当今的中国女孩女人已经很注重形象外貌了,可男人...

辉夜姬

标题:当今的中国女孩女人已经很注重形象外貌了,可男人们还是如此邋遢
来自 豆瓣App
132人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-26 08:50:16

^_^

• 辉夜姬

辉夜姬 (真相只有一个....) 2016-11-26 08:50:48

^_^ ^_^ 小黄鸭

你来的这么快

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-26 08:52:20

其他我就不说了

我只能说年纪越大发现找个正常的男朋友还是……

挺难的

• 许俊宰💓

许俊宰💓 2016-11-26 08:55:15

其他我就不说了 我只能说年纪越大发现找个正常的男朋友还是…… 挺难的 其他我就不说了 我只能说年纪越大发现找个正常的男朋友还是…… 挺难的 ✿囍✿

对呀,我之前陪我姐姐相亲,遇见的都是极品啊!我还以为是我姐姐运气不好遇见的都是极品,直到我一个前同事相亲,我才发现原来我姐姐遇见的都还好~

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警👮🏻

飞天小女警👮🏻 2016-11-26 08:56:23

其他我就不说了 我只能说年纪越大发现找个正常的男朋友还是…… 挺难的 其他我就不说了 我只能说年纪越大发现找个正常的男朋友还是…… 挺难的 ✿囍✿

+1,我昨天刚跟朋友说过这句话。从前觉得这个世界上正常人是占绝大多数,最近发现奇葩的男的真的好多(•̀へ•́╮)

来自 豆瓣App
  • 长久之计

长久之计 2016-11-26 08:57:03

本来就配不上啦,我们学校都美女配普通男

来自 豆瓣App
  • 深邃人中粗腿桑

深邃人中粗腿桑 (我是一只猫啊~喵喵喵~) 2016-11-26 08:57:41

还有部分的蜜汁自信哈哈哈

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-26 08:57:53

男人打扮好了吧,又说人gay里gay气的

• 薄煕來

薄煕來 2016-11-26 08:58:52

说这种问题最好有统计,标准。印象流没说服力

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-26 08:59:18

是的……拜托能不能不要穿拖鞋上街 管理一下自己的身材

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-26 08:59:23

+1,我昨天刚跟朋友说过这句话。从前觉得这个世界上正常人是占绝大多数,最近发现奇葩的男的真 +1,我昨天刚跟朋友说过这句话。从前觉得这个世界上正常人是占绝大多数,最近发现奇葩的男的真的好多(•̀へ•́╮) ... 飞天小女警👮🏻

那可不是么…

遇到个正常男生都舍不得放手23333

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-26 08:59:54

对呀,我之前陪我姐姐相亲,遇见的都是极品啊!我还以为是我姐姐运气不好遇见的都是极品,直到我 对呀,我之前陪我姐姐相亲,遇见的都是极品啊!我还以为是我姐姐运气不好遇见的都是极品,直到我一个前同事相亲,我才发现原来我姐姐遇见的都还好~ ... 许俊宰💓

我没相亲过~

我只是在工作场合遇到不少男生~

有感而发

• 阿 拙

阿 拙 (我把故鄉給賣了 愛人給騙了) 2016-11-26 09:01:13

对啊,学校里也一样,我感觉我们学校女生质量都可高了,学霸们也会打扮自己,反看男生,知道打扮的一般都是吊车尾的选手,学霸们一个个真的不敢看

来自 豆瓣App
  • 辉夜姬

辉夜姬 (真相只有一个....) 2016-11-26 09:01:35

我哥说我吃饭就像德国人一样计算着吃,胃不好,总是想吃的又不能吃,爱干净也不行,说我应该到日本………

来自 豆瓣App
  • 辉夜姬

辉夜姬 (真相只有一个....) 2016-11-26 09:03:47

本来就配不上啦,我们学校都美女配普通男 本来就配不上啦,我们学校都美女配普通男 长久之计

身体上的还可以修饰,可精神呢,这男的自己不怎么样还要找个漂亮有钱还要实心踏地

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-26 09:03:48

说实话...能去逛健康路夜市的本身就那水平,你怎么不去国贸大卫城看看...

