八组有没有关八的小老婆?

酱油瓶

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 09:18:25

〒▽〒

• 爱叨叨的葛大爷

爱叨叨的葛大爷 2016-11-26 09:21:00

并没有哦 关八在这 人人喊打

来自 豆瓣App
  • 十八春

十八春 (就这样吧) 2016-11-26 09:22:26

你想多了,以往哪次关八有事的时候,八组不是群嘲?

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-26 09:23:15

并没有哦 关八在这 人人喊打 并没有哦 关八在这 人人喊打 爱叨叨的葛大爷

????真的,可是为啥杨洋被关八造谣,凌晨狂欢?一堆站街。杨洋是组。嘲?

来自 豆瓣App
  • 是个未知数

是个未知数 2016-11-26 09:23:50

你说的是为渣男陈赫洗白的关八吗?还是那个造过的谣绕地球一圈的关八?

• 甜甜甜

甜甜甜 (不是神经病) 2016-11-26 09:24:08

应该有吧,八组很多营销号驻点的。

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (一只软妹子~) 2016-11-26 09:24:20

以前是 取关N久了 现在觉得他好恶心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 09:24:32

不要把我们打成小老婆,两个都恶心,受过的苦与伤不轻易言说!造谣的狗都去死!!都去死!!哭成傻逼!

来自 豆瓣App
  • 蛇院

蛇院 2016-11-26 09:24:44

你想多了关八有事儿每次都是群嘲只是这次摊上杨洋八组会闭眼儿吹的

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-26 09:24:56

我是杰尼斯那个关八团的小老婆……

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-26 09:25:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 刘亦菲的小号

?这种话我会删

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-26 09:28:22

不要把我们打成小老婆,两个都恶心,受过的苦与伤不轻易言说!造谣的狗都去死!!都去死!!哭成 不要把我们打成小老婆,两个都恶心,受过的苦与伤不轻易言说!造谣的狗都去死!!都去死!!哭成傻逼! ... 已注销

不是被造谣后剧组制片人说的么,和粉丝团队也没有关系吧。粉丝也才知道呀。

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-26 09:29:49

我是杰尼斯那个关八团的小老婆…… 我是杰尼斯那个关八团的小老婆…… 追风少女犯病病

这个小老婆可以的,没毛病

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-26 09:30:50

????真的,可是为啥杨洋被关八造谣,凌晨狂欢?一堆站街。杨洋是组。嘲? ????真的,可是为啥杨洋被关八造谣,凌晨狂欢?一堆站街。杨洋是组。嘲? 酱油瓶

你这个逻辑能力负分,脑回路也太简单了,难怪只能当当追星狗。
    关八哪次不是在八组被群嘲,八组半夜嘲羊毛是因为羊毛发了好多羞耻play帖还占了好多贴最赞。两个都嘲不行嘛?

来自 豆瓣App
  • 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-11-26 09:31:52

额,我能不能说那些自称小老婆的好low,自称小老婆已经很low了,然后还当关八那种猥琐男的小老婆,简直low到爆。卓伟都比关八男人。

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-26 09:32:09

????真的,可是为啥杨洋被关八造谣,凌晨狂欢?一堆站街。杨洋是组。嘲? ????真的,可是为啥杨洋被关八造谣,凌晨狂欢?一堆站街。杨洋是组。嘲? 酱油瓶

对了,为什么要凌晨狂欢,因为大家都记得被羊毛老师支配的恐惧,一言不合就excel你的恐惧。

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-26 09:32:23

你说的是为渣男陈赫洗白的关八吗?还是那个造过的谣绕地球一圈的关八? 你说的是为渣男陈赫洗白的关八吗?还是那个造过的谣绕地球一圈的关八? 是个未知数

对,就是这个关八,小老婆也挺多的,凌晨就出动,营销水军生活时钟不太一样?

来自 豆瓣App
  • 杨洋的小呆毛

杨洋的小呆毛 (我是可爱的小啾啾,YAMI) 2016-11-26 09:33:34

对了,为什么要凌晨狂欢,因为大家都记得被羊毛老师支配的恐惧,一言不合就excel你的恐惧。 对了,为什么要凌晨狂欢,因为大家都记得被羊毛老师支配的恐惧,一言不合就excel你的恐惧。 谈谈那只龙虾

想多了您。

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-26 09:34:13

对了,为什么要凌晨狂欢,因为大家都记得被羊毛老师支配的恐惧,一言不合就excel你的恐惧。 对了,为什么要凌晨狂欢,因为大家都记得被羊毛老师支配的恐惧,一言不合就excel你的恐惧。 谈谈那只龙虾

不信,Excel只是办公软件而已。再说了,你凌晨当小老婆不是一样不好

来自 豆瓣App
  • 请叫我杨晓

请叫我杨晓 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-26 09:34:47

可能不敢说吧!

