梁小冰和陈法蓉怎么了

天色

30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 08:27:14

(o  ̄3)==@))゜ロ゜((@==(′ε′ )o

• 疯萌小闺女

疯萌小闺女 2016-11-26 08:28:13

他们是谁

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-11-26 08:28:20

梁小冰是谁呀

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-26 08:29:16

哎,都是老一辈童年女神,咋撕了

• 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-26 08:29:27

就是一个港姐活动吧。。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-26 08:29:36

我也想知道,她们怎么撕起来了

来自 豆瓣App
  • #####

##### 2016-11-26 08:29:58

梁小冰是谁呀 梁小冰是谁呀 。zz

阿珂

来自 豆瓣App
  • 天天姐姐

天天姐姐 (我们都要好好的) 2016-11-26 08:30:41

老版梁祝的祝英台

来自 豆瓣App
  • 浅浅不是钱钱

浅浅不是钱钱 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2016-11-26 08:30:50

看着太费劲了

来自 豆瓣App
  • 影

龙儿和阿珂啊 韦小宝你在哪里

• 周叶

周叶 2016-11-26 08:31:04

罗志祥版梁祝的祝英台,古天乐版圆月弯刀里面的青青

来自 豆瓣App
  • 吹落星如雨

吹落星如雨 2016-11-26 08:33:02

制服?

来自 豆瓣App
  • 丸子京

丸子京 2016-11-26 08:33:27

这个现场撕逼啊……

来自 豆瓣App
  • 胡兵的腿毛

胡兵的腿毛 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-26 08:33:46

我觉得陈法蓉不是善茬…

来自 豆瓣App
  • 胡兵的腿毛

胡兵的腿毛 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-26 08:34:30

看着太费劲了 看着太费劲了 浅浅不是钱钱

…读完了 好累

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-26 08:34:52

有没有人来翻译一下粤语,看的糊里糊涂的

• 已注销

已注销 2016-11-26 08:35:17

谁看完了给翻译下

• 浅浅不是钱钱

浅浅不是钱钱 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2016-11-26 08:37:11

…读完了 好累 …读完了 好累 胡兵的腿毛

看个一知半解

来自 豆瓣App
  • adda

adda 2016-11-26 08:38:20

陈小春鹿鼎记的阿珂

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-26 08:39:53

谁看完了给翻译下 谁看完了给翻译下 已注销

“我本来真是很开心出席活动,老公和孩子开车带我早十几分钟抵达现场以示尊重,正在和其他在场宾客打招呼之际,就莫名其妙被一个不知所谓的人当众斥责没有穿制服,我呆在当场没反应过来,说完我就若无其事继续和其他人很有礼貌握手招呼……

我真的好生气,但我都忍住脾气完成所有仪式合照再走,岂料在室内临离开的时候,当时场内没有记者,她再质问我是不是要玩得这么大!我就当着所有人面前直斥其过错,我说:‘请你捡讨你和别人讲话的语气态度和礼貌!’

我给你个机会,你反省过后,我仍然会接受你道歉!但如果你毫无悔意,以后我不会再出席慧研雅集(由历届香港小姐得奖及参选佳丽们组织创立的慈善团体)所有活动,也退出不做会员,因为我不会让任何没有修养的人再一次伤害自己!面子我已经给足你!”

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-26 08:42:23

“我本来真是很开心出席活动,老公和孩子开车带我早十几分钟抵达现场以示尊重,正在和其他在场宾 “我本来真是很开心出席活动,老公和孩子开车带我早十几分钟抵达现场以示尊重,正在和其他在场宾客打招呼之际,就莫名其妙被一个不知所谓的人当众斥责没有穿制服,我呆在当场没反应过来,说完我就若无其事继续和其他人很有礼貌握手招呼…… 我真的好生气,但我都忍住脾气完成所有仪式合照再走,岂料在室内临离开的时候,当时场内没有记者,她再质问我是不是要玩得这么大!我就当着所有人面前直斥其过错,我说:‘请你捡讨你和别人讲话的语气态度和礼貌!’ 我给你个机会,你反省过后,我仍然会接受你道歉!但如果你毫无悔意,以后我不会再出席慧研雅集(由历届香港小姐得奖及参选佳丽们组织创立的慈善团体)所有活动,也退出不做会员,因为我不会让任何没有修养的人再一次伤害自己!面子我已经给足你!” ... 月霜行

