老公出轨,还冷暴力,我居然犯贱不想离婚,我到底...

阿狸

标题:老公出轨,还冷暴力,我居然犯贱不想离婚,我到底还要经历什么
加入小组后即可参加投票
  • 正在做文静的人

正在做文静的人 (。◕‿◕。) 2016-11-26 09:20:47

从这些话 感觉应该还会被小三登堂入室 他会更肆无忌惮。过个十年心如灰死 就真的离婚了吧。

• 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 09:21:53

从这些话 感觉应该还会被小三登堂入室 他会更肆无忌惮。过个十年心如灰死 就真的离婚了吧。 从这些话 感觉应该还会被小三登堂入室 他会更肆无忌惮。过个十年心如灰死 就真的离婚了吧。 正在做文静的人

简直太看不起自己了,还以为自己命好

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-11-26 09:39:58

太阳长歪了 七宫有天王

来自 豆瓣App
  • 瑩

上时空盘,看你们能不能长久

• 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 09:47:28

太阳长歪了 七宫有天王 太阳长歪了 七宫有天王 茶久

什么意思?

来自 豆瓣App
  • 大山子孙爱太阳

大山子孙爱太阳 (SUNSHINE) 2016-11-26 09:48:06

这盘是远嫁的意思吗?

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 09:48:35

上时空盘,看你们能不能长久 上时空盘,看你们能不能长久

我是小白,时空盘是哪个呢?

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-26 09:52:44

再说一次,太阳的威力多大啊!水瓶女,天秤女这些。。。。大概率(注意我说了概率)婚姻感情都差些。换个角度从客观感受上看,人冷,高冷,说话狠,不柔和,强势。

命主入八,虽然被木星接纳,还是克制不了的焦虑不安。11宫落陷火星牵制全盘,木星还没力量。换大白话,人冷,又倔,不愿意妥协。男人最讨厌的几项特征都占全了。

但是,没觉得会离。盘主会有自己的幸福的。。。。。你懂我意思伐。。嘻嘻

• Crista

Crista 2016-11-26 09:54:32

摩羯太多了 辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 09:55:21

再说一次,太阳的威力多大啊!水瓶女,天秤女这些。。。。大概率(注意我说了概率)婚姻感情都差 再说一次,太阳的威力多大啊!水瓶女,天秤女这些。。。。大概率(注意我说了概率)婚姻感情都差些。换个角度从客观感受上看,人冷,高冷,说话狠,不柔和,强势。 命主入八,虽然被木星接纳,还是克制不了的焦虑不安。11宫落陷火星牵制全盘,木星还没力量。换大白话,人冷,又倔,不愿意妥协。男人最讨厌的几项特征都占全了。 但是,没觉得会离。盘主会有自己的幸福的。。。。。你懂我意思伐。。嘻嘻 ... 糖糖

我也会出轨的意思?

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2016-11-26 12:14:02

七宫不太好啊

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 12:35:57

七宫不太好啊 七宫不太好啊 野原太太

七宫不好代表什么?能详细点吗?

来自 豆瓣App
  • 浮香

浮香 2016-11-26 14:54:19

土海是业力星耀,又落婚姻宫,你当然逃不了。虽然天王会说离开,但是土星会把你牢牢束缚在婚姻里,加上海王会让你放不下,最后牺牲妥协。宿命的说,你老公就是你累世的大债主,他讨债来的,债没算完你怎么逃得了。

来自 豆瓣App
  • 小蛀牙

小蛀牙 2016-11-26 15:01:04

群摩羯没啥自信,受虐倾向

• 幸运点

幸运点 2016-11-26 15:50:52

太阳真的有点烂了

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-26 16:20:19

不知道你婚龄多久。这盘适合晚点结婚的,7主被12主接纳了,婚姻状态不良。又土天海7凶星汇集,又密切关联了11宫内星。还有盘主老公条件较好,盘主又是摩羯水瓶不太像会主动离婚

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 17:35:48

不知道你婚龄多久。这盘适合晚点结婚的,7主被12主接纳了,婚姻状态不良。又土天海7凶星汇集,又 不知道你婚龄多久。这盘适合晚点结婚的,7主被12主接纳了,婚姻状态不良。又土天海7凶星汇集,又密切关联了11宫内星。还有盘主老公条件较好,盘主又是摩羯水瓶不太像会主动离婚 ... miss

结婚不过半年时间,我89年初的,今年七月结的婚

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 17:36:31

太阳真的有点烂了 太阳真的有点烂了 幸运点

太阳水瓶很烂吗????

