哈哈哈哈哈哈哈凌晨的八组才是真正的八组

西嘻西嘻

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-26 08:32:19

∩▽∩

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 08:34:26

以后逛八组还要倒个时差2333

来自 豆瓣App
  • 西嘻西嘻

西嘻西嘻 2016-11-26 08:34:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 就是这么跳

因为大家白天不敢吐槽啊 分分钟被怼死

来自 豆瓣App
  • ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-26 08:35:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 就是这么跳

吐槽晚上都不可以啦

来自 豆瓣App
  • 西嘻西嘻

西嘻西嘻 2016-11-26 08:35:31

以后逛八组还要倒个时差2333 以后逛八组还要倒个时差2333 腌笃鲜

哈哈哈哈哈哈要等毛毛老师睡着了才能好好逛八组

来自 豆瓣App
  • 我不是随便的人

我不是随便的人 2016-11-26 08:36:13

早上起来笑懵逼了 嘲羊群众… 劝粉丝别真情实感了 左边一个傻哥哥右边一个哭到崩溃 你们作业写完了不?

来自 豆瓣App
  • 西嘻西嘻

西嘻西嘻 2016-11-26 08:36:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 姨鸭的妈

可以了 老师早上好 我没有恶意 就觉得很搞笑233333

来自 豆瓣App
  • taholic

taholic 2016-11-26 08:36:36

八组没这么暗戳戳

来自 豆瓣App
  • 西嘻西嘻

西嘻西嘻 2016-11-26 08:37:02

早上起来笑懵逼了 嘲羊群众… 劝粉丝别真情实感了 左边一个傻哥哥右边一个哭到崩溃 你们作业写完 早上起来笑懵逼了 嘲羊群众… 劝粉丝别真情实感了 左边一个傻哥哥右边一个哭到崩溃 你们作业写完了不? ... 我不是随便的人

哈哈哈哈哈哈哈哭到眼睛都看不清了还来逛八组哈哈哈哈哈哈哈注意保护眼睛啊我的老师

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (杨洋减肥导师) 2016-11-26 08:37:24

楼主你不知道现在是上班时间吗(滑稽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (请你不要尬言尬语) 2016-11-26 08:37:54

你们一群怂货!

• 十八春

十八春 (就这样吧) 2016-11-26 08:38:17

昨天白天全是羊毛老师的澄清心疼贴,今早上醒来多了好多吐槽贴,哈哈,大家憋很久了

来自 豆瓣App
  • 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-26 08:38:25

因为大家白天不敢吐槽啊 分分钟被怼死 因为大家白天不敢吐槽啊 分分钟被怼死 西嘻西嘻

只准嘲不准怼啊,玻璃心不要混八组了

来自 豆瓣App
  • 曹云金之子德纲

曹云金之子德纲 2016-11-26 08:38:32

哈哈哈哈哈哈,我说昨天羊毛老师屠了一天了,咋没人出来说句话,原来都是因为太怂。。。

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 08:39:55

你们一群怂货! 你们一群怂货! [已注销]

我们都是怂货好嘛,谁也没比谁勇敢

来自 豆瓣App
  • 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-26 08:40:20

吐槽晚上都不可以啦 吐槽晚上都不可以啦 ↖(^ω^)↗

随你们啊,就是别这么多嘲贴还说人家组ba,得了便宜就别卖惨了

来自 豆瓣App
  • 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-26 08:41:02

对楼主怎么样了吗?有脏话吗????你们路人真玻璃心

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-26 08:42:36

也是心酸,逛个八组还要看粉群脸色

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-26 08:43:17

可以了 老师早上好 我没有恶意 就觉得很搞笑233333 可以了 老师早上好 我没有恶意 就觉得很搞笑233333 西嘻西嘻

滚吧,我不是羊毛,在羊毛的帖子里我也让他们少发帖子了。但我最恶心你这种东西

来自 豆瓣App
  • 杰伦小公举

杰伦小公举 2016-11-26 08:43:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 zwyzero

