就是要吐槽杨洋,能把我怎样,Excel我啊!

Koey

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 09:22:15

"o((>ω< ))o"

• 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2016-11-26 09:27:13

敬你是条汉子!

来自 豆瓣App
  • 魅力小土狗

魅力小土狗 (2017年发大财 \(^o^)/~) 2016-11-26 09:27:42

你挺住!还有 气得发抖那是病啊

• 第七艺术

第七艺术 2016-11-26 09:27:57

你这逻辑没搞清,你吐槽的是羊毛,不是杨洋……

• linda_like

linda_like 2016-11-26 09:28:32

傻帽,人多踩扁你

• 末间大人

末间大人 2016-11-26 09:28:49

挺住!!!

来自 豆瓣App
  • 狠狠。

狠狠。 (子弹高飞 当放烟花。) 2016-11-26 09:29:12

你戏可真多:)

来自 豆瓣App
  • 大力无敌金刚飘

大力无敌金刚飘 (凡事打酱油) 2016-11-26 09:29:27

第一次感受到羊毛老师的魅力。
    我说了几年前考上军艺不代表现在身材管理的好,一定会不胖。
    就有羊毛老师蹦哒出来说我恶,性本善变了。
    多谢羊毛老师指教。

来自 豆瓣App
  • 六环的古琴

六环的古琴 2016-11-26 09:29:57

路人说一句,他的伤不觉得严重,远的成龙被打断多少骨头,近的蒋劲夫带着骨伤都一样上,想在娱乐圈生存,优胜劣汰,适者生存,这么简单的自然界规律都不懂吗。。。

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-26 09:31:42

上过多少excel,不轻言!
    我已气到发抖!

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-26 09:31:45

路人说一句,他的伤不觉得严重,远的成龙被打断多少骨头,近的蒋劲夫带着骨伤都一样上,想在娱乐 路人说一句,他的伤不觉得严重,远的成龙被打断多少骨头,近的蒋劲夫带着骨伤都一样上,想在娱乐圈生存,优胜劣汰,适者生存,这么简单的自然界规律都不懂吗。。。 ... 六环的古琴

是的,讲道理我觉得我被开水泼了一脚的伤都比他那个伤严重……粉丝至于哭爹喊娘心疼成那样吗……

来自 豆瓣App
  • PanpanpanPong

PanpanpanPong (过得充实。) 2016-11-26 09:32:23

excel我到底是个什么意思!!!不好意思我偏题了

• 重庆花泽类

重庆花泽类 (瓜怂瓜怂的) 2016-11-26 09:33:59

楼主我给你赞助锅盖 你顶起哈

来自 豆瓣App
  • 魅力小土狗

魅力小土狗 (2017年发大财 \(^o^)/~) 2016-11-26 09:35:06

上过多少excel,不轻言! 我已气到发抖! 上过多少excel,不轻言! 我已气到发抖! 巴斯光年

惊觉上了excel的我 哭的不能自己 眼睛都看不清了呜呜呜呜

• 重庆花泽类

重庆花泽类 (瓜怂瓜怂的) 2016-11-26 09:36:20

excel我到底是个什么意思!!!不好意思我偏题了 excel我到底是个什么意思!!!不好意思我偏题了 PanpanpanPong

羊毛们做过黑杨洋的人的excel表格 表示以后他们会讨回来哒

来自 豆瓣App
  • PanpanpanPong

PanpanpanPong (过得充实。) 2016-11-26 09:37:00

羊毛们做过黑杨洋的人的excel表格 表示以后他们会讨回来哒 羊毛们做过黑杨洋的人的excel表格 表示以后他们会讨回来哒 重庆花泽类

哈哈哈哈!!原来是这么回事!谢谢!

• 已注销

已注销 2016-11-26 09:37:45

这贴没被控住?羊毛老师待会又要哭唧唧了

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-26 09:38:21

你算老几,excel你?!脸大!

来自 豆瓣App
  • outsider~~

outsider~~ (尽人事 听天命) 2016-11-26 09:39:51

火速把最赞点了 一会儿会不会被反攻?!

