分手四个月,断联打卡,求监督。

hey I'm

1人 喜欢
  • summer

summer 2016-11-26 09:15:56

给他带什么咖啡,喝不死他的,我现在想到我当初找他当面挽回还给他买衣服我就想打死自己,还不如自己买,纪梵希小羊皮阿玛尼唇釉啊!啊!

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-26 09:18:48

断联是不是应该屏蔽他 朋友圈等等都不让他看到

来自 豆瓣App
  • hey I'm 2016-11-26 09:22:46

断联是不是应该屏蔽他 朋友圈等等都不让他看到 断联是不是应该屏蔽他 朋友圈等等都不让他看到 积木

我怕他删了我,以前有段时间我屏蔽了他,然后他就删了我。

• hey I'm 2016-11-26 09:23:52

给他带什么咖啡,喝不死他的,我现在想到我当初找他当面挽回还给他买衣服我就想打死自己,还不如 给他带什么咖啡,喝不死他的,我现在想到我当初找他当面挽回还给他买衣服我就想打死自己,还不如自己买,纪梵希小羊皮阿玛尼唇釉啊!啊! ... summer

其实分手后说好做朋友的。其实也是想测测人性,人与人之间的感情真的那么薄吗?

• Raccoon

Raccoon 2016-11-26 09:28:02

其实分手后说好做朋友的。其实也是想测测人性,人与人之间的感情真的那么薄吗? 其实分手后说好做朋友的。其实也是想测测人性,人与人之间的感情真的那么薄吗? hey I'm

分手后怎么做朋友。。。。你放不下他 看到他和新欢秀恩爱 你不心痛?友情升为爱情也许只要一步,爱情退成友情 那就是天涯

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-26 09:36:22

我怕他删了我,以前有段时间我屏蔽了他,然后他就删了我。 我怕他删了我,以前有段时间我屏蔽了他,然后他就删了我。 hey I'm

他应该不会删掉我,但如果要断联,这些东西就应该都不让他看到

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-26 09:37:12

其实分手后说好做朋友的。其实也是想测测人性,人与人之间的感情真的那么薄吗? 其实分手后说好做朋友的。其实也是想测测人性,人与人之间的感情真的那么薄吗? hey I'm

做不了,你现在这个做朋友明显带有目的性,你还喜欢他,你需求感会越来越大,而他却无法给你男朋友的标准待遇,这朋友根本做不成

来自 豆瓣App
  • 重重

重重 2016-11-26 09:38:13

给他带什么咖啡,喝不死他的,我现在想到我当初找他当面挽回还给他买衣服我就想打死自己,还不如 给他带什么咖啡,喝不死他的,我现在想到我当初找他当面挽回还给他买衣服我就想打死自己,还不如自己买,纪梵希小羊皮阿玛尼唇釉啊!啊! ... summer

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • hey I'm 2016-11-26 11:01:39

分手后怎么做朋友。。。。你放不下他 看到他和新欢秀恩爱 你不心痛?友情升为爱情也许只要一步 分手后怎么做朋友。。。。你放不下他 看到他和新欢秀恩爱 你不心痛?友情升为爱情也许只要一步,爱情退成友情 那就是天涯 ... Raccoon

分手的时候他答应我 我不去找对象他也不会找

• hey I'm 2016-11-26 11:02:20

他应该不会删掉我,但如果要断联,这些东西就应该都不让他看到 他应该不会删掉我,但如果要断联,这些东西就应该都不让他看到 积木

不是有一条也叫做要让他看到你高质量的朋友圈吗?

• Raccoon

Raccoon 2016-11-26 11:03:32

分手的时候他答应我 我不去找对象他也不会找 分手的时候他答应我 我不去找对象他也不会找 hey I'm

这不是在搞笑么。。。两个人都停在原地,是在等待?等待谁先迈步离开?人性经不起考验

来自 豆瓣App
  • hey I'm 2016-11-26 11:13:11

这不是在搞笑么。。。两个人都停在原地,是在等待?等待谁先迈步离开?人性经不起考验 这不是在搞笑么。。。两个人都停在原地,是在等待?等待谁先迈步离开?人性经不起考验 Raccoon

