删了

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 三年二班

三年二班 2016-11-26 09:15:56

给他带什么咖啡,喝不死他的,我现在想到我当初找他当面挽回还给他买衣服我就想打死自己,还不如自己买,纪梵希小羊皮阿玛尼唇釉啊!啊!

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-26 09:18:48

断联是不是应该屏蔽他 朋友圈等等都不让他看到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 09:22:46

断联是不是应该屏蔽他 朋友圈等等都不让他看到 断联是不是应该屏蔽他 朋友圈等等都不让他看到 积木

我怕他删了我,以前有段时间我屏蔽了他,然后他就删了我。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 09:23:52

给他带什么咖啡,喝不死他的,我现在想到我当初找他当面挽回还给他买衣服我就想打死自己,还不如 给他带什么咖啡,喝不死他的,我现在想到我当初找他当面挽回还给他买衣服我就想打死自己,还不如自己买,纪梵希小羊皮阿玛尼唇釉啊!啊! ... 三年二班

其实分手后说好做朋友的。其实也是想测测人性,人与人之间的感情真的那么薄吗?

• Raccoon

Raccoon 2016-11-26 09:28:02

其实分手后说好做朋友的。其实也是想测测人性,人与人之间的感情真的那么薄吗? 其实分手后说好做朋友的。其实也是想测测人性,人与人之间的感情真的那么薄吗? [已注销]

分手后怎么做朋友。。。。你放不下他 看到他和新欢秀恩爱 你不心痛?友情升为爱情也许只要一步,爱情退成友情 那就是天涯

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-26 09:36:22

我怕他删了我,以前有段时间我屏蔽了他,然后他就删了我。 我怕他删了我,以前有段时间我屏蔽了他,然后他就删了我。 [已注销]

他应该不会删掉我,但如果要断联,这些东西就应该都不让他看到

来自 豆瓣App
  • 三年二班

三年二班 2016-11-26 09:37:12

其实分手后说好做朋友的。其实也是想测测人性,人与人之间的感情真的那么薄吗? 其实分手后说好做朋友的。其实也是想测测人性,人与人之间的感情真的那么薄吗? [已注销]

做不了,你现在这个做朋友明显带有目的性,你还喜欢他,你需求感会越来越大,而他却无法给你男朋友的标准待遇,这朋友根本做不成

来自 豆瓣App
  • 重重

重重 2016-11-26 09:38:13

给他带什么咖啡,喝不死他的,我现在想到我当初找他当面挽回还给他买衣服我就想打死自己,还不如 给他带什么咖啡,喝不死他的,我现在想到我当初找他当面挽回还给他买衣服我就想打死自己,还不如自己买,纪梵希小羊皮阿玛尼唇釉啊!啊! ... 三年二班

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:01:39

分手后怎么做朋友。。。。你放不下他 看到他和新欢秀恩爱 你不心痛?友情升为爱情也许只要一步 分手后怎么做朋友。。。。你放不下他 看到他和新欢秀恩爱 你不心痛?友情升为爱情也许只要一步,爱情退成友情 那就是天涯 ... Raccoon

分手的时候他答应我 我不去找对象他也不会找

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:02:20

他应该不会删掉我,但如果要断联,这些东西就应该都不让他看到 他应该不会删掉我,但如果要断联,这些东西就应该都不让他看到 积木

不是有一条也叫做要让他看到你高质量的朋友圈吗?

• Raccoon

Raccoon 2016-11-26 11:03:32

分手的时候他答应我 我不去找对象他也不会找 分手的时候他答应我 我不去找对象他也不会找 [已注销]

这不是在搞笑么。。。两个人都停在原地,是在等待?等待谁先迈步离开?人性经不起考验

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:13:11

这不是在搞笑么。。。两个人都停在原地,是在等待?等待谁先迈步离开?人性经不起考验 这不是在搞笑么。。。两个人都停在原地,是在等待?等待谁先迈步离开?人性经不起考验 Raccoon

我现在还没想通也没放下,但是他似乎已经开始投入新生活了。因为他我不想再去和别人谈感情,怕了。而他似乎别人给他做介绍他也不拒绝…

• Raccoon

Raccoon 2016-11-26 11:15:25

我现在还没想通也没放下,但是他似乎已经开始投入新生活了。因为他我不想再去和别人谈感情,怕了 我现在还没想通也没放下,但是他似乎已经开始投入新生活了。因为他我不想再去和别人谈感情,怕了。而他似乎别人给他做介绍他也不拒绝… ... [已注销]