• 堕落街仁波切

堕落街仁波切 2016-11-26 09:39:57

想到蒋劲夫真男那个骨头戳出来……都没看到人粉丝怎么哭天哭地的……可能蒋劲夫粉丝太少了……

• 重庆花泽类

重庆花泽类 (瓜怂瓜怂的) 2016-11-26 09:41:39

哈哈哈哈!!原来是这么回事!谢谢! 哈哈哈哈!!原来是这么回事!谢谢! PanpanpanPong

我是专注吃瓜的八组鹅

来自 豆瓣App
  • 年屠宰量365头

年屠宰量365头 (八组白古第一颜吹) 2016-11-26 09:41:57

个人觉得杨洋这事很正常
    但是羊毛和杨黑好像戏总是很多的样子

你们干脆演对手戏咯 宛如TVB撕逼戏一样好看

• 杨洋的小呆毛

杨洋的小呆毛 (我是可爱的小啾啾,YAMI) 2016-11-26 09:42:10

路人说一句,他的伤不觉得严重,远的成龙被打断多少骨头,近的蒋劲夫带着骨伤都一样上,想在娱乐 路人说一句,他的伤不觉得严重,远的成龙被打断多少骨头,近的蒋劲夫带着骨伤都一样上,想在娱乐圈生存,优胜劣汰,适者生存,这么简单的自然界规律都不懂吗。。。 ... 六环的古琴

然而他们被造谣不敬业了吗?
    羊毛的重点从来不在杨洋受的伤多严重要卖惨这一点上,如果杨洋不受伤羊毛绝对非常开心。但是现在的情况是,杨洋真的有很认真的拍戏甚至负伤了,然而缺别人造谣滥用替身不敬业,换你你乐意。

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡子

高以翔的胡子 2016-11-26 09:42:50

楼主不要说脏话 会被举报的

来自 豆瓣App
  • 重庆花泽类

重庆花泽类 (瓜怂瓜怂的) 2016-11-26 09:43:15

个人觉得杨洋这事很正常 但是羊毛和杨黑好像戏总是很多的样子 你们干脆演对手戏咯 宛如TVB撕逼 个人觉得杨洋这事很正常 但是羊毛和杨黑好像戏总是很多的样子 你们干脆演对手戏咯 宛如TVB撕逼戏一样好看 ... 年屠宰量365头

楼下已经开始了 要不要我分点瓜你 一起看戏啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-11-26 09:43:35

给楼主点个赞

来自 豆瓣App
  • Red

Red 2016-11-26 09:44:14

楼主分我一块瓜

来自 豆瓣App
  • 年屠宰量365头

年屠宰量365头 (八组白古第一颜吹) 2016-11-26 09:45:14

楼下已经开始了 要不要我分点瓜你 一起看戏啊啊啊啊 楼下已经开始了 要不要我分点瓜你 一起看戏啊啊啊啊 重庆花泽类

快给我瓜

• 奶奶灰

奶奶灰 2016-11-26 09:45:21

楼主请珍百,好多上Excel的不在组里了

来自 豆瓣App
  • Illumi

Illumi 2016-11-26 09:46:26

无所畏惧的八组鹅鹅~~~给你一个拥抱

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-26 09:46:52

然而他们被造谣不敬业了吗? 羊毛的重点从来不在杨洋受的伤多严重要卖惨这一点上,如果杨洋不受 然而他们被造谣不敬业了吗? 羊毛的重点从来不在杨洋受的伤多严重要卖惨这一点上,如果杨洋不受伤羊毛绝对非常开心。但是现在的情况是,杨洋真的有很认真的拍戏甚至负伤了,然而缺别人造谣滥用替身不敬业,换你你乐意。 ... 杨洋的小呆毛

可是又不是组里人说他不敬业 你们撕关八去啊 澄清贴之前挂了好几天 大家也都被通知知道yy是被黑了 隔壁楼主吐槽了句感觉身材不好你们就开始说人家“黑”他身材不好 心疼他受伤什么的 粉丝心疼可以理解啊 但是路人对他无感没觉得伤得很严重不想心疼你们还要逼着么