我现在还没想通也没放下,但是他似乎已经开始投入新生活了。因为他我不想再去和别人谈感情,怕了。而他似乎别人给他做介绍他也不拒绝…

• Raccoon

Raccoon 2016-11-26 11:15:25

我现在还没想通也没放下,但是他似乎已经开始投入新生活了。因为他我不想再去和别人谈感情,怕了 我现在还没想通也没放下,但是他似乎已经开始投入新生活了。因为他我不想再去和别人谈感情,怕了。而他似乎别人给他做介绍他也不拒绝… ... hey I'm

所以咯。。。他先离开了,你还在原地等他回来抱你。。。至于还谈不谈感情,那以后再说,先让自己走起来

来自 豆瓣App
  • hey I'm 2016-11-26 11:19:20

所以咯。。。他先离开了,你还在原地等他回来抱你。。。至于还谈不谈感情,那以后再说,先让自己 所以咯。。。他先离开了,你还在原地等他回来抱你。。。至于还谈不谈感情,那以后再说,先让自己走起来 ... Raccoon

好难。我现在心理就很乱。在一个个看帖子。刚测了个骰子,说他有求交往的对象了,心理就更乱。感觉真的一场分手自己都不像自己了。

• Raccoon

Raccoon 2016-11-26 11:20:58

好难。我现在心理就很乱。在一个个看帖子。刚测了个骰子,说他有求交往的对象了,心理就更乱。感 好难。我现在心理就很乱。在一个个看帖子。刚测了个骰子,说他有求交往的对象了,心理就更乱。感觉真的一场分手自己都不像自己了。 ... hey I'm

测什么骰子算什么塔罗牌。。。只看着他 那你也只能跟着他走,你只会在他身后 不会在他身边

来自 豆瓣App
  • hey I'm 2016-11-26 11:24:20

测什么骰子算什么塔罗牌。。。只看着他 那你也只能跟着他走,你只会在他身后 不会在他身边 测什么骰子算什么塔罗牌。。。只看着他 那你也只能跟着他走,你只会在他身后 不会在他身边 Raccoon

是不是只有我放下才有好的可能,我如果不放下,根本一点可能也没有~?

• Raccoon

Raccoon 2016-11-26 11:27:11

是不是只有我放下才有好的可能,我如果不放下,根本一点可能也没有~? 是不是只有我放下才有好的可能,我如果不放下,根本一点可能也没有~? hey I'm

大多数人都要放下往前走,因为会痛苦,也有些人心态极好,不觉得是痛苦,就在原地住下了

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-26 11:31:29

不是有一条也叫做要让他看到你高质量的朋友圈吗? 不是有一条也叫做要让他看到你高质量的朋友圈吗? hey I'm

好纠结 到底该怎么做

来自 豆瓣App

123456 2016-11-26 11:46:12

断联是不是应该屏蔽他 朋友圈等等都不让他看到 断联是不是应该屏蔽他 朋友圈等等都不让他看到 积木

还屏蔽呢我是干脆的微博取关他没取关我那我干脆卸载微博微信删除电话号删除,我是以前卑微到骨子里现在依然会难受哭胡思乱想可是忍住我想时间是最好的良药

来自 豆瓣App

123456 2016-11-26 11:53:31

我现在还没想通也没放下,但是他似乎已经开始投入新生活了。因为他我不想再去和别人谈感情,怕了 我现在还没想通也没放下,但是他似乎已经开始投入新生活了。因为他我不想再去和别人谈感情,怕了。而他似乎别人给他做介绍他也不拒绝… ... hey I'm

你这个压根儿不叫断联,断联=彻底的不联系+不关注 你还买咖啡 还把心思往别人身上放 这能叫断联吗?你这样再花半年还是这个样子

来自 豆瓣App
  • hey I'm 2016-11-26 12:14:18

还屏蔽呢我是干脆的微博取关他没取关我那我干脆卸载微博微信删除电话号删除,我是以前卑微到骨子 还屏蔽呢我是干脆的微博取关他没取关我那我干脆卸载微博微信删除电话号删除,我是以前卑微到骨子里现在依然会难受哭胡思乱想可是忍住我想时间是最好的良药 ... 123456

