有人的6s换过电池吗,换过之后还有关机现象吗

Louis

加入小组后即可参加投票
  • Louis

Louis (看我干嘛) 楼主 2016-11-26 09:06:09

求问,谢谢大家了,笔芯

• Louis

Louis (看我干嘛) 楼主 2016-11-26 09:14:33

自己顶

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 09:27:26

[内容不可见]

• Louis

Louis (看我干嘛) 楼主 2016-11-26 12:25:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不太清楚,但好多人是百分之四十左右就关机,苹果公布了一批有问题手机的序列号,你可以去查一下

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 2016-11-26 13:39:00

好像没有 据说还不免费

• 超级钱多多

超级钱多多 (韶光荏苒 Enjoy your youth) 2016-11-26 13:41:24

不太清楚,但好多人是百分之四十左右就关机,苹果公布了一批有问题手机的序列号,你可以去查一下 不太清楚,但好多人是百分之四十左右就关机,苹果公布了一批有问题手机的序列号,你可以去查一下 Louis

有公布序列号么?我怎没有找到

• Louis

Louis (看我干嘛) 楼主 2016-11-26 16:33:54

有公布序列号么?我怎没有找到 有公布序列号么?我怎没有找到 超级钱多多

官网上有,或者你直接搜一下新闻

• Louis

Louis (看我干嘛) 楼主 2016-11-26 16:34:18

好像没有 据说还不免费 好像没有 据说还不免费 Ísberg

是免费的,只要序列号在计划范围内都是免费更换

• Louis

Louis (看我干嘛) 楼主 2016-11-26 16:34:18

好像没有 据说还不免费 好像没有 据说还不免费 Ísberg

是免费的,只要序列号在计划范围内都是免费更换

• 超级钱多多

超级钱多多 (韶光荏苒 Enjoy your youth) 2016-11-26 18:22:25

官网上有,或者你直接搜一下新闻 官网上有,或者你直接搜一下新闻 Louis

嗯嗯。我已经看到了,我在范围内。哎

• ナタク

ナタク (呀,有怪兽) 2016-11-26 18:30:39

之前百分之四十,现在在路上边走边玩,百分之六十就关机开不了了,然后找地方插上电开机百分之三十,醉人,打算明天去店里看看怎么换

你的回应

回应请先 , 或 注册

662651 人聚集在这个小组
↑回顶部