• 。

大家不要怕这群傻逼毛

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-26 09:48:33

我终于知道羊毛为什么这么锲而不舍在八组开贴
    是怕八组认为yy真不敬业吧

• 长草的狗子

长草的狗子 2016-11-26 09:49:00

快给我瓜 快给我瓜 年屠宰量365头

到底是西瓜还是瓜子

• 根妹是大锤媳妇

根妹是大锤媳妇 2016-11-26 09:49:15

人已经气得发抖了,你再说得帕金森了咋整

• 吃西瓜瓜呀

吃西瓜瓜呀 2016-11-26 09:49:27

哭你麻痹

来自 豆瓣App
  • 默肯

默肯 2016-11-26 09:49:42

楼主请珍百,好多上Excel的不在组里了 楼主请珍百,好多上Excel的不在组里了 奶奶灰

你别吓我,我凌晨四点醒了,看到那个嘲笑羊毛老师哭了的帖子,觉得好笑,就回了两句,不会被EXCEL 吧,在八组这几年已经有了感情,不想被T。

• 六环的古琴

六环的古琴 2016-11-26 09:50:52

然而他们被造谣不敬业了吗? 羊毛的重点从来不在杨洋受的伤多严重要卖惨这一点上,如果杨洋不受 然而他们被造谣不敬业了吗? 羊毛的重点从来不在杨洋受的伤多严重要卖惨这一点上,如果杨洋不受伤羊毛绝对非常开心。但是现在的情况是,杨洋真的有很认真的拍戏甚至负伤了,然而缺别人造谣滥用替身不敬业,换你你乐意。 ... 杨洋的小呆毛

放眼娱乐圈,谁是一步登天的,谁不是在质疑和谩骂中走过来的,033当年什么也没做就被骂滚出娱乐圈,一个女生都能受这种委屈,杨洋一个大男人都受不得?况且以后戏路还长,难免不受伤,你能保证他以后都不用替身?想在圈里混就忍着

来自 豆瓣App
  • 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-26 09:51:30

八组正义路人真多啊

来自 豆瓣App
  • 重庆花泽类

重庆花泽类 (瓜怂瓜怂的) 2016-11-26 09:52:53

快给我瓜 快给我瓜 年屠宰量365头

给你给你 一起磕

来自 豆瓣App
  • Bunny

Bunny (吃好喝好睡好) 2016-11-26 09:58:51

艺高人胆大,楼主送你一个锅盖接好~

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-26 09:59:10

楼主壮士哈哈哈哈哈哈哈哈哈为你点赞

来自 豆瓣App
  • 年屠宰量365头

年屠宰量365头 (八组白古第一颜吹) 2016-11-26 10:06:26

到底是西瓜还是瓜子 到底是西瓜还是瓜子 长草的狗子

西瓜 冬日里我也无所畏惧

• 年屠宰量365头

年屠宰量365头 (八组白古第一颜吹) 2016-11-26 10:06:58

给你给你 一起磕 给你给你 一起磕 重庆花泽类

报告 我要西瓜

• 啊呀你咋还这胖

啊呀你咋还这胖 (啦啦啦啦啦) 2016-11-26 10:10:15

哭你麻痹

来自 豆瓣App
  • 杨洋的小呆毛

杨洋的小呆毛 (我是可爱的小啾啾,YAMI) 2016-11-26 10:10:19

放眼娱乐圈,谁是一步登天的,谁不是在质疑和谩骂中走过来的,033当年什么也没做就被骂滚出娱乐 放眼娱乐圈,谁是一步登天的,谁不是在质疑和谩骂中走过来的,033当年什么也没做就被骂滚出娱乐圈,一个女生都能受这种委屈,杨洋一个大男人都受不得?况且以后戏路还长,难免不受伤,你能保证他以后都不用替身?想在圈里混就忍着 ... 六环的古琴

麻烦请搞明白谩骂和质疑,跟污蔑是两回事儿。所以,您的逻辑是,因为可以忍受,所以被造谣被污蔑只能受着不能解释是吗?希望你一辈子无论被污蔑偷东西上班划水等你本来没做的事儿的时候永远不要解释,受着吧。

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-26 10:13:10

哈哈哈哈哈哈 壮士~

来自 豆瓣App
  • Koey

Koey (抓紧生命浓度坦白流露感情和态度) 2016-11-26 10:13:19

楼主请珍百,好多上Excel的不在组里了 楼主请珍百,好多上Excel的不在组里了 奶奶灰

羊毛开挂吗?

来自 豆瓣App
  • 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-26 10:14:17

粉丝一天到晚大惊小怪的确实烦,适度心疼并且以后更要好好的喜欢明星不就好了?哭哭啼啼的人家就不受伤了,就立刻痊愈了?明星又不是小孩子,而且远比粉丝们想的坚韧多了,整天宝宝长宝贝短的还真把人家当成小baby了?
    但是楼主,这些跟杨洋有什么关系?

