那些年我混过的叔组,往事重重,似水无痕。

南枫

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 08:44:25

前排占位看戏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 08:50:55

马克

来自 豆瓣App
  • …

(你开心就好啊) 2016-11-26 09:05:08

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 09:47:31

都开始回忆了,那离离开也不远了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:08:22

沙加,沙加啊,是什么让你如此悲伤。

来自 豆瓣App
  • 为比熊打call

为比熊打call 2016-11-26 10:34:50

沙沙 差评哦 赶紧上干货

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-26 10:39:49

先从如何进入叔组说起吧。大概一年前吧,当时在kds看到一个讨论撩菜软件的贴,大部分回复都是微信附近人,陌陌啊,探探啊,最后有一个“豆瓣小组”的回复引起了我的注意,因为在我印象中豆瓣就是一个看影评的地方,怀着好奇心,我下载了豆瓣app。然后大概研究了一下当时几个比较热门的小组,这里顺便点评一下。傻逼组:这组名我就不能接受,如果叫我总觉得我是一个天才,我也许会考虑。八卦组:感觉是一群喜欢八卦的女人的天下,而且还蛮难申请的。炮组:地域性太强,而且就算是上海的区域性论坛,也和kds重复了。光鲜组:性是很美好的事,但是拿出来讨论我觉得挺傻的,不好意思我直男癌了。还有其他组记不清了。但是也感觉不好玩,最后还是觉得叔组有趣一些。就这样,我开始混组了。

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-26 10:55:29

沙加,沙加啊,是什么让你如此悲伤。 沙加,沙加啊,是什么让你如此悲伤。 [已注销]

“花开,然后花谢;星星是璀璨的,但那光芒也有消失的时候;这个地球、太阳、银河系,还有这个浩瀚的宇宙都会有死的一天。人类的一生,与这些相比的话——不过是一眨眼那么短暂而已。在那样短暂的时光中,人们诞生、欢笑、流泪、战斗、受伤、欢喜、悲伤……憎恨某人,爱上某人,一切的一切,都只是刹那的邂逅。终究将归入死的永眠。

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-26 10:56:04

沙沙 差评哦 赶紧上干货 沙沙 差评哦 赶紧上干货 为比熊打call

上完了。突然发现写这个好累,一天能更一段最对了

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-26 10:56:22

都开始回忆了,那离离开也不远了 都开始回忆了,那离离开也不远了 [已注销]

别带坏我

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-26 10:56:37

嗯?

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-26 10:56:54

马克 马克 [已注销]

不跟风一波?

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-26 10:57:05

前排占位看戏 前排占位看戏 [已注销]

我看你自拍去

来自 豆瓣App
  • 为比熊打call

为比熊打call 2016-11-26 10:57:35

上完了。突然发现写这个好累,一天能更一段最对了 上完了。突然发现写这个好累,一天能更一段最对了 南枫

那可不是嘛 不管 要听你的桃色花边!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:02:41

我看你自拍去 我看你自拍去 南枫

半天了就一更啊…

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-26 11:03:21

半天了就一更啊… 半天了就一更啊… [已注销]

一天一更最多了,脑细胞死太快

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-26 11:03:35

那可不是嘛 不管 要听你的桃色花边! 那可不是嘛 不管 要听你的桃色花边! 为比熊打call

那你慢慢等噢

来自 豆瓣App
  • 为比熊打call

为比熊打call 2016-11-26 11:06:00

那你慢慢等噢 那你慢慢等噢 南枫

如果素材不够 组长来凑 记得包邮哦 ( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:09:01

一天一更最多了,脑细胞死太快 一天一更最多了,脑细胞死太快 南枫

看连载什么的等的好辛苦

来自 豆瓣App
  • 地中海富婆

地中海富婆 2016-11-26 11:21:07

是我第一个女的认识你咩???还有人能说出你第一个ID吗?

