那些年小生们受过的工伤

科波拉

来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 08:57:43

(~ o ~)~zZ

• 科波拉

科波拉 2016-11-26 08:58:05

都是他们的勋章

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-26 08:58:13

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-26 08:59:09

胡歌俞灏明好严重,惋惜

来自 豆瓣App
  • 科波拉

科波拉 2016-11-26 08:59:46

胡歌俞灏明好严重,惋惜 胡歌俞灏明好严重,惋惜 鹅鹅鹅

都是敬业的好宝宝

来自 豆瓣App
  • 两两相忘

两两相忘 2016-11-26 09:00:59

小生们虽然演技不好,但是敬业受伤的时候还是应该表扬的
    但是看到今天的八组,我觉得表扬他们一定要避开“心疼”这样的词,否则会被嘲讽的,虽然看着也觉得痛但考虑了再三好像不能说

• 天空好蓝像你

天空好蓝像你 (好吃) 2016-11-26 09:01:57

然然到现在都不能穿短裤,陈学冬留疤了吗?好危险

来自 豆瓣App
  • ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-26 09:02:09

小生们虽然演技不好,但是敬业受伤的时候还是应该表扬的 但是看到今天的八组,我觉得表扬他们一 小生们虽然演技不好,但是敬业受伤的时候还是应该表扬的 但是看到今天的八组,我觉得表扬他们一定要避开“心疼”这样的词,否则会被嘲讽的,虽然看着也觉得痛但考虑了再三好像不能说 ... 两两相忘

你这个小生只是独此一家吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 09:02:58

这几个小生的粉有在八组“哭成傻逼”吗

来自 豆瓣App
  • 霍震霄

霍震霄 (走过四季轮回) 2016-11-26 09:04:18

小生们虽然演技不好,但是敬业受伤的时候还是应该表扬的 但是看到今天的八组,我觉得表扬他们一 小生们虽然演技不好,但是敬业受伤的时候还是应该表扬的 但是看到今天的八组,我觉得表扬他们一定要避开“心疼”这样的词,否则会被嘲讽的,虽然看着也觉得痛但考虑了再三好像不能说 ... 两两相忘

心疼正常,哭到眼肿就有点抓马了

来自 豆瓣App
  • 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:04:42

然然到现在都不能穿短裤,陈学冬留疤了吗?好危险 然然到现在都不能穿短裤,陈学冬留疤了吗?好危险 天空好蓝像你

在眼睛旁边却是很后怕

来自 豆瓣App
  • 江湖小胡枣

江湖小胡枣 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-26 09:04:46

哭成傻逼你也嘲 潮点跟着嘲点走啊

• 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-26 09:05:11

不得不说,这些演员受伤在网上讨论度都挺大的,也很多网友和粉丝心疼加惋惜,所以我觉得杨洋这事情对粉丝没有什么可嘲的。

来自 豆瓣App
  • 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:06:36

是的不要太恶意,比心

来自 豆瓣App
  • 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (摘下满天星) 2016-11-26 09:06:48

张艺兴晕倒不算工伤,拍老九门被甩出摩托车外是

来自 豆瓣App
  • 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:07:45

不得不说,这些演员受伤在网上讨论度都挺大的,也很多网友和粉丝心疼加惋惜,所以我觉得杨洋这事 不得不说,这些演员受伤在网上讨论度都挺大的,也很多网友和粉丝心疼加惋惜,所以我觉得杨洋这事情对粉丝没有什么可嘲的。 ... 上官丹凤

嘲什么了?

来自 豆瓣App
  • 月半月月半

月半月月半 (比我英俊的人都死了~) 2016-11-26 09:07:57

哭到发抖拿不住手机uTェTu

• 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:08:34

张艺兴晕倒不算工伤,拍老九门被甩出摩托车外是 张艺兴晕倒不算工伤,拍老九门被甩出摩托车外是 狂奔的大绵羊

天哪没事儿吧

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-26 09:09:35

嘲什么了? 嘲什么了? 科波拉

组里好几个嘲帖啊,嘲笑粉丝玻璃心一点小伤都发帖。

来自 豆瓣App
  • 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:10:34

哭到发抖拿不住手机uTェTu 哭到发抖拿不住手机uTェTu 月半月月半

让Kimi粉情何以堪

来自 豆瓣App
  • 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:11:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Sodapocky

有什么尴尬的,又不是摆拍

来自 豆瓣App
  • 宇直henrik

宇直henrik (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 09:11:14

俞灏明真的,佩服他?

