投资一类 ... 鹅鹅鹅

我觉得他因为外型的原因演的角色会有限制 但这种限制更是一种优势 演的角色可能比帅哥更丰富 更有层次 而且因为不靠脸 所以演技比帅的更容易得到认可 也没啥脑残颜粉 走演员路会清净一点 我觉得他目前还是一心演戏的

• 寻

我比较看好胡歌黄轩,凯凯王

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-26 10:08:37

我觉得他因为外型的原因演的角色会有限制 但这种限制更是一种优势 演的角色可能比帅哥更丰富 更 我觉得他因为外型的原因演的角色会有限制 但这种限制更是一种优势 演的角色可能比帅哥更丰富 更有层次 而且因为不靠脸 所以演技比帅的更容易得到认可 也没啥脑残颜粉 走演员路会清净一点 我觉得他目前还是一心演戏的 ... 6分钟哭泣男孩

他的背景可以保证他不可能没戏演 从小在导演堆里长大 可能也可以学到一些演员技能 更何况人家奖项提名真的亮眼。 我觉得演戏肯定不是他全部目的 而且从来没把他当做小生 捆绑小生小花大花中生的时候都要找有关注度的有商业价值的 董子健还是和这些不符的

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2016-11-26 10:11:51

他的背景可以保证他不可能没戏演 从小在导演堆里长大 可能也可以学到一些演员技能 更何况人家奖 他的背景可以保证他不可能没戏演 从小在导演堆里长大 可能也可以学到一些演员技能 更何况人家奖项提名真的亮眼。 我觉得演戏肯定不是他全部目的 而且从来没把他当做小生 捆绑小生小花大花中生的时候都要找有关注度的有商业价值的 董子健还是和这些不符的 ... 鹅鹅鹅

现在没颜值靠啥炒 演技 他妈 恋爱 也炒不起来 和他同龄的也没人比他资源好 他捆绑谁 关注度和商业价值还差着 其实我说他是凑数的2333

• 云养猫🐈

云养猫🐈 2016-11-26 10:13:05

为什么会有新四大小生?现在的我还不知道呢

来自 豆瓣App
  • 杨菊花

杨菊花 2016-11-26 10:16:22

草鹿凡羊

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-26 10:19:00

现在没颜值靠啥炒 演技 他妈 恋爱 也炒不起来 和他同龄的也没人比他资源好 他捆绑谁 关注度和商 现在没颜值靠啥炒 演技 他妈 恋爱 也炒不起来 和他同龄的也没人比他资源好 他捆绑谁 关注度和商业价值还差着 其实我说他是凑数的2333 ... 6分钟哭泣男孩

除了韩归自带粉丝的都是演电视剧的有人气高 他这么炒炒不起来 不过也没觉得他想往这方面靠

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2016-11-26 10:21:00

除了韩归自带粉丝的都是演电视剧的有人气高 他这么炒炒不起来 不过也没觉得他想往这方面靠 除了韩归自带粉丝的都是演电视剧的有人气高 他这么炒炒不起来 不过也没觉得他想往这方面靠 鹅鹅鹅

他又不需要靠人气换资源 用不着炒 虽然说也炒不起来 商业价值和人气应该是短板 但没办法 不过好好演戏 跟靠谱儿的班底合作 就够了

• 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 10:22:27

腊肉看好邓超胡歌 鲜肉站李易峰鹿晗 比较看好这几个综合实力

来自 豆瓣App
  • 葡萄藤和月亮

葡萄藤和月亮 2016-11-26 10:23:26

猫咪好萌,收了

• 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2016-11-26 10:23:28

草鹿凡羊 草鹿凡羊 杨菊花

不懂,后面的羊无论主楼的哪一项都够不上为啥加他。要加也至少要有一番电视电影吧。

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-26 10:24:34

他又不需要靠人气换资源 用不着炒 虽然说也炒不起来 商业价值和人气应该是短板 但没办法 不过好 他又不需要靠人气换资源 用不着炒 虽然说也炒不起来 商业价值和人气应该是短板 但没办法 不过好好演戏 跟靠谱儿的班底合作 就够了 ... 6分钟哭泣男孩

