安吉总是怼考拉么,这是他表达爱的方式?

[已注销]

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 08:44:02

ˇ0ˇ

• 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-26 08:46:46

安吉的那颗少男心吧。上学以后估计会故意怼喜欢的女孩子啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 08:54:47

安吉的那颗少男心吧。上学以后估计会故意怼喜欢的女孩子啊 安吉的那颗少男心吧。上学以后估计会故意怼喜欢的女孩子啊 吉娃娃

老白要手把手教儿子把妹2333

• 我是哪种丸子

我是哪种丸子 2016-11-26 09:06:50

小学孩童时期的男孩子对于喜欢的女孩子不就是各种方式吸引她注意力嘛,其中就包括怼啊

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-26 09:27:07

老白要手把手教儿子把妹2333 老白要手把手教儿子把妹2333 [已注销]

你知道老白本人追胡可的时候最后差点散了就是因为他不会追人吗

来自 豆瓣App
  • 高晓松与鹿晗

高晓松与鹿晗 (李希熙~~~) 2016-11-26 09:35:00

安吉啊,追女孩子不能这样子的啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:10:07

你知道老白本人追胡可的时候最后差点散了就是因为他不会追人吗 你知道老白本人追胡可的时候最后差点散了就是因为他不会追人吗 kilo米特

擦 这带遗传啊 哪里看到的?访谈么

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-26 10:11:16

是的,本傲娇告诉你,大傲娇就是这样的!

• 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-26 10:13:40

来自 豆瓣App
  • 吃薯条的狗子

吃薯条的狗子 2016-11-26 10:24:27

啊,我想起小学一个同学没事就喜欢怼我,简直巨讨厌他啊!!后来才知道这货是喜欢我。_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-26 10:27:26

啊,我想起小学一个同学没事就喜欢怼我,简直巨讨厌他啊!!后来才知道这货是喜欢我。_(:3」∠)_ 啊,我想起小学一个同学没事就喜欢怼我,简直巨讨厌他啊!!后来才知道这货是喜欢我。_(:3」∠)_ ... 吃薯条的狗子

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安吉他弟

安吉他弟 (世上本无事,庸人自扰之) 2016-11-26 10:28:56

你知道老白本人追胡可的时候最后差点散了就是因为他不会追人吗 你知道老白本人追胡可的时候最后差点散了就是因为他不会追人吗 kilo米特

最后是沙溢要领证胡可不同意,沙溢说要么领证要么分手

来自 豆瓣App
  • 养猪少女的日常

养猪少女的日常 2016-11-26 10:29:23

抱我安吉小脸(*/∇\*)

• 安吉他弟

安吉他弟 (世上本无事,庸人自扰之) 2016-11-26 10:31:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 fancy

大七岁?。。。我记得是三岁,沙溢说过女大三抱金砖

来自 豆瓣App
  • fancy

fancy 2016-11-26 10:40:33

大七岁?。。。我记得是三岁,沙溢说过女大三抱金砖 大七岁?。。。我记得是三岁,沙溢说过女大三抱金砖 安吉他弟

百度了一下,才两岁两个月

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:41:38

最后是沙溢要领证胡可不同意,沙溢说要么领证要么分手 最后是沙溢要领证胡可不同意,沙溢说要么领证要么分手 安吉他弟

• kilo米特

kilo米特 2016-11-26 10:44:09

最后是沙溢要领证胡可不同意,沙溢说要么领证要么分手 最后是沙溢要领证胡可不同意,沙溢说要么领证要么分手 安吉他弟

当时他俩在一起的时候沙溢一直不挑明关系胡可差点放弃啊

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-26 10:44:57

这期爸哪特别难看 全是大人 精华就在前半段!

• kilo米特

kilo米特 2016-11-26 10:45:22

擦 这带遗传啊 哪里看到的?访谈么 擦 这带遗传啊 哪里看到的?访谈么 [已注销]

好像是胡可上哪个访谈说的

• Nam

Nam (.) 2016-11-26 10:49:11

安吉傲娇的不得了哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我超厉害得

我超厉害得 (明年你还在不在我身边) 2016-11-26 10:49:24

这不就是正焕对德善的表达方式

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-26 10:50:13

哈哈哈哈哈哈哈哈,太傲娇

• 安爷迷妹

安爷迷妹 2016-11-26 10:50:16

还有一个视频 是考拉给老白他们家送牛奶 本来安吉吃着饭呢 看见考拉来了眼睛都直了 老白让安吉谢谢考拉 安吉说这又不是我喝的奶 就是不愿意示软哈哈 这孩子太逗了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:52:23

还有一个视频 是考拉给老白他们家送牛奶 本来安吉吃着饭呢 看见考拉来了眼睛都直了 老白让安吉谢 还有一个视频 是考拉给老白他们家送牛奶 本来安吉吃着饭呢 看见考拉来了眼睛都直了 老白让安吉谢谢考拉 安吉说这又不是我喝的奶 就是不愿意示软哈哈 这孩子太逗了 ... 安爷迷妹

死要面子哈哈哈

• 有毒~

有毒~ (不八卦会死星人) 2016-11-26 11:03:19

这不就是正焕对德善的表达方式 这不就是正焕对德善的表达方式 我超厉害得

是的呢 但是我安吉宝宝可比狗焕帅多了 哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615224 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部