想看吐槽yy的贴我受够被羊毛老师屠版了

减肥的刘梓晨

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 08:57:14

╮(╯3╰)╭

• 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2016-11-26 08:57:53

我可是一大早上起床看到黑贴无数,哪里有羊毛老师屠版了?

来自 豆瓣App
  • April

April 2016-11-26 09:02:12

八组被某一类粉丝控场的后果不少见,坐看天收

来自 豆瓣App
  • 鱼寄锦灰流火起

鱼寄锦灰流火起 (有谁会总像一朵花儿) 2016-11-26 09:02:22

毕竟哭到手抖,还没开始发力吧,等下分分钟控场

来自 豆瓣App
  • 银酱!!

银酱!! (人生苦短啊,及时行乐啊,忽忽) 2016-11-26 09:03:10

看吧,羊毛马上控制最赞,不好意思。我看到的全是卖惨卖颜值然后还卖演技的楼。

来自 豆瓣App
  • 离月亮不远了

离月亮不远了 (balabalabalabala) 2016-11-26 09:03:50

我可是一大早上起床看到黑贴无数,哪里有羊毛老师屠版了? 我可是一大早上起床看到黑贴无数,哪里有羊毛老师屠版了? 穷困潦倒王思聪

那你可以试着看看那些贴的最赞(包括这贴)还有和嘲其他小生贴的最赞

来自 豆瓣App
  • 呵

我仔细看过了,首页有关的,有三个嘲羊毛老师的新帖子 ,一个嘲羊毛的旧帖子,一个关爱羊毛老师身体健康的帖子,一个杨洋澄清帖,还一个楼主你的 ,加一个怎么气的发抖的(夸我认真仔细,靴靴)

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-11-26 09:04:40

路过,我从昨晚就看到YY黑各种挖yy的坟贴了,羊毛老师的贴倒是没看到几个,我希望你们能出去撕,粉黑都不要屠版ok,最讨厌屠版了

来自 豆瓣App
  • 呵

我仔细看过了,首页有关的,有三个嘲羊毛老师的新帖子 ,一个嘲羊毛的旧帖子,一个关爱羊毛老师 我仔细看过了,首页有关的,有三个嘲羊毛老师的新帖子 ,一个嘲羊毛的旧帖子,一个关爱羊毛老师身体健康的帖子,一个杨洋澄清帖,还一个楼主你的 ,加一个怎么气的发抖的(夸我认真仔细,靴靴) ...

增加一个杨洋旧黑帖

来自 豆瓣App
  • 呵

那你可以试着看看那些贴的最赞(包括这贴)还有和嘲其他小生贴的最赞 那你可以试着看看那些贴的最赞(包括这贴)还有和嘲其他小生贴的最赞 离月亮不远了

帖的最赞多是嘲的,谢谢,请重新回去看,如果还坚持现在的言论,帮你@眼科

来自 豆瓣App
  • 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-26 09:07:24

我觉得每次他们屠版,黑贴嘲贴至少有一半的功劳。真受不了的话双方都可以消停点

来自 豆瓣App
  • 猫咪的爪子

猫咪的爪子 (是梦境与我为邻) 2016-11-26 09:07:32

杨洋黑一边屠版一边卖惨,楼主怎么有脸皮

来自 豆瓣App
  • _肆海_

_肆海_ (远在远方的风比远方更远) 2016-11-26 09:07:51

不好意思 是嘲羊毛老师的帖子屠版
    然而无所不能无所不嘲的鹅儿们大清早的开黑贴无数也是辛苦
    毕竟今天周六

• 🙃

🙃 2016-11-26 09:08:04

就我刚刷新就连着三个澄清的。。。。。

来自 豆瓣App
  • 呵

增加一个杨洋旧黑帖 增加一个杨洋旧黑帖

再加两个用成龙大哥嘲杨洋的

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-26 09:08:52

隔壁贴告诉你怎么做了,倒个时差半夜来就能看到真正的八组了(笑哭脸

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2016-11-26 09:09:37

“滥用替身”这个是造谣。楼主现在是传谣?

来自 豆瓣App
  • 猫咪的爪子

猫咪的爪子 (是梦境与我为邻) 2016-11-26 09:10:10

就我刚刷新就连着三个澄清的。。。。。 就我刚刷新就连着三个澄清的。。。。。 🙃

从嘲羊毛到嘲杨洋,还有拖成龙的贴有多少个

来自 豆瓣App
  • 玻璃心逛啥论坛

玻璃心逛啥论坛 2016-11-26 09:11:06

我睁眼看到的第一个帖子是某个楼主拿成龙大哥踩杨洋,第二个帖子是另一个楼主由此得出了“杨洋粉丝脸大地对比成龙”。。。你知道,周六大早晨,我是蒙蔽的。

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2016-11-26 09:11:57

八组被某一类粉丝控场的后果不少见,坐看天收 八组被某一类粉丝控场的后果不少见,坐看天收 April

为了黑人不顾三观站造谣的人倒是少见,坐看天收。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 09:13:08