哈哈哈哈,也是辛苦

来自 豆瓣App
  • 刷子

刷子 (love hope life) 2016-11-26 08:45:05

“我本来真是很开心出席活动,老公和孩子开车带我早十几分钟抵达现场以示尊重,正在和其他在场宾 “我本来真是很开心出席活动,老公和孩子开车带我早十几分钟抵达现场以示尊重,正在和其他在场宾客打招呼之际,就莫名其妙被一个不知所谓的人当众斥责没有穿制服,我呆在当场没反应过来,说完我就若无其事继续和其他人很有礼貌握手招呼…… 我真的好生气,但我都忍住脾气完成所有仪式合照再走,岂料在室内临离开的时候,当时场内没有记者,她再质问我是不是要玩得这么大!我就当着所有人面前直斥其过错,我说:‘请你捡讨你和别人讲话的语气态度和礼貌!’ 我给你个机会,你反省过后,我仍然会接受你道歉!但如果你毫无悔意,以后我不会再出席慧研雅集(由历届香港小姐得奖及参选佳丽们组织创立的慈善团体)所有活动,也退出不做会员,因为我不会让任何没有修养的人再一次伤害自己!面子我已经给足你!” ... 月霜行

辛苦 我自己也读懂了 哈哈哈

• 胡兵的腿毛

胡兵的腿毛 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-26 08:47:29

哈哈 辛苦了 大概也读懂了

来自 豆瓣App
  • 猴面包树

猴面包树 (谁还留恋我的青春。) 2016-11-26 08:49:09

谁看完了给翻译下 谁看完了给翻译下 已注销

梁小冰说她去出席活动,老公和儿子提前10分钟开车送她去,以示尊重,结果她到了就被人骂说没穿制服,然后她呆了不懂给反应,还是坚持在场内拍完照再打算离开,结果有人又来骂她.....大概是这个意思...记不住原话只能给个大概了...

来自 豆瓣App
  • 大老师

大老师 (咤!) 2016-11-26 08:52:45

看规定 应该穿制服没穿是挺不对的吧,你提前十分钟到难道要表扬吗?何况看起来别人比你还早到才会训斥你,对不起祝英台我就事论事

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (平淡中带一点甜。) 2016-11-26 08:52:54

给楼主一顶锅盖。一会儿就有人来指责你为啥要把微博截图搬到八组了

来自 豆瓣App
  • 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2016-11-26 08:53:43

两个一把年纪写的内容怎么像个高中生吵架一样

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-26 08:54:57

看规定 应该穿制服没穿是挺不对的吧,你提前十分钟到难道要表扬吗?何况看起来别人比你还早到才 看规定 应该穿制服没穿是挺不对的吧,你提前十分钟到难道要表扬吗?何况看起来别人比你还早到才会训斥你,对不起祝英台我就事论事 ... 大老师

后来说了好像穿了活动t恤,但是外套忘车上了

• Zakharova

Zakharova 2016-11-26 08:55:20

为这种事公开撕?

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (所爱隔山海,山海不可平。) 2016-11-26 08:57:21

不懂,这有什么好闹的

• 香蒜蜂蜜煎鸡扒

香蒜蜂蜜煎鸡扒 2016-11-26 09:13:53

梁小冰语气也很奇怪,一件事被她描述的这么混乱。一个不知所谓莫名其妙的人??不过看起来没穿制服是她不对,但是因为这个被斥责觉得有点委屈也正常。就是现在到底有没有斥责不知道,反正梁小冰也没敢直接说是陈法蓉骂她

• ❤

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-26 09:19:19

直接明撕挺好的啊,不然既然选择发微博还各种指代内涵吃瓜路人看不懂~

• 入梦狂魔五月天

入梦狂魔五月天 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-26 09:21:44

两个都喜欢呢……

• 宋以朗

宋以朗 2016-11-26 09:23:40

也是醉了,以为多大事儿啊……

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-27 15:38:08

陈法容今天回应了:
    當日活動臨上台前訪問期間,突然被問及某人為了「一件外套」被不禮貌對待的事情而不開心,且事後還理直氣壯地說一些根本沒有發生過的事情及虛構大量對話!我真的十分驚訝!為何她可以如此!還好有在塲的名譽顧問Rosa,慧妍雅集員工以及會員@王殷廷 和唐麗球(波波)作證及講出真相,證明我確實無辜被牽連!本以為身正不怕影斜,而一次又一次証明這說法太天真,但這個黑鍋我不想背(咁大隻死貓我真係哽唔落)!