就两个? 羊毛老师当人瞎啊,要不要截图给你啊

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-26 08:45:17

人家嘲的是羊毛,从哪看出来嘲杨洋的

897493 2016-11-26 08:45:23

半夜不睡觉屠版吐槽羊毛老师为垃圾营销号儿站街本末倒置把澄清说成买惨果然真八组“路人”!这么高贵别出来开帖小心弄坏了你镶钻的美甲

来自 豆瓣App
  • 第七艺术

第七艺术 2016-11-26 08:47:30

一大早看不懂了,羊毛老师做错了什么,看到好几个吐槽贴,yy黑贴也起来了

• 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-26 08:48:37

人家嘲的是羊毛,从哪看出来嘲杨洋的 人家嘲的是羊毛,从哪看出来嘲杨洋的 鸡毛毽子

要不要链接呢,受伤图说杨洋身材差别说这个也是嘲羊毛哦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一点点加起来就是很多啦) 2016-11-26 08:50:56

也是心酸,逛个八组还要看粉群脸色 也是心酸,逛个八组还要看粉群脸色 鸡毛毽子

本楼已被攻占,唏嘘啊

• 西瓜太郎🍉

西瓜太郎🍉 (明天后天大后天) 2016-11-26 08:51:58

我错过了啥……天啊

来自 豆瓣App
  • 十三镜

十三镜 (是梦境与我为邻) 2016-11-26 08:52:56

一大早看不懂了,羊毛老师做错了什么,看到好几个吐槽贴,yy黑贴也起来了 一大早看不懂了,羊毛老师做错了什么,看到好几个吐槽贴,yy黑贴也起来了 第七艺术

关八的小老婆因为老公被嘲所以组团来八组了

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-26 08:53:17

为什么因为关八的问题
    羊毛一直开帖?

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-26 08:53:53

要不要链接呢,受伤图说杨洋身材差别说这个也是嘲羊毛哦 要不要链接呢,受伤图说杨洋身材差别说这个也是嘲羊毛哦 就是这么跳

谁说你怼回去啊,你给我链接难不成我还能帮你怼,这楼明摆着人家吐槽的就是粉丝,进帖就跟吃枪药似得,你当这是你们家贴吧吗

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-26 08:53:55

就是!羊毛把我们欺负的只能半夜发帖 心疼小仙女们

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-26 08:53:59

天亮了,楼主你完了…
    excel锁定你~

来自 豆瓣App
  • 吃饭用门牙

吃饭用门牙 (原来我的底线是 分寸) 2016-11-26 08:54:39

。。z

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-26 08:54:50

想吐就吐 不要憋着 对身体不好

来自 豆瓣App
  • Joa

Joa 2016-11-26 08:54:54

其实我还不知道羊毛老师是谁?

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-26 08:55:12

本楼已被攻占,唏嘘啊 本楼已被攻占,唏嘘啊 已注销

惨啊,最烦明明吐槽的粉丝结果粉丝扯正主的了,能不能有点骨气

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-26 08:55:57

想吐就吐 不要憋着 对身体不好 想吐就吐 不要憋着 对身体不好 小鸭子嘎嘎嘎

又哭又吐的,原来现在当粉对身体素质要求这么高

• zwyzero

zwyzero 2016-11-26 08:56:27

就两个? 羊毛老师当人瞎啊,要不要截图给你啊 就两个? 羊毛老师当人瞎啊,要不要截图给你啊 杰伦小公举

嘁,这不是模糊掉有造谣才有辟谣的重点,带节奏嘲卖惨还拖成龙下水的隔壁楼主嘛?你就是瞎啊我不是当你瞎啊。

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-26 08:56:29

又哭又吐的,原来现在当粉对身体素质要求这么高 又哭又吐的,原来现在当粉对身体素质要求这么高 鸡毛毽子

身体不好的开除粉籍谢谢!

