后知后觉看了神话junjin和李诗英的我结,要笑死我...

苏醒的酒窝

标题:后知后觉看了神话junjin和李诗英的我结,要笑死我了,哈哈哈哈 !我结这么多年唯一成过的一对
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 08:33:57

└( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-26 08:34:33

└( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘ └( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘ 小黄鸭

鸭鸭

• 软的哟

软的哟 2016-11-26 08:35:22

我拒绝!!

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-26 08:35:59

我拒绝!! 我拒绝!! 软的哟

哈哈 欧尼很棒啊

• 软的哟

软的哟 2016-11-26 08:38:19

哈哈 欧尼很棒啊 哈哈 欧尼很棒啊 苏醒的酒窝

我没看,反正我拒绝!!我记得junjin粉丝也不喜欢这个妹子吧

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-26 08:39:56

我没看,反正我拒绝!!我记得junjin粉丝也不喜欢这个妹子吧 我没看,反正我拒绝!!我记得junjin粉丝也不喜欢这个妹子吧 软的哟

没看到很多反对的啊 再说就在一起三个月就分手了

• 软的哟

软的哟 2016-11-26 08:42:53

没看到很多反对的啊 再说就在一起三个月就分手了 没看到很多反对的啊 再说就在一起三个月就分手了 苏醒的酒窝

妈的三个月…好羡慕哦!!!

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-26 08:43:53

妈的三个月…好羡慕哦!!! 妈的三个月…好羡慕哦!!! 软的哟

哈哈哈哈 看前几期 一个大写的直男 妹子性格挺好的

• 林旻

林旻 (害怕装着装着就成真的了) 2016-11-26 08:47:15

23333 被成功安利 诗英节目里的反应蛮有趣

来自 豆瓣App
  • 软的哟

软的哟 2016-11-26 08:47:23

哈哈哈哈 看前几期 一个大写的直男 妹子性格挺好的 哈哈哈哈 看前几期 一个大写的直男 妹子性格挺好的 苏醒的酒窝

你这贴好糊哦……我弱弱的先走了(•̀へ•́╮)

来自 豆瓣App
  • 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2016-11-26 08:47:35

对李诗英无感 但是她后来竟然去打拳击 而且成绩还非常不错 不得不说真是太酷了

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-26 08:48:25

23333 被成功安利 诗英节目里的反应蛮有趣 23333 被成功安利 诗英节目里的反应蛮有趣 林旻

对啊 因为跟外面的妖艳贱货不一样 然后就吸引了欧巴

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-26 08:50:21

对李诗英无感 但是她后来竟然去打拳击 而且成绩还非常不错 不得不说真是太酷了 对李诗英无感 但是她后来竟然去打拳击 而且成绩还非常不错 不得不说真是太酷了 李秀赫女朋友

对啊 感觉活得很潇洒

• 艹你

艹你 2016-11-26 09:20:43

他两很快就分手了啊。。说到这里又要感叹缘分真是说不清,钟丽缇和张居然结婚了。。

来自 豆瓣App
  • 歪鸡一姐李haru

歪鸡一姐李haru (想念一颗小金牙) 2016-11-26 09:24:03

个人觉得他俩是严重的化学反应然后在一起但是很快觉得不合适就分开,所以真人cp没感觉到甜,在节目里还好,jin就需要被怼哈哈哈哈我是亲妈

来自 豆瓣App
  • 带刺仙人掌 2016-11-26 09:27:49

这时候junjin颜值超高

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-26 09:35:31

他两很快就分手了啊。。说到这里又要感叹缘分真是说不清,钟丽缇和张居然结婚了。。 他两很快就分手了啊。。说到这里又要感叹缘分真是说不清,钟丽缇和张居然结婚了。。 艹你

是啊 就是无聊去看的 没想到被前几集笑死了

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-26 09:36:36

个人觉得他俩是严重的化学反应然后在一起但是很快觉得不合适就分开,所以真人cp没感觉到甜,在节 个人觉得他俩是严重的化学反应然后在一起但是很快觉得不合适就分开,所以真人cp没感觉到甜,在节目里还好,jin就需要被怼哈哈哈哈我是亲妈 ... 歪鸡一姐李haru

两个人都很强势,所以才会有火花吧,诗英欧尼很真实也是能成的一大原因。也因为太强势了所以不合适

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-26 09:37:26

这时候junjin颜值超高 这时候junjin颜值超高 带刺仙人掌

对的对的 现在也还是帅的

• 西梅子

西梅子 (闷声作大死国际大赛冠军) 2016-11-26 09:39:53

为小五站一下

来自 豆瓣App
  • SL_星

SL_星 2016-11-28 15:24:14

他俩化学反应很明显啊,我挺喜欢李诗英的,确实和其他妖艳贱货不太一样,不过确实不太适合jinnie哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-28 15:28:15

他俩化学反应很明显啊,我挺喜欢李诗英的,确实和其他妖艳贱货不太一样,不过确实不太适合jinnie 他俩化学反应很明显啊,我挺喜欢李诗英的,确实和其他妖艳贱货不太一样,不过确实不太适合jinnie哈哈 ... SL_星

两个人都太强势啦

• 知幸

知幸 (落实) 2016-11-28 15:32:22

就节目来说俩人的反应很有意思,从第一集junjin自己给自己主持婚礼就笑喷了。

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-28 15:34:34

就节目来说俩人的反应很有意思,从第一集junjin自己给自己主持婚礼就笑喷了。 就节目来说俩人的反应很有意思,从第一集junjin自己给自己主持婚礼就笑喷了。 知幸

就是很好笑啊 倒不觉得有多甜 就是俩人在一起很搞笑

• 知幸

知幸 (落实) 2016-11-28 15:38:38

就是很好笑啊 倒不觉得有多甜 就是俩人在一起很搞笑 就是很好笑啊 倒不觉得有多甜 就是俩人在一起很搞笑 苏醒的酒窝

他俩在一起感觉走不了甜一挂,有种相互想把对方征服的feel,结果莫名好笑。
    他们俩的反应真实得好清流...还是唯一成了的一对...

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-28 15:40:44

他俩在一起感觉走不了甜一挂,有种相互想把对方征服的feel,结果莫名好笑。 他们俩的反应真实得 他俩在一起感觉走不了甜一挂,有种相互想把对方征服的feel,结果莫名好笑。 他们俩的反应真实得好清流...还是唯一成了的一对... ... 知幸

能成也是因为两个人都是很真实的那种性格 小哥哥还那么重情义

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部