我想帮我的朋友问问

Curtain

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-26 09:33:45

不清楚什么情况。你说的太笼统。
    有时候气血虚弱也会这样。

来自 豆瓣App
  • Curtain

Curtain 2016-11-26 09:36:43

不清楚什么情况。你说的太笼统。 有时候气血虚弱也会这样。 不清楚什么情况。你说的太笼统。 有时候气血虚弱也会这样。 吴彦祖

我不敢说的太仔细,毕竟是别人的事情。大致就是这种情况,感觉他自己有点走不出这圈子了。比如有个发烧头晕的,他就要找人看,烧纸钱

来自 豆瓣App
  • 我叫红领巾™

我叫红领巾™ (到我广播留言 可获取旅游伴侣) 2016-11-26 10:08:37

多吃大蒜会不会有用?

来自 豆瓣App
  • Curtain

Curtain 2016-11-26 10:24:29

多吃大蒜会不会有用? 多吃大蒜会不会有用? 我叫红领巾™

所以亲戚闻到蒜味就自己走了?

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2016-11-26 10:42:43

床头放本“金刚经”

来自 豆瓣App
  • Curtain

Curtain 2016-11-26 10:47:35

床头放本“金刚经” 床头放本“金刚经” 东瓜

去寺庙请的还是自己买

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2016-11-26 10:49:40

去寺庙请的还是自己买 去寺庙请的还是自己买 Curtain

我就是自己买的,虽然没开光啥的,但是心理暗示啥的还是有的

来自 豆瓣App
  • Curtain

Curtain 2016-11-26 10:50:37

我就是自己买的,虽然没开光啥的,但是心理暗示啥的还是有的 我就是自己买的,虽然没开光啥的,但是心理暗示啥的还是有的 东瓜

好,我会告诉他的

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-26 11:02:48

多听听楞严咒,有段时间我睡前必听

来自 豆瓣App
  • Curtain

Curtain 2016-11-26 11:07:30

多听听楞严咒,有段时间我睡前必听 多听听楞严咒,有段时间我睡前必听 淘汰

大悲咒行不,前几天我睡前自己听大悲咒,结果晚上做梦,梦到很多鬼找我,说冤枉之类的话,然后我就让他们排一排,一件一件的审,像包大人那样,醒了之后感觉梦中的我牛逼哄哄的

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-26 11:16:45

大悲咒行不,前几天我睡前自己听大悲咒,结果晚上做梦,梦到很多鬼找我,说冤枉之类的话,然后我 大悲咒行不,前几天我睡前自己听大悲咒,结果晚上做梦,梦到很多鬼找我,说冤枉之类的话,然后我就让他们排一排,一件一件的审,像包大人那样,醒了之后感觉梦中的我牛逼哄哄的 ... Curtain

哈哈哈哈哈哈我也不太清楚,但是对楞严咒我似乎更崇尚

来自 豆瓣App
  • U@U

U@U 2016-11-26 12:37:33

大悲咒行不,前几天我睡前自己听大悲咒,结果晚上做梦,梦到很多鬼找我,说冤枉之类的话,然后我 大悲咒行不,前几天我睡前自己听大悲咒,结果晚上做梦,梦到很多鬼找我,说冤枉之类的话,然后我就让他们排一排,一件一件的审,像包大人那样,醒了之后感觉梦中的我牛逼哄哄的 ... Curtain

大悲咒增加你能量的 晚上多念 就很少被压床或做噩梦。

来自 豆瓣App
  • 我叫红领巾™

我叫红领巾™ (到我广播留言 可获取旅游伴侣) 2016-11-26 18:13:42

所以亲戚闻到蒜味就自己走了? 所以亲戚闻到蒜味就自己走了? Curtain

也许

你的回应

回应请先 , 或 注册

270647 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部