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-26 11:22:31

是我第一个女的认识你咩???还有人能说出你第一个ID吗? 是我第一个女的认识你咩???还有人能说出你第一个ID吗? 地中海富婆

应该没了

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-26 11:23:08

看连载什么的等的好辛苦 看连载什么的等的好辛苦 [已注销]

第一次写这种回忆里啊,好伤脑筋

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-26 11:31:06

如果素材不够 组长来凑 记得包邮哦 ( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) 如果素材不够 组长来凑 记得包邮哦 ( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) 为比熊打call

我怕哪里得罪组长直接被踢出组

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:33:55

第一次写这种回忆里啊,好伤脑筋 第一次写这种回忆里啊,好伤脑筋 南枫

雾草,真的好烧脑,两更后我超级饿,我需要去吃个全家桶补补脑

来自 豆瓣App
  • 地中海富婆

地中海富婆 2016-11-26 11:35:56

应该没了 应该没了 南枫

哈哈哈哈哈哈。时隔一年,你变成众多女人贴上的沙沙。66666666666666

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:37:11

是我第一个女的认识你咩???还有人能说出你第一个ID吗? 是我第一个女的认识你咩???还有人能说出你第一个ID吗? 地中海富婆

所以,沙沙的第一个ID叫啥

来自 豆瓣App
  • 地中海富婆

地中海富婆 2016-11-26 11:38:27

所以,沙沙的第一个ID叫啥 所以,沙沙的第一个ID叫啥 [已注销]

都过去啦。说了可能搜出他晒的xxx帖。

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-26 11:41:21

都过去啦。说了可能搜出他晒的xxx帖。 都过去啦。说了可能搜出他晒的xxx帖。 地中海富婆

那个ID搜不出来的,只有我知道怎么能搜出来

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-26 11:41:42

哈哈哈哈哈哈。时隔一年,你变成众多女人贴上的沙沙。66666666666666 哈哈哈哈哈哈。时隔一年,你变成众多女人贴上的沙沙。66666666666666 地中海富婆

感觉好幼稚的简称

来自 豆瓣App
  • 地中海富婆

地中海富婆 2016-11-26 11:42:19

那个ID搜不出来的,只有我知道怎么能搜出来 那个ID搜不出来的,只有我知道怎么能搜出来 南枫

恶熏哦,只有你自己知道。我去搜一下豆油记录。不行就谷歌一下我不信了都

来自 豆瓣App
  • 地中海富婆

地中海富婆 2016-11-26 11:44:35

感觉好幼稚的简称 感觉好幼稚的简称 南枫

666666666666也就你超级好人还能一起玩,和外面的妖艳贱货有点区别又没区别。

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-26 11:48:29

666666666666也就你超级好人还能一起玩,和外面的妖艳贱货有点区别又没区别。 666666666666也就你超级好人还能一起玩,和外面的妖艳贱货有点区别又没区别。 地中海富婆

妖艳贱货是什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 地中海富婆

地中海富婆 2016-11-26 12:12:58

妖艳贱货是什么鬼? 妖艳贱货是什么鬼? 南枫

中央空调。暖男

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-26 12:17:44

中央空调。暖男 中央空调。暖男 地中海富婆

那些都是机缘巧合,真的非我本意

来自 豆瓣App
  • 地中海富婆

地中海富婆 2016-11-26 12:19:12

那些都是机缘巧合,真的非我本意 那些都是机缘巧合,真的非我本意 南枫

这是你的“特色”2333333333333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:04:22

不跟风一波? 不跟风一波? 南枫

散组时候已经跟了,这次就不跟了。

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-11-26 15:48:36

我只知道沙加很有名

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-26 15:54:56

我只知道沙加很有名 我只知道沙加很有名 大毛的小火箭

动漫里面确实挺有名

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-11-26 21:34:43

动漫里面确实挺有名 动漫里面确实挺有名 南枫

不不不、是一个在叔组很有名的加沙

来自 豆瓣App
  • 白花花

白花花 2016-11-26 22:16:14

坐等我的出现

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-26 23:25:28

不不不、是一个在叔组很有名的加沙 不不不、是一个在叔组很有名的加沙 大毛的小火箭

哈哈,加沙,好吧

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-26 23:26:12

坐等我的出现 坐等我的出现 白花花

你想我怎么写你?