没有谁能全方位领先 否则现在的形式就不是百花齐放而是一家独大了。 倒是最近感觉到其实各位高人气的也都找到了靠山 毕竟能不能更进一步靠的不光是粉丝。 而且有人明显要开始转型了

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2016-11-26 10:28:46

没有谁能全方位领先 否则现在的形式就不是百花齐放而是一家独大了。 倒是最近感觉到其实各位高人 没有谁能全方位领先 否则现在的形式就不是百花齐放而是一家独大了。 倒是最近感觉到其实各位高人气的也都找到了靠山 毕竟能不能更进一步靠的不光是粉丝。 而且有人明显要开始转型了 ... 鹅鹅鹅

嗯 人气换资源是有限度的 不过希望能提升一下演技 要不强推之耻也太多了 没实力也不能一直推 过几年年纪大了 给你资源你没产出人家肯定得换年轻的推 自己不给力只有被抛弃的份儿 虽然这么说残忍了点

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-26 13:36:47

带着粉丝滤镜的话:孙艺兴 宋艺兴 黄艺兴 钮钴禄艺兴
    抛开粉丝滤镜的话:井柏然 林狗 露露 滑

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-26 14:21:48

孙艺兴 宋艺兴 白莲艺兴 智障艺兴

来自 豆瓣App
  • 郑爽

郑爽 (翰羊草晗硕,通通是我的) 2016-11-26 14:26:28

抛袍跑炮

• 嘘,画下风流

嘘,画下风流 (画下有棵树) 2016-11-26 14:28:05

抛袍跑炮 抛袍跑炮 郑爽

抛是谁

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2016-11-26 14:29:28

lay 艺兴 张总 加帅

来自 豆瓣App
  • 郑爽

郑爽 (翰羊草晗硕,通通是我的) 2016-11-26 14:29:34

抛是谁 抛是谁 嘘,画下风流

抛弃恩师的宝藏男孩

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-26 14:38:34

中生,刘烨邓超陈坤黄晓明,小生,鹿晗井柏然李易峰林更新,我在想胡歌属于什么方面因为我觉得他也挺厉害的但是好像放哪边都不太对所以先把他自成一圈

来自 豆瓣App
  • 金士兵

金士兵 2016-11-26 14:46:49

吴磊 刘昊然 没了,我觉得小生要在30岁以下

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-26 14:50:26

董子健 董子健 年糕

谢谢你提名我,不过我目前就只有电影作品,时尚资源代言什么的都没有,只能说是个演员吧

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-26 14:54:38

杨洋杨洋杨洋杨洋。只有杨洋。领头羊无法被超越。其他人不配相提并论,未来要超越成龙的男人,奥斯卡终身成就奖等着我洋

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-26 14:56:15

现在没颜值靠啥炒 演技 他妈 恋爱 也炒不起来 和他同龄的也没人比他资源好 他捆绑谁 关注度和商 现在没颜值靠啥炒 演技 他妈 恋爱 也炒不起来 和他同龄的也没人比他资源好 他捆绑谁 关注度和商业价值还差着 其实我说他是凑数的2333 ... 6分钟哭泣男孩

我只想好好做个演员,之后可能会自己当导演,不想也成不了流量

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2016-11-26 15:02:33

我只想好好做个演员,之后可能会自己当导演,不想也成不了流量 我只想好好做个演员,之后可能会自己当导演,不想也成不了流量 吴慷仁

加油~

• 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-26 15:02:56

加油~ 加油~ 6分钟哭泣男孩

么么哒

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun (会飞) 2016-11-26 15:04:21

吴磊 浩然弟弟 露露 井

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41597 人聚集在这个小组
↑回顶部