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 17:37:37

土海是业力星耀,又落婚姻宫,你当然逃不了。虽然天王会说离开,但是土星会把你牢牢束缚在婚姻里 土海是业力星耀,又落婚姻宫,你当然逃不了。虽然天王会说离开,但是土星会把你牢牢束缚在婚姻里,加上海王会让你放不下,最后牺牲妥协。宿命的说,你老公就是你累世的大债主,他讨债来的,债没算完你怎么逃得了。 ... 浮香

就是说,他一辈子出轨,我一辈子妥协了?

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 17:38:02

土海是业力星耀,又落婚姻宫,你当然逃不了。虽然天王会说离开,但是土星会把你牢牢束缚在婚姻里 土海是业力星耀,又落婚姻宫,你当然逃不了。虽然天王会说离开,但是土星会把你牢牢束缚在婚姻里,加上海王会让你放不下,最后牺牲妥协。宿命的说,你老公就是你累世的大债主,他讨债来的,债没算完你怎么逃得了。 ... 浮香

还是说几年债还完就离婚?

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-26 17:38:11

太阳水瓶很烂吗???? 太阳水瓶很烂吗???? 阿狸

就太阳长烂了,火星起码还有金木互容来补救

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 17:39:28

就太阳长烂了,火星起码还有金木互容来补救 就太阳长烂了,火星起码还有金木互容来补救 幸运点

那这到底婚姻能幸福不了?

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-26 17:40:14

太阳水瓶很烂吗???? 太阳水瓶很烂吗???? 阿狸

好在火星没有冲冥王

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-26 17:40:21

就是说,他一辈子出轨,我一辈子妥协了? 就是说,他一辈子出轨,我一辈子妥协了? 阿狸

实际情况就算你这配置容易妥协。会不会一辈子出轨未知。不过你的婚姻很容易被第三者骚扰是肯定的。不过才新婚半年就出轨,也太……

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 17:40:59

好在火星没有冲冥王 好在火星没有冲冥王 幸运点

然后呢,重点呢?

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-26 17:41:36

那这到底婚姻能幸福不了? 那这到底婚姻能幸福不了? 阿狸

幸福不幸福我不知道,但是老公对你可能不太好

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 17:41:47

实际情况就算你这配置容易妥协。会不会一辈子出轨未知。不过你的婚姻很容易被第三者骚扰是肯定的 实际情况就算你这配置容易妥协。会不会一辈子出轨未知。不过你的婚姻很容易被第三者骚扰是肯定的。不过才新婚半年就出轨,也太…… ... miss

就是说可能这一辈子都在妥协,而不是提出离婚,一辈子都被出轨吗?

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 17:42:53

幸福不幸福我不知道,但是老公对你可能不太好 幸福不幸福我不知道,但是老公对你可能不太好 幸运点

就是说这个离了,下一个依旧如此吗?

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-26 17:43:12

就是说可能这一辈子都在妥协,而不是提出离婚,一辈子都被出轨吗? 就是说可能这一辈子都在妥协,而不是提出离婚,一辈子都被出轨吗? 阿狸

从盘里看,你是蛮会权衡有些因素。并不是属于婚姻一出就离婚。会不会一辈子不离婚未知,要看你自己粉想法

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 17:43:14

就是说可能这一辈子都在妥协,而不是提出离婚,一辈子都被出轨吗? 就是说可能这一辈子都在妥协,而不是提出离婚,一辈子都被出轨吗? 阿狸

就是说,如果这个狠心离了,下一个依旧会被出轨吗?

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-26 17:45:57

就是说这个离了,下一个依旧如此吗? 就是说这个离了,下一个依旧如此吗? 阿狸

看了你的7宫,7宫有凶星肯定婚姻会经受考验,只是太阳直接指向你老公,父亲,上司,老板,如何对你,所有从太阳来看,都不太好。但是太阳不好并不代表婚姻不好

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-26 17:46:55

就是说,如果这个狠心离了,下一个依旧会被出轨吗? 就是说,如果这个狠心离了,下一个依旧会被出轨吗? 阿狸

7宫对整体婚姻走向有影响。不排除这个可能

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-26 17:47:44

就是说,如果这个狠心离了,下一个依旧会被出轨吗? 就是说,如果这个狠心离了,下一个依旧会被出轨吗? 阿狸

我感觉你其实提问的角度,还是显示自己很不想离。如果真不想离就顺其自然,别为难自己了

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 17:49:01

我感觉你其实提问的角度,还是显示自己很不想离。如果真不想离就顺其自然,别为难自己了 我感觉你其实提问的角度,还是显示自己很不想离。如果真不想离就顺其自然,别为难自己了 miss

目前的确是不会离,可是如果他再次出轨,我就不知道要怎么办了

来自 豆瓣App
  • hongshuangxi

hongshuangxi 2016-11-26 17:50:24

LZ自己也应该是个冷暴力高手,7宫凶星好多,感觉注定就是会吸引对自己不好的另一半的命

• 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 17:52:40

LZ自己也应该是个冷暴力高手,7宫凶星好多,感觉注定就是会吸引对自己不好的另一半的命 LZ自己也应该是个冷暴力高手,7宫凶星好多,感觉注定就是会吸引对自己不好的另一半的命 hongshuangxi

就是注定找的另一半会对我不好,一辈子都这样不能被疼爱了?