来自 豆瓣App
  • 两两相忘

两两相忘 2016-11-26 09:11:23

你这个小生只是独此一家吧 你这个小生只是独此一家吧 ↖(^ω^)↗

独此一家?你跟我说说这群小生里哪个演技好?

• 穷er

穷er 2016-11-26 09:11:40

然然黄飞鸿时期手也脱臼过,还好都过去了,以后都要平平安安啊

来自 豆瓣App
  • Anic

Anic 2016-11-26 09:11:45

哭到眼睛看不清

来自 豆瓣App
  • 王阳明剿匪记

王阳明剿匪记 2016-11-26 09:12:12

其实哪家都受过伤啊晕倒过,但是有几个楼主甚至都不知道,这才是真的不卖惨,买热搜的,卖惨的在我看来都一言难尽

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-26 09:12:16

胡歌那个时候…心疼死了 小生有很多都受过伤吧 张艺兴拍老九门还被摩托车甩出去过 偶像受伤粉丝肯定会心疼的

来自 豆瓣App
  • 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:12:22

然然到现在都不能穿短裤,陈学冬留疤了吗?好危险 然然到现在都不能穿短裤,陈学冬留疤了吗?好危险 天空好蓝像你

在眉毛里不明显,胡歌倒是很明显的眼角疤

来自 豆瓣App
  • 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:12:50

俞灏明真的,佩服他? 俞灏明真的,佩服他? 宇直henrik

特别喜欢那种舒服的长相,星途都毁了

来自 豆瓣App
  • 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:13:14

其实哪家都受过伤啊晕倒过,但是有几个楼主甚至都不知道,这才是真的不卖惨,买热搜的,卖惨的在 其实哪家都受过伤啊晕倒过,但是有几个楼主甚至都不知道,这才是真的不卖惨,买热搜的,卖惨的在我看来都一言难尽 ... 王阳明剿匪记

默默拍戏不想让粉丝担心吧

来自 豆瓣App
  • 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (摘下满天星) 2016-11-26 09:14:33

有什么尴尬的,又不是摆拍 有什么尴尬的,又不是摆拍 科波拉

偷拍的照片很尴尬,前面说了这个不是工伤,希望楼主能把艺兴从主楼里撤出

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-26 09:15:02

他们能跟wuli宝藏男孩比吗?
    宝藏男孩是一朵腚毛老师精心呵护下的娇花,每天等着金主来采撷
    要是磕破了皮就不值钱了

• 两两相忘

两两相忘 2016-11-26 09:15:05

心疼正常,哭到眼肿就有点抓马了 心疼正常,哭到眼肿就有点抓马了 霍震霄

讲真,哪怕哭到撕心裂肺也是别人家的事,你在大街上看到前方有个人在那大哭正常不care的人不是都绕道走吗,非要管别人哭得对不对这不是吃饱撑着吗

• 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-26 09:17:49

无论如何,我觉得不要再放俞灏明了,算我圣母

来自 豆瓣App
  • 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:21:06

胡歌那个时候…心疼死了 小生有很多都受过伤吧 张艺兴拍老九门还被摩托车甩出去过 偶像受伤粉丝 胡歌那个时候…心疼死了 小生有很多都受过伤吧 张艺兴拍老九门还被摩托车甩出去过 偶像受伤粉丝肯定会心疼的 ... 韩彬

胡歌当时车上的工作人员当场死亡了

来自 豆瓣App
  • 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:21:30

偷拍的照片很尴尬,前面说了这个不是工伤,希望楼主能把艺兴从主楼里撤出 偷拍的照片很尴尬,前面说了这个不是工伤,希望楼主能把艺兴从主楼里撤出 狂奔的大绵羊

你有摩托车的图吗我放下

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-26 09:21:56

受过的苦和伤 不轻易言说!!