来自 豆瓣App
  • spongebob

spongebob 2016-11-26 08:56:40

我一个都没点,到现在不知道造的谣到底什么。但是之前暗戳戳卖安利的帖子写的我都快吐了。拿张p妈不认的图就为敬业精神感动哭了,还反问大家你们怎么会不相信这是yy呢。谁他妈不相信了,都是你们自问自答好吗。 我真心觉得他很帅只要演技练上去我肯定粉,可每天看组里各种自问自答花式安利搞得我很别扭。

来自 豆瓣App
  • 珞清欢

珞清欢 2016-11-26 08:57:03

哈哈哈哈哈哈哈我醒来看到的全是怼羊毛的

• 吃饭用门牙

吃饭用门牙 (原来我的底线是 分寸) 2016-11-26 08:57:18

滚吧,我不是羊毛,在羊毛的帖子里我也让他们少发帖子了。但我最恶心你这种东西 滚吧,我不是羊毛,在羊毛的帖子里我也让他们少发帖子了。但我最恶心你这种东西 姨鸭的妈

最恶心你这种东西??

大妹子您说话注意点儿

• D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-26 08:57:20

没吐槽正主吐槽粉丝的贴都要被怼。。。。这粉丝真是要上天吧

来自 豆瓣App
  • 李燃

李燃 (围巾不是翅膀啊,但我知道你想飞) 2016-11-26 08:57:59

除了粉就是黑?老子路人,也要吐槽

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-26 08:58:54

没吐槽正主吐槽粉丝的贴都要被怼。。。。这粉丝真是要上天吧 没吐槽正主吐槽粉丝的贴都要被怼。。。。这粉丝真是要上天吧 D.

其他帖正主被怼也要算在这贴的头上,还理直气壮,估计把这当他们家附属帖吧玩呢

• 已注销

已注销 (一点点加起来就是很多啦) 2016-11-26 08:58:56

惨啊,最烦明明吐槽的粉丝结果粉丝扯正主的了,能不能有点骨气 惨啊,最烦明明吐槽的粉丝结果粉丝扯正主的了,能不能有点骨气 鸡毛毽子

哈哈哈我就是觉得超搞笑,只有半夜大家才是真八鹅2333

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-26 08:59:07

这楼里全是羊毛在骂人 大家都能看出素质来了:)

来自 豆瓣App
  • zwyzero

zwyzero 2016-11-26 09:01:45

这楼里全是羊毛在骂人 大家都能看出素质来了:) 这楼里全是羊毛在骂人 大家都能看出素质来了:) 噜啦噜啦

一群为造谣站街的人在这儿谈素质,对不起我笑出声了。

来自 豆瓣App
  • 西嘻西嘻

西嘻西嘻 2016-11-26 09:01:55

滚吧,我不是羊毛,在羊毛的帖子里我也让他们少发帖子了。但我最恶心你这种东西 滚吧,我不是羊毛,在羊毛的帖子里我也让他们少发帖子了。但我最恶心你这种东西 姨鸭的妈

熟悉的语气 我不是羊毛 可我就是不准别人嘲羊毛哈哈哈哈哈哈羞耻不羞耻 你哭没哭

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-26 09:03:36

明明就是羊老师路人缘好!!我羊没有粉丝全是路人好吗!!这楼的最赞里也都是正义的路人……我好感动啊

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 09:04:26

我一个都没点,到现在不知道造的谣到底什么。但是之前暗戳戳卖安利的帖子写的我都快吐了。拿张p 我一个都没点,到现在不知道造的谣到底什么。但是之前暗戳戳卖安利的帖子写的我都快吐了。拿张p妈不认的图就为敬业精神感动哭了,还反问大家你们怎么会不相信这是yy呢。谁他妈不相信了,都是你们自问自答好吗。 我真心觉得他很帅只要演技练上去我肯定粉,可每天看组里各种自问自答花式安利搞得我很别扭。 ... spongebob

