看到关晓彤吹学霸人设就好笑啊

高贵冷艳翻白眼

55人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 09:17:32

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄///

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-26 09:18:28

可是关晓彤高中拍了不少作品,应该会耽误学习的吧

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-26 09:18:48

还有陈都灵的南航学历也不错,虽然只是211,但楼主查了一下南航历年的录取分数线,都是一本批次

她还是读理工科的,,在演艺圈的女演员里算文化程度很高了

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-26 09:19:49

可是关晓彤高中拍了不少作品,应该会耽误学习的吧 可是关晓彤高中拍了不少作品,应该会耽误学习的吧 兔美酱不想长大

金铭也是童星啊,,,刘美含也是很小就开始拍戏啊,舒畅也是童星啊,舒畅大学念的是北京第二外国语,,

• 谷细菌

谷细菌 (突破) 2016-11-26 09:20:29

算普通吧,其实学艺术的人考五百多分不少见,我们学校还有考600+的呢,营销手段而已

来自 豆瓣App
  • 青代黑

青代黑 (一只软妹子~) 2016-11-26 09:21:07

但感觉关晓彤还是蛮厉害的 虽说北京卷难度小一点 但高分也不是轻而易举的事吧

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-26 09:21:32

普普通通而已,然而吹太过,还有就是对比周冬雨高kao200的分数,关晓彤的成绩还是值得一吹哈哈哈哈哈

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-26 09:22:08

但感觉关晓彤还是蛮厉害的 虽说北京卷难度小一点 但高分也不是轻而易举的事吧 但感觉关晓彤还是蛮厉害的 虽说北京卷难度小一点 但高分也不是轻而易举的事吧 青代黑

你高kao多少分?居然会觉得关很厉害?

• withou Z

withou Z (羁绊。) 2016-11-26 09:22:31

不黑不吹,关也是边演戏边gaokao,分数也很不错,没什么可chao的,虽然她组chao。你说的这几个,不是退圈半退圈回归学生生活,就是大学毕业才入圈,没可比性,我到底有什么不欢迎词汇…

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-26 09:22:34

我震惊于金铭居然是北大的!!我天太牛逼了吧!!!and我觉得上艺术类院校吹学霸设定都蛮尴尬的……比如什么爽什么蜜的不都强行拉过学霸设定,感觉是现在校花通稿的一个模版吧2333其实某彤还好,毕竟她gk成绩还算拿得出手……

来自 豆瓣App
  • 青代黑

青代黑 (一只软妹子~) 2016-11-26 09:23:03

你高kao多少分?居然会觉得关很厉害? 你高kao多少分?居然会觉得关很厉害? 高贵冷艳翻白眼

我湖南的 没法比

来自 豆瓣App
  • i need 💰💰💰

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-26 09:23:11

说句大实话,特别是近5年,艺术类是很多文化课不行的人念一个好学校的出路,二三百分就念个好学校,400来分的样子还是不要吹学霸人设了好尴尬……

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-26 09:23:14

我震惊于金铭居然是北大的!!我天太牛逼了吧!!!and我觉得上艺术类院校吹学霸设定都蛮尴尬的 我震惊于金铭居然是北大的!!我天太牛逼了吧!!!and我觉得上艺术类院校吹学霸设定都蛮尴尬的……比如什么爽什么蜜的不都强行拉过学霸设定,感觉是现在校花通稿的一个模版吧2333其实某彤还好,毕竟她gk成绩还算拿得出手…… ... 追风少女犯病病

是呀,金铭是北京大学的,还是自己考上的,不是什么艺术特长生啊喂

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-26 09:23:49

只能说分数还可以,但远没到可以拿出来吹的程度。

• 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-26 09:24:17

是呀,金铭是北京大学的,还是自己考上的,不是什么艺术特长生啊喂 是呀,金铭是北京大学的,还是自己考上的,不是什么艺术特长生啊喂 高贵冷艳翻白眼

我去百度了!!还是国际关系学院!!她好厉害啊!!