来自 豆瓣App
  • Koey

Koey (抓紧生命浓度坦白流露感情和态度) 2016-11-26 10:15:15

粉丝一天到晚大惊小怪的确实烦,适度心疼并且以后更要好好的喜欢明星不就好了?哭哭啼啼的人家就 粉丝一天到晚大惊小怪的确实烦,适度心疼并且以后更要好好的喜欢明星不就好了?哭哭啼啼的人家就不受伤了,就立刻痊愈了?明星又不是小孩子,而且远比粉丝们想的坚韧多了,整天宝宝长宝贝短的还真把人家当成小baby了? 但是楼主,这些跟杨洋有什么关系? ... 压麦蝶

杨洋的粉丝怎么不关杨洋的事了?呵呵

来自 豆瓣App
  • Koey

Koey (抓紧生命浓度坦白流露感情和态度) 2016-11-26 10:25:56

麻烦请搞明白谩骂和质疑,跟污蔑是两回事儿。所以,您的逻辑是,因为可以忍受,所以被造谣被污蔑 麻烦请搞明白谩骂和质疑,跟污蔑是两回事儿。所以,您的逻辑是,因为可以忍受,所以被造谣被污蔑只能受着不能解释是吗?希望你一辈子无论被污蔑偷东西上班划水等你本来没做的事儿的时候永远不要解释,受着吧。 ... 杨洋的小呆毛

啥?

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-26 10:32:57

哈哈哈 感觉毛毛一夜醒来忙不过来了

• 重庆花泽类

重庆花泽类 (瓜怂瓜怂的) 2016-11-26 10:38:49

报告 我要西瓜 报告 我要西瓜 年屠宰量365头

大冬天要西瓜 你怎么这么得啊

来自 豆瓣App
  • 六环的古琴

六环的古琴 2016-11-26 10:46:34

麻烦请搞明白谩骂和质疑,跟污蔑是两回事儿。所以,您的逻辑是,因为可以忍受,所以被造谣被污蔑 麻烦请搞明白谩骂和质疑,跟污蔑是两回事儿。所以,您的逻辑是,因为可以忍受,所以被造谣被污蔑只能受着不能解释是吗?希望你一辈子无论被污蔑偷东西上班划水等你本来没做的事儿的时候永远不要解释,受着吧。 ... 杨洋的小呆毛

对啊,我们八组都只是在质疑他,可你们粉丝非要把我们打成污蔑的性质。谁污蔑他了,我们可没有,你去找污蔑他的人去。随便就上升到人身攻击?你们羊毛就这素质?你也差不多可以滚出八组了,还八组一片清净

来自 豆瓣App
  • 瘦了再改名

瘦了再改名 2016-11-26 10:48:55

上次有个人喷我,我进去看了下主页,原来是羊毛老师,我就没和她吵,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 韩东君的女朋友

韩东君的女朋友 (CASSIOPEIA) 2016-11-26 10:50:11

楼主,活着不好吗

• 组织知道就行了

组织知道就行了 (Axel) 2016-11-26 10:51:22

你挺住!还有 气得发抖那是病啊 你挺住!还有 气得发抖那是病啊 魅力小土狗

气得发抖真不是病吧 我特别生气的时候也!抖!

来自 豆瓣App
  • 十三镜

十三镜 (是梦境与我为邻) 2016-11-26 10:52:38

谁要excel你,搞得好像有人认识你一样,楼主口气真像跟父母撒娇的15岁中二叛逆萝莉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:54:17

天天刷到两三个羊吹的帖子也是没sei了 巨烦 送楼主锅盖

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-26 10:56:49

楼主挺住。

来自 豆瓣App
  • 大力无敌金刚飘

大力无敌金刚飘 (凡事打酱油) 2016-11-26 10:56:54

活捉一个人参攻击的羊毛,人家都没说你就说杨洋了,你就攻击八组鹅
    杨洋是你爹啊

来自 豆瓣App
  • 杨洋的小呆毛

杨洋的小呆毛 (我是可爱的小啾啾,YAMI) 2016-11-26 10:57:18

对啊,我们八组都只是在质疑他,可你们粉丝非要把我们打成污蔑的性质。谁污蔑他了,我们可没有, 对啊,我们八组都只是在质疑他,可你们粉丝非要把我们打成污蔑的性质。谁污蔑他了,我们可没有,你去找污蔑他的人去。随便就上升到人身攻击?你们羊毛就这素质?你也差不多可以滚出八组了,还八组一片清净 ... 六环的古琴

噗,您可以有逻辑一点儿说话吗?而且你代表八组er说八组er的态度是质疑,大家答应就这么被代表了吗?我仅代表自己觉得你 怎样都得自己受着的观点进行反驳,我素质应该挺好,不骂脏,不爆粗,有理有据,也绝对不会让人滚,符合社会主义核心价值观。

来自 豆瓣App
  • 基拉的想念

基拉的想念 2016-11-26 10:57:48

不把你怎样,比较又不能通过网线怎么你,只是觉得你有病而已

来自 豆瓣App
  • Koey

Koey (抓紧生命浓度坦白流露感情和态度) 2016-11-26 10:59:33

噗,您可以有逻辑一点儿说话吗?而且你代表八组er说八组er的态度是质疑,大家答应就这么被代表了 噗,您可以有逻辑一点儿说话吗?而且你代表八组er说八组er的态度是质疑,大家答应就这么被代表了吗?我仅代表自己觉得你 怎样都得自己受着的观点进行反驳,我素质应该挺好,不骂脏,不爆粗,有理有据,也绝对不会让人滚,符合社会主义核心价值观。 ... 杨洋的小呆毛

可以解释,但只是看不过羊毛弱智行为而已。做一个安静如鸡的粉丝不好吗?