所以咯。。。他先离开了,你还在原地等他回来抱你。。。至于还谈不谈感情,那以后再说,先让自己走起来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:19:20

所以咯。。。他先离开了,你还在原地等他回来抱你。。。至于还谈不谈感情,那以后再说,先让自己 所以咯。。。他先离开了,你还在原地等他回来抱你。。。至于还谈不谈感情,那以后再说,先让自己走起来 ... Raccoon

好难。我现在心理就很乱。在一个个看帖子。刚测了个骰子,说他有求交往的对象了,心理就更乱。感觉真的一场分手自己都不像自己了。

• Raccoon

Raccoon 2016-11-26 11:20:58

好难。我现在心理就很乱。在一个个看帖子。刚测了个骰子,说他有求交往的对象了,心理就更乱。感 好难。我现在心理就很乱。在一个个看帖子。刚测了个骰子,说他有求交往的对象了,心理就更乱。感觉真的一场分手自己都不像自己了。 ... [已注销]

测什么骰子算什么塔罗牌。。。只看着他 那你也只能跟着他走,你只会在他身后 不会在他身边

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:24:20

测什么骰子算什么塔罗牌。。。只看着他 那你也只能跟着他走,你只会在他身后 不会在他身边 测什么骰子算什么塔罗牌。。。只看着他 那你也只能跟着他走,你只会在他身后 不会在他身边 Raccoon

是不是只有我放下才有好的可能,我如果不放下,根本一点可能也没有~?

• Raccoon

Raccoon 2016-11-26 11:27:11

是不是只有我放下才有好的可能,我如果不放下,根本一点可能也没有~? 是不是只有我放下才有好的可能,我如果不放下,根本一点可能也没有~? [已注销]

大多数人都要放下往前走,因为会痛苦,也有些人心态极好,不觉得是痛苦,就在原地住下了

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-26 11:31:29

不是有一条也叫做要让他看到你高质量的朋友圈吗? 不是有一条也叫做要让他看到你高质量的朋友圈吗? [已注销]

好纠结 到底该怎么做

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:14:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 123456

我现在情绪又有点反复。我真的很害怕没有他的生活 我也怕他找新对象,我最近其实一直情绪都很低落

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:30:25

断联是不是应该屏蔽他 朋友圈等等都不让他看到 断联是不是应该屏蔽他 朋友圈等等都不让他看到 积木

不用屏蔽 你不更新就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:34:52

是依赖是不甘心

• 红烧肉。

红烧肉。 2016-11-26 14:06:59

是依赖是不甘心 是依赖是不甘心 [已注销]

怕也没用啊,你有不是他管不了他,所以不要瞻前顾后的想这么多,要有破釜沉舟的心态才行

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-26 16:45:36

可我真的是想挽回他

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-26 16:45:58

我怕我哪个地方一不小心又做错了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:04:39

好纠结 到底该怎么做 好纠结 到底该怎么做 积木

我也不知道该怎么做,但是最近我想要做的就是不去联系他,不发朋友圈,彻底消失,看看他的态度。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:05:15

怕也没用啊,你有不是他管不了他,所以不要瞻前顾后的想这么多,要有破釜沉舟的心态才行 怕也没用啊,你有不是他管不了他,所以不要瞻前顾后的想这么多,要有破釜沉舟的心态才行 红烧肉。

我打算到12月底前都不去联系他,看看他会不会联系我

• 积木

积木 2016-11-26 21:04:46

是的,我知道自己分手后的表现在他眼里都没有任何价值 只会让他更讨厌,离我越来越远。我可以提升自己,但我真的怕时间长了他就真的永远的离开了。

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-27 06:49:39

今天是我的生日,原本说好的我们俩的生日我都会去部队和他一起过,可现在换来的只是他在00:01发来的“生日快乐,自己好好过”。原来沉浸在过去的真的只有我一个人了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-03 11:56:19

其实我也很怕我断着不去找他,他也不找我,那他找女朋友了 我怎么办?

• 宜萱萱宜

宜萱萱宜 2016-12-03 12:00:38

我分手一年,断交一年,对我就是能忍住

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-03 12:14:23

我分手一年,断交一年,对我就是能忍住 我分手一年,断交一年,对我就是能忍住 宜萱萱宜

断了一年他都没有回头找吗?

