【当前战绩57:25】大战三百回合 正义路人vs羊毛老...

valeska

标题:【当前战绩57:25】大战三百回合 正义路人vs羊毛老师 本日吃瓜指南
来自 豆瓣App
152人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-26 09:21:42

↖(^ω^)↗

• valeska

valeska 2016-11-26 09:22:09

自己占位先~

来自 豆瓣App
  • 张一白死了

张一白死了 2016-11-26 09:23:37

昨晚睡得早,不明觉厉,感觉错过了一场盛会

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-26 09:24:01

感谢楼主统计,本来我想弄的,但因为是粉丝怕又开帖被嘲

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) (养猪达人Kyrie专门伺候李易疯) 2016-11-26 09:25:50

我就看看,别弃楼

来自 豆瓣App
  • 三公举的蝴蝶结

三公举的蝴蝶结 (一条耿直的颜狗) 2016-11-26 09:25:58

关八无故造谣演员滥用替身的时候路人没站出来,等演员合作者看不下去贴出演员受伤图的时候,路人看不下去演员卖惨都站出来了,逻辑满分

来自 豆瓣App
  • 剁辣椒

剁辣椒 2016-11-26 09:26:00

正义路人还没有开到400贴的,还有的等

• 十三月凉

十三月凉 2016-11-26 09:26:01

加一句,有些关于成龙大哥的也是嘲羊毛的帖子,楼主辛苦

来自 豆瓣App
  • 石中玉

石中玉 2016-11-26 09:26:32

今天我本来想结束了这件事,谁知道杨洋黑争着抢着做关八的小妾,学的一手颠倒黑白模糊概念,拍戏受伤肿了的胳膊被硬嘲身材不好,杨洋身材怎么样微微一笑很倾城里清楚的很

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-26 09:26:32

顶,谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-26 09:27:06

造谣狗不得善终!不只关八那一条!

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-26 09:27:10

凌晨的八组才是真正的八组哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-26 09:27:19

关八无故造谣演员滥用替身的时候路人没站出来,等演员合作者看不下去贴出演员受伤图的时候,路人 关八无故造谣演员滥用替身的时候路人没站出来,等演员合作者看不下去贴出演员受伤图的时候,路人看不下去演员卖惨都站出来了,逻辑满分 ... 三公举的蝴蝶结

说了是路人嘛,当然不记得自己以前怎么样,只顾眼前咯→_→

来自 豆瓣App
  • 路人一枚

路人一枚 2016-11-26 09:27:23

羊毛老师应该不会开贴了,开贴只是澄清,坐等正义路人开满400贴,也不是第一次了,只是恨不得杨洋死的正义路人

来自 豆瓣App
  • 等饭的狗子

等饭的狗子 2016-11-26 09:27:36

原来黑帖比澄清帖还要多好几个

来自 豆瓣App
  • 你里瓜

你里瓜 (饿了) 2016-11-26 09:27:51

楼主加油

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-26 09:27:56

羊黑颠倒黑白闭眼嘲的能力羊毛老师自愧不如,认输谢谢

来自 豆瓣App
  • 海蓝一线

海蓝一线 2016-11-26 09:28:31

笑死了,他们都不工作上学吗,讨论粉丝都能开这么多贴。是智障水军低质量屠版还是组里现在小学生太多没本事开干货贴就知道讨论其他组员?

来自 豆瓣App
  • 路人一枚

路人一枚 2016-11-26 09:28:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 耳朵红了

加这个

来自 豆瓣App
  • 金鱼花火

金鱼花火 2016-11-26 09:28:48

一起来这么热闹,不得不说光看标题就觉得羊毛老师说话有理有据,另外一边胡搅蛮缠啊,不愧是羊毛老师。不过话说回来羊毛老师业务水平不行啊,还是“正义路人”比较厉害,半夜三更这么勤劳。

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-26 09:28:51

另外,猜猜会不会有人冒充羊毛开点贴,让这个对比数据混淆一下?毕竟,披皮的事有些人得心应手。

来自 豆瓣App
  • 等饭的狗子

等饭的狗子 2016-11-26 09:28:52

杨洋粉丝开一个澄清帖 正义路人/关八小老婆开2-3个嘲帖 可以的 这还说八组被羊毛老师控场

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-26 09:29:05

辛苦楼主

来自 豆瓣App
  • 大波浪

大波浪 2016-11-26 09:29:10

哇塞,羊黑组霸呀,好可怕,我需要锅盖护体

来自 豆瓣App
  • 耳朵红了

耳朵红了 (晚安 明天见) 2016-11-26 09:29:16

加这个 加这个 路人一枚

https://www.douban.com/group/topic/93602321/早上的刷屏贴...我给大家贴一首儿歌。无恶意,只觉得好应景2333

• 没话讲

没话讲 (我摔倒了要九霄宝贝亲亲才能好~) 2016-11-26 09:29:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要被笑死了

