鹅们不觉得现在娱乐圈的小生很像巨婴吗?因为粉丝...

徐大福

标题:鹅们不觉得现在娱乐圈的小生很像巨婴吗?因为粉丝太弱智?
来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 08:22:44

( *^-^)ρ(*╯^╰)

• 徐大福

徐大福 2016-11-26 08:23:17

心疼你宝宝的,感觉生个孩子吧!

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-26 08:23:43

楼主锅盖护体!

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-26 08:25:13

这代小花小生真的是成也粉丝败也粉丝。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 08:25:56

同意,那批60后70后演员出名也很早,25不到演技已经征服观众了。

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2016-11-26 08:26:17

所以这代只能说是明星… 不是:演员或歌手

来自 豆瓣App
  • 工藤新一

工藤新一 2016-11-26 08:26:39

是的…但是没办法,现在的市场就是烂片中得粉丝得票房…好片寥寥无几,影视圈不比以前了,利益心中

来自 豆瓣App
  • 司韶

司韶 (就爱看豆瓣的小组名~) 2016-11-26 08:27:57

今年金马奖的主海报是牯岭街的张震,15岁提名金马男主。想起来之前八组还有哪家粉嘲张震的呢。

来自 豆瓣App
  • 小吴他姐

小吴他姐 2016-11-26 08:28:55

是的 很难相信金粉世家的陈坤永不瞑目的陆毅也就是他们这个年纪

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-26 08:29:55

而且那会儿的审美比这会儿大气多了 不是说现在这帮人不好 然而毫无多样性 现在都被日韩洗脑了

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-26 08:30:27

楼主说得对,送楼主一个锅盖

来自 豆瓣App
  • 累断爷的腰

累断爷的腰 2016-11-26 08:30:53

那我安慰一下粉丝好了 刘德华40岁才得影帝呢!你们的傻哥哥们都还很有希望!! 对了我又忘了说 刘德华第一次演电影就入围金像了

来自 豆瓣App
  • 周叶

周叶 2016-11-26 08:39:33

现在的市场变了 不管男女明星演戏 大多片方看中这个明星的不是因为演技和是否适合这个角色了 明星也被惯的不努力提高演技 反正没什么演技也有钱赚 希望这个市场能够改变

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-26 08:41:26

我真心觉得现在这种情况,粉丝也是有点责任的。一年到头难看到一部好作品,普通观众心累。

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-26 08:42:20

还有diss我家第一个金像大满贯的呵呵哒。你看不到演技就代表他没演技了笑话。

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-26 08:43:58

和大花同批的生们,在现在小生的这个年纪在电视剧里都已经拿出很好的演技作品了,别说什么还年轻要历练,快三十了年轻个鬼啊

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-26 08:44:22

梁家辉26就金像影帝了,演戏这玩意天赋的比例太大了,现在这拨鲜肉也都不小了。要能磨出来,早就开窍了。。

来自 豆瓣App
  • 围裙妈妈

围裙妈妈 2016-11-26 08:45:25

你们说的太对了!

来自 豆瓣App
  • 逆转小熊猫

逆转小熊猫 (Biu biu biu~) 2016-11-26 08:46:40

演技真是天分>努力,但是以前的演员们就算天赋不那么好也都很努力,现在的明星们就只能称作明星了,先天后天都不行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 08:48:31

张柏芝演喜剧之王才几岁,章子怡演我的父亲母亲和卧虎藏龙才几岁

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-26 08:49:57

今年金马奖的主海报是牯岭街的张震,15岁提名金马男主。想起来之前八组还有哪家粉嘲张震的呢。 今年金马奖的主海报是牯岭街的张震,15岁提名金马男主。想起来之前八组还有哪家粉嘲张震的呢。 司韶

是你吗?研究中心?哈哈哈哈哈哈哈哈哈八组还有嘲小雀斑的奥斯卡是买的呢~自己家正主演个戏各种截图写论文论证是有演技的,流个眼泪就能让他们夸上天…

来自 豆瓣App
  • 司韶

司韶 (就爱看豆瓣的小组名~) 2016-11-26 09:11:55

是你吗?研究中心?哈哈哈哈哈哈哈哈哈八组还有嘲小雀斑的奥斯卡是买的呢~自己家正主演个戏各种 是你吗?研究中心?哈哈哈哈哈哈哈哈哈八组还有嘲小雀斑的奥斯卡是买的呢~自己家正主演个戏各种截图写论文论证是有演技的,流个眼泪就能让他们夸上天… ... 谈谈那只龙虾

研究中心?