• 宜萱萱宜

宜萱萱宜 2016-12-03 22:54:28

断了一年他都没有回头找吗? 断了一年他都没有回头找吗? [已注销]

我管他找不找,早就全部拉黑了,我确实过的比从前精彩

• 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-12-11 10:05:01

测什么骰子算什么塔罗牌。。。只看着他 那你也只能跟着他走,你只会在他身后 不会在他身边 测什么骰子算什么塔罗牌。。。只看着他 那你也只能跟着他走,你只会在他身后 不会在他身边 Raccoon

妈蛋我觉得你每句话都好经典

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-12-11 10:10:09

妈蛋我觉得你每句话都好经典 妈蛋我觉得你每句话都好经典 有罐草莓酱

坐等什么时候谁给我攒个语录什么的,说不定还能拿出去嘚瑟一下( ‾᷄ ‾ )

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-12-11 10:11:07

坐等什么时候谁给我攒个语录什么的,说不定还能拿出去嘚瑟一下( ‾᷄ ‾ ) 坐等什么时候谁给我攒个语录什么的,说不定还能拿出去嘚瑟一下( ‾᷄ ‾ ) Raccoon

哈哈哈我已经把你的话复制粘贴到备忘录了

来自 豆瓣App
  • 沫沫哒

沫沫哒 2016-12-12 13:51:05

我也是过生日给他买衣服,送礼物,做了一大堆好吃的,过完生日,第二个星期就要跟我分手,我也想打死我自己,早知道自己买衣服更好

来自 豆瓣App
  • 沫沫哒

沫沫哒 2016-12-12 13:52:29

七年,女人有多少个七年,哎,那男的有问题吧,这样都分了

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-12-13 22:36:10

现在也在和自己犟 看能哭到什么时候 反复到什么时候 分手半年 断联两个月 彼此都无新欢 前几天刚刚删完所有联系方式 最近水逆 反复到爆炸 但是没有去联系的欲望 只是希望自己能快点走出 是不是他都无所谓了 现在就希望快点好起来

来自 豆瓣App
  • 奚中有谷

奚中有谷 2016-12-13 22:41:18

你这样的心态,不建议主动联系,个人感觉。

来自 豆瓣App
  • 奚中有谷

奚中有谷 2016-12-13 22:42:10

现在也在和自己犟 看能哭到什么时候 反复到什么时候 分手半年 断联两个月 彼此都无新欢 前几天刚 现在也在和自己犟 看能哭到什么时候 反复到什么时候 分手半年 断联两个月 彼此都无新欢 前几天刚刚删完所有联系方式 最近水逆 反复到爆炸 但是没有去联系的欲望 只是希望自己能快点走出 是不是他都无所谓了 现在就希望快点好起来 ... 茕茕白兔

哈哈,心态一样,都是同伴啊!给你个拥抱。

来自 豆瓣App
  • 等风来~~

等风来~~ 2016-12-13 22:52:38

下一站幸福,爱你的会回来,不爱的求着回来也没意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-13 23:15:04

你这样的心态,不建议主动联系,个人感觉。 你这样的心态,不建议主动联系,个人感觉。 奚中有谷

打算断着,想看看人性理论是不是真的会奏效~

• [已注销]

[已注销] 2016-12-13 23:15:24

下一站幸福,爱你的会回来,不爱的求着回来也没意思 下一站幸福,爱你的会回来,不爱的求着回来也没意思 等风来~~

所以是要一切随缘的意思咯?

• 等风来~~

等风来~~ 2016-12-13 23:18:54

所以是要一切随缘的意思咯? 所以是要一切随缘的意思咯? [已注销]

别人说的再多都是意见,决定权还是在你手机的

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-12-14 00:14:18

哈哈,心态一样,都是同伴啊!给你个拥抱。 哈哈,心态一样,都是同伴啊!给你个拥抱。 奚中有谷

谢谢 你也加油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-14 09:52:38

别人说的再多都是意见,决定权还是在你手机的 别人说的再多都是意见,决定权还是在你手机的 等风来~~

总是摇摆不定~

• 等风来~~

等风来~~ 2016-12-14 09:53:18

总是摇摆不定~ 总是摇摆不定~ [已注销]

初期是这样的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-14 09:59:14

初期是这样的 初期是这样的 等风来~~

已经4、5个月了~?