来自 豆瓣App
  • 白花花

白花花 2016-11-26 23:35:03

你想我怎么写你? 你想我怎么写你? 南枫

往死里夸

来自 豆瓣App
  • 老童

老童 2016-11-26 23:37:36

男的帖我只顶你的

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-27 08:35:52

往死里夸 往死里夸 白花花

给潜不

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-27 08:36:40

男的帖我只顶你的 男的帖我只顶你的 老童

童老师有空多来叙叙旧,虽然叔组的世界很精彩

来自 豆瓣App
  • 老童

老童 2016-11-27 08:58:53

童老师有空多来叙叙旧,虽然叔组的世界很精彩 童老师有空多来叙叙旧,虽然叔组的世界很精彩 南枫

有沙老师的地方,世界更精彩。这里都是帅哥美女,我只有做吃瓜群众。

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-27 09:02:41

我进组后第一个签名用的是“本人两大特长,一嘴炮,二装逼”。现在回头看看我的叔组经历,简直完美的诠释了这个签名。刚进组的时候基本就是看看贴,很少回复,那时的贴还不会像叔组解散前动不动“魔都,今晚,3k”“帝都,3w,包月”那么简单粗暴,有很多用心写的上千字的蒸贴,其实我还蛮喜欢看的,至少让我了解具备什么样的品质比较容易受到异性的青睐。其中有几个ID给我印象比较深,l------:这是我印象中第一个女组红,感觉她的言辞很犀利,评论经常被顶到最赞,而且基本针对男的,简直就是叔组女生的保护神,也难怪很多女的喜欢和她说自己的事,也难怪知道那么多八卦。llllllllll:也就是后来的组神,这个人只要一说话,从头到脚都散发着一股浓浓的装逼气息,也难怪小学妹一见倾心,就是太爱删自己的回复了,估计也有强迫症,不完美的装逼必须删除。好像还有个loooooooo,也是组红,人长得挺漂亮,基本都是自拍贴,脾气也不错,有贴必回,所以她的贴一般都盖的很高。当时我还以为他们都是一起的,ID都这么有规律(都是以l开头,后面跟一连串相同的字符),还想;这个组的红人会玩啊,走红都走团队化路线。

来自 豆瓣App
  • 为比熊打call

为比熊打call 2016-11-27 09:18:50

还想看(✪ω✪)

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-27 09:24:57

有沙老师的地方,世界更精彩。这里都是帅哥美女,我只有做吃瓜群众。 有沙老师的地方,世界更精彩。这里都是帅哥美女,我只有做吃瓜群众。 老童

这里其实就是以前熟人叙叙旧的地方,像以前叔组那种人多的地方我基本不敢发帖的

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-27 09:25:18

还想看(✪ω✪) 还想看(✪ω✪) 为比熊打call

今天脑细胞已经用完了

来自 豆瓣App
  • 老童

老童 2016-11-27 09:34:29

这里其实就是以前熟人叙叙旧的地方,像以前叔组那种人多的地方我基本不敢发帖的 这里其实就是以前熟人叙叙旧的地方,像以前叔组那种人多的地方我基本不敢发帖的 南枫

今天给自己放假一天,专看《沙加回忆录》。

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-27 09:35:36

今天给自己放假一天,专看《沙加回忆录》。 今天给自己放假一天,专看《沙加回忆录》。 老童

一天一更,今天没了,不要浪费童老师的撩妹时间了

来自 豆瓣App
  • 老童

老童 2016-11-27 09:37:24

一天一更,今天没了,不要浪费童老师的撩妹时间了 一天一更,今天没了,不要浪费童老师的撩妹时间了 南枫

撩妹也要有时间场地场合,本组只装逼,不撩妹

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-27 09:57:06

撩妹也要有时间场地场合,本组只装逼,不撩妹 撩妹也要有时间场地场合,本组只装逼,不撩妹 老童

不是还有叔组吗

来自 豆瓣App
  • 老童

老童 2016-11-27 10:15:45

不是还有叔组吗 不是还有叔组吗 南枫

组神在此,小生不敢造次

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-27 10:22:23

组神在此,小生不敢造次 组神在此,小生不敢造次 老童

哈哈,我不上叔组,隔着几条街都能听说童老师撩妹的光辉事迹,组神这词你当之无愧。

来自 豆瓣App
  • 老童

老童 2016-11-27 10:23:34

哈哈,我不上叔组,隔着几条街都能听说童老师撩妹的光辉事迹,组神这词你当之无愧。 哈哈,我不上叔组,隔着几条街都能听说童老师撩妹的光辉事迹,组神这词你当之无愧。 南枫

你这是想羞死我的节奏。说吧,到底想我怎么办?