• 辉夜姬

辉夜姬 (真相只有一个....) 2016-11-26 09:05:11

男人打扮好了吧,又说人gay里gay气的 男人打扮好了吧,又说人gay里gay气的 月霜行大人

哪有,装扮合体就行,看着有精神,说明勤奋。女人每天功课就是保养皮肤…男人有的脸都不待洗的

来自 豆瓣App
  • 一颗栗子

一颗栗子 2016-11-26 09:05:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一人饮酒醉

你是认真的?女多男少???

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (干死对门的傻逼) 2016-11-26 09:05:26

家里有钱又帅的好男人一般结婚早,大学就被绑牢了

来自 豆瓣App
  • 榴莲抹茶sevw

榴莲抹茶sevw 2016-11-26 09:05:36

太有同感了!!!不过应该说是大陆男生,前几天公司开会,香港台湾男生的形象简直好不要太多,起码不会肥头耷耳

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-26 09:05:57

我对男生的要求很低了,只希望他们能不在不抽烟的人面前抽烟,别随地吐痰就行

• 辉夜姬

辉夜姬 (真相只有一个....) 2016-11-26 09:06:51

说这种问题最好有统计,标准。印象流没说服力 说这种问题最好有统计,标准。印象流没说服力 薄煕來

大郑州的二七广场人多还不能说明吗…发达城市会好很多,去上海就是明显的感觉,人靠衣装,帅哥很多

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-26 09:06:53

女少男多……(:з」∠)_中国男女比例都失调了

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-26 09:07:09

少点这种帖子世界将变成美好的明天
    现阶段我觉得男女水平都差不多啊 也没必要贬低男士吧 气质好的男士我也见过啊
    其实会打扮又不low的男女都是少数
    大部分都半斤八两的谁也别说谁
    随着时代的发展会越来越好的

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (肉图党~) 2016-11-26 09:07:45

女少男多……(:з」∠)_中国男女比例都失调了 女少男多……(:з」∠)_中国男女比例都失调了 刘诺一

我从中学到大学一直是文科,所以一直是男少女多的环境,都习以为常了。。

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-26 09:08:15

我从中学到大学一直是文科,所以一直是男少女多的环境,都习以为常了。。 我从中学到大学一直是文科,所以一直是男少女多的环境,都习以为常了。。 一人饮酒醉

……

来自 豆瓣App
  • 坚果先生

坚果先生 2016-11-26 09:09:06

外表并不是评判人的唯一标准,尤其是男人,日本韩国也不是什么很好的国家。

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-26 09:09:07

我从中学到大学一直是文科,所以一直是男少女多的环境,都习以为常了。。 我从中学到大学一直是文科,所以一直是男少女多的环境,都习以为常了。。 一人饮酒醉

那你是忘了有理科这个东西吗……

• 巴拉巴拉biu

巴拉巴拉biu (想得开 活得high!) 2016-11-26 09:11:06

还不是被惯的!男的多矬都能找到女朋友 还有一堆小三呢 看看隔壁楼那个纹身师 长得惨绝人寰的还一脸老子最帅的表情 痴女渣女纷纷前仆后继往上冲呢 这世道也是没法说了

• 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-26 09:11:10

最赞里说女多男少是认真的?

来自 豆瓣App
  • 深邃人中粗腿桑

深邃人中粗腿桑 (我是一只猫啊~喵喵喵~) 2016-11-26 09:11:31

哈哈哈,你好萌哈哈哈哈哈

• evengeline

evengeline 2016-11-26 09:12:03

天天抱怨女人不出房子的,好啊,女人负责赚钱养家了,你总的负责一个貌美如花,一个性格可亲,一个照顾家庭,一个孝敬父母吧,部分中国男人做得到吗?有几个对自己的性格修养有所要求了?

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-26 09:13:44

本科时候觉得男生还不错,到了研究生感觉奇奇怪怪的男生就开始冒出头,工作了发现大龄单身男生也是很奇葩的。

怨不得人姑娘宁可单着也不找这些大奇葩

• 奥 兰

奥 兰 (o( =·ω·= )m) 2016-11-26 09:14:01

最赞在搞笑吗。。。女多男少?