来自 豆瓣App
  • valeska

valeska 2016-11-26 09:29:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好有才

来自 豆瓣App
  • 两两相忘

两两相忘 2016-11-26 09:29:48

这件事情我是支持杨洋这边的,一方面本身对他有好感,另一方面这件事本来就是关八造谣,但早上看到一溜指责粉丝心疼偶像的帖子,以及粉丝反驳的帖子,那种“八组只有两种人:喜欢杨洋的和讨厌杨洋”的感受又来了
    但客观说一句,我觉得杨洋粉丝自从被前几次大规模diss后收敛很多了,我现在在八组看到杨洋的黑贴更多

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-26 09:30:22

羊毛老师一个套路玩了多少次了,正义路人可没有每天屠版吐槽
    脚毛一天少则十几个帖子多则几十个帖子怎么不说了?

• Luna
  • 与爱有染

与爱有染 (也曾温暖过) 2016-11-26 09:30:41

“群众的眼光是雪亮的”,有人的眼睛是故意瞎的

来自 豆瓣App
  • 猫子超凶!

猫子超凶! 2016-11-26 09:30:42

闭眼嘲 嘲完还卖惨戏都让他们演233坐等正义路人屠版23333

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-26 09:30:49

随手点开一帖都是羊毛老师 伐开心

来自 豆瓣App
  • 等饭的狗子

等饭的狗子 2016-11-26 09:30:50

凌晨的八组才是真正的八组哈哈哈哈哈哈 凌晨的八组才是真正的八组哈哈哈哈哈哈 Connie

那这说明了八组才是嘲羊本质所在 还整天说羊毛老师控场

来自 豆瓣App
  • 耳朵红了

耳朵红了 (晚安 明天见) 2016-11-26 09:30:57

https://www.douban.com/group/topic/93602327/就是要吐槽杨洋,能把我怎样,Excel我啊!

• 等闲识得东风面

等闲识得东风面 2016-11-26 09:31:00

黑贴满50抽奖吗羊毛老师??

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 09:31:06

屠版的后果就是路人转黑,别把八组当贴吧了。什么?为什么关八造谣的时候路人都不出现??道理特别简单,因为路人不在乎啊。

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-26 09:31:15

我就问一句 YY是不是最近有什么资源?

来自 豆瓣App
  • 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-26 09:31:19

论屠版只服羊毛和羊毛黑

来自 豆瓣App
  • 粉色凉菜

粉色凉菜 (不懂你在bb什么?) 2016-11-26 09:31:20

羊黑组霸 我好怕啊~

来自 豆瓣App
  • Anic

Anic 2016-11-26 09:31:28

完了 我在Excel上了

来自 豆瓣App
  • 等饭的狗子

等饭的狗子 2016-11-26 09:31:38

一起来这么热闹,不得不说光看标题就觉得羊毛老师说话有理有据,另外一边胡搅蛮缠啊,不愧是羊毛 一起来这么热闹,不得不说光看标题就觉得羊毛老师说话有理有据,另外一边胡搅蛮缠啊,不愧是羊毛老师。不过话说回来羊毛老师业务水平不行啊,还是“正义路人”比较厉害,半夜三更这么勤劳。 ... 金鱼花火

钱能使人半夜不眠不休地工作

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-26 09:31:57

我天,这么多贴!

