求助普通胃镜难受嘛

大王叫我来巡山

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-26 09:23:57

┗( T﹏T )┛

• 没病那就走两步

没病那就走两步 (最近在做牛轧糖。。。) 2016-11-26 09:26:00

好贵啊

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-26 09:27:04

难受 加油

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-26 09:33:54

好贵啊 好贵啊 没病那就走两步

是的,心痛ing

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-26 09:34:16

难受 加油 难受 加油 xx

很难受嘛,哎哎,在考虑就做无痛的好了

来自 豆瓣App
  • 香芋鲜奶

香芋鲜奶 (。-。) 2016-11-26 09:34:30

楼主我还以为是我自己发的贴!!!!!!( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-26 09:35:14

我是哭着出来的反正

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-26 09:35:59

两种都做过的我告诉你,别省钱

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-26 09:37:41

两种都做过的我告诉你,别省钱 两种都做过的我告诉你,别省钱 没注销

就是提醒我做无痛的了是嘛,555

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-26 09:37:46

楼主我还以为是我自己发的贴!!!!!!( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ ) 楼主我还以为是我自己发的贴!!!!!!( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ ) 香芋鲜奶

来自 豆瓣App
  • shelly0320

shelly0320 2016-11-26 09:38:25

我做的无痛=_=人生反正短暂,做过的对身体不好的事儿也不差这一件了。再说,个人从来不会无条件的排斥麻醉。当然,是体检套餐里的,不要自己掏钱。

• 没注销

没注销 2016-11-26 09:40:32

就是提醒我做无痛的了是嘛,555 就是提醒我做无痛的了是嘛,555 大王叫我来巡山

无痛一点感觉都没有,普通的会让你嘴巴咬着一个罩子然后一根小拇指粗的管子直接插进去,你会一阵一阵的犯呕,然后流口水,流眼泪,那一刻我就感觉我活的好像个智障。。。。。虽然喝一瓶麻药,但是那只是让你不疼的,感觉依旧赤裸裸存在。

来自 豆瓣App
  • 吃飽睡暖身體好

吃飽睡暖身體好 2016-11-26 09:41:58

建议无痛,本来胃病就难受,负担得起何必要再吃多些苦。我做过无痛,就睡了一觉完全没感觉

• 行动派

行动派 (断舍离) 2016-11-26 09:41:58

我做的是普通的吧,感觉自己像只被串起来的北京烤鸭,不是一般的难受

• Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-26 09:43:03

很难受,一直呕一直呕到全是眼泪

来自 豆瓣App
  • 还要再瘦10斤

还要再瘦10斤 2016-11-26 09:44:36

咋不难受 一根管子从喉咙插到胃里 我做完难受了一个星期

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (心想要是能事成就好了) 2016-11-26 09:45:16

胃镜如果放松就会好很多,要是紧张就会超级难受,使劲用鼻子吸气用嘴呼气会改善很多。我刚做完,做的时候一直想下次一定要做无痛的啊。。。。但实际上忍忍就过去了,没想象的那么夸张。

反正生病,人都是没尊严的。。。

• 华裔炫富千金

华裔炫富千金 (天哪!我的衣服又瘦了。) 2016-11-26 09:45:51

难受的 但是很快 觉得没必要对那600块钱

• 民永欧巴死鱼眼

民永欧巴死鱼眼 (一笑泯恩仇。) 2016-11-26 09:46:46

因人而异……我做的时候反应就蛮大的,忍不住会干呕,医生说没把嗓子呕破不错了……

来自 豆瓣App
  • 贺清歌

贺清歌 2016-11-26 09:47:14

普通的很难受,不要做普通的,爱自己多一点

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (心想要是能事成就好了) 2016-11-26 09:48:59

普通的吧,当进管子的时候,想象吃药时的状态,权当一个药片冲下去,而不是试图吞咽它,就没事的。

• 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-26 09:49:24

看人,做的时候是想吐,但是过程超级快就三四分钟,昨晚立马什么事都没有了。而且不是痛,是恶心,想吐,痛是一点都不会痛的。我去做的时候,同时排队的好几个人,有一个中年男的做完很不舒服的样子休息了好久,其他人包括我做完都是一脸轻松正常说笑。舍不得钱可以试试,而且你知道无痛的要家属签字才能做吗?