• 辉夜姬

辉夜姬 (真相只有一个....) 2016-11-26 09:14:07

你是认真的?女多男少??? 你是认真的?女多男少??? 一颗栗子

不要说什么男多女少问题,就如你所说这跟男人要干净要主意形象什么关系那……爱美不是要取悦别人,人类是在不断进步的,看看日本,就是国民素质整体就是高素质的,人家还不是男总统,权利还是在男人手中吗…

来自 豆瓣App
  • 辉夜姬

辉夜姬 (真相只有一个....) 2016-11-26 09:14:21

你是认真的?女多男少??? 你是认真的?女多男少??? 一颗栗子

不要说什么男多女少问题,就如你所说这跟男人要干净要主意形象什么关系那……爱美不是要取悦别人,人类是在不断进步的,看看日本,就是国民素质整体就是高素质的,人家还不是男总统,权利还是在男人手中吗…

来自 豆瓣App
  • 辉夜姬

辉夜姬 (真相只有一个....) 2016-11-26 09:17:09

太有同感了!!!不过应该说是大陆男生,前几天公司开会,香港台湾男生的形象简直好不要太多,起 太有同感了!!!不过应该说是大陆男生,前几天公司开会,香港台湾男生的形象简直好不要太多,起码不会肥头耷耳 ... 榴莲抹茶sevw

他们男的有的比女生还干净…传统家教有很大关系。80年代就是扭转下一代的重要时期……很多母亲都开始注重孩子教养了,所以下下代会主流比现在好

来自 豆瓣App
  • 辉夜姬

辉夜姬 (真相只有一个....) 2016-11-26 09:19:01

我对男生的要求很低了,只希望他们能不在不抽烟的人面前抽烟,别随地吐痰就行 我对男生的要求很低了,只希望他们能不在不抽烟的人面前抽烟,别随地吐痰就行 LTYSYC

对,我同事就很明显,有一个不管你的,另一个还好,比较自觉…然后话题来了,他们就说你未来老公抽烟怎么办…无语了

来自 豆瓣App
  • 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-26 09:19:05

楼主好歹在省城呀 来我们十八线看看 女的大部分都能看 男的 一言难尽 不管从外形到内在

• 可爱的脱脱

可爱的脱脱 (嘴炮技术一流。) 2016-11-26 09:19:26

呵呵

来自 豆瓣App
  • 莫名

莫名 (忽然都成了泡沫) 2016-11-26 09:19:51

我前两天也感叹过这个

来自 豆瓣App
  • 辉夜姬

辉夜姬 (真相只有一个....) 2016-11-26 09:21:35

少点这种帖子世界将变成美好的明天 现阶段我觉得男女水平都差不多啊 也没必要贬低男士吧 气质好 少点这种帖子世界将变成美好的明天 现阶段我觉得男女水平都差不多啊 也没必要贬低男士吧 气质好的男士我也见过啊 其实会打扮又不low的男女都是少数 大部分都半斤八两的谁也别说谁 随着时代的发展会越来越好的 ... Hellocc

帖子不重要,重要是现实如此,就比如高质量美女跟一般就算好的男的配对,可中等的就要跟差发配对了。富穷二八定律啊。

来自 豆瓣App
  • 镜如

镜如 (心若安定,即使漂泊也安宁) 2016-11-26 09:22:23

所以在国内时总被身边的直男们(癌不癌不晓得)说不能外貌协会,要多看本质。不知道是不是为了掩饰自己懒。出了国,身边的男留学生们课余都在健身,没听谁说过看气质就是有错的,大家都觉得外貌气质和精神状态是最初的名片好吗。

来自 豆瓣App
  • 辉夜姬

辉夜姬 (真相只有一个....) 2016-11-26 09:22:24

外表并不是评判人的唯一标准,尤其是男人,日本韩国也不是什么很好的国家。 外表并不是评判人的唯一标准,尤其是男人,日本韩国也不是什么很好的国家。 坚果先生

好不好,要取其好不是吗

来自 豆瓣App
  • 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-26 09:24:17

你在购物中心跟shopping mall看看 长得好会打扮的男孩子还是很多的 不要太片面吗 那城乡结合部跟工业区的妹子也不见得有多清爽啊

• 假惺惺

假惺惺 2016-11-26 09:24:24

比较爱打扮整洁的男生结婚都挺早的。快30还出来相亲的,秃头大肚腩矮.....我真的不懂这个世界

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-26 09:25:00

这也是月经贴了,咳咳。。

• 辉夜姬

辉夜姬 (真相只有一个....) 2016-11-26 09:25:09

还不是被惯的!男的多矬都能找到女朋友 还有一堆小三呢 看看隔壁楼那个纹身师 长得惨绝人寰的还 还不是被惯的!男的多矬都能找到女朋友 还有一堆小三呢 看看隔壁楼那个纹身师 长得惨绝人寰的还一脸老子最帅的表情 痴女渣女纷纷前仆后继往上冲呢 这世道也是没法说了 ... 巴拉巴拉biu