朱茵和蔡少芬都转发挺她了

• 青岚

青岚 2016-11-27 16:07:21

。。。。好幼稚(¬ω¬)

来自 豆瓣App
  • 嗜睡症患者

嗜睡症患者 2016-11-27 16:16:27

特意说老公和儿子是想气陈法蓉现在还没结婚生子吗?

• Leisure

Leisure (盗号狗祝你一辈子便秘) 2016-11-27 16:19:47

有意思没,都正面杠了,都不敢指名道姓。那就忍着呗。。。没劲

123456 (铁甲依然在) 2016-11-27 16:19:59

来自 豆瓣App
  • Leisure

Leisure (盗号狗祝你一辈子便秘) 2016-11-27 16:20:20

都一把年纪了,还那么爱撕逼

• 咖喱小丸子

咖喱小丸子 (屌大的黄瓜!!!!) 2016-11-27 16:21:32

阿珂看起来还这么年轻啊

• 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-27 16:22:03

竟然撕起来了,挺喜欢梁小冰的啊

• 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2016-11-27 16:23:14

特意说老公和儿子感觉是故意的,这次站陈法蓉,毕竟有证人。

• Plustor.阿加゛

Plustor.阿加゛ (小船应该从岸边出发) 2016-11-27 16:24:10

陈法蓉的确人品嘛嘛.被李丽珍撕过,
    但这次小冰又好像莫名其妙

• 小熏

小熏 2016-11-27 16:25:13

撕逼都看不懂 还得看翻译

来自 豆瓣App
  • creep

creep 2016-11-27 16:25:22

出席公开活动就按要求着装这不是很理所当然的事嘛. 而且从现场照看来当时全部人都是统一服装, 就她一个没穿外套特别突兀. 再说当时毕竟公开场合, 现场又那么多人, 陈法蓉最多也应该是讲了她几句根本不到斥责的态度. 对比梁小冰这种连路边大妈讲她几句都要放微博挂的人我宁愿站陈法蓉

• 抹笑杯和白蘸糖

抹笑杯和白蘸糖 2016-11-27 16:27:13

说句题外话 我真的没觉得梁小冰美 那版的双儿好看哈哈

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-27 16:29:57

陈法蓉很漂亮啊

• cat

cat 2016-11-27 16:34:31

这两个人都挺喜欢,到底谁对谁错

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-27 16:37:51

如果出席活动规定要穿制服,你没穿多少都有博关注的嫌疑。就事论事是可以指责的

• 薛定谔

薛定谔 2016-11-27 16:46:38

昨天就看到这个新闻了
    然后去翻了一下梁小冰的微博
    感觉香港早期这批电视女明星淡出后还挺一言难尽的
    之前她有个和街边大婶争吵的事上了新闻后她竟然转发好多遍还得意洋洋,感觉极度渴望新闻关注
    还有很多照片都很low
    去参加的商业活动也是很low
    有些看着就像在夜总会里一样唱歌
    去一些乡镇的什么开业庆典

• 好运来

好运来 2016-11-27 17:08:00

陈法容今天回应了: 當日活動臨上台前訪問期間,突然被問及某人為了「一件外套」被不禮貌對待的 陈法容今天回应了: 當日活動臨上台前訪問期間,突然被問及某人為了「一件外套」被不禮貌對待的事情而不開心,且事後還理直氣壯地說一些根本沒有發生過的事情及虛構大量對話!我真的十分驚訝!為何她可以如此!還好有在塲的名譽顧問Rosa,慧妍雅集員工以及會員@王殷廷 和唐麗球(波波)作證及講出真相,證明我確實無辜被牽連!本以為身正不怕影斜,而一次又一次証明這說法太天真,但這個黑鍋我不想背(咁大隻死貓我真係哽唔落)! 朱茵和蔡少芬都转发挺她了 ... November7