• 等风来~~

等风来~~ 2016-12-14 10:39:34

已经4、5个月了~? 已经4、5个月了~? [已注销]

这么久了你还在纠结,说不定他已经有新欢了呢,妹纸,过好自己。没有谁非谁不可的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-14 11:09:10

这么久了你还在纠结,说不定他已经有新欢了呢,妹纸,过好自己。没有谁非谁不可的 这么久了你还在纠结,说不定他已经有新欢了呢,妹纸,过好自己。没有谁非谁不可的 等风来~~

没有新欢~但是蛮难放下

• 等风来~~

等风来~~ 2016-12-14 11:09:51

那就重新追他,不要觉得打脸。喜欢就去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-14 11:28:39

那就重新追他,不要觉得打脸。喜欢就去 那就重新追他,不要觉得打脸。喜欢就去 等风来~~

挺难的,但是如果去追求,会不会低位,让男的觉得不珍惜。其实我也很矛盾。我觉得雪地女王的断联理论很对。但是一些咨询师都是让我从朋友做起。

• 等风来~~

等风来~~ 2016-12-14 11:30:56

挺难的,但是如果去追求,会不会低位,让男的觉得不珍惜。其实我也很矛盾。我觉得雪地女王的断联 挺难的,但是如果去追求,会不会低位,让男的觉得不珍惜。其实我也很矛盾。我觉得雪地女王的断联理论很对。但是一些咨询师都是让我从朋友做起。 ... [已注销]

那你就从朋友做起啊,别人的意见都是参考的,时间久了有的人走出来了,但有的人还想着复合,想就去做。不让自己后悔就好的

来自 豆瓣App
  • 等风来~~

等风来~~ 2016-12-14 11:31:34

复合的有很多,但是分手后就分手的也不再少数,尽力就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-14 15:32:00

那你就从朋友做起啊,别人的意见都是参考的,时间久了有的人走出来了,但有的人还想着复合,想就 那你就从朋友做起啊,别人的意见都是参考的,时间久了有的人走出来了,但有的人还想着复合,想就去做。不让自己后悔就好的 ... 等风来~~

曾经的想法是想让他一直在身边就够了~

来自 豆瓣App
  • 等风来~~

等风来~~ 2016-12-14 15:32:40

曾经的想法是想让他一直在身边就够了~ 曾经的想法是想让他一直在身边就够了~ [已注销]

要是以朋友的身份呢?

来自 豆瓣App
  • 回萌一笑

回萌一笑 2017-02-20 13:22:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你从来没断过一个月以上?

来自 豆瓣App
  • 林达浪

林达浪 2017-02-20 13:33:58

哎,跟我一样,断联失败,老是控制不住去找他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-20 13:47:40

你从来没断过一个月以上? 你从来没断过一个月以上? 回萌一笑

对,最多的好像也就20多天,然后就去联系了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-20 13:48:18

哎,跟我一样,断联失败,老是控制不住去找他 哎,跟我一样,断联失败,老是控制不住去找他 林达浪

接下来,想着该断断了,但是都这么久了,也特别怕他要找新欢了。

来自 豆瓣App
  • 林达浪

林达浪 2017-02-20 13:51:12

接下来,想着该断断了,但是都这么久了,也特别怕他要找新欢了。 接下来,想着该断断了,但是都这么久了,也特别怕他要找新欢了。 [已注销]

七个月了你还没放下吗?为什么不去找一个新的呢

来自 豆瓣App
  • 小熊

小熊 2017-02-20 14:01:24

你这种三天打网2天晒鱼的断联没什么用,只会让他更加看淡你。
    女王的帖子你到底看了么。
    她说分手后黄金断联时间是分手后1-2个月之内
    就算超过这个时间也要断联
    你这样等啊等,7个月了不是耽误自己时间么
    难道你身边没其他男人了么
    你要不谈个恋爱,看看他有没有反应啊
    如果再没反应你真应该忘记他了

• [已注销]

[已注销] 2017-02-20 16:24:31

七个月了你还没放下吗?为什么不去找一个新的呢 七个月了你还没放下吗?为什么不去找一个新的呢 林达浪

不想找新的,现在的心态就是拒绝任何异性,也不想谈恋爱,感觉就是他不回来,我不会再谈恋爱了,感觉不会再对人敞开心扉了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-20 16:26:45