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-26 09:23:26

顶锅盖提名tfboys,芝麻大点事粉丝能心疼成啥。。

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-26 09:24:27

研究中心? 研究中心? 司韶

认错人了好丢脸(捂住脸

来自 豆瓣App
  • 叽叽复叽叽

叽叽复叽叽 (喜欢的少年是你。) 2016-11-26 09:26:10

现在的明星赚钱太容易
    不用任何实力,天价片酬轻松入袋

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-26 09:26:31

心疼宝宝的 不如心疼自己爹妈!粉丝哭的真像个傻逼一样

来自 豆瓣App
  • 司韶

司韶 (就爱看豆瓣的小组名~) 2016-11-26 11:06:24

认错人了好丢脸(捂住脸 认错人了好丢脸(捂住脸 谈谈那只龙虾

哈哈,摸摸脑袋~

• 提糖

提糖 2016-11-26 11:38:04

真就是爱豆,不是演员

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-26 11:44:06

每次看到粉丝天天在那说希望前辈带自己家的好好磨练演技的就烦死了 怎么带都那样好吗

• 腐青

腐青 2016-11-26 11:46:45

烦死了,一群操心的,我觉得只要我偶像没患绝症,没有残疾,还没死,我就觉得他吃苦没啥,我学习还苦呢。

• 不好玩

不好玩 2016-11-26 11:48:18

没演技 没实力 一个个都是背后团队运作出来的 可取代性非常高 粉丝轻点作吧

• 拉三好难弹

拉三好难弹 2016-11-26 11:48:20

我看过最恶心的一句话:“我家xxx是象牙塔里的小王子!!”呕吐.jpg 王子尼妈逼啊 那么高贵还来混娱乐圈

来自 豆瓣App
  • 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-26 11:50:59

今年金马奖的主海报是牯岭街的张震,15岁提名金马男主。想起来之前八组还有哪家粉嘲张震的呢。 今年金马奖的主海报是牯岭街的张震,15岁提名金马男主。想起来之前八组还有哪家粉嘲张震的呢。 司韶

我记得,张震也就一般吧,很厉害吗?这个论调我服了,可以。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-26 11:51:28

每次看到粉丝天天在那说希望前辈带自己家的好好磨练演技的就烦死了 怎么带都那样好吗 每次看到粉丝天天在那说希望前辈带自己家的好好磨练演技的就烦死了 怎么带都那样好吗 重庆小面

一边希望喂戏一边diss于震姚安廉为老不尊,我也是看不懂了

• 大咖C

大咖C 2016-11-26 11:52:24

不知道你说谁,反正我有时候觉得跟那种双商欠费的粉丝同粉一个爱豆真挺丢人的

来自 豆瓣App
  • U.S.U.A.L.L.Y

U.S.U.A.L.L.Y 2016-11-26 12:00:37

不说别的,看到某家气到手抖的觉得好智障2333

来自 豆瓣App
  • 隔壁村的二狗

隔壁村的二狗 (宁鸣而亡 不默而生) 2016-11-26 12:01:28

确实

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-26 12:01:44

我心中对小生的定位一直是90后大部分是95后啊…

来自 豆瓣App
  • 嘲羊群众

嘲羊群众 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-26 12:07:08

某家小生粉:我不看我不听我不点~

• 正版xback

正版xback (其实我是盗版的) 2016-11-26 12:10:29

巨婴什么鬼?人小生自己打拼年入几千万可不比很多还没工作经验的粉丝厉害多了,从不瞎操心

• 寯

对啊,陆毅现在都糊到接小作坊IP搭三十六线女主了,这些流量以后怎么办呀

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-26 14:13:44

巨婴什么鬼?人小生自己打拼年入几千万可不比很多还没工作经验的粉丝厉害多了,从不瞎操心 巨婴什么鬼?人小生自己打拼年入几千万可不比很多还没工作经验的粉丝厉害多了,从不瞎操心 正版xback

粉丝眼中的巨婴!敲黑板!好好审题!