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 09:22:21

是啊

来自 豆瓣App
  • 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:23:17

受过的苦和伤 不轻易言说!! 受过的苦和伤 不轻易言说!! 哭成傻逼的龙毛

毕竟大家只看得到作品

来自 豆瓣App
  • 海绵就si我

海绵就si我 (坐不改名,下一句什么来着…) 2016-11-26 09:23:51

……这些其实就粉丝知道,宣扬就不好了

• 蓝天白云黑土

蓝天白云黑土 2016-11-26 09:24:07

里面有一个不算工伤。不过明星也不容易

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-26 09:24:52

俞灏明真的可惜了

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-26 09:25:31

心疼胡歌,真的是不容易啊啊!

• 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-26 09:25:54

受伤的小生很多,但一受伤就要给大家表演一出哭到手抖的粉丝不多。

• 冇

井柏然那个事儿竟然一点没听说

• 🍬🔹🔷

🍬🔹🔷 2016-11-26 09:27:10

胡歌那个真的太惨了,这是扛了多少的心理压力又重新站起来呀

来自 豆瓣App
  • 熙

(好风凭借力,送我上青云。) 2016-11-26 09:27:10

真的熏疼,俞灏明。。

• 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:27:53

……这些其实就粉丝知道,宣扬就不好了 ……这些其实就粉丝知道,宣扬就不好了 海绵就si我

一查才知道的,大都没有图

来自 豆瓣App
  • 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:28:33

胡歌那个真的太惨了,这是扛了多少的心理压力又重新站起来呀 胡歌那个真的太惨了,这是扛了多少的心理压力又重新站起来呀 🍬🔹🔷

看过生死的人

来自 豆瓣App
  • 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:30:43

井柏然那个事儿竟然一点没听说 井柏然那个事儿竟然一点没听说

三度烫伤就是熟透了

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的papa

爱睡觉的papa 2016-11-26 09:31:24

然然黄飞鸿时期手也脱臼过,还好都过去了,以后都要平平安安啊 然然黄飞鸿时期手也脱臼过,还好都过去了,以后都要平平安安啊 穷er

我还记得井宝说一开始还不知道脱臼,后来晚上回去泡澡发现手臂浮起来了还是啥的,好惨

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-26 09:31:25

井柏然烫伤有点严重啊…

来自 豆瓣App
  • 冇

三度烫伤就是熟透了 三度烫伤就是熟透了 科波拉

看出来蛮严重的……应该留了不可逆的疤痕吧

• 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-26 09:32:38

还有更多的演员,受伤从来不说

来自 豆瓣App
  • 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:33:26

看出来蛮严重的……应该留了不可逆的疤痕吧 看出来蛮严重的……应该留了不可逆的疤痕吧

碳化了ls说也就不难穿短裤,还好不在脸上

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的papa

爱睡觉的papa 2016-11-26 09:33:58

俞灏明和Selina那个是真的好惨,剧组应该把他们的安全放在第一位的,完全变样的感觉,两个人的人生也受了很大的影响

来自 豆瓣App
  • 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:34:54

粉丝们豆油我的图已更新

来自 豆瓣App
  • mouuuu

mouuuu 2016-11-26 09:35:21

俞灏明…那年跨年看到他出来真的挺感动

来自 豆瓣App
  • 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:35:26

真的熏疼,俞灏明。。 真的熏疼,俞灏明。。

国民弟弟啊当年

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-26 09:35:53

胡歌和俞灏明真的会心疼,太严重了,经历了一次重生的感觉

来自 豆瓣App
  • 费德勒

费德勒 2016-11-26 09:36:07

井柏然的那个烫伤我第一次看到!竟然这么严重!

来自 豆瓣App
  • 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:36:28

俞灏明和Selina那个是真的好惨,剧组应该把他们的安全放在第一位的,完全变样的感觉,两个人的人 俞灏明和Selina那个是真的好惨,剧组应该把他们的安全放在第一位的,完全变样的感觉,两个人的人生也受了很大的影响 ... 爱睡觉的papa

是的剧组安全很重要

来自 豆瓣App
  • 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-26 09:36:53

所以他们被造谣三天用替身了?