来自 豆瓣App
  • 燚

看他成绩好像数学分数还挺高的 她这个成绩在同批次的小花小生里面确实算很好的啦 想想其他几个天天发通告的那几个的学历再看看她 而且她糕考前还在拍戏呢

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (心想要是能事成就好了) 2016-11-26 09:25:25

是呀,金铭是北京大学的,还是自己考上的,不是什么艺术特长生啊喂 是呀,金铭是北京大学的,还是自己考上的,不是什么艺术特长生啊喂 高贵冷艳翻白眼

不过看她说话啥的,真的不像北大出来的人

她当时的分数,应该也是北京地区受照顾的那种

• 从春天开始落叶

从春天开始落叶 2016-11-26 09:25:30

金铭是正儿八经上北大的!真的超级牛!就算她是北京的,上北大也实在是不容易。
    刘美含是我们大北外日语系的,据说以前是深外保送的,还和我选过同一个老师的游泳课呢~

• 青代黑

青代黑 (一只软妹子~) 2016-11-26 09:26:47

看他成绩好像数学分数还挺高的 她这个成绩在同批次的小花小生里面确实算很好的啦 想想其他几 看他成绩好像数学分数还挺高的 她这个成绩在同批次的小花小生里面确实算很好的啦 想想其他几个天天发通告的那几个的学历再看看她 而且她糕考前还在拍戏呢 ...

是的 不能拎出来和真学霸比。在娱乐圈里还算不错

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-26 09:26:53

金铭是正儿八经上北大的!真的超级牛!就算她是北京的,上北大也实在是不容易。 刘美含是我们大 金铭是正儿八经上北大的!真的超级牛!就算她是北京的,上北大也实在是不容易。 刘美含是我们大北外日语系的,据说以前是深外保送的,还和我选过同一个老师的游泳课呢~ ... 从春天开始落叶

金铭的成绩真的值得吹,高kao志愿全填的北大,理想是立志做外交官,,感觉她这个成绩当演员才是浪费了

• 呦啊呦

呦啊呦 2016-11-26 09:26:58

一些专业水平捉急的艺术院校的明星就特别喜欢吹学霸人设,真正有水平的比如李健撒贝宁等都说得很清楚当时是有政策,艺术加分之类才能进去。

来自 豆瓣App
  • 玛嘉烈

玛嘉烈 2016-11-26 09:27:17

还有陈都灵的南航学历也不错,虽然只是211,但楼主查了一下南航历年的录取分数线,都是一本批次 还有陈都灵的南航学历也不错,虽然只是211,但楼主查了一下南航历年的录取分数线,都是一本批次 她还是读理工科的,,在演艺圈的女演员里算文化程度很高了 ... 高贵冷艳翻白眼

啥叫虽然只是211,但都是一本批次?211不都是一本吗?

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-26 09:27:31

不过看她说话啥的,真的不像北大出来的人 她当时的分数,应该也是北京地区受照顾的那种 不过看她说话啥的,真的不像北大出来的人 她当时的分数,应该也是北京地区受照顾的那种 大王叫我来巡山

人家就是自己考上的好么

• Cherry

Cherry 2016-11-26 09:27:33

普普通通而已,然而吹太过,还有就是对比周冬雨高kao200的分数,关晓彤的成绩还是值得一吹哈哈哈 普普通通而已,然而吹太过,还有就是对比周冬雨高kao200的分数,关晓彤的成绩还是值得一吹哈哈哈哈哈 ... 高贵冷艳翻白眼

谢谢你为周冬雨辟谣,之前微博关晓彤成绩出来的时候非要拉着周冬雨成绩来踩,非把分数打折,拜托不管人家是多少分,人家过了及格线就行了呗~不管他俩分数差多少,进的学校不还是同一个么~人家周冬雨都毕业了还硬要拉进来比较也是醉醉的,你说换做普通人也不可能刚考进学校就去和已经毕业步入社会的师姐比考试成绩是吧~