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-27 10:32:16

你这是想羞死我的节奏。说吧,到底想我怎么办? 你这是想羞死我的节奏。说吧,到底想我怎么办? 老童

哪里,能和年轻靓丽的女生交流应该是很愉快的事,我只是口炮打多了有点厌倦了。

来自 豆瓣App
  • 白花花

白花花 2016-11-27 10:51:39

给潜不 给潜不 南枫

你忘了当年咱俩滚过的小草丛了吗

• 老童

老童 2016-11-27 11:14:42

哪里,能和年轻靓丽的女生交流应该是很愉快的事,我只是口炮打多了有点厌倦了。 哪里,能和年轻靓丽的女生交流应该是很愉快的事,我只是口炮打多了有点厌倦了。 南枫

唉,都是血泪史

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-27 11:33:27

你忘了当年咱俩滚过的小草丛了吗 你忘了当年咱俩滚过的小草丛了吗 白花花

明明是草地上五次

来自 豆瓣App
  • 地中海富婆

地中海富婆 2016-11-27 11:57:06

谁特么和条码组队啊

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-27 12:09:10

谁特么和条码组队啊 谁特么和条码组队啊 地中海富婆

谁叫你们ID那么像又都那么傻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:11:37

你回忆的没一个认识的组红,印象中你最红

• 地中海富婆

地中海富婆 2016-11-27 12:14:55

谁叫你们ID那么像又都那么傻 谁叫你们ID那么像又都那么傻 南枫

傻个鸡毛,傻老子还能嘲的上最赞吗????傻早就被骗

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-27 12:29:29

傻个鸡毛,傻老子还能嘲的上最赞吗????傻早就被骗 傻个鸡毛,傻老子还能嘲的上最赞吗????傻早就被骗 地中海富婆

是说你ID傻,又没说你人傻

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-27 12:31:43

你回忆的没一个认识的组红,印象中你最红 你回忆的没一个认识的组红,印象中你最红 [已注销]

只是个开头,后面还有很多人和事,慢慢写吧。你什么时候进组的?我猜猜看你认识的有哪些。

来自 豆瓣App
  • 地中海富婆

地中海富婆 2016-11-27 12:33:08

是说你ID傻,又没说你人傻 是说你ID傻,又没说你人傻 南枫

你这回忆录没点料。

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-27 12:34:49

你这回忆录没点料。 你这回忆录没点料。 地中海富婆

废话,我写的又不是八卦贴?写那种帖我不得被撕成碎片?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:35:17

只是个开头,后面还有很多人和事,慢慢写吧。你什么时候进组的?我猜猜看你认识的有哪些。 只是个开头,后面还有很多人和事,慢慢写吧。你什么时候进组的?我猜猜看你认识的有哪些。 南枫

很多人和事,看来故事不少。我想想,我是6月份进这组的

• 南枫

南枫 2016-11-27 12:43:00

很多人和事,看来故事不少。我想想,我是6月份进这组的 很多人和事,看来故事不少。我想想,我是6月份进这组的 [已注销]

那个时代好像是女博士,大肉麻,枪兵,飙叔最火的时代

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-11-27 12:43:57

哈哈,加沙,好吧 哈哈,加沙,好吧 南枫

啊…沙加…不好意思没注意到顺序

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:52:40

那个时代好像是女博士,大肉麻,枪兵,飙叔最火的时代 那个时代好像是女博士,大肉麻,枪兵,飙叔最火的时代 南枫

女博士和飙叔是谁?我知道还有旺角凤梨,水冰冰

• 地中海富婆

地中海富婆 2016-11-27 13:03:51

废话,我写的又不是八卦贴?写那种帖我不得被撕成碎片? 废话,我写的又不是八卦贴?写那种帖我不得被撕成碎片? 南枫

怕个毛线。来!!!我做你的冲锋枪。写!!!