连蔡少芬都支持陈法拉了看来她是被碰瓷了吧

来自 豆瓣App
  • 恩小紫

恩小紫 (我要重获新生!) 2016-11-27 17:25:05

连蔡少芬都支持陈法拉了看来她是被碰瓷了吧 连蔡少芬都支持陈法拉了看来她是被碰瓷了吧 好运来

陈法拉……是乱入的吗

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-27 17:27:56

连蔡少芬都支持陈法拉了看来她是被碰瓷了吧 连蔡少芬都支持陈法拉了看来她是被碰瓷了吧 好运来

陈法蓉和蔡少芬关系特别好的啊 肯定站陈法蓉的 陈法蓉之前妈妈去世好像发了自拍还啥照片也被喷了

• 好运来

好运来 2016-11-27 17:28:19

陈法拉……是乱入的吗 陈法拉……是乱入的吗 恩小紫

打错了……

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-27 17:29:12

我站陈法蓉!!毕竟是ada的好朋友

来自 豆瓣App
  • 枝繁叶茂

枝繁叶茂 2016-11-27 18:49:28

昨天就看到这个新闻了 然后去翻了一下梁小冰的微博 感觉香港早期这批电视女明星淡出后还挺一言 昨天就看到这个新闻了 然后去翻了一下梁小冰的微博 感觉香港早期这批电视女明星淡出后还挺一言难尽的 之前她有个和街边大婶争吵的事上了新闻后她竟然转发好多遍还得意洋洋,感觉极度渴望新闻关注 还有很多照片都很low 去参加的商业活动也是很low 有些看着就像在夜总会里一样唱歌 去一些乡镇的什么开业庆典 ... 薛定谔

不是啊,是那个大婶闯红灯啊她才说大婶然后大婶骂她她才回骂的啊

来自 豆瓣App
  • 星移

星移 2016-11-27 19:10:03

很喜欢梁小冰的长相 也很喜欢陈法蓉一些角色 :-(

• amemia

amemia 2016-11-27 19:25:37

没穿制服不用骂人吧,我站冰姐

来自 豆瓣App
  • 🍒O🍒

🍒O🍒 2016-11-27 19:35:16

说句题外话 我真的没觉得梁小冰美 那版的双儿好看哈哈 说句题外话 我真的没觉得梁小冰美 那版的双儿好看哈哈 抹笑杯和白蘸糖

同。我总怕被人骂。她美在哪?大平脸加上塌鼻梁。我记得她还背着老公出轨过。从来从来不觉得她是童年女神

来自 豆瓣App
  • Anne🍒

Anne🍒 (平生一顾,至此终年。) 2016-11-27 19:44:18

这次觉得是陈法蓉在理,女神朱茵也转发支持她了

来自 豆瓣App
  • 曲项向天歌

曲项向天歌 (又爱又恨的暑期档!!) 2016-11-27 19:56:05

同。我总怕被人骂。她美在哪?大平脸加上塌鼻梁。我记得她还背着老公出轨过。从来从来不觉得她是 同。我总怕被人骂。她美在哪?大平脸加上塌鼻梁。我记得她还背着老公出轨过。从来从来不觉得她是童年女神 ... 🍒O🍒

纳尼?!我觉得他老公蛮帅的啊!!

来自 豆瓣App
  • 瓜吃多了

瓜吃多了 2016-11-27 19:59:03

纳尼?!我觉得他老公蛮帅的啊!! 纳尼?!我觉得他老公蛮帅的啊!! 曲项向天歌

她老公梁祝里面的马文才啊

来自 豆瓣App
  • 曲项向天歌

曲项向天歌 (又爱又恨的暑期档!!) 2016-11-27 20:00:35

她老公梁祝里面的马文才啊 她老公梁祝里面的马文才啊 瓜吃多了

是啊我觉得蛮帅的啊,斯文败类好喜欢哈哈哈!她出轨谁啊?圈内的吗?

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-27 20:06:59

我觉得梁小冰没必要把没发生的事写出来 编也不会编这种小事来泼脏水

来自 豆瓣App
  • 弄啥类

弄啥类 2016-11-27 20:08:53

不站任何人,看后续

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2016-11-27 20:09:20

惹,咋回事

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2016-11-27 20:09:36

这两都是我女神啊

来自 豆瓣App
  • 二手泡面

二手泡面 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-27 20:12:16

梁小冰好看……………………

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-27 20:19:53

我是觉得这事有必要发微博吗?私下解决不了?