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-26 09:28:04

我去百度了!!还是国际关系学院!!她好厉害啊!! 我去百度了!!还是国际关系学院!!她好厉害啊!! 追风少女犯病病

金铭的成绩真的值得吹,高kao志愿全填的北大,理想是立志做外交官,,感觉她这个成绩当演员才是浪费了

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-26 09:29:04

啥叫虽然只是211,但都是一本批次?211不都是一本吗? 啥叫虽然只是211,但都是一本批次?211不都是一本吗? 玛嘉烈

隔壁楼说非985不值得吹,陈都灵这个虽然不是985,但也收分很高啊,楼主是想表达这个意思

• 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-26 09:30:48

这几个性质不一样吧,人家的学霸人设也只是相对于同艺术院校的学生而言,并不是针对先考上牛掰大学再入行的人而言啊。你让金铭高kao前六七年一直在拍戏要是还能考上北大那才算能放在一起比。

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (徐斑点今天睡到都暻秀了吗) 2016-11-26 09:31:26

她成绩还行吧 就是通稿吹到天上了 演员还是要专注作品 那么多通稿几个意思

• 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-26 09:31:31

金铭的成绩真的值得吹,高kao志愿全填的北大,理想是立志做外交官,,感觉她这个成绩当演员才是 金铭的成绩真的值得吹,高kao志愿全填的北大,理想是立志做外交官,,感觉她这个成绩当演员才是浪费了 ... 高贵冷艳翻白眼

对啊!!!学习这么好学校又这么好长得也好!!为什么不去当外交官,多给我国外交事业长脸啊!!

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-26 09:32:04

这几个性质不一样吧,人家的学霸人设也只是相对于同艺术院校的学生而言,并不是针对先考上牛掰大 这几个性质不一样吧,人家的学霸人设也只是相对于同艺术院校的学生而言,并不是针对先考上牛掰大学再入行的人而言啊。你让金铭高kao前六七年一直在拍戏要是还能考上北大那才算能放在一起比。 ... 乌蒙滂薄走泥丸

你高兴就好啊

• icecreamcake

icecreamcake 2016-11-26 09:32:43

她的分数没到一本吧…吹学霸人设确实尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-26 09:32:57

关晓彤学习成绩是不错,不过哪怕陈都灵,都不敢吹学霸。

来自 豆瓣App
  • 閻魔あい

閻魔あい 2016-11-26 09:33:03

看他成绩好像数学分数还挺高的 她这个成绩在同批次的小花小生里面确实算很好的啦 想想其他几 看他成绩好像数学分数还挺高的 她这个成绩在同批次的小花小生里面确实算很好的啦 想想其他几个天天发通告的那几个的学历再看看她 而且她糕考前还在拍戏呢 ...

关晓彤学校去年(去年哈)平均分六百多

• 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-26 09:33:24

组。。。嘲真是没人权哦。比起另一位同期的确实算不错的(•̀へ •́ ╮ )

来自 豆瓣App
  • 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-26 09:33:25

组。。。chao真是没ren权哦。比起另一位同期的确实算不错的(•̀へ •́ ╮ )

来自 豆瓣App
  • 滴个嘟

滴个嘟 2016-11-26 09:33:28

还有陈都灵的南航学历也不错,虽然只是211,但楼主查了一下南航历年的录取分数线,都是一本批次 还有陈都灵的南航学历也不错,虽然只是211,但楼主查了一下南航历年的录取分数线,都是一本批次 她还是读理工科的,,在演艺圈的女演员里算文化程度很高了 ... 高贵冷艳翻白眼

哪个211难道哪年是二本?

• 季白脚边的蜗牛

季白脚边的蜗牛 (心比天高,命比纸薄) 2016-11-26 09:33:36

可是北影不比你列的学校好考,录取率更低,她也是高分入学的

来自 豆瓣App
  • CHFUSD

CHFUSD 2016-11-26 09:33:48

说正八经儿考上的
    可以拿下来
    她是艺术特长
    分不够

• 黄子韬

黄子韬 (帽子星) 2016-11-26 09:34:50

楼主立志成为八组组宠?