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-26 14:16:07

粉丝若不弱智他爱豆自己不努力不上进的话还不是要flop 相比一直受嘲被黑的估计逆境中成长更快,还是跟他本人经历、磨练和意志有关

• 未来穗香

未来穗香 2016-11-26 14:17:22

可不是,一个大男人要被粉丝叫三岁,我真的要吐了

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2016-11-26 14:17:58

这个时代,这个行业也有问题

• 罂

三岁是个好年纪,三十岁也可以用。

• GO。

GO。 2016-11-26 14:22:14

不说别的,看到某家气到手抖的觉得好智障2333 不说别的,看到某家气到手抖的觉得好智障2333 U.S.U.A.L.L.Y

气到手抖这家前段时间还一直祈祷黎叔可劲虐可劲指教他爱豆呢,黎叔出了名的严格和虐演员还要让他更严格,这样的粉也是没谁了。

其实谁家粉不期望自家偶像越来越好能受到肯定呢,需要肯定就需要复出更多努力和代价,既然付出了还被闭眼嘲闭眼造谣谁看得惯= = 我心平气和的说的这些话,希望所谓正义路人就事论事吧,拍打戏自己上受伤是常事也是演员的自我要求取舍,但是还被造谣不敬业是什么鬼

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-26 14:26:46

不知道什么时候风气就成了这样

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-26 14:33:50

是啊 以前也没这么烦!

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-26 14:35:09

粉丝戏比偶像多,估计人家明星都不希望有这么智障的粉丝

来自 豆瓣App

U.S.U.A.L.L.Y 2016-11-26 14:49:36

气到手抖这家前段时间还一直祈祷黎叔可劲虐可劲指教他爱豆呢,黎叔出了名的严格和虐演员还要让他 气到手抖这家前段时间还一直祈祷黎叔可劲虐可劲指教他爱豆呢,黎叔出了名的严格和虐演员还要让他更严格,这样的粉也是没谁了。 其实谁家粉不期望自家偶像越来越好能受到肯定呢,需要肯定就需要复出更多努力和代价,既然付出了还被闭眼嘲闭眼造谣谁看得惯= = 我心平气和的说的这些话,希望所谓正义路人就事论事吧,拍打戏自己上受伤是常事也是演员的自我要求取舍,但是还被造谣不敬业是什么鬼 ... GO。

造谣是在八组造的?八组有人贴这个?为什么要占领8组?你们爱澄清澄清好了,一个就行,过犹不及懂吗?为什么要在8组连开八个以上澄清贴???别家有这样的吗????

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-26 15:01:34

造谣是在八组造的?八组有人贴这个?为什么要占领8组?你们爱澄清澄清好了,一个就行,过犹不及 造谣是在八组造的?八组有人贴这个?为什么要占领8组?你们爱澄清澄清好了,一个就行,过犹不及懂吗?为什么要在8组连开八个以上澄清贴???别家有这样的吗???? ... U.S.U.A.L.L.Y

谁知道呢。44:22的黑贴和澄清帖对比,羊黑的战斗力可见有多高,只准羊黑屠版不准粉丝澄清?别家有这样的吗?

U.S.U.A.L.L.Y 2016-11-26 15:03:27

谁知道呢。44:22的黑贴和澄清帖对比,羊黑的战斗力可见有多高,只准羊黑屠版不准粉丝澄清?别家 谁知道呢。44:22的黑贴和澄清帖对比,羊黑的战斗力可见有多高,只准羊黑屠版不准粉丝澄清?别家有这样的吗? ... GO。

哎哟喂,你家不来澄清谁管你家啊?在你们莫名其妙各种澄清贴以前,谁知道你们家有这破事?难道不是你们又屠版引起众怒吗??当然啦,我们肯定不是路人啦,全都是对家粉看不惯故意黑你家宝宝啦2333

来自 豆瓣App

U.S.U.A.L.L.Y 2016-11-26 15:05:32

谁知道呢。44:22的黑贴和澄清帖对比,羊黑的战斗力可见有多高,只准羊黑屠版不准粉丝澄清?别家 谁知道呢。44:22的黑贴和澄清帖对比,羊黑的战斗力可见有多高,只准羊黑屠版不准粉丝澄清?别家有这样的吗? ... GO。

btw,你要查数据,不如从头来算,自个儿看看你家蒸煮在八组总共有多少贴,再看看别家有多少贴。真当八组是你家贴吧啊

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-26 15:09:34

哎哟喂,你家不来澄清谁管你家啊?在你们莫名其妙各种澄清贴以前,谁知道你们家有这破事?难道不 哎哟喂,你家不来澄清谁管你家啊?在你们莫名其妙各种澄清贴以前,谁知道你们家有这破事?难道不是你们又屠版引起众怒吗??当然啦,我们肯定不是路人啦,全都是对家粉看不惯故意黑你家宝宝啦2333 ... U.S.U.A.L.L.Y