你这种三天打网2天晒鱼的断联没什么用,只会让他更加看淡你。 女王的帖子你到底看了么。 她 你这种三天打网2天晒鱼的断联没什么用,只会让他更加看淡你。 女王的帖子你到底看了么。 她说分手后黄金断联时间是分手后1-2个月之内 就算超过这个时间也要断联 你这样等啊等,7个月了不是耽误自己时间么 难道你身边没其他男人了么 你要不谈个恋爱,看看他有没有反应啊 如果再没反应你真应该忘记他了 ... 小熊

我觉得他就是心很硬的那种人。我们去见7月底分的手,但是纠缠撕逼差不多到10月底才完。我后来主动加的他,但是也是以朋友的身份,我感觉我这断联已经没什么用了。黄金时间早就错过了,他对我是有愧疚的,但是他也明确说做了不和我走下去的打算。我是不想去谈恋爱了,不知道为什么,为人太固执。

来自 豆瓣App
  • 小熊

小熊 2017-02-20 16:50:18

不想找新的,现在的心态就是拒绝任何异性,也不想谈恋爱,感觉就是他不回来,我不会再谈恋爱了, 不想找新的,现在的心态就是拒绝任何异性,也不想谈恋爱,感觉就是他不回来,我不会再谈恋爱了,感觉不会再对人敞开心扉了。 ... [已注销]

对自己要狠啊,就算不喜欢也要硬去谈, 就像你不喜欢上班,你不是也要每天硬着头皮去么。

我算是很偏执的人了,之前为了EEX还吃过药被送去洗胃。
    后来遇到我EX, 他完全不是我喜欢的类型, 为了从之前阴影里走出去,我硬着头皮和他接触,刚开始你就当多个朋友,有好感你再继续深入。

几年过去了,我早就忘了EEX ,现在却为了EX一直流泪。

其实人真没自己想的那么专一和固执,你是钻牛角尖里出不来了

• [已注销]

[已注销] 2017-02-20 16:55:43

对自己要狠啊,就算不喜欢也要硬去谈, 就像你不喜欢上班,你不是也要每天硬着头皮去么。 我 对自己要狠啊,就算不喜欢也要硬去谈, 就像你不喜欢上班,你不是也要每天硬着头皮去么。 我算是很偏执的人了,之前为了EEX还吃过药被送去洗胃。 后来遇到我EX, 他完全不是我喜欢的类型, 为了从之前阴影里走出去,我硬着头皮和他接触,刚开始你就当多个朋友,有好感你再继续深入。 几年过去了,我早就忘了EEX ,现在却为了EX一直流泪。 其实人真没自己想的那么专一和固执,你是钻牛角尖里出不来了 ... 小熊

其实我知道一个人投入一段感情其实很容易,我前任是我初恋,第一次谈恋爱总是全身心投入,也很单纯,毫无保留,总觉得这段感情后,看透了一些东西,感觉越来越多的人因为合适在一起,而忽略了真感情。都是建立在外部条件基础上的,第二次再谈,我应该不会如此单纯了吧。所以就不是很想淡。我前任也说过我,我迟迟不肯放手是因为偏执

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-02-24 08:46:51

我也是,断联三个月了,他没有新欢,也不来找我。还是以不变应万变吧

来自 豆瓣App
  • 林达浪

林达浪 2017-02-24 09:14:08

楼主如果你能坚持一直不联系他,说不定现在他早就找你了,你最长的那次断联才二十多天,然后又去找他,给他送能量,这相当于断的那二十多天又白费了,而你联系失败一次,就挫败感强烈一个档次,又更加放不下他,不断去折腾自己,让自己能量越来越低,而且你这种断一段时间又联系,断一段时间又联系的行为,不仅耗时还让自己筋疲力尽,见不到任何效果还令前任越来越确定你放不下他,他越来越可以装逼不屌你,何必呢,倒不如一次性断到底,断到他来找你,若他不来找你,说明他不惦记你,对你真的没感情了,那你联系也没用啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-24 09:31:31

我也是,断联三个月了,他没有新欢,也不来找我。还是以不变应万变吧 我也是,断联三个月了,他没有新欢,也不来找我。还是以不变应万变吧 Luna

嗯嗯,继续断联,我以前总是忍不住,现在也想通了,一味的我主动去跪舔,即使回来了也不会长久的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-24 09:35:26