• 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-26 09:51:27

胃镜如果放松就会好很多,要是紧张就会超级难受,使劲用鼻子吸气用嘴呼气会改善很多。我刚做完, 胃镜如果放松就会好很多,要是紧张就会超级难受,使劲用鼻子吸气用嘴呼气会改善很多。我刚做完,做的时候一直想下次一定要做无痛的啊。。。。但实际上忍忍就过去了,没想象的那么夸张。 反正生病,人都是没尊严的。。。 ... 大王叫我来巡山

对对对,难受的时候就记着一定要张口大口呼吸,就容易很多,而且过程超快就难受那么一下下省六百块我觉得超级划算啊

• Bin1

Bin1 (五行大山。。现在压住我了。。额) 2016-11-26 09:52:05

做无痛的

来自 豆瓣App
  • 末间大人

末间大人 2016-11-26 09:52:14

朋友她爸是胃镜室的,说最好不要做无痛的,麻药剂量多还是有一定危险的

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (心想要是能事成就好了) 2016-11-26 09:55:50

朋友她爸是胃镜室的,说最好不要做无痛的,麻药剂量多还是有一定危险的 朋友她爸是胃镜室的,说最好不要做无痛的,麻药剂量多还是有一定危险的 末间大人

对,麻醉对身体太不好了

• 元也

元也 2016-11-26 10:00:24

很难受,感觉生不如死。。。但是你配合医生的话也就几分钟的样子,很快的。
    我当时想做无痛的,医生说年纪轻没必要做无痛的

来自 豆瓣App
  • 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2016-11-26 10:01:10

无痛的我妈做只要五百多啊

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-26 10:02:26

900多那款医保给报销吗?
    医保好多项目都不给报销,闹心

• 吃飽睡暖身體好

吃飽睡暖身體好 2016-11-26 10:02:41

作为参考,无痛胃镜注射dormicum 5mg(安眠),pethidine 25mg(麻醉)

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-26 10:04:54

无痛一点感觉都没有,普通的会让你嘴巴咬着一个罩子然后一根小拇指粗的管子直接插进去,你会一阵 无痛一点感觉都没有,普通的会让你嘴巴咬着一个罩子然后一根小拇指粗的管子直接插进去,你会一阵一阵的犯呕,然后流口水,流眼泪,那一刻我就感觉我活的好像个智障。。。。。虽然喝一瓶麻药,但是那只是让你不疼的,感觉依旧赤裸裸存在。 ... 没注销

哈哈哈哈哈,笑屎我了

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-26 10:05:09

我做的是普通的吧,感觉自己像只被串起来的北京烤鸭,不是一般的难受 我做的是普通的吧,感觉自己像只被串起来的北京烤鸭,不是一般的难受 行动派

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-26 10:05:55

难受到爆,我一直忍着以为没什么,做完后发现我整头湿了一半,就默默流泪啊!