前几天那个家庭暴力的帖子,点进去赫然是杨洋做公益的视频和图……………………………………………………………………我简直………………………………………………

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-26 09:04:26

哈哈哈我就是觉得超搞笑,只有半夜大家才是真八鹅2333 哈哈哈我就是觉得超搞笑,只有半夜大家才是真八鹅2333 已注销

八组吃瓜群众真是一群勤快的小仙女,太可怜了

• sakusho

sakusho 2016-11-26 09:04:29

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-26 09:04:31

233333天亮了楼主小心,怪我昨晚睡太早,竟然错过了一场好戏
    只能说羊毛老师蠢不萌人设不崩,明明算个卖惨的好机会,然而她们那zqsg的样。。。全让路人看笑话了。。这又不是你们自己粉圈,怎么羞耻play都没关系,上公共论坛来控场安利就有点子套路啊,这样只会让大家越来越恶心你们。。
    昨天还有个楼主开贴好心建议,然而没说几句都被羊毛老师怼到删帖ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-26 09:05:16

一群为造谣站街的人在这儿谈素质,对不起我笑出声了。 一群为造谣站街的人在这儿谈素质,对不起我笑出声了。 zwyzero

哦?你看看这个帖子里有哪个人在讨论那个什么造不造谣的?我只看大家的发言ok?

来自 豆瓣App
  • 地瓜不吃辣

地瓜不吃辣 2016-11-26 09:05:40

哈哈哈哈哈,你不是羊毛,你是羊式正义路人吗

来自 豆瓣App
  • zwyzero

zwyzero 2016-11-26 09:08:23

哦?你看看这个帖子里有哪个人在讨论那个什么造不造谣的?我只看大家的发言ok? 哦?你看看这个帖子里有哪个人在讨论那个什么造不造谣的?我只看大家的发言ok? 噜啦噜啦

这件事情就是先有造谣才有辟谣啊。一个个模糊掉这个重点嘲辟谣嘲的飞起,不是站造谣是什么?您要是不了解前因后果我劝您别掺和了,到时候又要说被攻击了。

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-26 09:08:40

楼主胆子大,天亮了,小学生毛可是要起床怼人了哦!

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-26 09:09:09

凌晨的八组除了时差党就是没脱离低级趣味黄组。

• 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-26 09:13:20

我一个都没点,到现在不知道造的谣到底什么。但是之前暗戳戳卖安利的帖子写的我都快吐了。拿张p 我一个都没点,到现在不知道造的谣到底什么。但是之前暗戳戳卖安利的帖子写的我都快吐了。拿张p妈不认的图就为敬业精神感动哭了,还反问大家你们怎么会不相信这是yy呢。谁他妈不相信了,都是你们自问自答好吗。 我真心觉得他很帅只要演技练上去我肯定粉,可每天看组里各种自问自答花式安利搞得我很别扭。 ... spongebob

对...自问自答花式安利的帖子不小心点进去全是一群粉丝装路人在高潮...特别无聊

来自 豆瓣App
  • 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-26 09:14:20

我这是缺了多久的课 羊毛老师又怎么了 课代表呢 求补习~

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-26 09:14:31

混个八组还要倒时差 真累

来自 豆瓣App
  • 十三镜

十三镜 (是梦境与我为邻) 2016-11-26 09:16:31

充分证明正常人还是喜欢白天出没,晚上不睡觉容易变态

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-26 09:17:34

我已经错过太多了,补不上这堂课了

来自 豆瓣App
  • 西嘻西嘻

西嘻西嘻 2016-11-26 09:17:52

混个八组还要倒时差 真累 混个八组还要倒时差 真累 哭成傻逼的龙毛

可以了 毛毛老师说深夜发帖的都是变态 路人可都是心疼男孩的

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-26 09:20:07

可以了 毛毛老师说深夜发帖的都是变态 路人可都是心疼男孩的 可以了 毛毛老师说深夜发帖的都是变态 路人可都是心疼男孩的 西嘻西嘻

把这当成附属贴吧的,当然接受不了,隔壁楼科普哭到发抖是啥病的也被说是诅咒了,你~还~要~我~怎样~要~怎样~~

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-26 09:21:00

羊毛老师又干啥了而且这楼好多羊毛老师。。

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-26 09:25:40

到底发生什么事了?一脸懵逼啊

• 随遇而安

随遇而安 2016-11-26 09:26:25

半夜不睡觉屠版吐槽羊毛老师为垃圾营销号儿站街本末倒置把澄清说成买惨果然真八组“路人”!这么 半夜不睡觉屠版吐槽羊毛老师为垃圾营销号儿站街本末倒置把澄清说成买惨果然真八组“路人”!这么高贵别出来开帖小心弄坏了你镶钻的美甲 ... 897493

可能半夜加班工资高一些?