来自 豆瓣App
  • 没话讲

没话讲 (我摔倒了要九霄宝贝亲亲才能好~) 2016-11-26 09:32:05

我觉得就是自家被造谣然后片方出来小辟谣,羊毛老师就不依不饶了,是,你家被造谣了,那去怼造谣方啊,去怼关八啊,来八组撒泼打滚哭一哭一片心疼是能给你家艺人涨片酬还是咋?那还是以为能虐出点新粉来?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈搞笑

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-26 09:32:08

好像羊毛老师的贴里面个别帖子并不是羊毛老师开的,应该是路人粉吧

来自 豆瓣App
  • 如陌

如陌 2016-11-26 09:32:30

上面说八组只有喜欢yy的和讨厌yy的难道不是羊毛老师的锅,生生从颜粉被恶心成路人黑

来自 豆瓣App
  • 石中玉

石中玉 2016-11-26 09:32:36

楼主,建议你把结果放在标题,当前战绩16:7

来自 豆瓣App
  • 海蓝一线

海蓝一线 2016-11-26 09:32:57

说实话哦,我不是很懂其他网友做了什么这种无聊的事儿有什么好讨论的,如果其他网友骂了你的偶像或是其他喜好伤害到了你的利益,你尽管可以骂回去。但人家只是在论坛说了几句与你无害的话,那么有些人发疯的因此攻击其他网友的立场,到底是什么?

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-26 09:33:01

让人家粉丝澄清完这事不就过去了吗,正义的路人也是闲出屁去嘲,杠起来又是没完没了

来自 豆瓣App
  • Anic

Anic 2016-11-26 09:33:04

前几天路人可没开贴 全是羊毛老师刷屏 也就昨晚忍不住开贴了 怎么就统计了 前几天的怎么不统计

来自 豆瓣App
  • 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-26 09:33:12

呵呵呵,正义的小寡妇们硬嘲得开始跳脚了

来自 豆瓣App
  • 金鱼花火

金鱼花火 2016-11-26 09:33:35

杨洋粉丝开一个澄清帖 正义路人/关八小老婆开2-3个嘲帖 可以的 这还说八组被羊毛老师控场 杨洋粉丝开一个澄清帖 正义路人/关八小老婆开2-3个嘲帖 可以的 这还说八组被羊毛老师控场 等饭的狗子

不是吧 这么一说八组难道这么多关八小老婆?!

来自 豆瓣App
  • 带着鲑鱼去旅行

带着鲑鱼去旅行 2016-11-26 09:33:39

羊黑也来玩文字游戏转移重点,被造谣后的澄清歪成是卖惨,只许关八歪曲事实不许粉丝和制片方澄清反驳,受伤手肿了就歪到身材,甚至还拿成龙前辈来对比,简直关八同款思路啊,看来造谣狗都是一家

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-26 09:33:46

帮你加一个 分享:就是要吐槽杨洋,能把我怎样,Excel我啊! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93602327

来自 豆瓣App
  • 你咋这么能耐呢

你咋这么能耐呢 (还没到一个月,我要改名字啊!!) 2016-11-26 09:33:52

给楼主送锅

来自 豆瓣App
  • 等饭的狗子

等饭的狗子 2016-11-26 09:33:54

黑贴满50抽奖吗羊毛老师?? 黑贴满50抽奖吗羊毛老师?? 等闲识得东风面

不要在八组抽啊 羊毛老师看到我 抽给白眼狼干啥

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼

吉祥纹莲花楼 2016-11-26 09:34:06

好可怕,这种开一个澄清贴标配十个黑帖的待遇不是谁都有,“正义路人”晚上都不睡觉,八组是不是因为“正义路人”所以越来越糊了23333

来自 豆瓣App
  • 萌三

萌三 2016-11-26 09:34:10

厉害了腚毛老师!连几个月前的帖子都算到“无辜路人”屠版list里!那你怎么不把腚毛老师的帖子从去年算起啊。

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-26 09:34:38

完了,羊毛老师醒了。

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-26 09:35:18

我觉得是这样,羊毛好歹带着属性自说自的,请问正义路人为什么永远不承认自己的属性呢?像这样的怂货有脸说自己正义吗?

来自 豆瓣App
  • 耳朵红了

耳朵红了 (晚安 明天见) 2016-11-26 09:35:19

希望杨洋在八组红黑俱灭,我还能愉快的刷八组!!!另外,已经红黑俱灭的那家也不要开帖了!!!

