所有的人都叫我走出来,我偏不。

shinekon

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 好好爱自己

好好爱自己 (吸引力/佛学/灵修...微信A_anne5) 2016-11-26 09:09:10

当活得那么惬意的时候,也无所谓有没有他了……

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-26 09:09:22

痛苦才想走出来,你这过的诗情画意 那沉浸其中不也挺好的?

来自 豆瓣App
  • 漂洋过海来约会

漂洋过海来约会 2016-11-26 09:11:01

倔强的妹子

• 一道填空题

一道填空题 2016-11-26 09:14:44

说得好,但也希望你真的做得到

来自 豆瓣App
  • shinekon

shinekon 2016-11-26 09:18:14

荷叶参差卷,

榴花次第开。

但令心有赏,

岁月任渠催。

希望来年有机会一起赏荷

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-26 09:30:49

真好,咱们状态一样呢

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-26 10:01:49

我也想等他回来,他说不用等,没有用

来自 豆瓣App
  • 。

三个月,同样走不出来。

来自 豆瓣App
  • shinekon

shinekon 2016-11-28 22:28:24

[cp]今天日常蜂蜜水、跳操、深蹲、卷腹、背诗全部完成![加油]
    体检、三餐、注册房管局账户完成![加油]
    没有完成的是看书5页+,明天补上。
    做得不够好的地方是翻看了他的帐号,而且一整天情绪都很低落。临下班还去向一个朋友求支持,结果仍然是劝放弃。
    这条路是地域之路啊。默默努力前行吧。
    明天情绪低落的时候要告诉自己,情绪低落,暗自哀伤对挽回一点用都没有。还不如起来运动,好好看书,努力工作。
    明天日常照刷。写好工作总结。洗衣服。
    试着从情绪低落到干点实事转变。[/cp]

来自 豆瓣App
  • dreammm

dreammm 2016-11-28 22:43:48

情绪反复几次之后,会慢慢好起来的

来自 豆瓣App
  • shinekon

shinekon 2016-11-29 22:10:54

今天日常蜂蜜水、跳操、深蹲、卷腹、背诗、敷面膜全部完成![加油]
    三餐、部门工作总结、看专业书10页(包括补昨天的5页)完成![加油]
    洗了衣服,剩了袜子没洗。
    虽然早上仍是难受(梦见和他要结婚了等等,因为觉得梦都不会实现而难受),不过整天的情绪都还好。
    做得不够好的,还是翻看了他的帐号,频繁地刷手机,焦虑,自控能力仍是不够。
    明天努力刷日常的同时,努力做到减少刷手机的次数。理想目标是早晚各一刷。
    今天终于把截回的快递取回来啦!带回来的时候心里有种带老公回家的感觉。

其实有点诡异,抱着一个盒子,内心台词是,老公我们回家,是逝去的爱情啊。扶额。

脖子好疼。有无良方。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

186645 人聚集在这个小组
↑回顶部