来自 豆瓣App
  • 海蓝见鲸🐳

海蓝见鲸🐳 2016-11-26 09:37:10

井柏然烫伤好像疤一直在,现在夏天都不穿短裤了

来自 豆瓣App
  • 想吃肉

想吃肉 (殊途同归) 2016-11-26 09:37:49

想说……极速前进啊……全组带伤大结局……

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-26 09:38:09

碳化了ls说也就不难穿短裤,还好不在脸上 碳化了ls说也就不难穿短裤,还好不在脸上 科波拉

卧槽,碳化了,难怪黑了一片……

来自 豆瓣App
  • 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:38:33

俞灏明…那年跨年看到他出来真的挺感动 俞灏明…那年跨年看到他出来真的挺感动 mouuuu

然而娱乐圈就是这么残酷,现在事业大不如前了

来自 豆瓣App
  • 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:39:01

胡歌和俞灏明真的会心疼,太严重了,经历了一次重生的感觉 胡歌和俞灏明真的会心疼,太严重了,经历了一次重生的感觉 刘昊然

人也开阔了很多

来自 豆瓣App
  • 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:39:23

所以他们被造谣三天用替身了? 所以他们被造谣三天用替身了? 令狐少侠

谁造谣了?

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的papa

爱睡觉的papa 2016-11-26 09:39:35

想说……极速前进啊……全组带伤大结局…… 想说……极速前进啊……全组带伤大结局…… 想吃肉

非凡搭档吧……最后变残疾人运动会了……

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-26 09:39:45

俞灏明,真的是太可惜了,垃圾剧组

来自 豆瓣App
  • 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:39:56

想说……极速前进啊……全组带伤大结局…… 想说……极速前进啊……全组带伤大结局…… 想吃肉

还是很欢乐,但是真是不安全啊

来自 豆瓣App
  • 山苺酱

山苺酱 2016-11-26 09:40:01

小井的烫伤有碗口那么大,因为要拍重头戏,硬是扛着不去医院咬牙坚持拍完的,粉丝只有偷偷心疼,然后更加敬佩他了

来自 豆瓣App
  • 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:40:46

卧槽,碳化了,难怪黑了一片…… 卧槽,碳化了,难怪黑了一片…… 茕茕白兔

没瘸没关系的

来自 豆瓣App
  • 绿

绿 2016-11-26 09:41:29

羊毛清楚一点好吗,八组大多嘲得是你们矫情兮兮酸不拉唧而不是宝藏男孩用替身,本来这事儿你们占理,但是大家活生生被你们骨子里的丫鬟劲儿烦到了

来自 豆瓣App
  • 原谅我词不达意

原谅我词不达意 2016-11-26 09:42:27

确实心疼到哭啊,怎么了也要嘲吗

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-26 09:42:28

我到现在都不知道杨洋怎么了,因为我一看首页那几个羊毛老师开贴我连点进去的想法都没有,说关八诬陷是不是?那你去微博撕啊,上八组澄清个屁啊,真路人都是我这样的没人会点进去,不用害怕路人误会,你家粉丝把杨洋那点路人好感都败没了

来自 豆瓣App
  • 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:42:37

羊毛清楚一点好吗,八组大多嘲得是你们矫情兮兮酸不拉唧而不是宝藏男孩用替身,本来这事儿你们占 羊毛清楚一点好吗,八组大多嘲得是你们矫情兮兮酸不拉唧而不是宝藏男孩用替身,本来这事儿你们占理,但是大家活生生被你们骨子里的丫鬟劲儿烦到了 ... 绿

我没看到什么造谣替身啊!怎么了这是

来自 豆瓣App
  • 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:43:29

我到现在都不知道杨洋怎么了,因为我一看首页那几个羊毛老师开贴我连点进去的想法都没有,说关八 我到现在都不知道杨洋怎么了,因为我一看首页那几个羊毛老师开贴我连点进去的想法都没有,说关八诬陷是不是?那你去微博撕啊,上八组澄清个屁啊,真路人都是我这样的没人会点进去,不用害怕路人误会,你家粉丝把杨洋那点路人好感都败没了 ... 唐晓天