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-26 09:34:52

说正八经儿考上的 可以拿下来 她是艺术特长 分不够 说正八经儿考上的 可以拿下来 她是艺术特长 分不够 CHFUSD

锤给我

• 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-26 09:40:07

吹学霸这个成绩见仁见智 但是他成绩确实不错 先不说她gk前拍了多少戏 你举的那些例子当然没他曝光度高吧 我反正挺佩服他的 能一边拍那么多戏一边儿成绩还不错 对他这个人不评价 单纯从成绩上来说 真不错了

来自 豆瓣App
  • 公鸭老公

公鸭老公 2016-11-26 09:42:33

关晓彤高中师大附的校长和老师都不太愿意提起她呢

来自 豆瓣App
  • 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-26 09:43:01

因为关是新浪热搜包年户

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-26 09:44:01

关晓彤高中师大附的校长和老师都不太愿意提起她呢 关晓彤高中师大附的校长和老师都不太愿意提起她呢 公鸭老公

哈哈哈哈哈

• 坝博

坝博 2016-11-26 09:45:28

其实艺术学校也有很多上了一本线的,郭晓婷高中在市三,读书时候成绩就很好,后来进上戏分数超一本,袁冰妍高中在大同,分数线也是超一本的。因为我在上海,所以只知道这些上海学生的,上戏很多上海籍学生成绩都不错,尤其是主持那块。我觉得演员真没必要吹成绩,还是多点心思在演戏上

• 我不是流氓

我不是流氓 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-26 09:45:32

=_=有哪个211是二本分能上的么

• 疯情万种

疯情万种 2016-11-26 09:45:52

学霸看和谁比了……反正我是觉得挺学霸

来自 豆瓣App
  • 我坐在这里

我坐在这里 2016-11-26 09:46:23

一边到处忙着拍戏一边还能兼顾学习,能考那个分数已经很厉害了。尚雯婕这些大都不是考上大学后才进入娱乐圈的吗

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2016-11-26 09:46:56

金铭北大这个我知道,她还说高三的时候读到满脸痘痘特别抓狂,读书挺努力的

• 蜜桃

蜜桃 2016-11-26 09:49:47

关晓彤高中师大附的校长和老师都不太愿意提起她呢 关晓彤高中师大附的校长和老师都不太愿意提起她呢 公鸭老公

我老师倒是偶尔会在朋友圈发呀

来自 豆瓣App
  • rita

rita 2016-11-26 09:52:31

=_=有哪个211是二本分能上的么 =_=有哪个211是二本分能上的么 我不是流氓

有,四川农业大学,211。有二本专业。

• TTTTTTT

TTTTTTT 2016-11-26 09:56:03

我觉得她能上普通二本的分数还是挺厉害的了,怎么说呢在演员里算不错吧。比别的艺术生那真的算高分的。

主楼讲的确实是真学霸

• 梅子酒

梅子酒 (吃吃吃吃吃吃) 2016-11-26 10:01:42

郭晓婷高三的时候也在拍步步惊心,结果分数还超过了重本线,新热搜小公举能不能消停会啊

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-26 10:03:24

郭晓婷高三的时候也在拍步步惊心,结果分数还超过了重本线,新热搜小公举能不能消停会啊 郭晓婷高三的时候也在拍步步惊心,结果分数还超过了重本线,新热搜小公举能不能消停会啊 梅子酒

