大家有没有觉得帮别人点分享有赏链接时其实并不用...

今天是紫担

标题:大家有没有觉得帮别人点分享有赏链接时其实并不用拆红包?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 亦可赛艇

亦可赛艇 (光源於內心。) 2016-11-26 10:00:50

但是很多时候进店了也无效 根本没有增加人数 好奇怪

来自 豆瓣App
  • 今天是紫担

今天是紫担 2016-11-26 10:19:07

但是很多时候进店了也无效 根本没有增加人数 好奇怪 但是很多时候进店了也无效 根本没有增加人数 好奇怪 亦可赛艇

是啊,有的明明都通知了查看了分享,然而却没有加……好迷……

来自 豆瓣App
  • lucky lynn

lucky lynn 2016-11-26 23:50:13

点开1毛钱倒没事,但是几个都是1毛,付款又是10个一扣,都特么的1毛才是一脸,,,

来自 豆瓣App
  • 菠萝小姐

菠萝小姐 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-26 23:52:27

那能不能不拆红包,只查看宝贝?

来自 豆瓣App
  • 我是石原里美

我是石原里美 (谨言慎行) 2016-11-26 23:55:50

但是很多时候进店了也无效 根本没有增加人数 好奇怪 但是很多时候进店了也无效 根本没有增加人数 好奇怪 亦可赛艇

因为一天有效次数只有五次。就是这么简单

来自 豆瓣App
  • 今天是紫担

今天是紫担 2016-11-27 00:22:20

点开1毛钱倒没事,但是几个都是1毛,付款又是10个一扣,都特么的1毛才是一脸,,, 点开1毛钱倒没事,但是几个都是1毛,付款又是10个一扣,都特么的1毛才是一脸,,, lucky lynn

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 亦可赛艇

亦可赛艇 (光源於內心。) 2016-11-27 00:22:21

因为一天有效次数只有五次。就是这么简单 因为一天有效次数只有五次。就是这么简单 我是石原里美

所以即便是新朋友点了也没用 每个人一天只有五次可以领取红包的机会?

来自 豆瓣App
  • 今天是紫担

今天是紫担 2016-11-27 00:24:07

那能不能不拆红包,只查看宝贝? 那能不能不拆红包,只查看宝贝? 菠萝小姐

不知道啊……感觉好像可以?因为别人点我的链接,淘宝也只是通知谁谁谁查看了你的宝贝,没有说拆了你的红包。(手动滑稽)

来自 豆瓣App
  • 我是石原里美

我是石原里美 (谨言慎行) 2016-11-27 00:27:18

所以即便是新朋友点了也没用 每个人一天只有五次可以领取红包的机会? 所以即便是新朋友点了也没用 每个人一天只有五次可以领取红包的机会? 亦可赛艇

只要五次机会没用掉就有用,无论是不是新的人帮你点,她已经超过五次了点再多也是无效的(●´ϖ`●)

来自 豆瓣App
  • 西诺诺西

西诺诺西 2016-12-01 10:46:03

一个账号一天只有5次是有效的

46573 人聚集在这个小组
↑回顶部