来自 豆瓣App
  • Louisa

Louisa (changing) 2016-11-26 09:37:51

“小老婆“这个称谓真的太恶心了

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-26 09:37:52

可能不敢说吧! 可能不敢说吧! 请叫我杨晓

哦?觉得造谣澄清是不对的?那可能真是关八小老婆吧。

来自 豆瓣App
  • 炒糊狂人小钢炮

炒糊狂人小钢炮 2016-11-26 09:39:30

小老婆这个说法···无法接受啊 !真有这么多人愿意做小老婆么···

• 请叫我杨晓

请叫我杨晓 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-26 09:40:08

哦?觉得造谣澄清是不对的?那可能真是关八小老婆吧。 哦?觉得造谣澄清是不对的?那可能真是关八小老婆吧。 酱油瓶

很多人其实不想让这些事情影响自己的生活的。本来开心的刷微博,逛豆瓣。被一群人私信,回复。图什么呢

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-26 09:40:19

好想开个贴,盘点关八那些年被打过的脸

来自 豆瓣App
  • zwyzero

zwyzero 2016-11-26 09:40:56

感觉很多啊

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-26 09:48:14

很多人其实不想让这些事情影响自己的生活的。本来开心的刷微博,逛豆瓣。被一群人私信,回复。图 很多人其实不想让这些事情影响自己的生活的。本来开心的刷微博,逛豆瓣。被一群人私信,回复。图什么呢 ... 请叫我杨晓

?有吗?我觉得如果被私了,他们肯定挂出来了,毕竟又可以嘲羊了。

来自 豆瓣App
  • 我已经死了。

我已经死了。 (要是你就一定能拯救我) 2016-11-26 09:54:23

关八在八组并不是人人喊打哦,这要取决关八造谣的是谁哦,造谣组chao的,料就是真的。造谣组chon的,关八就是ZZ哦。

来自 豆瓣App
  • 缪缪

缪缪 2016-11-26 09:57:16

关八在八组并不是人人喊打哦,这要取决关八造谣的是谁哦,造谣组chao的,料就是真的。造谣组chon 关八在八组并不是人人喊打哦,这要取决关八造谣的是谁哦,造谣组chao的,料就是真的。造谣组chon的,关八就是ZZ哦。 ... 我已经死了。

大实话,只要黑的是杨洋,管你关八关七,就算以前黑过自己idol,都可以选择性遗忘跪舔

• 韩红

韩红 2016-11-26 10:01:24

看过 结果现在 取关了

来自 豆瓣App
  • 默肯

默肯 2016-11-26 10:01:47

?有吗?我觉得如果被私了,他们肯定挂出来了,毕竟又可以嘲羊了。 ?有吗?我觉得如果被私了,他们肯定挂出来了,毕竟又可以嘲羊了。 酱油瓶

八组不能挂人,不然我就把我的豆邮晒出来,打你的脸。说真的我只是凌晨四点醒了看到那个发图带超怂表情的楼主嘲羊毛老师嘲的挺好玩的,就回了两句,就有人说我是滑粉,给我豆邮了。

• 我已经死了。

我已经死了。 (要是你就一定能拯救我) 2016-11-26 10:01:48

大实话,只要黑的是杨洋,管你关八关七,就算以前黑过自己idol,都可以选择性遗忘跪舔 大实话,只要黑的是杨洋,管你关八关七,就算以前黑过自己idol,都可以选择性遗忘跪舔 缪缪

双标的嘴脸见的不少啦23333 你让关八造谣现在的组chon一下,八组会喊关八智障的哦(´-ω-`)

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-26 10:05:33

所以是说你后半夜是小老婆,早上又是正义路人了?戏也蛮足的233333

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-26 10:07:53

关八垃圾,我嘲羊毛是嘲羊毛的,但是关八在我心里的地位可比羊毛低多了,并没有觉得他黑杨洋而高看他一眼,他还是那么垃圾。

来自 豆瓣App
  • 请叫我杨晓

请叫我杨晓 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-26 10:34:15

?有吗?我觉得如果被私了,他们肯定挂出来了,毕竟又可以嘲羊了。 ?有吗?我觉得如果被私了,他们肯定挂出来了,毕竟又可以嘲羊了。 酱油瓶

一向不追星,只是觉得现在网络暴力很可怕

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-26 10:53:32

八组不能挂人,不然我就把我的豆邮晒出来,打你的脸。说真的我只是凌晨四点醒了看到那个发图带超 八组不能挂人,不然我就把我的豆邮晒出来,打你的脸。说真的我只是凌晨四点醒了看到那个发图带超怂表情的楼主嘲羊毛老师嘲的挺好玩的,就回了两句,就有人说我是滑粉,给我豆邮了。 ... 默肯

?这样哦,那他挺傻的。

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-26 10:56:33

八组不能挂人,不然我就把我的豆邮晒出来,打你的脸。说真的我只是凌晨四点醒了看到那个发图带超 八组不能挂人,不然我就把我的豆邮晒出来,打你的脸。说真的我只是凌晨四点醒了看到那个发图带超怂表情的楼主嘲羊毛老师嘲的挺好玩的,就回了两句,就有人说我是滑粉,给我豆邮了。 ... 默肯

反正不知道你是不是,怎么说都行,所以他说你是滑粉,挺傻的。要就直接这里说。

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-26 10:57:59

还有一点,有些遇到肇事逃逸都不出来嘲的路人,为啥遇到澄清,明确关八确实造谣情况下,反而偷换概念开嘲。。

来自 豆瓣App
  • 戴bra的夜神月

戴bra的夜神月 2016-11-26 10:58:15

肯定有啊,甚至小张也是有的,关八又不是没从八组抄过帖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615197 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部