• GO。

GO。 2016-11-26 15:10:29

btw,你要查数据,不如从头来算,自个儿看看你家蒸煮在八组总共有多少贴,再看看别家有多少贴。 btw,你要查数据,不如从头来算,自个儿看看你家蒸煮在八组总共有多少贴,再看看别家有多少贴。真当八组是你家贴吧啊 ... U.S.U.A.L.L.Y

羊黑猖獗的平台,你高兴就好

U.S.U.A.L.L.Y 2016-11-26 15:13:21

羊黑猖獗的平台,你高兴就好 羊黑猖獗的平台,你高兴就好 GO。

既然八组都是羊黑猖獗的平台,那你们倒是走啊还留在这儿干嘛啊2333 这回子怎么不打算以理服人啦?有胆子还丢数据啊???没有实据就只能乱匆匆丢下一句谁都不信的话跑,这就是你们的套路:我不听我不听??23333

来自 豆瓣App
  • 萌袖即是正义

萌袖即是正义 (男票被ntv包养了两年) 2016-11-26 15:13:58

也不能甩锅给时代 别国也没这样

• 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-26 15:18:14

这年头,只要会炒作就会火,不单说粉丝烦人那位,流量小生小花们在我眼里都一样,摊手。啥技能也不会长得也不好看情商又低的上和综艺卖个人设就能洗白,所以流量小生小花的戏我是看不下去的,我从自己做起不看他们的所谓【作品】(呕)

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-26 15:20:12

气到手抖这家前段时间还一直祈祷黎叔可劲虐可劲指教他爱豆呢,黎叔出了名的严格和虐演员还要让他 气到手抖这家前段时间还一直祈祷黎叔可劲虐可劲指教他爱豆呢,黎叔出了名的严格和虐演员还要让他更严格,这样的粉也是没谁了。 其实谁家粉不期望自家偶像越来越好能受到肯定呢,需要肯定就需要复出更多努力和代价,既然付出了还被闭眼嘲闭眼造谣谁看得惯= = 我心平气和的说的这些话,希望所谓正义路人就事论事吧,拍打戏自己上受伤是常事也是演员的自我要求取舍,但是还被造谣不敬业是什么鬼 ... GO。

这话在理。人家要嘲你你有什么法子,受了误解也不能解释咯,羊毛老师哪是哭那点伤,是难过好好的被人恶意造谣

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-26 15:21:19

既然八组都是羊黑猖獗的平台,那你们倒是走啊还留在这儿干嘛啊2333 这回子怎么不打算以理服人啦 既然八组都是羊黑猖獗的平台,那你们倒是走啊还留在这儿干嘛啊2333 这回子怎么不打算以理服人啦?有胆子还丢数据啊???没有实据就只能乱匆匆丢下一句谁都不信的话跑,这就是你们的套路:我不听我不听??23333 ... U.S.U.A.L.L.Y

哟,你凭什么叫人走啊?

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-26 15:24:35

哟,你凭什么叫人走啊? 哟,你凭什么叫人走啊? 疏石兰兮

呦,羊毛老师刚才还叫我们滚呢,你去问问她们凭什么让我们滚?然后你不就知道我们为什么要让你们滚了么?自家讨论一下就能弄明白的事非得问我们,羊毛老师,你需要进修了啊!

来自 豆瓣App
  • 獒日天

獒日天 2016-11-26 15:24:59

我看过最恶心的一句话:“我家xxx是象牙塔里的小王子!!”呕吐.jpg 王子尼妈逼啊 那么高贵还来 我看过最恶心的一句话:“我家xxx是象牙塔里的小王子!!”呕吐.jpg 王子尼妈逼啊 那么高贵还来混娱乐圈 ... 拉三好难弹

只想问是哪家粉丝

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-26 15:25:03

尤其小生粉,也不知道怎么想的演技不行,天天吹美颜盛世,动不动就比女演员美,我就不懂了,你一个演员,天天吹比女演员好看有个卵意义?