我现在情绪又有点反复。我真的很害怕没有他的生活 我也怕他找新对象,我最近其实一直情绪都很低落

123456 2016-11-26 12:29:55

我现在情绪又有点反复。我真的很害怕没有他的生活 我也怕他找新对象,我最近其实一直情绪都很低 我现在情绪又有点反复。我真的很害怕没有他的生活 我也怕他找新对象,我最近其实一直情绪都很低落 ... hey I'm

我懂这种感觉太依赖对方太没自我,直到他走了觉得天都快塌下来了,心里空空的一整天的关注对方对方的朋友圈对方的头像背景图微博,我甚至还去看过他用网易云最近听的歌,真正的是到最后我都觉得自己快心里扭曲了,好几次想逼自己走出来走开一个星期半个月,某一天因为对方换的情侣头像断定对方有新欢了,大半夜的哭醒他就像个救命稻草,我反反复复去想以前的回忆,觉得跟他在一起七年多了离开了我怎么过怎么活,相信我我比你还惨,但是时间久了把自己折磨够了我也就不想再痛了,我想走出来我想好好吃饭好好睡觉我想发自内心的笑我想快乐,我觉得特别累就算对方有新欢又能怎样?你能我能拦得住吗?就这样联系着对方就不会去找吗?不可能!,你反而会招人烦懂吗?我看过对方那种对着我可怜兮兮的样子做出的厌恶的表情,对方压根儿不会在乎

来自 豆瓣App
  • 女魔头。

女魔头。 2016-11-26 12:30:25

不用屏蔽 你不更新就好了

来自 豆瓣App

123456 2016-11-26 12:35:25

我现在情绪又有点反复。我真的很害怕没有他的生活 我也怕他找新对象,我最近其实一直情绪都很低 我现在情绪又有点反复。我真的很害怕没有他的生活 我也怕他找新对象,我最近其实一直情绪都很低落 ... hey I'm

你害怕是因为什么原因?真的是因为爱他?我以前也那么觉得,觉得自己爱他爱到死去活来如何如何,但是慢慢的去思考,去想我这真的是爱吗?我想有没有更多的可能是依赖而不是爱,爱是希望对方好从对方能够幸福的角度去做一些事,可是现在对方不需要你了不爱了觉得跟你在一起不幸福,你还不放手你觉得这是爱吗?你是因为爱去做这些事的还是因为自己的依赖?

来自 豆瓣App
  • hey I'm 2016-11-26 13:34:52

你害怕是因为什么原因?真的是因为爱他?我以前也那么觉得,觉得自己爱他爱到死去活来如何如何, 你害怕是因为什么原因?真的是因为爱他?我以前也那么觉得,觉得自己爱他爱到死去活来如何如何,但是慢慢的去思考,去想我这真的是爱吗?我想有没有更多的可能是依赖而不是爱,爱是希望对方好从对方能够幸福的角度去做一些事,可是现在对方不需要你了不爱了觉得跟你在一起不幸福,你还不放手你觉得这是爱吗?你是因为爱去做这些事的还是因为自己的依赖? ... 123456

是依赖是不甘心

• 红烧肉。

红烧肉。 2016-11-26 14:06:59

是依赖是不甘心 是依赖是不甘心 hey I'm

怕也没用啊,你有不是他管不了他,所以不要瞻前顾后的想这么多,要有破釜沉舟的心态才行

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-26 16:45:36

还屏蔽呢我是干脆的微博取关他没取关我那我干脆卸载微博微信删除电话号删除,我是以前卑微到骨子 还屏蔽呢我是干脆的微博取关他没取关我那我干脆卸载微博微信删除电话号删除,我是以前卑微到骨子里现在依然会难受哭胡思乱想可是忍住我想时间是最好的良药 ... 123456

可我真的是想挽回他

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-26 16:45:58

我怕我哪个地方一不小心又做错了

来自 豆瓣App

123456 2016-11-26 18:28:54

可我真的是想挽回他 可我真的是想挽回他 积木

分手是你提的?还是他?因为什么原因分手?为什么一定要挽回?理由?

