没有御魂就打不了高层蛇 打不了高层蛇就没有好御魂

甜蜜蜜

来自 豆瓣App
  • l

l 2016-11-26 09:27:15

42级没有过魂八的人向楼主请安

• Sunnyrain

Sunnyrain 2016-11-26 09:28:50

用四山兔玩时间停止吧!

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-26 09:40:13

没有垃圾的游戏只有被游戏玩死的玩家

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-26 09:41:57

哈哈哈哈哈,我还没有ssr呢

• 甜蜜蜜

甜蜜蜜 (你的甜蜜打动了我的心) 2016-11-26 09:46:39

哈哈哈哈哈,我还没有ssr呢 哈哈哈哈哈,我还没有ssr呢 安安

你以为我有吗?!

来自 豆瓣App
  • 甜蜜蜜

甜蜜蜜 (你的甜蜜打动了我的心) 2016-11-26 09:46:50

没有垃圾的游戏只有被游戏玩死的玩家 没有垃圾的游戏只有被游戏玩死的玩家 河流

哦我已经死了

来自 豆瓣App
  • 甜蜜蜜

甜蜜蜜 (你的甜蜜打动了我的心) 2016-11-26 09:47:13

用四山兔玩时间停止吧! 用四山兔玩时间停止吧! Sunnyrain

傻兔子被我吃来吃去玩

来自 豆瓣App
  • 甜蜜蜜

甜蜜蜜 (你的甜蜜打动了我的心) 2016-11-26 09:47:42

42级没有过魂八的人向楼主请安 42级没有过魂八的人向楼主请安 l

我45级还没单人过魂七?????

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-26 09:49:34

你以为我有吗?! 你以为我有吗?! 甜蜜蜜

我……
    我哥不玩这游戏,但是他同事玩,他有一次就问我有没有ssr,我说没有,虽然没有但是巴拉巴拉吧啦,他听完之后就问那一般同等级别sr跟ssr哪个厉害,我说ssr,他说哦,那你还是没前途

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-26 09:49:51

高层御魂不是时间静止流吗,自己不养兔子。。。

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小方

魔法少女小方 2016-11-26 10:29:36

38级用3兔1食发过魂十了
    食发166速
    兔子155 131 123

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-26 10:42:01

黑晴明是个既要看脸,又要看实力的关卡,堆兔子速度,鸟的攻击和暴击

• __想不出正常的名__

__想不出正常的名__ (Like a diamond in the sky.) 2016-11-26 11:03:02

40级单人过魂6靠点子,魂7想都不要想

来自 豆瓣App
  • 甜蜜蜜

甜蜜蜜 (你的甜蜜打动了我的心) 2016-11-26 11:29:55

高层御魂不是时间静止流吗,自己不养兔子。。。 高层御魂不是时间静止流吗,自己不养兔子。。。 最后的非洲猎人

我把妖琴的御魂拆下来给兔子不就算养了兔子了?

来自 豆瓣App
  • 景禅

景禅 (人贵知极) 2016-11-26 11:48:50

46级才过黑晴明,目前五星鸟作为主攻攻击2800,暴击82%,御魂可谓相当不好。斗技八段,2500+。当时也郁闷了很久,但是过去以后前路光明。与楼主共勉。

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-26 11:50:55

我把妖琴的御魂拆下来给兔子不就算养了兔子了? 我把妖琴的御魂拆下来给兔子不就算养了兔子了? 甜蜜蜜

御魂只要第一只上160,然后四只都会跳舞就行了,一级两集无所谓

来自 豆瓣App
  • 乌有先生

乌有先生 (乌有先生.) 2016-11-26 16:36:43

斗技其实玩堆血镜姬也好玩

来自 豆瓣App
  • 米国总统川普 (诚招女票) 2016-11-26 16:48:23

斗技其实玩堆血镜姬也好玩 斗技其实玩堆血镜姬也好玩 乌有先生

然而现在酒吞a镜姬都叠层?

来自 豆瓣App
  • 米国总统川普 (诚招女票) 2016-11-26 16:50:06

46级才过黑晴明,目前五星鸟作为主攻攻击2800,暴击82%,御魂可谓相当不好。斗技八段,2500+。当 46级才过黑晴明,目前五星鸟作为主攻攻击2800,暴击82%,御魂可谓相当不好。斗技八段,2500+。当时也郁闷了很久,但是过去以后前路光明。与楼主共勉。 ... 景禅

我室友养了只巨肥桃花妖只被黑晴明压了两级,我不禁感慨我们玩这游戏只是忽略了许多因素

来自 豆瓣App
  • 景禅

景禅 (人贵知极) 2016-11-26 17:03:01

我室友养了只巨肥桃花妖只被黑晴明压了两级,我不禁感慨我们玩这游戏只是忽略了许多因素 我室友养了只巨肥桃花妖只被黑晴明压了两级,我不禁感慨我们玩这游戏只是忽略了许多因素 米国总统川普

阵容的强大来源的要素比以下所列只多不少:式神组合、式神等级、式神星级、式神技能等级、御魂类型、御魂搭配、御魂星级、御魂等级、阴阳师、阴阳师等级、阴阳师技能、阴阳师御灵等级、阴阳师技能等级。大家随着玩都会慢慢补齐很多因素的。这些所有因素当中,最容易达到上限的,其实是等级,无论式神等级还是阴阳师等级。

• 米国总统川普 (诚招女票) 2016-11-26 17:06:20

阵容的强大来源的要素比以下所列只多不少:式神组合、式神等级、式神星级、式神技能等级、御魂类 阵容的强大来源的要素比以下所列只多不少:式神组合、式神等级、式神星级、式神技能等级、御魂类型、御魂搭配、御魂星级、御魂等级、阴阳师、阴阳师等级、阴阳师技能、阴阳师御灵等级、阴阳师技能等级。大家随着玩都会慢慢补齐很多因素的。这些所有因素当中,最容易达到上限的,其实是等级,无论式神等级还是阴阳师等级。 ... 景禅

其实就是有的套路还没被普遍开发罢了,就比如我遇到过五个童男守结界,不做应对还真没个打

来自 豆瓣App
  • ワンワンさん

ワンワンさん (真想睡三天三夜······) 2016-11-26 17:13:24

42级没有过魂八的人向楼主请安 42级没有过魂八的人向楼主请安 l

同没过魂八,而三十多级的已过魂十

你的回应

回应请先 , 或 注册

3564 人聚集在这个小组
↑回顶部