大环境如此,想舍身世外难

来自 豆瓣App
  • 辉夜姬

辉夜姬 (真相只有一个....) 2016-11-26 09:26:15

本科时候觉得男生还不错,到了研究生感觉奇奇怪怪的男生就开始冒出头,工作了发现大龄单身男生也 本科时候觉得男生还不错,到了研究生感觉奇奇怪怪的男生就开始冒出头,工作了发现大龄单身男生也是很奇葩的。 怨不得人姑娘宁可单着也不找这些大奇葩 ... 煎饼果子爱切糕

这就是剩女为什么找不到合适的

来自 豆瓣App
  • 坚果先生

坚果先生 2016-11-26 09:26:19

好不好,要取其好不是吗 好不好,要取其好不是吗 辉夜姬

人无完人,时间精力都有限,肯定要有所侧重。一个人全身心投入在事业家庭的正常男人是不会有那么多时间去挑衣服搞发型的。另外一方面,把男人打扮的好看点应该是女人的责任之一。这样才是取长补短。

来自 豆瓣App
  • どうして?

どうして? (just like a star cross my sky) 2016-11-26 09:27:24

前段时间刚去过健康路夜市 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-26 09:27:30

别的不说,组里但凡有个注重身材,搭配好的男的,下面一群裸眼识gay的说gay达滴滴响,换我是男的我也懒得注意了。

来自 豆瓣App
  • 辉夜姬

辉夜姬 (真相只有一个....) 2016-11-26 09:28:11

楼主好歹在省城呀 来我们十八线看看 女的大部分都能看 男的 一言难尽 不管从外形到内在 楼主好歹在省城呀 来我们十八线看看 女的大部分都能看 男的 一言难尽 不管从外形到内在 疾风baby

呵呵,是在省城,老家乡下。可不管城里还是乡下风流之事都五花八门,男的跟邻居女的搞一起了,还不止一个人,城里大多说小三什么的。这些都是没有精神思想的。

来自 豆瓣App
  • 井甜

井甜 2016-11-26 09:28:37

楼里有傻逼

• 顶你个肺

顶你个肺 (无fuck说) 2016-11-26 09:28:44

去个郑州我就没见过特别好看的小姑娘。你在逗我呢

• Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-26 09:28:54

男人打扮好了吧,又说人gay里gay气的 男人打扮好了吧,又说人gay里gay气的 月霜行大人

对,第一反应就问,你真的是直男?

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-26 09:29:59

楼里有傻逼 楼里有傻逼 井甜

把他顶上去。。

• 浪柴柴

浪柴柴 (葬爱家族-浪少) 2016-11-26 09:31:54

在知乎上看到一个丑男变帅的帖子,下面的评论很多都是说变gay了。而且明明很多还晒出和女友的合照,中国男生也是不容易啊。打扮下是gay,不打扮是邋遢。然而日韩小哥打扮的话就合情合理???双标挺严重的。

• 一颗栗子

一颗栗子 2016-11-26 09:32:19

不要说什么男多女少问题,就如你所说这跟男人要干净要主意形象什么关系那……爱美不是要取悦别人 不要说什么男多女少问题,就如你所说这跟男人要干净要主意形象什么关系那……爱美不是要取悦别人,人类是在不断进步的,看看日本,就是国民素质整体就是高素质的,人家还不是男总统,权利还是在男人手中吗… ... 辉夜姬

回错人了吧

来自 豆瓣App
  • 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2016-11-26 09:34:35

其实真正打扮的好看的不low的女的也很少,

来自 豆瓣App
  • 🌲🎅🏼

🌲🎅🏼 (加蛋,谢谢) 2016-11-26 09:34:47

人无完人,时间精力都有限,肯定要有所侧重。一个人全身心投入在事业家庭的正常男人是不会有那么 人无完人,时间精力都有限,肯定要有所侧重。一个人全身心投入在事业家庭的正常男人是不会有那么多时间去挑衣服搞发型的。另外一方面,把男人打扮的好看点应该是女人的责任之一。这样才是取长补短。 ... 坚果先生

说得好像女人精力无限,不需要全身心投入到工作和家庭中一样,每次都用工作忙做借口也是可以

• 光生等等我

光生等等我 2016-11-26 09:36:01

看到同坐标大郑州。每次去逛街都能看到好多美女漂亮小姑娘~但是男生都一言难尽。不要求帅,干干净净有精神儿头不行吗?!