来自 豆瓣App
  • 刷子

刷子 (love hope life) 2016-11-26 11:01:23

23333 就是哭个p

• 溜溜

溜溜 2016-11-26 11:01:39

你是什么东西?excel上没你位置,一只会哗众取宠的玩意还想入别人的眼……

来自 豆瓣App
  • 杨洋的小呆毛

杨洋的小呆毛 (我是可爱的小啾啾,YAMI) 2016-11-26 11:02:14

活捉一个人参攻击的羊毛,人家都没说你就说杨洋了,你就攻击八组鹅 杨洋是你爹啊 活捉一个人参攻击的羊毛,人家都没说你就说杨洋了,你就攻击八组鹅 杨洋是你爹啊 大力无敌金刚飘

你好,我哪句话人身攻击了,明明我是基于楼上那个路人提出的观点,假设了下如果是她同样的情形应该是怎么样,不说脏话不骂粗,也绝对不会不礼貌的让人滚。

来自 豆瓣App
  • 杨洋的小呆毛

杨洋的小呆毛 (我是可爱的小啾啾,YAMI) 2016-11-26 11:05:35

可以解释,但只是看不过羊毛弱智行为而已。做一个安静如鸡的粉丝不好吗? 可以解释,但只是看不过羊毛弱智行为而已。做一个安静如鸡的粉丝不好吗? Koey

抱歉,安静如鸡的被污蔑被造谣还真做不到,羊毛老师不是耶稣也不是孔圣人。

来自 豆瓣App
  • 老子哪里流氓

老子哪里流氓 2016-11-26 11:05:45

我觉得人家有人就是比较感性想哭,也没开多少个贴子刷屏,结果一堆嘲的,让我觉得挺恶心的,人家没爆脏话没怎样,你们凭什么那么优越的嘲别人。。做人善良一点,真的,在网上没人认识也不是没素质的理由啊
    最后,每次逛八组都让我觉得羊毛老师出道了,还有首页一刷都嘲羊毛老师好烦啊,能集中一贴嘲吗

来自 豆瓣App
  • Koey

Koey (抓紧生命浓度坦白流露感情和态度) 2016-11-26 11:07:28

抱歉,安静如鸡的被污蔑被造谣还真做不到,羊毛老师不是耶稣也不是孔圣人。 抱歉,安静如鸡的被污蔑被造谣还真做不到,羊毛老师不是耶稣也不是孔圣人。 杨洋的小呆毛

澄清就澄清啊,干嘛屠版?你以为人人都想看到你主人名字?大家烦死他了好吗?你们这个傻逼群体请滚出八组。

来自 豆瓣App
  • 大力无敌金刚飘

大力无敌金刚飘 (凡事打酱油) 2016-11-26 11:07:50

你好,我哪句话人身攻击了,明明我是基于楼上那个路人提出的观点,假设了下如果是她同样的情形应 你好,我哪句话人身攻击了,明明我是基于楼上那个路人提出的观点,假设了下如果是她同样的情形应该是怎么样,不说脏话不骂粗,也绝对不会不礼貌的让人滚。 ... 杨洋的小呆毛

其实你可以不用回复我
    我只是一个今天早上八点被羊毛老师伤害的吃瓜路人
    我不想上excel

来自 豆瓣App
  • 六环的古琴

六环的古琴 2016-11-26 11:10:10

噗,您可以有逻辑一点儿说话吗?而且你代表八组er说八组er的态度是质疑,大家答应就这么被代表了 噗,您可以有逻辑一点儿说话吗?而且你代表八组er说八组er的态度是质疑,大家答应就这么被代表了吗?我仅代表自己觉得你 怎样都得自己受着的观点进行反驳,我素质应该挺好,不骂脏,不爆粗,有理有据,也绝对不会让人滚,符合社会主义核心价值观。 ... 杨洋的小呆毛

不瞒您说,以我混了六年八组的经验告诉你,理智的八组er还是愿意被我代表的我觉得

来自 豆瓣App
  • Koey

Koey (抓紧生命浓度坦白流露感情和态度) 2016-11-26 11:10:29

不瞒您说,以我混了六年八组的经验告诉你,理智的八组er还是愿意被我代表的我觉得 不瞒您说,以我混了六年八组的经验告诉你,理智的八组er还是愿意被我代表的我觉得 六环的古琴

哈哈哈,对!

