周冬雨工作室心机b到被全网联动黑的地步了吗?

JamesneeBA🐟

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 08:22:21

(〃。 o 。〃)

• 不会取名噜噜噜

不会取名噜噜噜 2016-11-26 08:31:37

反正这些媒体营销号就是喜欢搞事

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-26 08:39:40

营销号好无聊 啊

来自 豆瓣App
  • 骆驼来了

骆驼来了 (多好) 2016-11-26 08:41:41

我对于马思纯这一身打扮很不解

来自 豆瓣App
  • 北郭先生

北郭先生 2016-11-26 08:46:09

周工作室放出来的图两个人都美,说马面部表情不好的,难道非要严肃脸才叫面部表情好?笑的灿烂点有啥问题,一起入围金马多喜庆的事啊,非要搞事,本电影粉表示很烦。。。

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-26 08:53:55

我是真的觉得没必要啊,真的不至于,都能看出来周冬雨工作室连带着把马思纯腿都P了,不知道为啥非有人说面部表情不好啥的…拜托,人家周冬雨工作室要是真的针对马思纯那还给人家P腿干嘛?真针对的话根本不会管马思纯腿粗不粗需不需要P了…现在看来原来人家马思纯工作室放的周的图也难看怎么没人说了?昨晚豆瓣一些贴和微博营销号联动吐槽骂别人…现在看看感觉昨天不少一起跟风骂的完全被人利用了啊

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-26 09:07:41

为了一个还不知道最后结果如何的金马奖,太丢份儿了!!!

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-26 09:12:36

又发一个???一模一样的帖????

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-26 09:13:23

并没觉得这图有啥问题。不过八仙本来就不待见她。

• Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-26 09:16:55

你是在删评论吗?

来自 豆瓣App
  • 南加州从不下雨

南加州从不下雨 (We're bad code.) 2016-11-26 09:17:45

营销号拿钱办事囖 毕竟今天金马揭晓嘛 艺人之间关系好不代表团队之间就没竞争 双入围是好事 何必把风向转到那么难看的样子

来自 豆瓣App
  • 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-26 09:19:40

倪妮艳压全世界的时候也没见营销号出来说,现在抓着这俩没流量还关系好的女明星挑拨离间,可见营销号是专门盯着想挑点刺,不知道谁又花大钱造势了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2016-11-26 10:02:51

看来有人嫉妒小黄鸭了,开始整她了。

来自 豆瓣App
  • 胖子爱穿裙子

胖子爱穿裙子 2016-11-26 10:10:19

其实我没觉得谁黑谁啊,这张照片我真没觉得马思纯丑,就是一般欢呼的样子,另外虽然打扮像逛街,但是她真的瘦好多,靴子也蛮好看

来自 豆瓣App
  • 屋里渤

屋里渤 2016-11-26 10:14:09

苹果日报这拍摄技术也太腊鸡了

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-26 10:15:52

还有八组啊.还复习黑点.跟阮经天林更新没关系的都强行黑啧啧

来自 豆瓣App
  • Island。

Island。 (我不知道等的正确姿势。) 2016-11-26 10:17:20

但是看图喜欢马思纯啊可能我是一个人哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凉

苹果日报原图大家都挺黑的,但是冬雨工作室的冬雨p那么白

来自 豆瓣App
  • 山吹花开鲤伴来

山吹花开鲤伴来 2016-11-26 10:19:43

又看到了娱乐圈揭秘,这不整容爽粉丝搞的那个吗

来自 豆瓣App
  • 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-26 10:23:17

有人故意挑事呗

来自 豆瓣App
  • 腻腻酱~

腻腻酱~ (未来尚未成定居) 2016-11-26 10:25:12

是啊!!!营销号不嫌事大,本来看了的人都觉得没啥,他们一这样说一群人跟风说有啥了。。。

来自 豆瓣App
  • 西路

西路 2016-11-26 10:27:28

我觉得这图应该不是营销号发出来的

来自 豆瓣App
  • 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-26 10:33:03

真的很无聊……当吃瓜群众就好了,站这个那个的,人俩关系好着呢吧

来自 豆瓣App
  • 粥冻鱼鱼

粥冻鱼鱼 2016-11-26 10:42:58

sb营销号

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-26 10:52:34

这种营销号集体转发的,没有幕后推手我都不信,更何况是这种鸡毛蒜皮的小事。。。。我也是醉了这种事都能撕起来,有些人是有多怕周冬雨得奖啊,这还没影的事呢一个个都按耐不住的出来各种无脑黑了,就这事都上升到周冬雨本人的人品了(白眼