关晓彤只过了二本线就吹吹吹

• payment

payment 2016-11-26 10:07:03

金铭这么牛哇

• たんぽぽ

たんぽぽ (春风十里 不如你大爷我) 2016-11-26 10:13:02

我刚才百度了下她的成绩 552分……这不是挺高的么……

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-26 10:17:32

我刚才百度了下她的成绩 552分……这不是挺高的么…… 我刚才百度了下她的成绩 552分……这不是挺高的么…… たんぽぽ

二本啊,算什么学霸,郭晓婷过了重本线也没天天发通稿吹吧

• たんぽぽ

たんぽぽ (春风十里 不如你大爷我) 2016-11-26 10:23:44

二本啊,算什么学霸,郭晓婷过了重本线也没天天发通稿吹吧 二本啊,算什么学霸,郭晓婷过了重本线也没天天发通稿吹吧 高贵冷艳翻白眼

哦 但是一边拍戏一边学习 也很不容易了 吹就吹呗

来自 豆瓣App
  • juanxueyuezhi

juanxueyuezhi 2016-11-26 11:27:39

郭晓婷高三的时候也在拍步步惊心,结果分数还超过了重本线,新热搜小公举能不能消停会啊 郭晓婷高三的时候也在拍步步惊心,结果分数还超过了重本线,新热搜小公举能不能消停会啊 梅子酒

她步步惊心的戏份……和拍戏的强度……这个不好这样比的吧

• 錢小貓

錢小貓 (但凡说的太绝对的都会应验于己) 2016-11-26 11:29:58

想到SNH48那个400多分的学霸,哈哈哈哈哈哈哈

• 么么哒

么么哒 2016-11-26 11:32:39

这几个性质不一样吧,人家的学霸人设也只是相对于同艺术院校的学生而言,并不是针对先考上牛掰大 这几个性质不一样吧,人家的学霸人设也只是相对于同艺术院校的学生而言,并不是针对先考上牛掰大学再入行的人而言啊。你让金铭高kao前六七年一直在拍戏要是还能考上北大那才算能放在一起比。 ... 乌蒙滂薄走泥丸

北大这种级别的,说难听点,你让你说的那几个别说六七年不拍戏了,哪怕从小不拍也未必能考上,更不用说北大国际关系学院了,更难考好吗,这个挽尊给零分

来自 豆瓣App
  • 卡卡罗特

卡卡罗特 2016-11-26 11:32:46

一个北京的二本在那可劲吹……尴尬死了

• 雨过天阴

雨过天阴 2016-11-26 11:38:38

郭晓婷的分在sh都能上同济了吧
    胡歌当年不考艺术类院校也能去好的地方
    陈都灵理工211也没老吹啊

另外,都不用说楼主这些学霸碾压
    双非一本的非艺术系我觉得比有些表演系文化要求高

• 掷骰子吗你

掷骰子吗你 2016-11-26 11:41:41

南航比不少985分都高了

来自 豆瓣App
  • 发财发财发财

发财发财发财 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-26 11:47:04

想找找我之前发过的北京数学卷就知道水分有多大

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-26 11:47:48

对啊,真正凭高/考分上985的才是学霸。可能都被邓超不要脸带的。

• 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-26 12:00:20

北大这种级别的,说难听点,你让你说的那几个别说六七年不拍戏了,哪怕从小不拍也未必能考上,更 北大这种级别的,说难听点,你让你说的那几个别说六七年不拍戏了,哪怕从小不拍也未必能考上,更不用说北大国际关系学院了,更难考好吗,这个挽尊给零分 ... 么么哒

哈哈你看看金铭的高kao报道,那个学霸人设“光英语一门就考了110分”…难道北京高kao英语满分不是150啊?难道十几年过去英语考130都不如当年的110啊?本来也不想说她怎样,只是非说这个成绩没加分就考上北大,那还真是呵呵呵呵了。

来自 豆瓣App
  • 隔壁村的二狗

隔壁村的二狗 (宁鸣而亡 不默而生) 2016-11-26 12:03:44

厉害……

来自 豆瓣App
  • 你好像很难吃诶

你好像很难吃诶 2016-11-26 12:24:13

南航挺好的啊 国防七子之一 直属工信部 其实理工科挺不错的了 算是211里面的985

来自 豆瓣App
  • 宏叔家的花瓶

宏叔家的花瓶 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-26 12:27:39

我不同意楼主的说法咯~先说明,非粉。
    人家gk成绩确实不错,加上平常也常有作品,说明人家两者兼顾了,这是实打实的成绩,为什么不能卖学霸人设?难道只有顶尖的人才能说自己是学霸吗?那做人会不会太累?