来自 豆瓣App

hongshuangxi 2016-11-26 17:57:14

就是注定找的另一半会对我不好,一辈子都这样不能被疼爱了? 就是注定找的另一半会对我不好,一辈子都这样不能被疼爱了? 阿狸

摩羯水瓶这样的最好还是能改变一些,多放开点爱别人,少一些自身安全感的填补需求

• 幸运点

幸运点 2016-11-26 17:59:00

就是注定找的另一半会对我不好,一辈子都这样不能被疼爱了? 就是注定找的另一半会对我不好,一辈子都这样不能被疼爱了? 阿狸

不要这样想,这个盘7,8宫主还是还是不错的,就看你要什么了,太阳落在水瓶型克火冥确实容易找到暴力或者冷暴力,由于冥王比较强,冷暴力明显。不管怎么说,你还是会不断成长。最终成为内心强大的人,就你的盘如果换个月蟹估计早离婚了

来自 豆瓣App
  • 金水清

金水清 (希望幸运和幸福) 2016-11-26 17:59:15

你这盘 婚姻真是不怎么样。人的忍耐都是有限度的,能忍半年,你能忍一辈子么。就算你能忍,婚姻也不是你一个人说了算。七宫凶星太多,七宫主接近落陷,太阳长得也不好。都是不好的表征,建议你先多为自己考虑,不要吃亏太多。

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 18:08:00

你这盘 婚姻真是不怎么样。人的忍耐都是有限度的,能忍半年,你能忍一辈子么。就算你能忍,婚姻 你这盘 婚姻真是不怎么样。人的忍耐都是有限度的,能忍半年,你能忍一辈子么。就算你能忍,婚姻也不是你一个人说了算。七宫凶星太多,七宫主接近落陷,太阳长得也不好。都是不好的表征,建议你先多为自己考虑,不要吃亏太多。 ... 金水清

按你的说法的话,就算这个婚姻如果忍不下去,离了,那以后的婚姻是不依旧如此呢

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 18:09:05

不要这样想,这个盘7,8宫主还是还是不错的,就看你要什么了,太阳落在水瓶型克火冥确实容易找到 不要这样想,这个盘7,8宫主还是还是不错的,就看你要什么了,太阳落在水瓶型克火冥确实容易找到暴力或者冷暴力,由于冥王比较强,冷暴力明显。不管怎么说,你还是会不断成长。最终成为内心强大的人,就你的盘如果换个月蟹估计早离婚了 ... 幸运点

要什么?你指什么意思?钱?

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 18:10:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 是個甜心哟

现在的确是不想离,我就是想看看以后会不会有好转,或者说依旧甚至更糟糕

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 18:12:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 是個甜心哟

醍醐灌顶,谢谢

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-26 18:13:37

要什么?你指什么意思?钱? 要什么?你指什么意思?钱? 阿狸

也包括在内,但是在烂得盘,人都会慢慢成长起来,现在觉得这些都是事儿,等你自己强大了就不一定了?

来自 豆瓣App
  • 月月

月月 2016-11-26 18:14:24

楼主不想离出于什么考虑?是自己害怕折腾费精力还是对方仍有可圈可点之处?

• 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 18:17:23

楼主不想离出于什么考虑?是自己害怕折腾费精力还是对方仍有可圈可点之处? 楼主不想离出于什么考虑?是自己害怕折腾费精力还是对方仍有可圈可点之处? 月月

一方面,是对他有感情,舍不得,还想再努力看看。另外方面,世俗的眼光,离过婚的女人不一定好找,找到的也不一定更好

来自 豆瓣App
  • 忧欢

忧欢 (荠花榆荚深村里,亦道春风为我来) 2016-11-26 18:18:37

你此时不想离,可能是现在还不想表态,时候到了就知道了。这个盘本身的状态其实并不好,自己觉得能过就过下去吧,这也是你自己这辈子的功课。

hongshuangxi 2016-11-26 18:26:59

月摩羯真的是喜欢先忍耐承担着在想着改变,也只有等你哪一天受够了又有能片刻脱离的机会才能真的解放自己

行运土星快要进你7宫,在过一年土星又回归,要说会不会好转,我觉得不会,你只能等着机会解脱然后成长

• 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 18:27:44

你此时不想离,可能是现在还不想表态,时候到了就知道了。这个盘本身的状态其实并不好,自己觉得 你此时不想离,可能是现在还不想表态,时候到了就知道了。这个盘本身的状态其实并不好,自己觉得能过就过下去吧,这也是你自己这辈子的功课。 ... 忧欢

到时候是指什么?