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-26 09:36:51

说得好像女人精力无限,不需要全身心投入到工作和家庭中一样,每次都用工作忙做借口也是可以 说得好像女人精力无限,不需要全身心投入到工作和家庭中一样,每次都用工作忙做借口也是可以 🌲🎅🏼

然而能赚大钱的男人还都打扮得挺有型(或者商务)的。。

• 穆念慈

穆念慈 2016-11-26 09:37:36

说打扮好被说gay的简直放那什么。。
    我现实中见那么多打扮好的没有一个被说gay气的
    还是看个人气质

• 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2016-11-26 09:37:50

我想说!其实很多蓝孩子你觉得不错的,穿得得体的都有女朋友了,你造为什么么?不是他们注意形象而有女朋友,是有了女朋友后,女朋友开始打扮他们了!那些个不注意形象的蓝纸日光有老婆或者女友,你去看,那些老婆或者女友也就那样了,不太注意形象,剩下来的蓝纸们就一副自暴自弃的样子。

来自 豆瓣App
  • 不吃拉面

不吃拉面 2016-11-26 09:37:51

而且一些男生的落后观点像是从清朝穿越过来的

来自 豆瓣App
  • 辉夜姬

辉夜姬 (真相只有一个....) 2016-11-26 09:38:33

所以在国内时总被身边的直男们(癌不癌不晓得)说不能外貌协会,要多看本质。不知道是不是为了掩饰 所以在国内时总被身边的直男们(癌不癌不晓得)说不能外貌协会,要多看本质。不知道是不是为了掩饰自己懒。出了国,身边的男留学生们课余都在健身,没听谁说过看气质就是有错的,大家都觉得外貌气质和精神状态是最初的名片好吗。 ... 镜如

对啊,女人已觉醒。就像金星评论女星带三个孩子又找个小自己十几岁的男结婚难道不该祝福吗,男人可以找比自己小的,女人为什么不可以,还要被记者拿来当头条。

来自 豆瓣App
  • 喵

人无完人,时间精力都有限,肯定要有所侧重。一个人全身心投入在事业家庭的正常男人是不会有那么 人无完人,时间精力都有限,肯定要有所侧重。一个人全身心投入在事业家庭的正常男人是不会有那么多时间去挑衣服搞发型的。另外一方面,把男人打扮的好看点应该是女人的责任之一。这样才是取长补短。 ... 坚果先生

得了吧,少拿什么事业当借口,事业好了吧说忙事业没空打扮你女的就该帮我,事业不好吧说没事业瞎打扮个啥还是你女人该帮我,合着女人就该都帮你?你当你是世界的小王几?

• 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2016-11-26 09:39:17

然而能赚大钱的男人还都打扮得挺有型(或者商务)的。。 然而能赚大钱的男人还都打扮得挺有型(或者商务)的。。 浮生若梦

只是你们没看见他们回家后的邋遢样子(耸肩)

来自 豆瓣App
  • 辉夜姬

辉夜姬 (真相只有一个....) 2016-11-26 09:40:36

你在购物中心跟shopping mall看看 长得好会打扮的男孩子还是很多的 不要太片面吗 那城乡结合部跟 你在购物中心跟shopping mall看看 长得好会打扮的男孩子还是很多的 不要太片面吗 那城乡结合部跟工业区的妹子也不见得有多清爽啊 ... 操哭宁泽涛

大概商场才会聘请优质男和招引优质高富帅吧

来自 豆瓣App
  • 辉夜姬

辉夜姬 (真相只有一个....) 2016-11-26 09:41:13

比较爱打扮整洁的男生结婚都挺早的。快30还出来相亲的,秃头大肚腩矮.....我真的不懂这个世界 比较爱打扮整洁的男生结婚都挺早的。快30还出来相亲的,秃头大肚腩矮.....我真的不懂这个世界 假惺惺

看来普遍都这样,不堪回首的相亲记

来自 豆瓣App
  • 么

(你本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2016-11-26 09:41:33

他们还爱吐痰!!!特别恶心!!!

