打卡:准备12月19号的六级

向上吧少年

来自 豆瓣App
  • 向上吧少年

向上吧少年 2016-11-26 13:34:17

11点半起床吃中饭,几个小时过去了,我还在玩手机,,,打卡的内容我怕写着写着就成了对自己生活的不满和抱怨,,,犹记得自己上个学期末的信誓旦旦,,,事实证明,我不能总是这样~~
    说俗套点,,我还是挣扎在做计划变好又放弃的阶段~给自己立个贴~希望比之进步大~

来自 豆瓣App
  • 向上吧少年

向上吧少年 2016-11-27 23:48:51

嗯,,,立这个帖子应该是周六9点钟~然而我到现在一个英语单词没背过~一套英语试卷没摸过~周六周日都是11点多才起床~并且,毫无负罪感~我都差点忘了,大一上学期每天早起晨读,然后再去自习室~都忘了自己无时无刻不想着去图书馆,阅览室读书(虽然收效甚微)
    好想知道,有没有人和我一样堕落抑或或者我想要的人生呢?
    定原则:玩手机时间不能太长
    寝室还是堕落的温床,尽量多在自习室待
    自习室不玩手机,,,,

来自 豆瓣App
  • 向上吧少年

向上吧少年 2016-11-28 12:13:36

觉得自己挺可怕的,,,自己没能力还要怪别人不帮你?没有没有,我只是一瞬间没有控制好,其实无所谓的,考好了能怎么样?差了能怎么样?怎么样都比做派难看好,对,我骂的是我自己

来自 豆瓣App
  • 向上吧少年

向上吧少年 2016-11-28 23:25:31

坏习惯养成太容易,好习惯太慢
    学好太不容易了,堕落简直不费吹灰之力

来自 豆瓣App
  • 向上吧少年

向上吧少年 2016-11-29 07:26:41

6点半起来的,算是进步了

来自 豆瓣App
  • 向上吧少年

向上吧少年 2016-11-29 07:27:05

然后。。。一定要好好学习

来自 豆瓣App
  • 向上吧少年

向上吧少年 2016-11-30 12:16:07

觉得实在是累

来自 豆瓣App
  • 向上吧少年

向上吧少年 2016-12-01 20:01:08

我想起,初中的时候最想去的高中
    高中时候最想去的清华,水木清华,自己都不敢在桌子上写这几个字
    我想起高一高二过的每一个周末
    我想起自己的每一个幻想,
    想起过去的,和未来的自己
    我现在,,,有报比赛的勇气,却没有继续的耐性
    每天都抱着支手机
    刷头条,
    我终究还是败给了自己
    终究没能把自己的人生变成一种励志故事
    我想过,对不起奶奶对我那么高那么高的期望,对不起父母的劳作
    可是我最抱歉的还是 未来的自己
    我自以为已经看透了那些所谓的鸡汤,可是我怎么那么怀念,那么怀念当年对励志故事爱不释手的自己

来自 豆瓣App
  • 向上吧少年

向上吧少年 2016-12-01 20:02:06

我再继续放弃就真的来不及了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部