来自 豆瓣App
  • 六环的古琴

六环的古琴 2016-11-26 11:10:57

你好,我哪句话人身攻击了,明明我是基于楼上那个路人提出的观点,假设了下如果是她同样的情形应 你好,我哪句话人身攻击了,明明我是基于楼上那个路人提出的观点,假设了下如果是她同样的情形应该是怎么样,不说脏话不骂粗,也绝对不会不礼貌的让人滚。 ... 杨洋的小呆毛

假设就不是人参攻击了?亲你的语文真的要重修啊

来自 豆瓣App
  • 六环的古琴

六环的古琴 2016-11-26 11:11:22

哈哈哈,对! 哈哈哈,对! Koey

哈哈哈哈抱住一起嗑瓜子

来自 豆瓣App
  • 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-26 11:14:44

我觉得人家有人就是比较感性想哭,也没开多少个贴子刷屏,结果一堆嘲的,让我觉得挺恶心的,人家 我觉得人家有人就是比较感性想哭,也没开多少个贴子刷屏,结果一堆嘲的,让我觉得挺恶心的,人家没爆脏话没怎样,你们凭什么那么优越的嘲别人。。做人善良一点,真的,在网上没人认识也不是没素质的理由啊 最后,每次逛八组都让我觉得羊毛老师出道了,还有首页一刷都嘲羊毛老师好烦啊,能集中一贴嘲吗 ... 老子哪里流氓

其实我也……虽然我是杨洋粉丝,但是,羊毛的措辞就是夸张了点而已,没啥其他意思的……我今天一打开八组,全是明里暗里嘲讽啊,我好懵逼

来自 豆瓣App
  • 猫

((❤´艸`❤)!) 2016-11-26 11:17:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼上那个小学生,“上excel都没你的份”,word天牛逼大发了!现在连excel都不是一般人上的了,裂裂裂

来自 豆瓣App
  • 杨洋的小呆毛

杨洋的小呆毛 (我是可爱的小啾啾,YAMI) 2016-11-26 11:18:34

不瞒您说,以我混了六年八组的经验告诉你,理智的八组er还是愿意被我代表的我觉得 不瞒您说,以我混了六年八组的经验告诉你,理智的八组er还是愿意被我代表的我觉得 六环的古琴

啊,做调研统计了吗?架构怎么搭的?什么数据资料支持你的结论?就凭你所谓的六年?还用学生时代的语文成绩人身攻击我。抱歉我觉得跟你辩论实在没有意思挺浪费生命的,我得做正事儿了,真有调研等着搭建框架,再见。

来自 豆瓣App
  • 老子哪里流氓

老子哪里流氓 2016-11-26 11:21:49

其实我也……虽然我是杨洋粉丝,但是,羊毛的措辞就是夸张了点而已,没啥其他意思的……我今天一 其实我也……虽然我是杨洋粉丝,但是,羊毛的措辞就是夸张了点而已,没啥其他意思的……我今天一打开八组,全是明里暗里嘲讽啊,我好懵逼 ... 喵子小姐

是的啊,,我觉得有些人疯掉了吧。。虽然我作为一个正义路人口里的羊毛老师,我也并没有很心疼,但人家有的妹子喜欢的人受了委屈受了伤,就是气就是伤心心疼,关他们什么事?一个个嘲的,好像人家用他们身体来生气来哭的一样。。我不信所有正义路人都这么闲这么蠢

来自 豆瓣App
  • 六环的古琴

六环的古琴 2016-11-26 11:21:49

啊,做调研统计了吗?架构怎么搭的?什么数据资料支持你的结论?就凭你所谓的六年?还用学生时代 啊,做调研统计了吗?架构怎么搭的?什么数据资料支持你的结论?就凭你所谓的六年?还用学生时代的语文成绩人身攻击我。抱歉我觉得跟你辩论实在没有意思挺浪费生命的,我得做正事儿了,真有调研等着搭建框架,再见。 ... 杨洋的小呆毛

你这人,骂完人就跑?见大家不支持你就跑?