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-26 09:28:20

然而最赞还是被腚毛老师控场了,腚毛老师每天屠版花式安利
    大家这才吐槽了几个小时,你们就受不了了?
    想起了暑假期间每天被大腚粉逼迫承认微微爆了的恐惧

• 小甜豆奥莉

小甜豆奥莉 2016-11-26 09:31:30

发生了什么?求个明白

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-26 09:37:11

。。。

来自 豆瓣App
  • 阿念

阿念 2016-11-26 09:47:46

所以,大早上一肚子话不敢说,怕上Excel,怕被教做人,瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 小生刘子安

小生刘子安 2016-11-26 09:47:52

错过太多,一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 阿念

阿念 2016-11-26 09:49:27

楼主你不知道现在是上班时间吗(滑稽 楼主你不知道现在是上班时间吗(滑稽 Kyrie

今天不是周六吗?老师们应该还没起床

来自 豆瓣App
  • 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-26 09:50:37

谁说你怼回去啊,你给我链接难不成我还能帮你怼,这楼明摆着人家吐槽的就是粉丝,进帖就跟吃枪药 谁说你怼回去啊,你给我链接难不成我还能帮你怼,这楼明摆着人家吐槽的就是粉丝,进帖就跟吃枪药似得,你当这是你们家贴吧吗 ... 鸡毛毽子

你说的是别人嘲的羊毛老师,我回的是给你链接你看,人家嘲的是杨洋,说杨洋身材差,你是不是看不懂我说的啥?奇怪了羊毛老师是小学生你们是什么????居然觉得我给链接为了你帮我怼2333333

来自 豆瓣App
  • 李东旭正牌女友

李东旭正牌女友 (不想活又不敢死) 2016-11-26 09:52:24

我看到好几个说看到图片直接哭了,简直爱的深情

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-26 09:53:24

你说的是别人嘲的羊毛老师,我回的是给你链接你看,人家嘲的是杨洋,说杨洋身材差,你是不是看不 你说的是别人嘲的羊毛老师,我回的是给你链接你看,人家嘲的是杨洋,说杨洋身材差,你是不是看不懂我说的啥?奇怪了羊毛老师是小学生你们是什么????居然觉得我给链接为了你帮我怼2333333 ... 就是这么跳

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哎,替你的智商感到伤心,居然感觉不出我是在反讽,搞清楚,这楼里有人嘲过杨洋吗,带杨洋出场只有你们这些粉,能不能有点骨气,人家反感的就是你们这群粉丝

• 魅力小土狗

魅力小土狗 (我得坚强 我不能狗带) 2016-11-26 09:53:57

我昨晚回家太累就早睡了 凌晨四点起来刷八组把我笑清醒了哈哈哈哈哈哈哈

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-26 09:54:24

所以,大早上一肚子话不敢说,怕上Excel,怕被教做人,瑟瑟发抖 所以,大早上一肚子话不敢说,怕上Excel,怕被教做人,瑟瑟发抖 阿念

说吧,毕竟羊毛连大晚上不睡觉是变态这种话都没说出来

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-26 09:55:00

我昨晚回家太累就早睡了 凌晨四点起来刷八组把我笑清醒了哈哈哈哈哈哈哈 我昨晚回家太累就早睡了 凌晨四点起来刷八组把我笑清醒了哈哈哈哈哈哈哈 魅力小土狗

为什么昨晚太早睡,流下了悔恨的泪

• 大咖C

大咖C 2016-11-26 09:55:28

反正现在粉丝不管说什么都是错对吧

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-26 09:55:52

以后逛八组还要倒个时差2333 以后逛八组还要倒个时差2333 腌笃鲜

哈哈哈

• 堕落街仁波切

堕落街仁波切 2016-11-26 09:56:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈白天只能向羊毛势力低头