来自 豆瓣App

123456 2016-11-26 18:30:09

我怕我哪个地方一不小心又做错了 我怕我哪个地方一不小心又做错了 积木

而且不管什么原因分手,谁提的 你不觉得你现在很卑微吗? 尤其你这句害怕做错事

来自 豆瓣App
  • hey I'm 2016-11-26 20:04:39

好纠结 到底该怎么做 好纠结 到底该怎么做 积木

我也不知道该怎么做,但是最近我想要做的就是不去联系他,不发朋友圈,彻底消失,看看他的态度。

• hey I'm 2016-11-26 20:05:15

怕也没用啊,你有不是他管不了他,所以不要瞻前顾后的想这么多,要有破釜沉舟的心态才行 怕也没用啊,你有不是他管不了他,所以不要瞻前顾后的想这么多,要有破釜沉舟的心态才行 红烧肉。

我打算到12月底前都不去联系他,看看他会不会联系我

• 积木

积木 2016-11-26 21:04:46

而且不管什么原因分手,谁提的 你不觉得你现在很卑微吗? 尤其你这句害怕做错事 而且不管什么原因分手,谁提的 你不觉得你现在很卑微吗? 尤其你这句害怕做错事 123456

是的,我知道自己分手后的表现在他眼里都没有任何价值 只会让他更讨厌,离我越来越远。我可以提升自己,但我真的怕时间长了他就真的永远的离开了。

来自 豆瓣App

123456 2016-11-26 22:40:45

是的,我知道自己分手后的表现在他眼里都没有任何价值 只会让他更讨厌,离我越来越远。我可以提 是的,我知道自己分手后的表现在他眼里都没有任何价值 只会让他更讨厌,离我越来越远。我可以提升自己,但我真的怕时间长了他就真的永远的离开了。 ... 积木

离开了你可以拥有更好的,世界又不是只有他一个男人,你现在的状态依赖对方不自信到了极限,你不相信自己是值得被爱的更不相信自己依靠自己的能力可以去创造幸福,等你有一天不再纠结于对方回不回来爱不爱,而是去思考对方能给自己带来幸福吗适合自己吗的时候你才算真正的完整了

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-27 06:49:39

离开了你可以拥有更好的,世界又不是只有他一个男人,你现在的状态依赖对方不自信到了极限,你不 离开了你可以拥有更好的,世界又不是只有他一个男人,你现在的状态依赖对方不自信到了极限,你不相信自己是值得被爱的更不相信自己依靠自己的能力可以去创造幸福,等你有一天不再纠结于对方回不回来爱不爱,而是去思考对方能给自己带来幸福吗适合自己吗的时候你才算真正的完整了 ... 123456

今天是我的生日,原本说好的我们俩的生日我都会去部队和他一起过,可现在换来的只是他在00:01发来的“生日快乐,自己好好过”。原来沉浸在过去的真的只有我一个人了。

来自 豆瓣App

123456 2016-11-27 09:59:18

今天是我的生日,原本说好的我们俩的生日我都会去部队和他一起过,可现在换来的只是他在00:01发 今天是我的生日,原本说好的我们俩的生日我都会去部队和他一起过,可现在换来的只是他在00:01发来的“生日快乐,自己好好过”。原来沉浸在过去的真的只有我一个人了。 ... 积木

与其这么痛苦倒不如放手一个人过比较好

来自 豆瓣App
  • hey I'm 2016-12-03 11:56:19

其实我也很怕我断着不去找他,他也不找我,那他找女朋友了 我怎么办?

• 宜萱宜萱

宜萱宜萱 2016-12-03 12:00:38

我分手一年,断交一年,对我就是能忍住

来自 豆瓣App
  • hey I'm 2016-12-03 12:14:23

我分手一年,断交一年,对我就是能忍住 我分手一年,断交一年,对我就是能忍住 宜萱宜萱

断了一年他都没有回头找吗?

• 宜萱宜萱

宜萱宜萱 2016-12-03 22:54:28

断了一年他都没有回头找吗? 断了一年他都没有回头找吗? hey I'm

我管他找不找,早就全部拉黑了,我确实过的比从前精彩

你的回应

回应请先 , 或 注册

25550 人聚集在这个小组
↑回顶部