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 18:28:55

你此时不想离,可能是现在还不想表态,时候到了就知道了。这个盘本身的状态其实并不好,自己觉得 你此时不想离,可能是现在还不想表态,时候到了就知道了。这个盘本身的状态其实并不好,自己觉得能过就过下去吧,这也是你自己这辈子的功课。 ... 忧欢

你表达的是其实不管是不是这个人,就算换个人,我依旧会遇到类似的问题

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 18:31:12

月摩羯真的是喜欢先忍耐承担着在想着改变,也只有等你哪一天受够了又有能片刻脱离的机会才能真的 月摩羯真的是喜欢先忍耐承担着在想着改变,也只有等你哪一天受够了又有能片刻脱离的机会才能真的解放自己 行运土星快要进你7宫,在过一年土星又回归,要说会不会好转,我觉得不会,你只能等着机会解脱然后成长 ... hongshuangxi

土星进7宫?是不是意味着更糟糕呢?

来自 豆瓣App

hongshuangxi 2016-11-26 18:33:07

土星进7宫?是不是意味着更糟糕呢? 土星进7宫?是不是意味着更糟糕呢? 阿狸

是的,这两年都应该不会好受

• 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 18:35:17

是的,这两年都应该不会好受 是的,这两年都应该不会好受 hongshuangxi

那再以后呢?就注定这样下去了?这辈子在婚姻上

来自 豆瓣App
  • 忧欢

忧欢 (荠花榆荚深村里,亦道春风为我来) 2016-11-26 18:38:51

你表达的是其实不管是不是这个人,就算换个人,我依旧会遇到类似的问题 你表达的是其实不管是不是这个人,就算换个人,我依旧会遇到类似的问题 阿狸

对呀,夫星状态很差,自己性格又很被动,被命运选择,好在你觉得什么都可以忍。其实是可以不离婚,保留一个婚姻的空壳而已。

• 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 18:39:47

对呀,夫星状态很差,自己性格又很被动,被命运选择,好在你觉得什么都可以忍。其实是可以不离婚 对呀,夫星状态很差,自己性格又很被动,被命运选择,好在你觉得什么都可以忍。其实是可以不离婚,保留一个婚姻的空壳而已。 ... 忧欢

然后自己玩自己的?婚外寻求精神?

来自 豆瓣App
  • 忧欢

忧欢 (荠花榆荚深村里,亦道春风为我来) 2016-11-26 18:40:47

然后自己玩自己的?婚外寻求精神? 然后自己玩自己的?婚外寻求精神? 阿狸

你自己选择啊 这个盘里我看是有这个趋势的

• 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 18:42:08

你自己选择啊 这个盘里我看是有这个趋势的 你自己选择啊 这个盘里我看是有这个趋势的 忧欢

盘里还能看出我有出轨的趋势???

来自 豆瓣App

hongshuangxi 2016-11-26 18:44:34

那再以后呢?就注定这样下去了?这辈子在婚姻上 那再以后呢?就注定这样下去了?这辈子在婚姻上 阿狸

第七宫不好主要还是会体现在事件上,也许是以后面临的困难比较多,很多事能不能跨过去还是要看你自己的选择,将来的事谁又知道呢,各有天命咯,只能祝你好运了

• 小雨点

小雨点 2016-11-26 18:47:16

我感觉你最好开个莉莉丝和婚神看看

来自 豆瓣App
  • hikiyi

hikiyi 2016-11-26 18:47:26

老公条件不错?估计这盘在婚姻里伤透心了 但你应该还是很想坚持下去的

来自 豆瓣App
  • 金水清

金水清 (希望幸运和幸福) 2016-11-26 18:48:41

按你的说法的话,就算这个婚姻如果忍不下去,离了,那以后的婚姻是不依旧如此呢 按你的说法的话,就算这个婚姻如果忍不下去,离了,那以后的婚姻是不依旧如此呢 阿狸

你经历一件事,会有长进,这件事足够痛,你会成长的足够多。下次遇到你就会更成熟,情况就会跟这次不一样。如果你这次没成长,就还会遇见一样的情况直到你彻底成熟。这次可能是因为你考虑的不够周全,也可能是因为其他原因,单纯的运气不好也有可能。我们能告诉你的是你本命盘中的一些问题和你关注的婚姻情况,下段婚姻就算给你说了你又敢全信么,命运掌握在自己手

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 18:53:02

我感觉你最好开个莉莉丝和婚神看看 我感觉你最好开个莉莉丝和婚神看看 小雨点

这个是什么东西?能详细点吗?