• 年屠宰量365头

年屠宰量365头 (八组白古第一颜吹) 2016-11-26 09:35:25

羊粉黑缠绵纠缠人设永不崩
    羊粉没事安利 杨黑没事智障黑

都好烦

• 石中玉

石中玉 2016-11-26 09:35:30

厉害了腚毛老师!连几个月前的帖子都算到“无辜路人”屠版list里!那你怎么不把腚毛老师的帖子从 厉害了腚毛老师!连几个月前的帖子都算到“无辜路人”屠版list里!那你怎么不把腚毛老师的帖子从去年算起啊。 ... 萌三

楼主在统计首页贴啊

来自 豆瓣App
  • 永远化妆

永远化妆 2016-11-26 09:35:54

我就不懂了 正义路人一副八组主人的优越感从何而来,八组公共论坛怎么就不能开贴了?是是是杨洋被造谣不能澄清,受伤粉丝不能心疼,天天维护权益心疼小猫小狗的八组仙女这时候可真冷血厚

来自 豆瓣App
  • 石中玉

石中玉 2016-11-26 09:35:59

完了,羊毛老师醒了。 完了,羊毛老师醒了。 谈谈那只龙虾

毕竟羊毛老师是正常作息的人,不是职业搅混水的

来自 豆瓣App
  • 提欧皮

提欧皮 (健康的回来~塔塔) 2016-11-26 09:36:05

羊毛老师是我见过最傻逼的粉群。爱豆也蠢

• 萌三

萌三 2016-11-26 09:36:12

要点脸吧!还八组糊是因为“正义路人多”咧,八组糊了nili腚毛老师还不是舍不得走天天在这畅游!

来自 豆瓣App
  • 缪缪

缪缪 2016-11-26 09:36:13

原来八组这么多关八那垃圾的小老婆啊,为了踩杨洋连成龙都搬出来了。

• 十三月凉

十三月凉 2016-11-26 09:36:15

羊毛老师一个套路玩了多少次了,正义路人可没有每天屠版吐槽 脚毛一天少则十几个帖子多则几十个 羊毛老师一个套路玩了多少次了,正义路人可没有每天屠版吐槽 脚毛一天少则十几个帖子多则几十个帖子怎么不说了? ... 月牙儿

可最近杨洋在剧组拍戏没活动基本没他帖子哎。。。前几天看到一个关于反对女性暴力的公益的,还有一个关于小生死亡剪辑里占士吴的(我看到的)

来自 豆瓣App
  • 海蓝一线

海蓝一线 2016-11-26 09:36:17

谁撒泼打滚发疯开贴,看看主楼自己心里清楚,粉丝也罢路人也罢,权利都是平等的,你有没有教养,也只取决于你自己。以为一张虚拟的皮你就高贵了?2333,做路人的成本又不高,摇身一变啊,谁都可以是路人。

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼

吉祥纹莲花楼 2016-11-26 09:36:26

厉害了腚毛老师!连几个月前的帖子都算到“无辜路人”屠版list里!那你怎么不把腚毛老师的帖子从 厉害了腚毛老师!连几个月前的帖子都算到“无辜路人”屠版list里!那你怎么不把腚毛老师的帖子从去年算起啊。 ... 萌三

呵呵,羊毛老师不如你,你正主大腚无敌,才会吸引你这种眼里只有腚的不明生物

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2016-11-26 09:36:27

关八无故造谣演员滥用替身的时候路人没站出来,等演员合作者看不下去贴出演员受伤图的时候,路人 关八无故造谣演员滥用替身的时候路人没站出来,等演员合作者看不下去贴出演员受伤图的时候,路人看不下去演员卖惨都站出来了,逻辑满分 ... 三公举的蝴蝶结

我也很奇怪八组怎么会是这种画风,羊毛老师真情实感的确实有点尴尬,但被造谣了还不允许人委屈了吗。还有最想不通的是成龙被拖出来和杨洋比,我看到的是黑子先开贴说成龙没卖惨,然后又有人开贴说杨洋不配和成龙比,好的赖的都被他们说完了,可重点明明是杨洋被人造谣了啊,敬业是本份没错,造谣了还得装哑巴可不是本份。ps 本路人拒绝用路人指代这群是非不分的人

来自 豆瓣App
  • valeska

valeska 2016-11-26 09:36:38

你发给我呀 只要飘在前几页的都算 请尊称我一句碇毛老师的监视者 没那心情做腚毛老师 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 啥耿耿

啥耿耿 (一直被谋杀,从未被解脱) 2016-11-26 09:36:42

一起来这么热闹,不得不说光看标题就觉得羊毛老师说话有理有据,另外一边胡搅蛮缠啊,不愧是羊毛 一起来这么热闹,不得不说光看标题就觉得羊毛老师说话有理有据,另外一边胡搅蛮缠啊,不愧是羊毛老师。不过话说回来羊毛老师业务水平不行啊,还是“正义路人”比较厉害,半夜三更这么勤劳。 ... 金鱼花火