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-26 09:41:46

所以为啥我会被现任所吸引
    很大一部分愿意是他衣领袖口干净,我们这边一年差不多十个月是夏天'他都是穿白色短袖,看的出来不是新买的衣服,但是都很干净,白色最容易泛黄'但是他的衣服没有。坐他旁边的时候可以闻到洗衣粉的味道。再多问几句,果然是坚持手洗衣服的。我心里就满意了一部分

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-26 09:42:12

只是你们没看见他们回家后的邋遢样子(耸肩) 只是你们没看见他们回家后的邋遢样子(耸肩) 会揣手的阿猫

至少出门能看,总比24H ds好。。

• 镜如

镜如 (心若安定,即使漂泊也安宁) 2016-11-26 09:43:55

说得好像中国女人生活的很轻松,不用工作,不用为业务指标发愁,不用回家顾l带孩子一样。而且,所以男人打扮不好也是女人要背锅咯?

来自 豆瓣App
  • 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2016-11-26 09:43:57

至少出门能看,总比24H ds好。。 至少出门能看,总比24H ds好。。 浮生若梦

身为一个还算精英的男子的老婆觉得一点都不好,凭啥你在外面人模人样,回家我要给你捡袜子,找拖鞋,一副邋遢样真想扔进垃圾桶里!

来自 豆瓣App
  • 吃薯条的狗子

吃薯条的狗子 2016-11-26 09:46:02

最最受不了随地吐痰的还有夏天把衣服抡到上面露出肚腩也是醉了………

来自 豆瓣App
  • 辉夜姬

辉夜姬 (真相只有一个....) 2016-11-26 09:46:21

你说的是家庭男女责任,借口会很多,为什么到日本都说人家很干净,他们的工作精神是很认真,也没有不要形象的啊,

来自 豆瓣App
  • 坚果先生

坚果先生 2016-11-26 09:46:42

说得好像女人精力无限,不需要全身心投入到工作和家庭中一样,每次都用工作忙做借口也是可以 说得好像女人精力无限,不需要全身心投入到工作和家庭中一样,每次都用工作忙做借口也是可以 🌲🎅🏼

爱美的男的其实和重事业的女的数量差不多。而且我觉得男的好不看大多取决于先天,自己唯一可做的估计就是健身了...女的么门道就太多了

来自 豆瓣App
  • 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-26 09:46:55

然而现实生活中打扮得体的男性并不会被我们讲gay气,我们周围年轻一代的男性将就干净体面健身运动的80后越来越多了,跟女性的差距确实在缩小(虽然还是有差距的)。
    至于上一辈的,逐渐被淘汰出社会主流,慢慢丧失话语权就好了。

• hhh 2016-11-26 09:46:59

女多男少??你确定??

来自 豆瓣App
  • 辉夜姬

辉夜姬 (真相只有一个....) 2016-11-26 09:47:29

别的不说,组里但凡有个注重身材,搭配好的男的,下面一群裸眼识gay的说gay达滴滴响,换我是男的 别的不说,组里但凡有个注重身材,搭配好的男的,下面一群裸眼识gay的说gay达滴滴响,换我是男的我也懒得注意了。 ... 粉红泳裤孙萌萌

做自己,干嘛在意别人呢。大环境如此,更有理由借口了

来自 豆瓣App
  • 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-26 09:48:00

大概商场才会聘请优质男和招引优质高富帅吧 大概商场才会聘请优质男和招引优质高富帅吧 辉夜姬

不不 你看大街上也不是每个女的都打扮的漂亮 也有相当一部分是略邋遢的 只不过相对于男孩子来说没 那么多

• 辉夜姬

辉夜姬 (真相只有一个....) 2016-11-26 09:48:18

去个郑州我就没见过特别好看的小姑娘。你在逗我呢 去个郑州我就没见过特别好看的小姑娘。你在逗我呢 顶你个肺

没有帅哥倒是真的

来自 豆瓣App
  • 吃薯条的狗子

吃薯条的狗子 2016-11-26 09:48:21

但是我发现95后的男生还蛮会打扮的

来自 豆瓣App
  • 顶你个肺

顶你个肺 (无fuck说) 2016-11-26 09:48:56

没有帅哥倒是真的 没有帅哥倒是真的 辉夜姬

这就不清楚了。。。反正我出差去过几次。

• 辉夜姬

辉夜姬 (真相只有一个....) 2016-11-26 09:49:00

回错人了吧 回错人了吧 一颗栗子

可能哟

来自 豆瓣App
  • XJiA

XJiA (年少轻狂,幸福时光) 2016-11-26 09:50:13

不打扮的女的也大有人在好吗?