来自 豆瓣App
  • 绿兔子

绿兔子 2016-11-26 11:23:56

是的,讲道理我觉得我被开水泼了一脚的伤都比他那个伤严重……粉丝至于哭爹喊娘心疼成那样吗…… 是的,讲道理我觉得我被开水泼了一脚的伤都比他那个伤严重……粉丝至于哭爹喊娘心疼成那样吗…… 愿景长清卿长静

我是一个被油锅里的油泼了一整个手臂的girl……所以我想知道他到底受了什么伤 对比一下看看值不值得一直哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-26 11:25:19

是的啊,,我觉得有些人疯掉了吧。。虽然我作为一个正义路人口里的羊毛老师,我也并没有很心疼, 是的啊,,我觉得有些人疯掉了吧。。虽然我作为一个正义路人口里的羊毛老师,我也并没有很心疼,但人家有的妹子喜欢的人受了委屈受了伤,就是气就是伤心心疼,关他们什么事?一个个嘲的,好像人家用他们身体来生气来哭的一样。。我不信所有正义路人都这么闲这么蠢 ... 老子哪里流氓

算了算了,我是拉粑粑才打开八组玩一下的,现在都不想看了,挥~我先走了……

来自 豆瓣App
  • 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-28 10:05:56

杨洋的粉丝怎么不关杨洋的事了?呵呵 杨洋的粉丝怎么不关杨洋的事了?呵呵 Koey

粉丝的行为是爱豆手把手教的了?
    还是你打算反驳我:粉丝行为偶像买单?
    现在的人一边叫嚣着让棒子偶像滚出中国,一边又想方设法的打压本土明星。
    一方面是一部分脑残粉萝莉粉确实年纪小到处拉仇恨,蹦跶来蹦跶去到处刷存在,另一方面黑粉键盘侠唯恐天下不乱借机为黑而黑,添油加醋,仿佛这个明星杀了他全家。
    哪怕这个明星每天循规蹈矩,安分守己。
    脑残粉招黑行为固然可恶,但是键盘侠和脑残黑,同样可恨。

• moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-28 10:07:35

楼主还健在吗

来自 豆瓣App
  • Koey

Koey (抓紧生命浓度坦白流露感情和态度) 2016-11-28 10:34:47

粉丝的行为是爱豆手把手教的了? 还是你打算反驳我:粉丝行为偶像买单? 现在的人一边叫嚣着让 粉丝的行为是爱豆手把手教的了? 还是你打算反驳我:粉丝行为偶像买单? 现在的人一边叫嚣着让棒子偶像滚出中国,一边又想方设法的打压本土明星。 一方面是一部分脑残粉萝莉粉确实年纪小到处拉仇恨,蹦跶来蹦跶去到处刷存在,另一方面黑粉键盘侠唯恐天下不乱借机为黑而黑,添油加醋,仿佛这个明星杀了他全家。 哪怕这个明星每天循规蹈矩,安分守己。 脑残粉招黑行为固然可恶,但是键盘侠和脑残黑,同样可恨。 ... 压麦蝶

我举个例子:美国人反动,美国总统有责任吗?

来自 豆瓣App
  • Koey

Koey (抓紧生命浓度坦白流露感情和态度) 2016-11-28 10:34:56

楼主还健在吗 楼主还健在吗 moka

在在在,楼主很好

来自 豆瓣App
  • 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2016-11-28 10:36:15

能怎么样,就吐槽啊,又不是说不得,

• 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-28 10:41:42

我举个例子:美国人反动,美国总统有责任吗? 我举个例子:美国人反动,美国总统有责任吗? Koey

我提问:美国总统做了一些事影响了部分人的既定利益,所以有人反对,那么请问明星做了什么?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 10:44:15

恕我直言楼主这样的帖子票在首页也很烦,一鼓子被害妄想症的味道

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-28 10:47:18

给你个大锅盖!端好喽!

• 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-28 10:49:06

楼主挺住!

• Koey

Koey (抓紧生命浓度坦白流露感情和态度) 2016-11-28 11:04:01

我提问:美国总统做了一些事影响了部分人的既定利益,所以有人反对,那么请问明星做了什么? 我提问:美国总统做了一些事影响了部分人的既定利益,所以有人反对,那么请问明星做了什么? 压麦蝶

这我就要问你们了,明星啥都没做,你们像傻子一样起哄什么?哭什么?屠版什么?