人家收钱办事的水军黑子啊,能不勤快吗?寻常人,谁会半夜三更为不喜欢的人,干那么多无聊的事啊,睬距都生臭狐啦。

• 土屋アンナ

土屋アンナ (点你就是点击) 2016-11-26 09:36:45

一年多了 羊黑还是那句滚回贴吧 这霸道劲可比羊毛老师厉害多了 不知道的以为皮下都是管理员呢

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-26 09:36:59

我觉得就是自家被造谣然后片方出来小辟谣,羊毛老师就不依不饶了,是,你家被造谣了,那去怼造谣 我觉得就是自家被造谣然后片方出来小辟谣,羊毛老师就不依不饶了,是,你家被造谣了,那去怼造谣方啊,去怼关八啊,来八组撒泼打滚哭一哭一片心疼是能给你家艺人涨片酬还是咋?那还是以为能虐出点新粉来?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈搞笑 ... 没话讲

关于武动替身,剧组直接打脸,制片人出面辟谣,经纪人好声好气地沟通,结果关八故意搞文字游戏,自己说话的花自己不承认并进一步造谣杨洋旋风2,这到底是谁不依不饶?

粉丝也都是正常人,有工作有学习,谁也不想着每天都是事。但是,你说咋办。半夜被人用成龙大哥踩,然后立马再来个帖子倒打一耙,说粉丝脸大,竟然跟成龙做对比。。我们哪敢啊。那是前辈,我们只有战战兢兢地仰视的份,但是这随口造谣随便甩锅,不能因为我们是粉丝就活该接受吧。。哎

来自 豆瓣App
  • 等饭的狗子

等饭的狗子 2016-11-26 09:37:03

不是吧 这么一说八组难道这么多关八小老婆?! 不是吧 这么一说八组难道这么多关八小老婆?! 金鱼花火

为了嘲杨洋,个个化身关八的小妾

来自 豆瓣App
  • 萌三

萌三 2016-11-26 09:37:12

楼主在统计首页贴啊 楼主在统计首页贴啊 石中玉

楼主在统计他想统计的贴。

来自 豆瓣App
  • 石中玉

石中玉 2016-11-26 09:37:26

楼主在统计他想统计的贴。 楼主在统计他想统计的贴。 萌三

首页啊

来自 豆瓣App
  • 昊然弟弟

昊然弟弟 (hello 看我 你在 害怕 什么??) 2016-11-26 09:37:43

我就不懂了 正义路人一副八组主人的优越感从何而来,八组公共论坛怎么就不能开贴了?是是是杨洋 我就不懂了 正义路人一副八组主人的优越感从何而来,八组公共论坛怎么就不能开贴了?是是是杨洋被造谣不能澄清,受伤粉丝不能心疼,天天维护权益心疼小猫小狗的八组仙女这时候可真冷血厚 ... 永远化妆

• 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-26 09:37:46

今天路人开贴就算屠版了,我也占八组,羊毛老师请从八组走开

来自 豆瓣App
  • 蜡辣酱

蜡辣酱 2016-11-26 09:38:18

当立婊双婊说的就是她们

来自 豆瓣App
  • 默肯

默肯 2016-11-26 09:38:22

好可怕,这种开一个澄清贴标配十个黑帖的待遇不是谁都有,“正义路人”晚上都不睡觉,八组是不是 好可怕,这种开一个澄清贴标配十个黑帖的待遇不是谁都有,“正义路人”晚上都不睡觉,八组是不是因为“正义路人”所以越来越糊了23333 ... 吉祥纹莲花楼

原来羊毛老师眼里八组已经糊了,那烦请羊毛老师不要盯着八组这一亩三分地作妖了,回自己贴吧待着不好么。

• 喵~

喵~ 2016-11-26 09:38:25

吃瓜路说一句,相比之下,觉得 羊黑 或说 羊毛黑 更恶心。
    羊毛反驳造谣的关八可以理解,超粉丝太zqsg也正常,但是这么大规模,仿佛要赶尽杀绝的架势不正常。

• 萌三

萌三 2016-11-26 09:38:28

呵呵,羊毛老师不如你,你正主大腚无敌,才会吸引你这种眼里只有腚的不明生物 呵呵,羊毛老师不如你,你正主大腚无敌,才会吸引你这种眼里只有腚的不明生物 吉祥纹莲花楼

这你就冤枉我了,我要是眼里只有腚,早就不可自拔的爱上杨大腚了!