来自 豆瓣App
  • Shelter

Shelter (you are just nobody) 2016-11-26 09:50:27

虽然我是男生⋯⋯我也觉得差不多一半理工的男生都不怎么会打理自己。。不过只有很少一部分会邋遢吧⋯⋯我的感受是这样

来自 豆瓣App
  • 辉夜姬

辉夜姬 (真相只有一个....) 2016-11-26 09:50:28

其实真正打扮的好看的不low的女的也很少, 其实真正打扮的好看的不low的女的也很少, 旧梦陈词

今晨做公交就看到几个都不错的,早上化妆难道不要早起半个小时吗,那男生呢

来自 豆瓣App
  • 爱吃四角豆

爱吃四角豆 2016-11-26 09:51:01

大陆男士真的很不讲究打扮。放眼身边的妹子、一个个挺讲究的,身边站的永远是颜值低的男生

来自 豆瓣App
  • 辉夜姬

辉夜姬 (真相只有一个....) 2016-11-26 09:51:03

看到同坐标大郑州。每次去逛街都能看到好多美女漂亮小姑娘~但是男生都一言难尽。不要求帅,干干 看到同坐标大郑州。每次去逛街都能看到好多美女漂亮小姑娘~但是男生都一言难尽。不要求帅,干干净净有精神儿头不行吗?! ... 光生等等我

对啊,就这都少有

来自 豆瓣App
  • checy㍿˙Ꙫ˙

checy㍿˙Ꙫ˙ (各位快乐,我先走了。) 2016-11-26 09:51:23

我们市区的男孩子要好一点,老家这边就比较一言难尽了,上个街几乎看不到好的…………

来自 豆瓣App
  • Shelter

Shelter (you are just nobody) 2016-11-26 09:51:31

不过真的都不注意自己的身材⋯⋯我是因为懒orz

来自 豆瓣App
  • 辉夜姬

辉夜姬 (真相只有一个....) 2016-11-26 09:52:09

我想说!其实很多蓝孩子你觉得不错的,穿得得体的都有女朋友了,你造为什么么?不是他们注意形象 我想说!其实很多蓝孩子你觉得不错的,穿得得体的都有女朋友了,你造为什么么?不是他们注意形象而有女朋友,是有了女朋友后,女朋友开始打扮他们了!那些个不注意形象的蓝纸日光有老婆或者女友,你去看,那些老婆或者女友也就那样了,不太注意形象,剩下来的蓝纸们就一副自暴自弃的样子。 ... 会揣手的阿猫

说来说去还是要靠女人,老公,儿子,孙子

来自 豆瓣App
  • Shelter

Shelter (you are just nobody) 2016-11-26 09:52:43

但是我们这层宿舍里经常听到有人在健身。。比例虽然小,但是我认识的里会健身的还挺多的

来自 豆瓣App
  • 辉夜姬

辉夜姬 (真相只有一个....) 2016-11-26 09:53:06

他们还爱吐痰!!!特别恶心!!! 他们还爱吐痰!!!特别恶心!!!

到火车站正走着都有可能碰到,哎呀真是绕道走都不行

来自 豆瓣App
  • 你是光我是电

你是光我是电 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-26 09:53:10

经常发现一个大美女穿的可讲究了,身边的男生就是穿的很邋遢。不过90后一代的男生就穿好多了~

• 辉夜姬

辉夜姬 (真相只有一个....) 2016-11-26 09:53:37

所以为啥我会被现任所吸引 很大一部分愿意是他衣领袖口干净,我们这边一年差不多十个月是夏天'他 所以为啥我会被现任所吸引 很大一部分愿意是他衣领袖口干净,我们这边一年差不多十个月是夏天'他都是穿白色短袖,看的出来不是新买的衣服,但是都很干净,白色最容易泛黄'但是他的衣服没有。坐他旁边的时候可以闻到洗衣粉的味道。再多问几句,果然是坚持手洗衣服的。我心里就满意了一部分 ... 最长情的告白

呵呵,看来习惯不错

来自 豆瓣App
  • 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-26 09:53:40

可是也有很胖很邋遢的女生呀

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部