只看正能量

来自 豆瓣App
  • 蹦迪村环绕音响

蹦迪村环绕音响 2016-11-26 09:43:41

俞灏明真的好惨

来自 豆瓣App
  • 科波拉

科波拉 2016-11-26 09:45:12

俞灏明真的好惨 俞灏明真的好惨 蹦迪村环绕音响

那些说好不离不弃的粉丝也散落天涯了,没了颜和作品,就这样了

来自 豆瓣App
  • 喵井

喵井 2016-11-26 09:45:52

别立flag,花少也短裤了,只能说是不想穿了不是不能吧,抱走然然

来自 豆瓣App
  • Illumi

Illumi 2016-11-26 09:50:14

他们能跟wuli宝藏男孩比吗? 宝藏男孩是一朵腚毛老师精心呵护下的娇花,每天等着金主来采撷 要 他们能跟wuli宝藏男孩比吗? 宝藏男孩是一朵腚毛老师精心呵护下的娇花,每天等着金主来采撷 要是磕破了皮就不值钱了 ... 月牙儿

腚下的娇花≈菊花

来自 豆瓣App
  • 亼奌

亼奌 2016-11-26 09:56:31

都没有哭成傻逼吧……哭丧吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:04:36

俞灏明那个真的……跨年那次他出来我不是粉丝都哭了

来自 豆瓣App
  • 巴尔扎克

巴尔扎克 2016-11-26 10:05:21

这才是应该拿来哭鼻子的

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-26 10:09:28

我只知道是井柏然有烫伤 从来没看过这些图

来自 豆瓣App
  • 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-26 10:11:38

然而没见一个人开贴说哭得眼睛都开不清的。羊毛真的羞耻play,看的我笑死了

来自 豆瓣App
  • Lynette

Lynette 2016-11-26 10:14:51

洛桑

来自 豆瓣App
  • Leerling

Leerling 2016-11-26 10:20:44

胡歌片场受伤过很多次 骑马戏胳膊摔脱臼 伪装者里动作戏小腿磕到挡板 快两年了很长一条疤还很清楚 不过车祸不是在片场 还是别放了吧 和别人的性质不一样

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-26 10:23:06

真正惨的,粉丝提都不想提,就算为他哭过,也不可能拿到公共论坛上去说

来自 豆瓣App
  • 优质北红柿

优质北红柿 (兔司机合法啦~~!) 2016-11-26 10:23:53

俞灏明是真的可惜啊。芒果也没见对他有啥补偿。

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-26 10:26:03

还有之前陈伟霆好像也受伤了吧 老九门的时候

来自 豆瓣App
  • 夜雨声烦不烦

夜雨声烦不烦 (只想安静吃瓜) 2016-11-26 10:26:49

陈学冬那个是工伤?

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-26 10:32:17

讲真,哪怕哭到撕心裂肺也是别人家的事,你在大街上看到前方有个人在那大哭正常不care的人不是都 讲真,哪怕哭到撕心裂肺也是别人家的事,你在大街上看到前方有个人在那大哭正常不care的人不是都绕道走吗,非要管别人哭得对不对这不是吃饱撑着吗 ... 两两相忘

是羊毛老师吃饱撑得来八组霸屏恶心人,可以滚粗了好吧

• 放火少女🔥

放火少女🔥 ((╯3╰)) 2016-11-26 10:32:54

我们夫现在已经可以做引体向上了(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • NPH

NPH 2016-11-26 10:36:15

天呐噜这本来是个明星受伤不卖惨的盘点,评论的后半段怎么又变成没上榜明星的粉丝暗搓搓卖惨了。。。

来自 豆瓣App
  • 💜

💜 2016-11-26 10:46:27

钢针,还有吊威亚伤到起不来床的还有威亚出问题掉下来的还有高空坠落骨折的还有骑摩托摔伤腿的,我听到过好几次了。拍点动作大的戏很多都会受伤的,男人嘛工作嘛

来自 豆瓣App
  • TAKE

TAKE 2016-11-26 11:07:20

井柏然那个事儿竟然一点没听说 井柏然那个事儿竟然一点没听说

井柏然被摩托车排气管烫伤的,这里的受伤都报道过或者八卦帖子有说。

来自 豆瓣App
  • 冇

井柏然被摩托车排气管烫伤的,这里的受伤都报道过或者八卦帖子有说。 井柏然被摩托车排气管烫伤的,这里的受伤都报道过或者八卦帖子有说。 TAKE

我这句话带的意思是粉丝没有来八组卖惨……

<前页 1 2 后页>
610752 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部