• 阿念

阿念 2016-11-26 09:56:42

说吧,毕竟羊毛连大晚上不睡觉是变态这种话都没说出来 说吧,毕竟羊毛连大晚上不睡觉是变态这种话都没说出来 鸡毛毽子

哈哈哈哈哈,我真是怕了她们,看到yy师都会愣一下。满屏都是yy,真的非常恶心

来自 豆瓣App
  • Illumi

Illumi 2016-11-26 09:57:11

早上起来笑懵逼了 嘲羊群众… 劝粉丝别真情实感了 左边一个傻哥哥右边一个哭到崩溃 你们作业写完 早上起来笑懵逼了 嘲羊群众… 劝粉丝别真情实感了 左边一个傻哥哥右边一个哭到崩溃 你们作业写完了不? ... 我不是随便的人

只有傻哥哥才是真得hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-26 09:57:15

哈哈哈哈哈,我真是怕了她们,看到yy师都会愣一下。满屏都是yy,真的非常恶心 哈哈哈哈哈,我真是怕了她们,看到yy师都会愣一下。满屏都是yy,真的非常恶心 阿念

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,苦了你了

• 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-26 09:57:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哎,替你的智商感到伤心,居然感觉不出我是在反讽,搞清楚,这楼里有人嘲 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哎,替你的智商感到伤心,居然感觉不出我是在反讽,搞清楚,这楼里有人嘲过杨洋吗,带杨洋出场只有你们这些粉,能不能有点骨气,人家反感的就是你们这群粉丝 ... 鸡毛毽子

你厉害了,本来说没有人嘲杨洋,我要给你链接,你又说这个帖子里没有人嘲杨洋,你那阴阳怪气的话我能看不出来?我就是论事,你们正义路人真是玩的6反正杨洋跟羊毛连故意都是错的

来自 豆瓣App
  • 阿念

阿念 2016-11-26 10:00:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,苦了你了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,苦了你了 鸡毛毽子

没事

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-26 10:01:00

你厉害了,本来说没有人嘲杨洋,我要给你链接,你又说这个帖子里没有人嘲杨洋,你那阴阳怪气的话 你厉害了,本来说没有人嘲杨洋,我要给你链接,你又说这个帖子里没有人嘲杨洋,你那阴阳怪气的话我能看不出来?我就是论事,你们正义路人真是玩的6反正杨洋跟羊毛连故意都是错的 ... 就是这么跳

是是是,你谁啊,八组横怼天啊,别的帖也算在这帖的份上,跟你说人家这帖就是嘲羊毛,非得带杨洋出场,谁能有你厉害啊,为了不被嘲,非载在杨洋头上,哎,杨洋真可怜

• 阿念

阿念 2016-11-26 10:01:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,苦了你了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,苦了你了 鸡毛毽子

比起眼睛快哭坏,手抖得停不下来的人,我身体还是健康的。不能再说了,23333因为我怂

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-26 10:02:36

你厉害了,本来说没有人嘲杨洋,我要给你链接,你又说这个帖子里没有人嘲杨洋,你那阴阳怪气的话 你厉害了,本来说没有人嘲杨洋,我要给你链接,你又说这个帖子里没有人嘲杨洋,你那阴阳怪气的话我能看不出来?我就是论事,你们正义路人真是玩的6反正杨洋跟羊毛连故意都是错的 ... 就是这么跳

还有,真那么想给我链接就给呗,我刚好去说两句公道话,别误会啊,只是看粉丝有时间在这怼,都没时间去那个贴里澄清,杨洋可怜啊

• 寯

开心开心,wuwuwu~~(志玲腔

来自 豆瓣App

123456 (铁甲依然在) 2016-11-26 10:02:53

还好还好,差点以为错过了深夜凌晨的开车贴……

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 (任由你来去自如在我心底仍爱慕。) 2016-11-26 10:03:26

好久没来了,某毛又作妖了啊

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-26 12:34:08

哈哈哈哈哈哈哈wuwuwu那个

来自 豆瓣App
  • Axe

Axe (OCD) 2016-11-26 12:39:22

估计以后姨妈们会轮流值晚班2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部