来自 豆瓣App
  • keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-26 12:29:06

小時候看小婉君真的好可愛啊,想不到金銘這麼厲害

来自 豆瓣App
  • 科比

科比 (KOBE TOP YEAH!) 2016-11-26 14:40:44

南航难道这么flop。。。在南京也算蛮好哒

来自 豆瓣App
  • Claudia

Claudia 2016-11-30 09:43:11

up

来自 豆瓣App
  • Merino Wool

Merino Wool 2016-11-30 09:44:39

211都是一本。。。一本不一定是211.。。。

• 哗

她一直在拍戏吧 我看之前新闻 他都在剧组里学习 还要看剧本 这成绩 算可以了吧………………

来自 豆瓣App
  • 闹闹闹闹闹不停

闹闹闹闹闹不停 (永远少女心) 2016-11-30 09:49:02

准备 考之前一直连 轴 拍 戏没什么好 嘲的吧~

• Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-30 12:06:53

她是艺术类院校里成绩比较好的 哪能跟大牛们比 如果去了非艺术类 那么演技就没别人好了啊 舒畅不就是因为考上大学北外然后在演艺圈flop的嘛

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-30 12:08:08

关晓彤只是分数看着高 580吧
    其实没上一本而已吧

• 我不是流氓

我不是流氓 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-30 12:08:21

她是艺术类院校里成绩比较好的 哪能跟大牛们比 如果去了非艺术类 那么演技就没别人好了啊 舒畅不 她是艺术类院校里成绩比较好的 哪能跟大牛们比 如果去了非艺术类 那么演技就没别人好了啊 舒畅不就是因为考上大学北外然后在演艺圈flop的嘛 ... Josophie

舒畅北二外
    一本 但是远不如北外

• Lightpoem

Lightpoem (Be bold.) 2016-11-30 12:08:38

都很厉害啊 那几个人红的时候也有通稿啊……不然露珠你怎么知道她们也是学霸的啊?

来自 豆瓣App
  • 五柳

五柳 2016-11-30 12:11:34

你高kao多少分?居然会觉得关很厉害? 你高kao多少分?居然会觉得关很厉害? 高贵冷艳翻白眼

我觉得北京这个分数算厉害的了,我们学校211,985,当年我是610多没什么选择专业余地进的班,同班同寝北京女孩分数480多,,我听到那个分数当时人都是木的,没什么反应了,要知道在我们那边那个分数复读都没有好一点的学校要的,,,,北京的能过500分,我觉得挺不容易了

• Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-30 12:14:34

舒畅北二外 一本 但是远不如北外 舒畅北二外 一本 但是远不如北外 我不是流氓

原来是北二外 那刘美含还不错 以及刘美含是谁 都没听说过

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-30 12:19:20

我觉得北京这个分数算厉害的了,我们学校211,985,当年我是610多没什么选择专业余地进的班,同班 我觉得北京这个分数算厉害的了,我们学校211,985,当年我是610多没什么选择专业余地进的班,同班同寝北京女孩分数480多,,我听到那个分数当时人都是木的,没什么反应了,要知道在我们那边那个分数复读都没有好一点的学校要的,,,,北京的能过500分,我觉得挺不容易了 ... 五柳

北京每年分数不一样,她这个552没有上一本线进不了211。
    而且现在很多二本放到一本招生 一本更水了,552甚至离北京印刷学院 中华女子学院都差了好几十·········

• 一颗大白菜

一颗大白菜 2016-11-30 12:22:36

圈内主持人的成绩一般比演员好很多,有一次看芒果台一个很知性气质的新人主持人采访陈都灵,结果我反而被主持人甜美知性的气质迷倒,一查果然是厦大的学霸,高,考成绩比陈都灵高一截