来自 豆瓣App
  • 忧欢

忧欢 (荠花榆荚深村里,亦道春风为我来) 2016-11-26 18:53:29

盘里还能看出我有出轨的趋势??? 盘里还能看出我有出轨的趋势??? 阿狸

我说有啊

就像很多人都不能接受的出轨,你不是也不想离婚吗?

命运这个东西不是一成不变的,我认为你有婚外找寄托的趋势,金水8,火牛,你自己也不是一个清心寡欲的人啊 因为7宫主进了12宫,所以,婚姻本身的状态就没有太多实际的意义。我不觉得你这个盘的婚姻状态在你能忍的情况下能换回来和谐美满的婚姻,哪怕你离了婚再换个人,你想继续婚姻生活的话,也多不如意

• 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 18:54:31

你经历一件事,会有长进,这件事足够痛,你会成长的足够多。下次遇到你就会更成熟,情况就会跟这 你经历一件事,会有长进,这件事足够痛,你会成长的足够多。下次遇到你就会更成熟,情况就会跟这次不一样。如果你这次没成长,就还会遇见一样的情况直到你彻底成熟。这次可能是因为你考虑的不够周全,也可能是因为其他原因,单纯的运气不好也有可能。我们能告诉你的是你本命盘中的一些问题和你关注的婚姻情况,下段婚姻就算给你说了你又敢全信么,命运掌握在自己手 ... 金水清

能看出有二婚吗?还是说我会拖死在这场婚姻中

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 18:55:38

老公条件不错?估计这盘在婚姻里伤透心了 但你应该还是很想坚持下去的 老公条件不错?估计这盘在婚姻里伤透心了 但你应该还是很想坚持下去的 hikiyi

条件说实话属于正常,过得去而已,跟我匹配,我的确想坚持,但不是因为所谓的条件,而是的确有不舍,也害怕世俗的眼光

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2016-11-26 18:56:21

我觉得不是结婚半年才出轨,而是出轨被你刚发现而已……我只想说偷东西和偷腥一样的……都是惯犯……

• 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 18:57:35

我说有啊 就像很多人都不能接受的出轨,你不是也不想离婚吗? 命运这个东西不是一成不变 我说有啊 就像很多人都不能接受的出轨,你不是也不想离婚吗? 命运这个东西不是一成不变的,我认为你有婚外找寄托的趋势,金水8,火牛,你自己也不是一个清心寡欲的人啊 因为7宫主进了12宫,所以,婚姻本身的状态就没有太多实际的意义。我不觉得你这个盘的婚姻状态在你能忍的情况下能换回来和谐美满的婚姻,哪怕你离了婚再换个人,你想继续婚姻生活的话,也多不如意 ... 忧欢

好难过呀,我对婚姻曾有那么多的期待

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 18:59:33

我觉得不是结婚半年才出轨,而是出轨被你刚发现而已……我只想说偷东西和偷腥一样的……都是惯犯 我觉得不是结婚半年才出轨,而是出轨被你刚发现而已……我只想说偷东西和偷腥一样的……都是惯犯…… ... 可可

是的,他一直有这个习惯,之前就有,只是我犯贱忍下来了而已

来自 豆瓣App
  • Sparkling Gold

Sparkling Gold 2016-11-26 18:59:51

mark

• 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 19:02:39

我感觉你最好开个莉莉丝和婚神看看 我感觉你最好开个莉莉丝和婚神看看 小雨点

莉莉丝和婚神都是处女

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-26 19:03:39

婚姻毕竟只是生活的一部分……就像婚姻宫也只占了12分之一而已……你还有那么多可追求的东西呢,日瓶,心应该很大的,不要太限制了自己。 没有期待,就没有伤害。

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 19:06:51

婚姻毕竟只是生活的一部分……就像婚姻宫也只占了12分之一而已……你还有那么多可追求的东西呢, 婚姻毕竟只是生活的一部分……就像婚姻宫也只占了12分之一而已……你还有那么多可追求的东西呢,日瓶,心应该很大的,不要太限制了自己。 没有期待,就没有伤害。 ... 迷娘

懂了

来自 豆瓣App
  • 浮香

浮香 2016-11-26 19:16:04

还是说几年债还完就离婚? 还是说几年债还完就离婚? 阿狸

你们关系的本质是“灵魂的清算”,什么时候能解脱?当然是来讨债的说了算,而冥王的债只有海王式无怨无悔的牺牲与付出方能救赎。要做到这点很难,非常难,但在命运的推动下,你别无选择。 土星永远是困难的,它把你锁在这是想让你学会海王的功课,还清过去的债。命运有时特别残酷,土冥的功课你无法挣脱,只能诚服。 然而,当你意识到这一点,完全诚服于命运,并带着更高的觉察驱动海王的能量去偿还对方。当你真的做到无怨无悔,对方的灵魂会接受到,你将重获新生。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-26 19:19:20