来自 豆瓣App
  • 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-28 11:17:21

这我就要问你们了,明星啥都没做,你们像傻子一样起哄什么?哭什么?屠版什么? 这我就要问你们了,明星啥都没做,你们像傻子一样起哄什么?哭什么?屠版什么? Koey

哦露珠你先看好我的第一条回复再乱炸毛好吗?你这个“你们像傻子一样”的帽子丢的可真歪。
    另外你这回复是已经自动把你自己归属到“脑残黑与键盘侠”的范畴了吧?
    明星被人粉,不管是颜值,还是人品,亦或是工作态度,对粉丝的亲和力,或者哪怕是一部分人把剧中人设摆放到明星身上,这些都是粉丝粉他的理由。
    我问的是,你这开帖不遗余力黑的是粉丝,但是跟杨洋有什么关系,你说粉丝当然跟偶像有关系,又拿美国总统作比喻(先不嘲讽你这莫名其妙的比喻)之后,还是没有告诉我,这些粉丝行为和你要黑杨洋到底有什么关系。

我就是讨厌杨洋,就是反感就是要无脑黑——不如直接这样说更痛快一点。

• Koey

Koey (抓紧生命浓度坦白流露感情和态度) 2016-11-28 11:30:09

哦露珠你先看好我的第一条回复再乱炸毛好吗?你这个“你们像傻子一样”的帽子丢的可真歪。 另外 哦露珠你先看好我的第一条回复再乱炸毛好吗?你这个“你们像傻子一样”的帽子丢的可真歪。 另外你这回复是已经自动把你自己归属到“脑残黑与键盘侠”的范畴了吧? 明星被人粉,不管是颜值,还是人品,亦或是工作态度,对粉丝的亲和力,或者哪怕是一部分人把剧中人设摆放到明星身上,这些都是粉丝粉他的理由。 我问的是,你这开帖不遗余力黑的是粉丝,但是跟杨洋有什么关系,你说粉丝当然跟偶像有关系,又拿美国总统作比喻(先不嘲讽你这莫名其妙的比喻)之后,还是没有告诉我,这些粉丝行为和你要黑杨洋到底有什么关系。 我就是讨厌杨洋,就是反感就是要无脑黑——不如直接这样说更痛快一点。 ... 压麦蝶

第一,请你你睁大眼睛看看我这帖子那一句话骂过杨洋。第二,既然有爱屋及乌,为什么不能恨屋及乌??第三,作为群众难道我没有权利讨厌一个明星?你真搞笑!

来自 豆瓣App
  • 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-28 12:02:49

第一,请你你睁大眼睛看看我这帖子那一句话骂过杨洋。第二,既然有爱屋及乌,为什么不能恨屋及乌 第一,请你你睁大眼睛看看我这帖子那一句话骂过杨洋。第二,既然有爱屋及乌,为什么不能恨屋及乌??第三,作为群众难道我没有权利讨厌一个明星?你真搞笑! ... Koey

我第一条回复问你:这些粉丝行为跟杨洋有什么关系?你回复我:杨洋的粉丝怎么不关杨洋的事了?呵呵!
    你的标题也直接点明自己帖子的属性-就是要吐槽杨洋-现在又来胡搅蛮缠的装失忆,前言不搭后语又逻辑混乱还偏偏喜欢刷存在。

有黑点,有嘲点开帖嘲讽明星那么随意,问你黑点是什么你又顾左右而言他言他的说:难道作为群众没有权利讨厌一个明星。

并没有针对你到底有没有权利讨厌一个明星,只是对你这种无来由就是讨厌就是想开帖嘲讽,就是看到其他人跟你有一样的观点好让自己可以沾沾自喜,又喜欢冠冕堂皇的找一些粉丝行为作为你嘲讽的出发点的跳梁小丑般行为稍微觉得搞笑罢了,你不要恼羞成怒哦。

• 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-11-28 12:04:39

楼主加油!

• ◀️🔼🔽

◀️🔼🔽 2016-11-28 12:06:36

感觉粉丝戏多很烦,像楼主这种整天假装自己被迫害也很烦。简直戏精

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-28 12:12:44

这都两天前的贴了,两天前首页屠版这个贴存在很有意义,今天没那天的氛围显得有点突兀。

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-28 12:30:47

围观吃瓜群众表示看不懂,谁来科普一下……

• 秋葵与葵

秋葵与葵 2016-11-28 12:42:33

这都两天前的贴了,两天前首页屠版这个贴存在很有意义,今天没那天的氛围显得有点突兀。 这都两天前的贴了,两天前首页屠版这个贴存在很有意义,今天没那天的氛围显得有点突兀。 Nicholas老婆

哈哈哈哈哈我也觉得,怎么还没撕完?我瓜都吃完几个了~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610763 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部