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-26 09:38:45

屠版的后果就是路人转黑,别把八组当贴吧了。什么?为什么关八造谣的时候路人都不出现??道理特 屠版的后果就是路人转黑,别把八组当贴吧了。什么?为什么关八造谣的时候路人都不出现??道理特别简单,因为路人不在乎啊。 ... 而且

粉丝澄清帖只有几个,黑帖才是屠版,虽然同样会让人觉得杨洋烦,但有一点没办法,我们管的住粉丝,管不住嘲羊路人,如果打扰你看帖,只能说抱歉,但不能改变什么

来自 豆瓣App
  • 大川

大川 2016-11-26 09:38:59

完了,羊毛老师醒了。 完了,羊毛老师醒了。 谈谈那只龙虾

比不上你滑团队脂粉不眠不休!代表峰哥代表团队感谢你们!

来自 豆瓣App
  • 小沈阳

小沈阳 2016-11-26 09:39:05

我今天打开八组真的好纳闷,杨洋这件事粉丝澄清有什么好嘲的……八组现在也是没什么真水平了,什么破事都要开他十七八个帖子以示内心愤怒哦

来自 豆瓣App
  • 石中玉

石中玉 2016-11-26 09:39:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 姨父的鹅

哎呀,黑子在挖坟啊

来自 豆瓣App
  • valeska

valeska 2016-11-26 09:39:41

链接甩来 只要还飘着的都算

来自 豆瓣App
  • 大波浪

大波浪 2016-11-26 09:39:50

那些不让羊毛开帖让羊毛滚出八组的都是老段和管理员的小号吗???

来自 豆瓣App
  • 土屋アンナ

土屋アンナ (点你就是点击) 2016-11-26 09:39:50

半夜一点的多的黑贴 最赞快破千 都他吗时差党呢

来自 豆瓣App
  • 天上的鱼

天上的鱼 2016-11-26 09:40:16

正义路人怎么还是这一套,
    自己屠版还倒打一耙说羊毛老师组霸

来自 豆瓣App
  • 石中玉

石中玉 2016-11-26 09:40:22

今天路人开贴就算屠版了,我也占八组,羊毛老师请从八组走开 今天路人开贴就算屠版了,我也占八组,羊毛老师请从八组走开 唐晓天

你可以去找组长哈

来自 豆瓣App
  • 三金(ㅍ_ㅍ)

三金(ㅍ_ㅍ) 2016-11-26 09:40:31

凌晨的八组才是真正的八组哈哈哈哈哈哈 凌晨的八组才是真正的八组哈哈哈哈哈哈 Connie

凌晨的八组,不是水军黑子的八组????感觉凌晨多水军,职黑,粉丝应该周期大多正常的吧。总不能都是时差党。

来自 豆瓣App
  • 徐香蕉

徐香蕉 (9527) 2016-11-26 09:40:34

哈哈哈哈马住

来自 豆瓣App
  • 带着鲑鱼去旅行

带着鲑鱼去旅行 2016-11-26 09:40:39

一年多了 羊黑还是那句滚回贴吧 这霸道劲可比羊毛老师厉害多了 不知道的以为皮下都是管理员呢 一年多了 羊黑还是那句滚回贴吧 这霸道劲可比羊毛老师厉害多了 不知道的以为皮下都是管理员呢 土屋アンナ

还有嚷着要把羊毛老师一锅端的 厉害了 人家不仅要做管理员还要做天朝警察呢,对羊毛老师恨之入骨啊

来自 豆瓣App
  • 金鱼花火

金鱼花火 2016-11-26 09:40:45

钱能使人半夜不眠不休地工作 钱能使人半夜不眠不休地工作 等饭的狗子

额....也是哦 话说回来 这些人嘲羊毛老师玻璃心有点没逻辑啊 人家喜欢的人实实在在受伤了也就开了7个贴 他们因为觉得有点烦所以半夜开了16个贴....怎么看都是后者比较玻璃心吧……说实话这种标题我也看得有点烦 我是不是可以开16个贴骂他们呢……哦然后我肯定被打成羊毛老师 变成羊毛老师又屠版组霸了......这些人权利实在很大啊 开什么贴也要看人家脸色才行

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-26 09:40:50

分享:早上的刷屏贴...我给大家贴一首儿歌。无恶意,只觉得好应景2333 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93602321

来自 豆瓣App
  • 我口丕

我口丕 2016-11-26 09:40:56

到底是谁事多

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>
609774 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部