看见了前女友给我拍照片

Marlboro

来自 豆瓣App
  • 蠹

然后就怎么了

来自 豆瓣App
  • Marlboro

Marlboro 2016-11-27 12:58:34

然后就怎么了 然后就怎么了

不都已经前女友了吗~

来自 豆瓣App
  • 迷茫的七七

迷茫的七七 2016-12-05 01:39:48

所以是怀念贴吗~

来自 豆瓣App
  • 可爱的我

可爱的我 2016-12-05 01:42:28

我来替lz说吧。 其实我就是想晒个照片,ex只是打掩护!我就是想你们夸我帅,最好是往腹肌那里夸!!还有,要是有妹子要撩我或者迷恋我和我上个床什么的再好不过啦!

来自 豆瓣App
  • Marlboro

Marlboro 2016-12-05 12:27:59

所以是怀念贴吗~ 所以是怀念贴吗~ 迷茫的七七

并不是怀念贴~前女友么,都前了~这明显是求偶贴~

来自 豆瓣App
  • Marlboro

Marlboro 2016-12-05 12:29:24

我来替lz说吧。 其实我就是想晒个照片,ex只是打掩护!我就是想你们夸我帅,最好是往腹肌那里夸 我来替lz说吧。 其实我就是想晒个照片,ex只是打掩护!我就是想你们夸我帅,最好是往腹肌那里夸!!还有,要是有妹子要撩我或者迷恋我和我上个床什么的再好不过啦! ... 可爱的我

终于有个看明白的了,不过有地方不对,我没有什么是掩护,不过最对的就是,我确实不喜欢吸引小伙儿的眼光~?

来自 豆瓣App
  • 迷茫的七七

迷茫的七七 2016-12-05 12:35:29

并不是怀念贴~前女友么,都前了~这明显是求偶贴~ 并不是怀念贴~前女友么,都前了~这明显是求偶贴~ Marlboro

这,拍的太模糊,没看出腹肌……

来自 豆瓣App
  • 迷茫的七七

迷茫的七七 2016-12-05 12:36:25

并不是怀念贴~前女友么,都前了~这明显是求偶贴~ 并不是怀念贴~前女友么,都前了~这明显是求偶贴~ Marlboro

这,拍的太模糊,没看出腹肌……

来自 豆瓣App
  • Marlboro

Marlboro 2016-12-05 13:33:17

这,拍的太模糊,没看出腹肌…… 这,拍的太模糊,没看出腹肌…… 迷茫的七七

没有就没有被,在拍得清楚,也不是模特

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部