来自 豆瓣App
  • HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-26 15:25:35

粉丝一个个的自己还不知道谁疼呢还心疼别人要死要活的

来自 豆瓣App
  • 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-26 15:29:55

八组真是小学生?
    金粉世家永不瞑目播的时候都看了,陈坤陆毅当年都是吹的脸吧?现在怎么都变身演技派了似的눈_눈
    要说演技和个人魅力那会儿我还是只服刘烨。

来自 豆瓣App

U.S.U.A.L.L.Y 2016-11-26 15:40:53

哟,你凭什么叫人走啊? 哟,你凭什么叫人走啊? 疏石兰兮

哟,那你们都可以霸占八组叫羊黑混蛋,我们凭什么不能叫你们滚啊?

来自 豆瓣App
  • Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-26 15:43:41

因为粉丝低龄化了吧 太成熟就不吸粉了

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-26 15:43:42

那你不觉得你像村头树底下啥都看不惯一定要管闲事嚼舌头的大妈吗?

• 十三镜

十三镜 (是梦境与我为邻) 2016-11-26 15:44:07

哟,那你们都可以霸占八组叫羊黑混蛋,我们凭什么不能叫你们滚啊? 哟,那你们都可以霸占八组叫羊黑混蛋,我们凭什么不能叫你们滚啊? U.S.U.A.L.L.Y

哟,羊黑一年屠版八组三次,黑贴以千计算。。。去年国庆徐磊撕逼,4月闹绯闻,微笑播出。。你们不滚粉丝凭什么滚

来自 豆瓣App
  • 基-

基- (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-26 15:51:35

我觉得是韩国那边的破风气影响了我们这边

来自 豆瓣App
  • 主子万福金安

主子万福金安 2016-11-26 15:54:42

我挺受不了粉丝叫自己爱豆叫宝宝什么的

• 科科

科科 (双面骑士) 2016-11-26 16:24:54

可我觉得楼主举的例子也还好呀,现在看陈坤在金粉世家的演技很做作很不自然。我觉得谈演技,黄磊人间四月天就演的不错,那时也才二十六岁

来自 豆瓣App

U.S.U.A.L.L.Y 2016-11-26 16:56:32

哟,羊黑一年屠版八组三次,黑贴以千计算。。。去年国庆徐磊撕逼,4月闹绯闻,微笑播出。。你们 哟,羊黑一年屠版八组三次,黑贴以千计算。。。去年国庆徐磊撕逼,4月闹绯闻,微笑播出。。你们不滚粉丝凭什么滚 ... 十三镜

哟,黑贴以千计算你倒是把数据摆上来啊,一个劲儿的说假话是你们羊毛的天性吗?学蒸煮的?还羊黑一年屠版三次,可笑,你们腚毛每个月都有屠版的时候怎么不说呢?

来自 豆瓣App

U.S.U.A.L.L.Y 2016-11-26 16:59:38

哟,羊黑一年屠版八组三次,黑贴以千计算。。。去年国庆徐磊撕逼,4月闹绯闻,微笑播出。。你们 哟,羊黑一年屠版八组三次,黑贴以千计算。。。去年国庆徐磊撕逼,4月闹绯闻,微笑播出。。你们不滚粉丝凭什么滚 ... 十三镜

btw,数学小学有学过吗?自个儿举例里都是去年xx什么事,关今年什么事?还一年三次啧啧啧,真是什么蒸煮有什么粉丝

来自 豆瓣App
  • 艳压宋小宝

艳压宋小宝 2016-11-26 17:17:17

嗯嗯我一直觉得粉大多数是脑残

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-26 18:32:37

虽然我也粉某小生,但我想说:有什么好心疼的,他们受的苦早回报成RMB了,还是心疼自己吧

来自 豆瓣App
  • 小猪佩琪

小猪佩琪 (哦~这不公平) 2016-11-26 18:35:10

他们本人其实不是,那圈子比同龄人只有更成熟。然而有些粉丝有误解

来自 豆瓣App
  • Oct18_

Oct18_ 2016-11-26 18:41:35

那你不觉得你像村头树底下啥都看不惯一定要管闲事嚼舌头的大妈吗? 那你不觉得你像村头树底下啥都看不惯一定要管闲事嚼舌头的大妈吗? jinliangbushuo

看不惯那你上什么八组?

来自 豆瓣App
  • BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-26 18:41:37

那你不觉得你像村头树底下啥都看不惯一定要管闲事嚼舌头的大妈吗? 那你不觉得你像村头树底下啥都看不惯一定要管闲事嚼舌头的大妈吗? jinliangbushuo

哟,都来八卦组混的别老说别人嚼舌根装大妈好么…都是一路货色

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 18:42:04

附议

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615251 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部