遇到特别难搞的同事,是不是保持距离是最好的方法……

张鱼小玩子

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-26 10:17:10

⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-27 02:18:30

怼她

来自 豆瓣App
  • 幸福的黄狗子

幸福的黄狗子 (可可芭蕾太好喝啦) 2016-11-27 11:06:32

是的,啥都别上钩,啥也别多说

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-27 11:54:59

是的,啥都别上钩,啥也别多说 是的,啥都别上钩,啥也别多说 幸福的黄狗子

嗯呢,我都不知道呀说话了……

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-27 11:55:21

怼她 怼她 TINOA

我性格比较老实,不太敢怼人

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-27 11:57:02

要么怼,要么别理

• 幸福的黄狗子

幸福的黄狗子 (可可芭蕾太好喝啦) 2016-11-27 11:58:36

我单位里有个,只要有新人进去她马上暗示或者明示现在这个单位不好其他有更好的单位,别人觉得她挺奇怪。然后她经常带话题说别的同事怎么怎么,然后自己接一句你也知道的呀,一脸别人非常认同她的德行。我们并不知道啊

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-27 12:20:23

我性格比较老实,不太敢怼人 我性格比较老实,不太敢怼人 张鱼小玩子

以前也这么想,以为不理就没事了,事实是包子就是拿软的捏

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-27 15:36:10

以前也这么想,以为不理就没事了,事实是包子就是拿软的捏 以前也这么想,以为不理就没事了,事实是包子就是拿软的捏 TINOA

哎,我好担心……我确实比较软,但我也好担心有一天我突然爆发,把对方吓到。

来自 豆瓣App
  • 松坂桃李

松坂桃李 2016-11-27 15:37:21

唉 和楼主一样苦恼≥﹏≤

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-27 17:42:28

哎,我好担心……我确实比较软,但我也好担心有一天我突然爆发,把对方吓到。 哎,我好担心……我确实比较软,但我也好担心有一天我突然爆发,把对方吓到。 张鱼小玩子

就平时怼下就好,搞僵就不好了

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-27 17:55:55

就平时怼下就好,搞僵就不好了 就平时怼下就好,搞僵就不好了 TINOA

哈哈,我就是真的说说,哎。

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-27 18:03:27

不然呢?还要教他做人?

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-27 18:11:24

不然呢?还要教他做人? 不然呢?还要教他做人? 大朵棉花

哪敢……老人都忍着,新人更没办法了吧。不过也有人明面上说我一顿,实则是替我说话的。

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-27 18:13:47

多做事少说话 做好自己本分 管他八婆无赖
    如果正面问你事情 能用语气词回答的千万别回答实词 能用2个字回答的 千万别说3个字

• 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-27 18:20:58

哪敢……老人都忍着,新人更没办法了吧。不过也有人明面上说我一顿,实则是替我说话的。 哪敢……老人都忍着,新人更没办法了吧。不过也有人明面上说我一顿,实则是替我说话的。 张鱼小玩子

所以意思就是叫你跟他保持距离啊╮(╯_╰)╭

• 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-27 22:14:38

多做事少说话 做好自己本分 管他八婆无赖 如果正面问你事情 能用语气词回答的千万别回答实词 能 多做事少说话 做好自己本分 管他八婆无赖 如果正面问你事情 能用语气词回答的千万别回答实词 能用2个字回答的 千万别说3个字 ... Lena

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35038 人聚集在这个小组
↑回顶部