羊毛老师又来卖惨了 昨天不是发一堆卖惨贴会有这么多嘲贴吗 因果关系你们搞清楚没有啊

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2016-11-26 09:14:45

羊毛老师又来卖惨了 昨天不是发一堆卖惨贴会有这么多嘲贴吗 因果关系你们搞清楚没有啊 羊毛老师又来卖惨了 昨天不是发一堆卖惨贴会有这么多嘲贴吗 因果关系你们搞清楚没有啊 姨父的鹅

那是辟谣贴谢谢。麻烦你搞清楚「先有造谣才有辟谣」再说话。

来自 豆瓣App
  • sherbet lemon

sherbet lemon 2016-11-26 09:17:21

那你可以试着看看那些贴的最赞(包括这贴)还有和嘲其他小生贴的最赞 那你可以试着看看那些贴的最赞(包括这贴)还有和嘲其他小生贴的最赞 离月亮不远了

我不太明白有些帖子的最赞,一直阴阳怪气羊毛控场 excel,可我也没见她们怎么样啊……那些真情实感确实好尴尬,看得我想翻白眼,但这件事怎么看都是杨洋是受害者,好好拍戏被造谣,其他工作人员发记录证明他敬业就成了卖惨,这让人家做什么,给营销号塞钱吗

来自 豆瓣App
  • 地瓜不吃辣

地瓜不吃辣 2016-11-26 09:19:13

今天八组的帖子看的我好爽

来自 豆瓣App
  • 凉拌青瓜来一斤

凉拌青瓜来一斤 2016-11-26 09:19:55

昨晚早睡的我又缺课啦?

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 09:21:50

那是辟谣贴谢谢。麻烦你搞清楚「先有造谣才有辟谣」再说话。 那是辟谣贴谢谢。麻烦你搞清楚「先有造谣才有辟谣」再说话。 蒜蓉粉丝蒸扇贝

嘲白莲花卖惨一绝不行吗 为什么要我搞清楚 又不是我造谣 直接怼当事人啊

来自 豆瓣App
  • 呵

嘲白莲花卖惨一绝不行吗 为什么要我搞清楚 又不是我造谣 直接怼当事人啊 嘲白莲花卖惨一绝不行吗 为什么要我搞清楚 又不是我造谣 直接怼当事人啊 姨父的鹅

怕真路人被洗脑而已,同时希望不要二次传谣

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-26 09:29:06

八组被无数的粉丝试图过控场,所有的下场要么zuchao要么组jin,真期待在年前看到结果,因为xx老师我都不喜欢杨洋了,唉

来自 豆瓣App
  • 减肥的刘梓晨

减肥的刘梓晨 2016-11-26 09:32:36

怕真路人被洗脑而已,同时希望不要二次传谣 怕真路人被洗脑而已,同时希望不要二次传谣

路人已经被你们作的转嘲了(举手)

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 09:34:24

怕真路人被洗脑而已,同时希望不要二次传谣 怕真路人被洗脑而已,同时希望不要二次传谣

卖惨卖得清新脱俗

来自 豆瓣App
  • 减肥的刘梓晨

减肥的刘梓晨 2016-11-26 09:35:05

杨洋黑一边屠版一边卖惨,楼主怎么有脸皮 杨洋黑一边屠版一边卖惨,楼主怎么有脸皮 猫咪的爪子

yy应该送你一朵小红花

来自 豆瓣App
  • 刷子

刷子 (love hope life) 2016-11-26 09:35:16

都是他家粉丝 烦死了

• 减肥的刘梓晨

减肥的刘梓晨 2016-11-26 09:36:32

“滥用替身”这个是造谣。楼主现在是传谣? “滥用替身”这个是造谣。楼主现在是传谣? 蒜蓉粉丝蒸扇贝

害怕(つд⊂)我可是复制粘贴羊毛老师说的呢

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-26 09:49:42

从嘲羊毛到嘲杨洋,还有拖成龙的贴有多少个 从嘲羊毛到嘲杨洋,还有拖成龙的贴有多少个 猫咪的爪子

这会儿看确实路人的帖子比较多,但是昨天晚上和和今天我睁眼,确实是你们的帖子比较多啊,我回复了之后,一刷新,好多路人的帖子出来了,你们的帖子不见了

来自 豆瓣App
  • 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-26 09:54:24

讲真,没有粉丝在八组疯狂卖惨哭诉,我都不压根知道杨洋的事情,谁冤枉你家主子在谁那里骂回去啊,跑八组来屠版有个屁用。一个个逻辑矛盾思维混乱,现在的疯狂嘲讽就是粉丝之前把八组当贴吧的报应

来自 豆瓣App
  • 你个小辣鸡

你个小辣鸡 2016-11-26 11:00:49

没有羊毛老师的屠版 怎么会有吃瓜群众的群嘲呢?今天嘲羊毛老师的贴是多了点 但请分清先后啊… 嘲贴虽然多 但你看 这不还是挨个控场了嘛~

你的回应

回应请先 , 或 注册

605029 人聚集在这个小组
↑回顶部