倘若你知道这人不可靠,而你一时又放不下的时候,试着把重心慢慢移回到自己身上,减少投入,修炼提升自己,做好自己的事业,也算给关系一个缓冲期,到结束的时候可以更加自然一点。人生一半是功课,一半是选择。倘若功课躲不过,至少要保证自己始终有独立思考,自由选择的权利。

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 19:23:31

倘若你知道这人不可靠,而你一时又放不下的时候,试着把重心慢慢移回到自己身上,减少投入,修炼 倘若你知道这人不可靠,而你一时又放不下的时候,试着把重心慢慢移回到自己身上,减少投入,修炼提升自己,做好自己的事业,也算给关系一个缓冲期,到结束的时候可以更加自然一点。人生一半是功课,一半是选择。倘若功课躲不过,至少要保证自己始终有独立思考,自由选择的权利。 ... 迷娘

醍醐灌顶,一下子豁然了,只是重心要转移,可能需要时间

来自 豆瓣App
  • 忧欢

忧欢 (荠花榆荚深村里,亦道春风为我来) 2016-11-26 19:25:33

好难过呀,我对婚姻曾有那么多的期待 好难过呀,我对婚姻曾有那么多的期待 阿狸

我说话比较直,他们一直在跟你讲你会进步,但我不觉得你想进步就一定会进步的啦,你在面对别人的错误的时候,你做了你婚姻的帮凶,也就是说你的生活已经出问题的时候,你根本没有勇气去好好解决,让你的生活回到正轨上来。

这是你婚姻本身已经遇到了的问题,而且是非常棘手需要着急去解决的问题。那你现在不解决这个问题,这个问题就一直存在,天顶在双鱼,我不认为你会走出这段婚姻,同样我也不认为你一定能走出现在的感情困扰。

如果说你的生活轨迹和我上面说的不一样,变得快乐,我要恭喜你。

• 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 19:28:28

我说话比较直,他们一直在跟你讲你会进步,但我不觉得你想进步就一定会进步的啦,你在面对别人的 我说话比较直,他们一直在跟你讲你会进步,但我不觉得你想进步就一定会进步的啦,你在面对别人的错误的时候,你做了你婚姻的帮凶,也就是说你的生活已经出问题的时候,你根本没有勇气去好好解决,让你的生活回到正轨上来。 这是你婚姻本身已经遇到了的问题,而且是非常棘手需要着急去解决的问题。那你现在不解决这个问题,这个问题就一直存在,天顶在双鱼,我不认为你会走出这段婚姻,同样我也不认为你一定能走出现在的感情困扰。 如果说你的生活轨迹和我上面说的不一样,变得快乐,我要恭喜你。 ... 忧欢

哎,我懂你说的意思,我努力往好的方向发展吧

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-26 19:29:58

我说话比较直,他们一直在跟你讲你会进步,但我不觉得你想进步就一定会进步的啦,你在面对别人的 我说话比较直,他们一直在跟你讲你会进步,但我不觉得你想进步就一定会进步的啦,你在面对别人的错误的时候,你做了你婚姻的帮凶,也就是说你的生活已经出问题的时候,你根本没有勇气去好好解决,让你的生活回到正轨上来。 这是你婚姻本身已经遇到了的问题,而且是非常棘手需要着急去解决的问题。那你现在不解决这个问题,这个问题就一直存在,天顶在双鱼,我不认为你会走出这段婚姻,同样我也不认为你一定能走出现在的感情困扰。 如果说你的生活轨迹和我上面说的不一样,变得快乐,我要恭喜你。 ... 忧欢

突然想起我之前认识的一个女的日瓶月秤火牛升狮子,也是非常被动,但是比楼主好,可能是因为命主星是太阳,要面子?

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 19:33:24

突然想起我之前认识的一个女的日瓶月秤火牛升狮子,也是非常被动,但是比楼主好,可能是因为命主 突然想起我之前认识的一个女的日瓶月秤火牛升狮子,也是非常被动,但是比楼主好,可能是因为命主星是太阳,要面子? ... 幸运点

不离的大部分原因就是接受不了世俗的眼光

来自 豆瓣App
  • 忧欢

忧欢 (荠花榆荚深村里,亦道春风为我来) 2016-11-26 19:36:32

突然想起我之前认识的一个女的日瓶月秤火牛升狮子,也是非常被动,但是比楼主好,可能是因为命主 突然想起我之前认识的一个女的日瓶月秤火牛升狮子,也是非常被动,但是比楼主好,可能是因为命主星是太阳,要面子? ... 幸运点