楼主如果你能坚持一直不联系他,说不定现在他早就找你了,你最长的那次断联才二十多天,然后又去 楼主如果你能坚持一直不联系他,说不定现在他早就找你了,你最长的那次断联才二十多天,然后又去找他,给他送能量,这相当于断的那二十多天又白费了,而你联系失败一次,就挫败感强烈一个档次,又更加放不下他,不断去折腾自己,让自己能量越来越低,而且你这种断一段时间又联系,断一段时间又联系的行为,不仅耗时还让自己筋疲力尽,见不到任何效果还令前任越来越确定你放不下他,他越来越可以装逼不屌你,何必呢,倒不如一次性断到底,断到他来找你,若他不来找你,说明他不惦记你,对你真的没感情了,那你联系也没用啊 ... 林达浪

嗯,谢谢亲,我会坚持断的,增加自己的能量!

来自 豆瓣App
  • 臭臭泥

臭臭泥 2017-02-24 19:07:07

看到你就好像看到自己一样,我也没联系他了,双向屏蔽了,分手三个月,彻底不联系12天,感觉好像过了几年一样,很痛苦,却也只能放下,这辈子,各自安好吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-24 19:11:00

看到你就好像看到自己一样,我也没联系他了,双向屏蔽了,分手三个月,彻底不联系12天,感觉好像 看到你就好像看到自己一样,我也没联系他了,双向屏蔽了,分手三个月,彻底不联系12天,感觉好像过了几年一样,很痛苦,却也只能放下,这辈子,各自安好吧 ... 臭臭泥

我2月13号联系过他,今天也是12天。就是没有那种联系的欲望,却也没放开我的手!也想通了,不去作死的挽回了,死缠着他,一直不离开,换不回他的回头的。我希望我们都能有好结果,能等到前任的回头!

• 臭臭泥

臭臭泥 2017-02-24 19:20:46

我2月13号联系过他,今天也是12天。就是没有那种联系的欲望,却也没放开我的手!也想通了,不去 我2月13号联系过他,今天也是12天。就是没有那种联系的欲望,却也没放开我的手!也想通了,不去作死的挽回了,死缠着他,一直不离开,换不回他的回头的。我希望我们都能有好结果,能等到前任的回头! ... [已注销]

我今天又忍不住的哭了,一直告诉自己应该放下的,在朋友家人面前也强装着已经放下了,只有自己知道,我的确放不下,可又能如何呢?做朋友看着他爱上另一个她?去做着以前对我做过的事?我真的受不了,断吧,断着断着就能熬过去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-24 19:28:58

我今天又忍不住的哭了,一直告诉自己应该放下的,在朋友家人面前也强装着已经放下了,只有自己知 我今天又忍不住的哭了,一直告诉自己应该放下的,在朋友家人面前也强装着已经放下了,只有自己知道,我的确放不下,可又能如何呢?做朋友看着他爱上另一个她?去做着以前对我做过的事?我真的受不了,断吧,断着断着就能熬过去了 ... 臭臭泥

对,断着断着,最后就心如止水了,他的一切也和我们无关了。其实我还是会去看他朋友圈,但是你也要知道不想给你看的东西,他会屏蔽你的,你能看到的也是他想给你看的。

来自 豆瓣App
  • 臭臭泥

臭臭泥 2017-02-24 20:29:06

他说可以做朋友,他不爱了,我还爱着,怎么可能做朋友,除了断了,我不知道还能怎么样了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-24 20:46:19

他说可以做朋友,他不爱了,我还爱着,怎么可能做朋友,除了断了,我不知道还能怎么样了 他说可以做朋友,他不爱了,我还爱着,怎么可能做朋友,除了断了,我不知道还能怎么样了 臭臭泥

我是我和他说做朋友,他同意了,但是我们真的缺朋友吗?缺一个对你爱搭不理的朋友嘛?不缺!我曾经想过他只要有回应我就开心,可是人终究是有欲望的,当他有回应了,你就会要求的更多

来自 豆瓣App
  • 冉大叔

冉大叔 2017-02-24 20:53:22

我是我和他说做朋友,他同意了,但是我们真的缺朋友吗?缺一个对你爱搭不理的朋友嘛?不缺!我曾 我是我和他说做朋友,他同意了,但是我们真的缺朋友吗?缺一个对你爱搭不理的朋友嘛?不缺!我曾经想过他只要有回应我就开心,可是人终究是有欲望的,当他有回应了,你就会要求的更多 ... [已注销]