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-27 20:29:28

明显俩人不和已久

来自 豆瓣App
  • Joelene

Joelene (我是表妹 讀萬卷書不如抽萬寶路) 2016-11-27 20:35:55

梁小冰煩死了,出軌的時候咋就不提老公了?前陣子和路人吵架還要鬧上新聞接受訪問。

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-27 20:39:28

站陈法蓉

• 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-27 20:40:22

陈法蓉同蔡少芬朱茵都不错

梁小冰当年的港姐选拔就爱玩些阴谋诡计

当年的冠军和亚军还有其他人都是好朋友,就她不是

• 黄少艾

黄少艾 2016-11-27 20:44:42

这撕的啥

来自 豆瓣App
  • 如沐

如沐 2016-11-27 20:45:58

因为青青,一直挺喜欢梁小冰的

• missingchild

missingchild (如能忘掉渴望 岁月长衣衫薄) 2016-11-27 20:48:21

不是很懂香港人撕逼的点 生活中认识的香港人也是 社交网络上都爱发一些莫名其妙的

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-27 20:54:52

港姐no日常

• with you

with you (承诺在你口中不要过分英勇) 2016-11-27 20:56:16

啊我还以为是陈德容。。

• 周六的红茶

周六的红茶 2016-11-27 21:01:11

话说。。。那个短t不也是制服么。。。。。。不懂为什么也是制服,却不行。。。

来自 豆瓣App
  • my cup of tea

my cup of tea (好想结婚啊) 2016-11-27 21:07:48

陈法拉……是乱入的吗 陈法拉……是乱入的吗 恩小紫

哈哈哈哈哈哈哈 层主手抖了23333

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-27 21:17:26

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 (俺有一家水晶爱好小店) 2016-11-27 21:31:03

因为祝英台和阿珂特别喜欢梁小冰

• 甲鸟

甲鸟 2016-11-27 21:37:50

提前10分钟到不是很正常的事?怎么有种说出来应该被表扬才对的感觉

来自 豆瓣App
  • 茭白

茭白 2016-11-27 22:14:52

用狼人杀的思路思考,我站陈小冰

• 茭白

茭白 2016-11-27 22:15:05

用狼人杀的思路思考,我站陈小冰 用狼人杀的思路思考,我站陈小冰 茭白

打错,梁小冰

• 奔跑时光机

奔跑时光机 2016-11-27 22:18:30

啊。。我还挺喜欢梁小冰的,只不过。。不过。。。陈法蓉也不像那么搞事儿的人,毕竟跟ada一样,是个比较虔诚的基督徒。。

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2016-11-27 22:18:39

陈法蓉是这届慧妍雅集的主席还是什么来着……讲真是资深高层……虽然这个组织就是个港姐阔太没事找慈善干的闲人组织

来自 豆瓣App
  • 小花花很不顺

小花花很不顺 2016-11-27 22:19:52

各自说的都不晓得谁对谁错~反正我是喜欢尹天雪的~啊呵呵哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 早D遇返你

早D遇返你 (你情愿变得聪明而不冲动吗?) 2016-11-27 22:22:08

我喜欢梁小冰但是感觉她这几年发展不太好啊

来自 豆瓣App
  • 红拂

红拂 (ss) 2016-11-27 22:26:34

看规定 应该穿制服没穿是挺不对的吧,你提前十分钟到难道要表扬吗?何况看起来别人比你还早到才 看规定 应该穿制服没穿是挺不对的吧,你提前十分钟到难道要表扬吗?何况看起来别人比你还早到才会训斥你,对不起祝英台我就事论事 ... 大老师

香港论坛上面这条新闻下面的评论基本上都是指责梁小冰的,说她是典型港女,以前还有无辜闹路人的前科,挺作 的,至于陈法蓉以前也有她跟李丽珍的发生争执的新闻,俩人都不省油

• xueoo

xueoo 2016-11-27 22:26:43

梁小冰大概觉得陈法蓉当众说她,让她丢面子吧
    这两人明显情商都一般吧

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-27 22:28:20

更年期到了吧……

来自 豆瓣App
  • 小舒淇

小舒淇 2016-11-27 22:29:30

梁小冰真的 ……作逼 之前 利用粉丝然后又怼粉简直

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-27 22:30:59

梁小冰的文忽略了一个细节,就是陈法蓉第二次跟她对话质问“要不要玩那么大”之前,梁小冰到底做(玩)了什么

• evengeline

evengeline 2016-11-27 22:31:08

这俩我都特别喜欢
    陈法蓉男孩气,然后还美艳
    梁小冰圆月弯刀

• J66

J66 2016-11-27 22:42:58

好幼稚,像小学生作文记流水账似的

来自 豆瓣App
  • 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-27 22:44:28

这么一点小事也要在微博上撕逼

• 小白兔兽性大发

小白兔兽性大发 2016-11-27 22:44:55

一直get不到梁小冰的长相。。刚去她微博看了一眼,感觉好玻璃心,照片又有种上了年纪强行装嫩的感觉。。。?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604963 人聚集在这个小组
↑回顶部