月亮在2宫,会对自己的生活进行价值判断的,再一个天秤的位置比摩羯不知道要好多少倍。火星在10宫,对待男人的期待会更高一些。因为上升在固定星座,火牛,脾气还是有的。日瓶在7宫和在9宫的意义也很不一样,日9搞不好更多的是自己变得神神叨叨的。太阳在7宫我觉得会比在9宫能量要强。这个盘还是在于日火都落陷,被冥王刑克。月亮金星命主都没长好,木星还来搅局,土天海在7宫,客观上婚姻就太不好了。

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-26 19:39:29

日火刑 日冥刑 7宫天海 土月都是摩羯 都拱了火星 火星也是颗小凶星了 命主8宫 摩羯 月摩羯8宫 8宫代表财富 月8代表可以打理获得别人的财富 7宫虽然不好 但我觉得也还是平淡的 命主8宫才可怕 总有一种被一切往死里逼的感觉 不要觉得盘长得不好 就真的不好 考验会比较多 楼主顺其自然吧 现在男的出轨不是什么事 看楼主的态度 想要留住就去努力改变做些什么 男人出轨其实更多的源于自卑 缺乏自信自我认可 想证明自己的一种方式 所以你想守住婚姻就要抓住他的心 命运坎坷 楼主要坚强 楼里很多说的不太好的话 楼主不要太在意啊 月摩羯很出美女的 命主8宫 经历不一般 心思也不一般 群摩羯也好 8宫也好 代表都是前期的波折 星盘没有绝对的好与坏

• 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 19:39:45

月亮在2宫,会对自己的生活进行价值判断的,再一个天秤的位置比摩羯不知道要好多少倍。火星在10 月亮在2宫,会对自己的生活进行价值判断的,再一个天秤的位置比摩羯不知道要好多少倍。火星在10宫,对待男人的期待会更高一些。因为上升在固定星座,火牛,脾气还是有的。日瓶在7宫和在9宫的意义也很不一样,日9搞不好更多的是自己变得神神叨叨的。太阳在7宫我觉得会比在9宫能量要强。这个盘还是在于日火都落陷,被冥王刑克。月亮金星命主都没长好,木星还来搅局,土天海在7宫,客观上婚姻就太不好了。 ... 忧欢

虽然我看不懂,但我还是觉得难过

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 19:45:50

日火刑 日冥刑 7宫天海 土月都是摩羯 都拱了火星 火星也是颗小凶星了 命主8宫 摩羯 月摩羯8 日火刑 日冥刑 7宫天海 土月都是摩羯 都拱了火星 火星也是颗小凶星了 命主8宫 摩羯 月摩羯8宫 8宫代表财富 月8代表可以打理获得别人的财富 7宫虽然不好 但我觉得也还是平淡的 命主8宫才可怕 总有一种被一切往死里逼的感觉 不要觉得盘长得不好 就真的不好 考验会比较多 楼主顺其自然吧 现在男的出轨不是什么事 看楼主的态度 想要留住就去努力改变做些什么 男人出轨其实更多的源于自卑 缺乏自信自我认可 想证明自己的一种方式 所以你想守住婚姻就要抓住他的心 命运坎坷 楼主要坚强 楼里很多说的不太好的话 楼主不要太在意啊 月摩羯很出美女的 命主8宫 经历不一般 心思也不一般 群摩羯也好 8宫也好 代表都是前期的波折 星盘没有绝对的好与坏 ... 易碎的美

我一看到命运坎坷这几个字,我就难过

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-26 19:46:53

月亮在2宫,会对自己的生活进行价值判断的,再一个天秤的位置比摩羯不知道要好多少倍。火星在10 月亮在2宫,会对自己的生活进行价值判断的,再一个天秤的位置比摩羯不知道要好多少倍。火星在10宫,对待男人的期待会更高一些。因为上升在固定星座,火牛,脾气还是有的。日瓶在7宫和在9宫的意义也很不一样,日9搞不好更多的是自己变得神神叨叨的。太阳在7宫我觉得会比在9宫能量要强。这个盘还是在于日火都落陷,被冥王刑克。月亮金星命主都没长好,木星还来搅局,土天海在7宫,客观上婚姻就太不好了。 ... 忧欢