来自 豆瓣App
  • 白花花

白花花 2016-11-27 13:42:39

明明是草地上五次 明明是草地上五次 南枫

谁特么对条码一见倾心啊

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-27 14:24:01

女博士和飙叔是谁?我知道还有旺角凤梨,水冰冰 女博士和飙叔是谁?我知道还有旺角凤梨,水冰冰 [已注销]

你关注的看来都是爆照帖,看来也是颜控

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-27 14:24:44

怕个毛线。来!!!我做你的冲锋枪。写!!! 怕个毛线。来!!!我做你的冲锋枪。写!!! 地中海富婆

其实很多慢慢会写到的,慢慢来,急个鸟?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:25:59

那个时代好像是女博士,大肉麻,枪兵,飙叔最火的时代 那个时代好像是女博士,大肉麻,枪兵,飙叔最火的时代 南枫

怎么少了当时火得一塌糊涂的美少女爸爸!

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-27 14:26:48

谁特么对条码一见倾心啊 谁特么对条码一见倾心啊 白花花

反正你的表白贴我看到了,字写的不错么

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-27 14:27:54

怎么少了当时火得一塌糊涂的美少女爸爸! 怎么少了当时火得一塌糊涂的美少女爸爸! [已注销]

会跑来偷看的我都不敢写

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:28:21

会跑来偷看的我都不敢写 会跑来偷看的我都不敢写 南枫

哈哈哈哈哈,你咋这么怂!

来自 豆瓣App
  • 地中海富婆

地中海富婆 2016-11-27 14:32:08

其实很多慢慢会写到的,慢慢来,急个鸟? 其实很多慢慢会写到的,慢慢来,急个鸟? 南枫

支持你爆料!!!

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-27 14:33:54

哈哈哈哈哈,你咋这么怂! 哈哈哈哈哈,你咋这么怂! [已注销]

上次把人家搞注销了,有点愧疚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:43:22

上次把人家搞注销了,有点愧疚 上次把人家搞注销了,有点愧疚 南枫

不得了,你还有这种能力?人家注销可能是不想断炮路而已,你想多了。

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-27 14:48:54

不得了,你还有这种能力?人家注销可能是不想断炮路而已,你想多了。 不得了,你还有这种能力?人家注销可能是不想断炮路而已,你想多了。 [已注销]

还是你了解他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 18:31:28

还是你了解他 还是你了解他 南枫

~( ´•︵•` )~我还知道他是个煞笔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 18:58:00

你还写上回忆录啦,我也是醉啦……拿别人教你的秘籍发帖把妹,我也是服你!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:00:33

btw,重点是快点写,等更

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:00:48

二更已阅

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-27 19:14:27

~( ´•︵•` )~我还知道他是个煞笔 ~( ´•︵•` )~我还知道他是个煞笔 [已注销]

这个...有典故吗,我怎么看好多人喜欢这么说他

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-27 19:15:44

你还写上回忆录啦,我也是醉啦……拿别人教你的秘籍发帖把妹,我也是服你! 你还写上回忆录啦,我也是醉啦……拿别人教你的秘籍发帖把妹,我也是服你! [已注销]

你连有人教我回忆录泡妞大法都知道?

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-27 19:16:23

二更已阅 二更已阅 [已注销]

心好累,准备弃贴了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:19:15

你连有人教我回忆录泡妞大法都知道? 你连有人教我回忆录泡妞大法都知道? 南枫

我tm说的是你的逗比搜索二……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:21:14

心好累,准备弃贴了 心好累,准备弃贴了 南枫

我都想把自己那个贴给删了

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-27 19:26:10

我tm说的是你的逗比搜索二…… 我tm说的是你的逗比搜索二…… [已注销]

哈哈,知道你是谁了,但是有不同啊,以前直接点那个用户名就出来了

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-27 19:27:55

我都想把自己那个贴给删了 我都想把自己那个贴给删了 [已注销]

你跑马拉松的坚持呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:28:18

你跑马拉松的坚持呢 你跑马拉松的坚持呢 南枫

跑步不用脑的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:28:37

哈哈,知道你是谁了,但是有不同啊,以前直接点那个用户名就出来了 哈哈,知道你是谁了,但是有不同啊,以前直接点那个用户名就出来了 南枫

那是你学艺不精,赶紧写回忆录,我这号不回贴的

来自 豆瓣App
  • 南枫

南枫 2016-11-27 19:30:42

那是你学艺不精,赶紧写回忆录,我这号不回贴的 那是你学艺不精,赶紧写回忆录,我这号不回贴的 [已注销]

太累了。一天能更一段不错了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
443 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部