医学生有多忙呢,有没有准备开题的啊

加入小组后即可参加投票
  • 小心翼翼。

小心翼翼。 2016-11-30 21:05:09

明天就要准备吃书了

• 一个

一个 2016-11-30 21:44:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈 以前我也不喜欢 现在想想还是挺好的

• 花卷大大

花卷大大 2016-11-30 22:17:35

不是啊,你别误会,我不是东北人,我是喜欢东北人,朋友前任大多是东北的 不是啊,你别误会,我不是东北人,我是喜欢东北人,朋友前任大多是东北的 晗东南

怪不得被传染成东北腔了

• 你压到我头发了

你压到我头发了 2016-11-30 22:17:52

嗯 我对象在准备……忙……

• 晗东南

晗东南 楼主 2016-11-30 22:23:33

明天就要准备吃书了 明天就要准备吃书了 小心翼翼。

唉,懂

• 晗东南

晗东南 楼主 2016-11-30 22:24:12

怪不得被传染成东北腔了 怪不得被传染成东北腔了 花卷大大

啊,关键是喜欢学她们说话

• 晗东南

晗东南 楼主 2016-11-30 22:26:25

怪不得被传染成东北腔了 怪不得被传染成东北腔了 花卷大大

你也是学医的?还是好奇啊

• 花卷大大

花卷大大 2016-11-30 23:13:18

啊,关键是喜欢学她们说话 啊,关键是喜欢学她们说话 晗东南

我不是学医的,只是觉得能做个好医生的感觉一定很棒…

• 晗东南

晗东南 楼主 2016-11-30 23:38:24

我不是学医的,只是觉得能做个好医生的感觉一定很棒… 我不是学医的,只是觉得能做个好医生的感觉一定很棒… 花卷大大

嗯,需要个好脑袋,记住病号的情况

• 花卷大大

花卷大大 2016-12-01 08:59:51

那也不用,毕竟有病例

• 晗东南

晗东南 楼主 2016-12-01 09:32:12

那也不用,毕竟有病例 那也不用,毕竟有病例 花卷大大

啊,查房的时候一般不翻,各自的病人各自开始汇报一下,需要记住

• 花卷大大

花卷大大 2016-12-01 13:29:00

啊,查房的时候一般不翻,各自的病人各自开始汇报一下,需要记住 啊,查房的时候一般不翻,各自的病人各自开始汇报一下,需要记住 晗东南

那像我这种记性的这辈子就告别医生这个职业了(摊手

• 晗东南

晗东南 楼主 2016-12-01 16:21:40

那像我这种记性的这辈子就告别医生这个职业了(摊手 那像我这种记性的这辈子就告别医生这个职业了(摊手 花卷大大

熟悉熟悉都可以的

• 叫什么呢

叫什么呢 2016-12-01 18:55:30

十二月中旬啊亲亲 十二月中旬啊亲亲 晗东南

我们开题11月底到12月初…刚经历完医师协会查规培…20分钟做完全身体格检查,包括生命体征的测量,也是想死,我下周一开题,好紧张

• 晗东南

晗东南 楼主 2016-12-01 21:12:52

同紧张

• 晗东南

晗东南 楼主 2016-12-01 21:13:10

我们开题11月底到12月初…刚经历完医师协会查规培…20分钟做完全身体格检查,包括生命体征的测量 我们开题11月底到12月初…刚经历完医师协会查规培…20分钟做完全身体格检查,包括生命体征的测量,也是想死,我下周一开题,好紧张 ... 叫什么呢

专硕太累了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372560 人聚集在这个小组
↑回顶部