根本就不叫朋友啊,她说我再这样朋友都没得做,结果没纠缠做所谓的朋友,然后就是朋友圈各种虐我,也不说话,互相躺尸,做了一些巧克力和大家分享,也邮寄给了她,结果原封不动的邮寄回来,哪有朋友这一说,根本就是最熟悉的陌生人。不删我微信,不删曾经的朋友圈无非是懒得删,觉得12年的感情想多虐我几把。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-24 21:19:43

根本就不叫朋友啊,她说我再这样朋友都没得做,结果没纠缠做所谓的朋友,然后就是朋友圈各种虐我 根本就不叫朋友啊,她说我再这样朋友都没得做,结果没纠缠做所谓的朋友,然后就是朋友圈各种虐我,也不说话,互相躺尸,做了一些巧克力和大家分享,也邮寄给了她,结果原封不动的邮寄回来,哪有朋友这一说,根本就是最熟悉的陌生人。不删我微信,不删曾经的朋友圈无非是懒得删,觉得12年的感情想多虐我几把。 ... 冉大叔

那就不看,不问,不惦记。不要再主动,再做无谓的挣扎,真的只有他心甘情愿的回来才对大家都好的

来自 豆瓣App
  • 冉大叔

冉大叔 2017-02-24 22:33:36

那就不看,不问,不惦记。不要再主动,再做无谓的挣扎,真的只有他心甘情愿的回来才对大家都好的 那就不看,不问,不惦记。不要再主动,再做无谓的挣扎,真的只有他心甘情愿的回来才对大家都好的 ... [已注销]

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈哈麻麻

嘻嘻哈哈哈麻麻 2017-02-26 21:10:12

楼主 当初在一起时 他很爱你吗?你是很高位那种?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-26 21:21:59

楼主 当初在一起时 他很爱你吗?你是很高位那种? 楼主 当初在一起时 他很爱你吗?你是很高位那种? 嘻嘻哈哈哈麻麻

我是高位的,又作又任性。但是他爱不爱我我不知道怎么定义,他大概只是觉得我合适!他说他确实是想和我结婚的。能结婚是爱吗?还是合适

来自 豆瓣App
  • 哦哟喂~

哦哟喂~ (不信任你) 2017-02-27 00:04:54

我跟你时间差不多。 有空交流下?但是我这个他有新欢了 他们越来越甜蜜 我根本不联系他很久了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-28 22:21:40

我跟你时间差不多。 有空交流下?但是我这个他有新欢了 他们越来越甜蜜 我根本不联系他很久了 我跟你时间差不多。 有空交流下?但是我这个他有新欢了 他们越来越甜蜜 我根本不联系他很久了 哦哟喂~

要相信新欢也不会长久。你要做的更好,秒杀新欢!

来自 豆瓣App
  • 2015的冬天

2015的冬天 2017-03-01 10:34:45

楼主要加油啊!我也是断断续续联系了7个月,过了黄金挽回期,最后一次联系对方给我的回复也是只做朋友,然后我就删除断联了,如今我已经坚持锻炼3个月了,没有联系的欲望了!你也可以的!加油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 12:21:00

楼主要加油啊!我也是断断续续联系了7个月,过了黄金挽回期,最后一次联系对方给我的回复也是只 楼主要加油啊!我也是断断续续联系了7个月,过了黄金挽回期,最后一次联系对方给我的回复也是只做朋友,然后我就删除断联了,如今我已经坚持锻炼3个月了,没有联系的欲望了!你也可以的!加油 ... 2015的冬天

那你觉得到底该不该联系呢?

来自 豆瓣App
  • 2015的冬天

2015的冬天 2017-03-01 12:28:52

那你觉得到底该不该联系呢? 那你觉得到底该不该联系呢? [已注销]

必须断联系啊!!你一直在他身边徘徊,他是不会启动深层思考的。或许会断没了,那你想过没有之前联系那么久有用么,有把你当回事么?对自己果断点,即使断不回来,那时你也差不多走出来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 13:20:32

必须断联系啊!!你一直在他身边徘徊,他是不会启动深层思考的。或许会断没了,那你想过没有之前 必须断联系啊!!你一直在他身边徘徊,他是不会启动深层思考的。或许会断没了,那你想过没有之前联系那么久有用么,有把你当回事么?对自己果断点,即使断不回来,那时你也差不多走出来了 ... 2015的冬天

我差不多断了15天,今天确实有点想他。你断了那么久,已经彻底不想了吧?