• 沙胡胡

沙胡胡 (人从书里乖) 2016-11-30 12:31:14

南航是很好的学校。

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-30 12:40:19

那倒不是,看地区,上海北京的就别来说成绩够上同济啥啥的数学得分啥啥的,不论哪个地区的卷子满分150的,学霸,数学要上140,英语至少130,语文至少120,对北京卷,我们数学老师是说拿不到150别说你是我学生

来自 豆瓣App
  • 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2016-11-30 13:12:45

北京gk分数这两年虚高的厉害,我按照我考那年(2010)的名次横向对比今年的名次,同名次对应分数今年高了60多分。

来自 豆瓣App
  • 牛骏峰

牛骏峰 2016-11-30 13:13:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 奇异果西兰花车

不用加法用减法差距还是有的。关差一本30分,赵差一本80分......广东今年合并了二批ab,事实是赵嘉敏上不了公办二本。我记得她在塞纳河时候吹过学霸人设。。。

来自 豆瓣App
  • 双峰插云

双峰插云 (黄花树下,不见不散) 2016-11-30 13:15:14

看到她就烦,整天通稿吹吹吹

• 鹿崖

鹿崖 (你若安不好,老子便抽你) 2016-11-30 13:15:26

术业有专攻,她是专业课第一考进学校的,在演艺圈算是学霸

来自 豆瓣App
  • okdjhdhh

okdjhdhh 2016-11-30 13:18:14

我想说我也考艺校,天天也没谈恋爱没有疯玩,可只勉强过了三本
    在我眼里,关晓彤就是学霸

• 的灰

的灰 2016-11-30 13:18:28

那是因为周冬雨珠玉在前 衬的她成绩不错吧 北京卷500分在我们这连2本应该都上不了吧

• 鱼🐠

鱼🐠 2016-11-30 13:31:24

圈内主持人的成绩一般比演员好很多,有一次看芒果台一个很知性气质的新人主持人采访陈都灵,结果 圈内主持人的成绩一般比演员好很多,有一次看芒果台一个很知性气质的新人主持人采访陈都灵,结果我反而被主持人甜美知性的气质迷倒,一查果然是厦大的学霸,高,考成绩比陈都灵高一截 ... 一颗大白菜

哪个主持人呀 不过陈都灵的分数也很不错了 南航

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-30 13:32:58

其实关成绩还不错啊

来自 豆瓣App
  • 路在远方

路在远方 2016-11-30 13:34:31

你忘了舒畅

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-30 13:35:04

LZ你举的那几个例子比如尚雯婕陈都灵什么的都是大学之后才出来的吧,和这种一直就在演艺圈而且档期也满的我觉得还是有些不一样的。

• 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-30 13:35:08

说句大实话,特别是近5年,艺术类是很多文化课不行的人念一个好学校的出路,二三百分就念个好学 说句大实话,特别是近5年,艺术类是很多文化课不行的人念一个好学校的出路,二三百分就念个好学校,400来分的样子还是不要吹学霸人设了好尴尬…… ... i need 💰💰💰

再大实话,艺术类也没有那么容易上的啊,是文化课可能2、300,但艺术类也是付出了时间和精力的,怎么感觉你对艺术类这么大敌意。艺术类也不是是个人就要的呀

• 一颗大白菜

一颗大白菜 2016-11-30 13:35:14

哪个主持人呀 不过陈都灵的分数也很不错了 南航 哪个主持人呀 不过陈都灵的分数也很不错了 南航 鱼🐠

张筱玺,现在在ucl进修了

• 二十四岁未满

二十四岁未满 2016-11-30 13:44:34

南航江苏前四。老难上了。不知道外省会不会更难。。。

• 奇异果西兰花车

奇异果西兰花车 2016-11-30 13:49:08

不用加法用减法差距还是有的。关差一本30分,赵差一本80分......广东今年合并了二批ab,事实是赵 不用加法用减法差距还是有的。关差一本30分,赵差一本80分......广东今年合并了二批ab,事实是赵嘉敏上不了公办二本。我记得她在塞纳河时候吹过学霸人设。。。 ... 牛骏峰

喔哇~谢谢科普(〃∇〃)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部