来自 豆瓣App
  • 什么鬼

什么鬼 2016-11-26 10:06:05

敬你是条汉子

来自 豆瓣App
  • 朱一龙老婆

朱一龙老婆 (傅红雪也是我的!) 2016-11-26 10:07:19

难受,但我告诉你没必要为了那点难受多花翻倍的钱,年轻人,这么一点难受都受不了太娇气了

• 😳

😳 2016-11-26 10:13:00

我做的普通的,两分钟就搞定了,但是很难受我浑身发抖,能明显感觉管子在你胃里慢慢往下走,很恶心

来自 豆瓣App
  • 锦瑟年华

锦瑟年华 (经常发癫的害羞女) 2016-11-26 10:14:18

我过几天可能也要去,不想用麻药,感觉对脑神经会有损伤

来自 豆瓣App
  • 达芬琦达内

达芬琦达内 (突然看清楚了自己) 2016-11-26 10:18:35

最近看到一种高端胃镜,吞个胶囊下去就好了!可以了解一下,不过估计很贵而且肯定是自费

来自 豆瓣App
  • Nerd

Nerd 2016-11-26 10:19:55

年轻的话就做普通的吧 就三四分钟的事儿 就是会干呕然后像个智障一样的流口水 其他的话都还好 做完几个小时以后就没感觉了

来自 豆瓣App
  • 孙梅罗

孙梅罗 (不抽烟不喝酒不和女孩并排走) 2016-11-26 10:21:34

难受的想死 无法呼吸 干呕管子还呕不出来 不过时间短 5分钟 挺过去了之后觉得世界真美好

来自 豆瓣App
  • 擦擦

擦擦 2016-11-26 10:28:51

劝你别省那几百块钱。。。普通胃镜真的太痛苦了 那个胃管有手指粗 放进去以后你完全不受控制地一直呕 然后还会觉得管子在肚子里搅啊搅 那种无法言说的难受

来自 豆瓣App
  • 豆腐湿湿

豆腐湿湿 (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-26 10:29:47

忍着一会儿就过去了,做完觉得麻醉没啥必要……但是实在害怕就麻醉吧

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-26 10:29:52

900多那款医保给报销吗? 医保好多项目都不给报销,闹心 900多那款医保给报销吗? 医保好多项目都不给报销,闹心 evengeline

不报销的,我觉得怎么那么贵

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-26 10:30:54

难受,但我告诉你没必要为了那点难受多花翻倍的钱,年轻人,这么一点难受都受不了太娇气了 难受,但我告诉你没必要为了那点难受多花翻倍的钱,年轻人,这么一点难受都受不了太娇气了 朱一龙老婆

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • Hatuki

Hatuki (why so serious) 2016-11-26 10:33:17

做了无痛的,全麻就睡着了,醒来发现老公使劲捏我脸把我弄醒,但胃啥感觉没有

来自 豆瓣App
  • 容止若思

容止若思 2016-11-26 10:34:50

普通胃镜,我一个月之前做了,胃都要呕出来了。不过这个因人而异,有些人敏感,有些人不敏感。

• 霍建华的河图

霍建华的河图 (美代!美国小代购!) 2016-11-26 10:35:59

我大概属于反应比较大的,虽然胃里没有吃的但是胃液还是吐了一堆,楼上都说手指粗,但是都没说是超级硬的啊,硌的嗓子痛。然后医生会给你胃里打气,一打气就想吐。我还伤到了嗓子可能,一两天都没法好好吃饭,刚出来的时候喝水都疼,然后发誓再也他妈不要做胃镜了

来自 豆瓣App
  • iSunrise-7

iSunrise-7 (可爱 也不可爱) 2016-11-26 10:37:47

年轻人为什么非要浪费那600多块钱…… 我做了一次胃镜 虽然很难受 但是很快就过去了啊

来自 豆瓣App
  • 姜汁红糖

姜汁红糖 2016-11-26 10:40:07

无痛一点感觉都没有,普通的会让你嘴巴咬着一个罩子然后一根小拇指粗的管子直接插进去,你会一阵 无痛一点感觉都没有,普通的会让你嘴巴咬着一个罩子然后一根小拇指粗的管子直接插进去,你会一阵一阵的犯呕,然后流口水,流眼泪,那一刻我就感觉我活的好像个智障。。。。。虽然喝一瓶麻药,但是那只是让你不疼的,感觉依旧赤裸裸存在。 ... 没注销

描述的太准确了!23333
    医生还给我用了活检钳看胃壁的一个小凸起,所以我的时间特别长!

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-26 10:42:33

无痛啊!!!完全没多大感觉

来自 豆瓣App
  • 姜汁红糖

姜汁红糖 2016-11-26 10:44:18

对了,做完嗓子一直疼!就是感冒前嗓子发炎那种!后来我就真感冒了……

来自 豆瓣App
  • 小慢

小慢 (阳光穿过你,却改变了自己的方向) 2016-11-26 11:01:35

做的普通的,本来想做无痛,医生说,无痛只有哪天哪天才能做,还要等呢,小姑娘怕啥~~~~虽然一直流泪干呕挺傻的,后来看做完无痛的出来医生对陪同的说,拍脸,站直,不能让睡着了,那几个人也是一直要往地下倒,一遍流口水,也挺傻的哈哈哈哈哈

• 在到处之间找我

在到处之间找我 2016-11-26 11:04:31

难受是一时的 过来人的经验一定要准备好足够的空腹时间 这样可以减轻很多痛苦

来自 豆瓣App
  • 朱一龙老婆

朱一龙老婆 (傅红雪也是我的!) 2016-11-26 11:21:14

嘤嘤嘤 嘤嘤嘤 大王叫我来巡山

就是嗓子眼摩擦的疼,我倒没觉得特别恶心

• 行走的面包树

行走的面包树 2016-11-26 11:27:09

我还记得我躺在床上翻着白眼流着眼泪一直干呕的情形,还是无痛吧

来自 豆瓣App
  • 楚北捷的王妃

楚北捷的王妃 2016-11-26 11:32:46

我觉得普通的就可以 我做的普通 我前面的大哥做的无痛 我做完了出来研究结果时 他还躺在凳子上等待清醒 普通的就是那根管子往里放的时候比较难受

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部