婚姻很烂,而且老公对她不好。但是我觉得他为了孩子也能忍,她老公搞不好哪天就真出轨了。但是脾气确实很大,很要面子。

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-26 19:46:59

我一看到命运坎坷这几个字,我就难过 我一看到命运坎坷这几个字,我就难过 阿狸

楼主 度过婚姻这个坎 你的一切慢慢就顺了 和他结婚是楼主自愿的吗 是为了母亲还是觉得年纪到了

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-26 19:50:22

我一看到命运坎坷这几个字,我就难过 我一看到命运坎坷这几个字,我就难过 阿狸

命主8宫 月摩羯8宫 我觉得你以后会拥有很多东西 我相信的一句话 雨过天会晴 风雨过后才有彩虹 婚姻这个坎是注定要经历的 一时想不通 过了情绪激动这个阶段 慢慢冷静下来 一切都会想通的

• 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 19:54:39

楼主 度过婚姻这个坎 你的一切慢慢就顺了 和他结婚是楼主自愿的吗 是为了母亲还是觉得年纪到 楼主 度过婚姻这个坎 你的一切慢慢就顺了 和他结婚是楼主自愿的吗 是为了母亲还是觉得年纪到了 ... 易碎的美

自愿的,但也有年龄大了这个因素

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-26 19:55:48

自愿的,但也有年龄大了这个因素 自愿的,但也有年龄大了这个因素 阿狸

你爱他吗?

• 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 20:00:00

你爱他吗? 你爱他吗? 易碎的美

有感情,所以才不舍得,才想努力

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-26 20:01:02

有感情,所以才不舍得,才想努力 有感情,所以才不舍得,才想努力 阿狸

像这种感情,放在比较主动的人早就放弃了。你们又没有孩子

来自 豆瓣App
  • 忧欢

忧欢 (荠花榆荚深村里,亦道春风为我来) 2016-11-26 20:02:24

虽然我看不懂,但我还是觉得难过 虽然我看不懂,但我还是觉得难过 阿狸

谁遇到这种事都会难过的,只是不同的人会有不同的选择,所以命运也会截然不同。

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-26 20:02:25

自愿的,但也有年龄大了这个因素 自愿的,但也有年龄大了这个因素 阿狸

楼主试着让自己去爱他 多去在意他 关心他 男人都希望被自己的爱人家人呵护关心重视 让自己爱上他 好好对他 慢慢都会好起来的 用爱和真心去解决一切问题

• 忧欢

忧欢 (荠花榆荚深村里,亦道春风为我来) 2016-11-26 20:04:21

婚姻很烂,而且老公对她不好。但是我觉得他为了孩子也能忍,她老公搞不好哪天就真出轨了。但是脾 婚姻很烂,而且老公对她不好。但是我觉得他为了孩子也能忍,她老公搞不好哪天就真出轨了。但是脾气确实很大,很要面子。 ... 幸运点

有些人是性格上不会选择,有的人是因为时间没到不会做出选择,因缘际会的东西谁也说不好。

• 迷娘

迷娘 2016-11-26 20:24:43

婚姻很烂,而且老公对她不好。但是我觉得他为了孩子也能忍,她老公搞不好哪天就真出轨了。但是脾 婚姻很烂,而且老公对她不好。但是我觉得他为了孩子也能忍,她老公搞不好哪天就真出轨了。但是脾气确实很大,很要面子。 ... 幸运点

我日鱼月秤金瓶火牛升狮子。还没婚。额,感觉也会遇到这种状况。

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-26 20:27:20

有感情,所以才不舍得,才想努力 有感情,所以才不舍得,才想努力 阿狸

你要找到你们之间的问题症结在哪里 从哪里入手解决 如果不想放弃就去努力争取 不要坐以待毙

• 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 20:38:11

你要找到你们之间的问题症结在哪里 从哪里入手解决 如果不想放弃就去努力争取 不要坐以待毙 你要找到你们之间的问题症结在哪里 从哪里入手解决 如果不想放弃就去努力争取 不要坐以待毙 ... 易碎的美

他没那么喜欢我,从一开始就是为了结婚而结婚,再加上本身约泡成习惯了

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-26 20:44:30

他没那么喜欢我,从一开始就是为了结婚而结婚,再加上本身约泡成习惯了 他没那么喜欢我,从一开始就是为了结婚而结婚,再加上本身约泡成习惯了 阿狸

一开始就错误啊 那你打算怎么办

• 阿狸

阿狸 (谁有耐心一直快乐下去) 2016-11-26 20:50:39

一开始就错误啊 那你打算怎么办 一开始就错误啊 那你打算怎么办 易碎的美

顺其自然吧,目前不想离,再处了试试,走一步看一步

来自 豆瓣App
  • 云舒🎼

云舒🎼 (南无持长寿宝瓶如来) 2016-11-26 20:53:47

遇渣男这种事能不一大盆臭水全淋天秤水瓶身上吗。~_~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 21:01:30

7落12婚姻是必定有小三的,我也是日瓶月摩,7落12。但我金木刑呀,从不care

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

344662 人聚集在这个小组
↑回顶部