来自 豆瓣App
  • 水穷云起

水穷云起 2016-11-26 13:52:26

你为什么要发三个一样的帖

来自 豆瓣App
  • JamesneeBA🐟

JamesneeBA🐟 2016-11-26 14:25:10

又发一个???一模一样的帖???? 又发一个???一模一样的帖???? 鸡毛毽子

昨天凌晨手癌帖子没发出去编辑了多次就这样了

来自 豆瓣App

JamesneeBA🐟 2016-11-26 14:25:49

你为什么要发三个一样的帖 你为什么要发三个一样的帖 水穷云起

手癌 凌晨多编辑了几次就这样了

来自 豆瓣App

JamesneeBA🐟 2016-11-26 14:26:54

苹果日报原图大家都挺黑的,但是冬雨工作室的冬雨p那么白 苹果日报原图大家都挺黑的,但是冬雨工作室的冬雨p那么白

周冬雨是很白 苹果日报那图是大家都很丑

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-26 14:33:37

几张图逼逼来逼逼去,有意思吗?

• 陌上青草香

陌上青草香 2016-11-26 14:36:55

这事儿挑的,好无语

来自 豆瓣App
  • 凉

周冬雨是很白 苹果日报那图是大家都很丑 周冬雨是很白 苹果日报那图是大家都很丑 JamesneeBA🐟

但是没有工作室p的那么白吧,也就黄皮而已

来自 豆瓣App

JamesneeBA🐟 2016-11-26 16:20:56

但是没有工作室p的那么白吧,也就黄皮而已 但是没有工作室p的那么白吧,也就黄皮而已

哪家工作室不把艺人p白?你说说。你非要工作室把两人p得一样白也不现实,因为本来两个人肤色就有差…苹果原图再丑里你也能看出区别。另外说周冬雨是黄皮我惊讶滴笑了……请给我这样的黄皮

来自 豆瓣App
  • 凉

哪家工作室不把艺人p白?你说说。你非要工作室把两人p得一样白也不现实,因为本来两个人肤色就有 哪家工作室不把艺人p白?你说说。你非要工作室把两人p得一样白也不现实,因为本来两个人肤色就有差…苹果原图再丑里你也能看出区别。另外说周冬雨是黄皮我惊讶滴笑了……请给我这样的黄皮 ... JamesneeBA🐟

那你就只p自己呗,继续,呵呵,越来越恶心了

来自 豆瓣App

JamesneeBA🐟 2016-11-26 16:22:53

几张图逼逼来逼逼去,有意思吗? 几张图逼逼来逼逼去,有意思吗? 陈虹蝶

我也觉得没意思。昨天营销号八组联动搞事情,不想背这突如其来的一口大锅,所以解释一下。

来自 豆瓣App
  • 芙蓉风雪夜归人

芙蓉风雪夜归人 (傻啦吧唧) 2016-11-26 16:23:15

这次明显是有预谋的黑啊

来自 豆瓣App

JamesneeBA🐟 2016-11-26 17:04:34

那你就只p自己呗,继续,呵呵,越来越恶心了 那你就只p自己呗,继续,呵呵,越来越恶心了

你的语气也蛮恶心人的,别回复了,你恶心到我了

来自 豆瓣App
  • 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-26 17:19:59

周冬雨腿这么细呢!?我觉得童童就是筷子腿了,周比她腿还瘦好几圈儿。。。

• Alessia Cara

Alessia Cara 2016-11-26 17:35:25

我真的觉得那图很正常

来自 豆瓣App
  • 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-26 17:37:03

可以说说下次改进啊。但是联动黑就没必要了

来自 豆瓣App
  • 王乐乐的鸡脆骨

王乐乐的鸡脆骨 (删我回复胖20斤!!!) 2016-11-26 17:37:58

马思纯本来就不好看,怎么就叫专门找她不好看的图发了?

来自 豆瓣App
  • 鸾

但她工作室放出来的马思纯照片确实不好,反正是个人工作室,发她自己的不就得了,也不会招来这么多事儿

来自 豆瓣App
  • 尹侑兰

尹侑兰 (组长!我是侑兰啊~) 2016-11-26 17:47:02

所以说马思纯表情不好的到底是哪张照片?我看着都蛮正常的,是不是周冬雨工作室在发照片的时候要把旁边的马思纯p掉才叫不心机?马思纯工作室要引以为戒,下次合照的时候要把旁边的周冬雨p掉,要不会被说心机

你的回应

回应请先 , 或 注册

614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部