来自 豆瓣App
  • 奋斗中的小丸子

奋斗中的小丸子 2017-03-01 13:23:47

四个月了,你要的不是断联那么简单,二是放下,彻底放下。

• 2015的冬天

2015的冬天 2017-03-01 13:43:38

我差不多断了15天,今天确实有点想他。你断了那么久,已经彻底不想了吧? 我差不多断了15天,今天确实有点想他。你断了那么久,已经彻底不想了吧? [已注销]

也不是完全不想,只是不再期待!留点自尊给自己!讲真,断联比复联舒服多了。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 18:49:26

四个月了,你要的不是断联那么简单,二是放下,彻底放下。 四个月了,你要的不是断联那么简单,二是放下,彻底放下。 奋斗中的小丸子

放下了才有可能回来 是吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 18:50:17

也不是完全不想,只是不再期待!留点自尊给自己!讲真,断联比复联舒服多了。。 也不是完全不想,只是不再期待!留点自尊给自己!讲真,断联比复联舒服多了。。 2015的冬天

这个我也发现了,当初还有联系的时候,就每天纠结他为什么那么冷淡。现在不联系了也不会再去揣测他回复的心态、动机什么的啦。

来自 豆瓣App
  • 2015的冬天

2015的冬天 2017-03-01 18:52:13

这个我也发现了,当初还有联系的时候,就每天纠结他为什么那么冷淡。现在不联系了也不会再去揣测 这个我也发现了,当初还有联系的时候,就每天纠结他为什么那么冷淡。现在不联系了也不会再去揣测他回复的心态、动机什么的啦。 ... [已注销]

加油!时间会让你走出来的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 21:00:02

2017.03.01,韶华匆匆,岁月催人老,一晃数月,恍如隔世!三月了!你过得好不好?找女朋友了吗?是不是按时吃饭,会不会偶尔想起我?我想问,但是我知道我没有资格问,我也不该问。

来自 豆瓣App
  • 奋斗中的小丸子

奋斗中的小丸子 2017-03-01 22:38:45

错,真正放下的,就不会问他会不会回来。你整个状态就是不对的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-02 12:36:35

错,真正放下的,就不会问他会不会回来。你整个状态就是不对的。 错,真正放下的,就不会问他会不会回来。你整个状态就是不对的。 奋斗中的小丸子

可是我确实还是想和他在一起的,真的放下何其难?

来自 豆瓣App
  • 奋斗中的小丸子

奋斗中的小丸子 2017-03-02 13:21:58

可是我确实还是想和他在一起的,真的放下何其难? 可是我确实还是想和他在一起的,真的放下何其难? [已注销]

我都到谈婚论嫁了,被分手了,我也放下啦!你的情况能比我糟糕吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-03-02 13:30:32

我都到谈婚论嫁了,被分手了,我也放下啦!你的情况能比我糟糕吗? 我都到谈婚论嫁了,被分手了,我也放下啦!你的情况能比我糟糕吗? 奋斗中的小丸子

我也是谈婚论嫁啦~本来估摸着今年该结婚了吧!

来自 豆瓣App
  • 奋斗中的小丸子

奋斗中的小丸子 2017-03-02 13:35:08

我也是谈婚论嫁啦~本来估摸着今年该结婚了吧! 我也是谈婚论嫁啦~本来估摸着今年该结婚了吧! [已注销]

是吧,我也是呢。而且双方家里人都知道了

• 哦哟喂~

哦哟喂~ (不信任你) 2017-03-02 13:37:27

要相信新欢也不会长久。你要做的更好,秒杀新欢! 要相信新欢也不会长久。你要做的更好,秒杀新欢! [已注销]

他们长久了。都五个月了 越来越好。我前任都好像 想跟新欢结婚了。

我这一个多星期没用小号看状他态了。哎。辣眼睛。我怕难受。也觉得看了没意义了。慢慢就出来了 不在乎他了。。但还是心里气。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-02 20:55:40

是吧,我也是呢。而且双方家里人都知道了 是吧,我也是呢。而且双方家里人都知道了 奋斗中的小丸子

是我闹的双方家长都知道的~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

40098 人聚集在这个小组
↑回顶部