马龙今天在我们学校打球,一大早体育馆外面围了好...

梅子酱

标题:马龙今天在我们学校打球,一大早体育馆外面围了好多迷妹23333333333
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 08:22:08

o(︶︿︶)o

• 梅子酱

梅子酱 (好好的生活) 2016-11-26 08:22:43

o(︶︿︶)o o(︶︿︶)o 小黄鸭

鸭鸭你为啥不开心

• 黄景瑜女朋友

黄景瑜女朋友 (时常想逃往简单 却立即被遣返) 2016-11-26 08:23:24

校友2333333

• 梅子酱

梅子酱 (好好的生活) 2016-11-26 08:29:26

校友2333333 校友2333333 黄景瑜女朋友

我天,,,玩豆瓣好多年了竟然遇到了校友!!!!抱住你!!!

• 黄景瑜女朋友

黄景瑜女朋友 (时常想逃往简单 却立即被遣返) 2016-11-26 08:32:06

我天,,,玩豆瓣好多年了竟然遇到了校友!!!!抱住你!!! 我天,,,玩豆瓣好多年了竟然遇到了校友!!!!抱住你!!! 梅子酱

hhhhhhhh回抱!

• 苏秀行

苏秀行 2016-11-26 08:33:35

天财吗?今天我也去看哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-26 08:34:27

我晚上也会去

来自 豆瓣App
  • 梅子酱

梅子酱 (好好的生活) 2016-11-26 08:34:29

天财吗?今天我也去看哈哈哈 天财吗?今天我也去看哈哈哈 苏秀行

你是天津er吗?

• 梅子酱

梅子酱 (好好的生活) 2016-11-26 08:34:52

我晚上也会去 我晚上也会去 二他妈妈

炸出来好多天津er啊!!!

• 梅子酱

梅子酱 (好好的生活) 2016-11-26 08:39:54

握爪,我也是

• 苏秀行

苏秀行 2016-11-26 08:40:08

你是天津er吗? 你是天津er吗? 梅子酱

不是,老远过去哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张继科的太太

张继科的太太 2016-11-26 08:42:19

乒超比赛嘛

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (亲爱的 你怎么不在我身边) 2016-11-26 08:43:34

毕业两年的学姐飘过

• 一汁喵

一汁喵 2016-11-26 08:44:58

xljj去了吗

来自 豆瓣App
  • 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-26 08:46:00

看过一次他的比赛,在滨州,和八一那场····
    觉得那真是我买过的最值回票价的票啊·····还想再去看·····

• 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2016-11-26 08:47:32

能进去看下训练吗?我在想现在要不要去,还在被窝里起不来,哭泣

来自 豆瓣App
  • 少女兔

少女兔 2016-11-26 08:49:51

同天津er

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-26 09:07:08

炸出来好多天津er啊!!! 炸出来好多天津er啊!!! 梅子酱

哈哈哈哈哈哈是啊,而且就在我家门口,去凑个热闹

来自 豆瓣App
  • 梅子酱

梅子酱 (好好的生活) 2016-11-26 09:10:07

乒超比赛嘛 乒超比赛嘛 张继科的太太

对对对!!!科科之前也来我们学校打过球,然后因为太帅圈了好多迷妹

• 梅子酱

梅子酱 (好好的生活) 2016-11-26 09:10:27

毕业两年的学姐飘过 毕业两年的学姐飘过 桃子

学姐你好!!!你就比我大一届!!!

• 梅子酱

梅子酱 (好好的生活) 2016-11-26 09:10:56

看过一次他的比赛,在滨州,和八一那场···· 觉得那真是我买过的最值回票价的票啊····· 看过一次他的比赛,在滨州,和八一那场···· 觉得那真是我买过的最值回票价的票啊·····还想再去看····· ... 偷走你月亮

一定还会有机会的

• 梅子酱

梅子酱 (好好的生活) 2016-11-26 09:20:41

能进去看下训练吗?我在想现在要不要去,还在被窝里起不来,哭泣 能进去看下训练吗?我在想现在要不要去,还在被窝里起不来,哭泣 9亿少男的梦

进不去吧应该,去的人太多了

• 梅子酱

梅子酱 (好好的生活) 2016-11-26 09:20:47

同天津er 同天津er 少女兔

握爪

• 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-11-26 09:21:57

最赞。。。。。

来自 豆瓣App
  • 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-26 09:22:29

你们说的是马龙白兰度吗

• 我说神马

我说神马 2016-11-26 09:40:11

最赞要不要这么恶意。。。

• 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (你是我的一场好梦 明天一切好说) 2016-11-26 09:47:33

天啊 八组居然能碰到校友 学姐路过...

来自 豆瓣App
  • 梅子酱

梅子酱 (好好的生活) 2016-11-26 09:51:30

天啊 八组居然能碰到校友 学姐路过... 天啊 八组居然能碰到校友 学姐路过... 白敬亭的发带

学姐你好~

• 张继科的太太

张继科的太太 2016-11-26 10:11:26

对对对!!!科科之前也来我们学校打过球,然后因为太帅圈了好多迷妹 对对对!!!科科之前也来我们学校打过球,然后因为太帅圈了好多迷妹 梅子酱

哈哈哈但老公今年没打乒超 呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-26 10:13:42

每次看到这种帖子就要提夏露姐姐 真是烦死了 说乒乓球就说乒乓球 带她会死啊

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-26 10:14:35

哈哈哈但老公今年没打乒超 呜呜呜 哈哈哈但老公今年没打乒超 呜呜呜 张继科的太太

我每天一边听着以前的比赛合集一边上班工作 好心酸

• 失眠中

失眠中 2016-11-26 10:19:13

我特么看成了马东,心想怎么马东打球这么牛?

来自 豆瓣App
  • 梅子酱

梅子酱 (好好的生活) 2016-11-26 10:36:39

每次看到这种帖子就要提夏露姐姐 真是烦死了 说乒乓球就说乒乓球 带她会死啊 每次看到这种帖子就要提夏露姐姐 真是烦死了 说乒乓球就说乒乓球 带她会死啊 继科哥哥女票

赞同!!!

• 韩夏天

韩夏天 (洒落满天的式微) 2016-11-26 11:53:27

好想去啊!还能买到票吗?我也是校友(´•༝•`)

来自 豆瓣App
  • 撇和捺

撇和捺 2016-11-26 11:54:28

最赞有病

来自 豆瓣App
  • 梅子酱

梅子酱 (好好的生活) 2016-11-26 11:55:08

好想去啊!还能买到票吗?我也是校友(´•༝•`) 好想去啊!还能买到票吗?我也是校友(´•༝•`) 韩夏天

买不到啦 校友你好 抱紧你

• 韩夏天

韩夏天 (洒落满天的式微) 2016-11-26 11:56:40

买不到啦 校友你好 抱紧你 买不到啦 校友你好 抱紧你 梅子酱

啊啊啊啊!超想去,心痛!!!!!(•́へ•́╬)

来自 豆瓣App
  • 梅子酱

梅子酱 (好好的生活) 2016-11-26 11:57:35

啊啊啊啊!超想去,心痛!!!!!(•́へ•́╬) 啊啊啊啊!超想去,心痛!!!!!(•́へ•́╬) 韩夏天

我一个月前就打听票来着,并没有买到

• 韩夏天

韩夏天 (洒落满天的式微) 2016-11-26 12:00:20

我一个月前就打听票来着,并没有买到 我一个月前就打听票来着,并没有买到 梅子酱

那你今天也去不了了吗?(๑°⌓°๑)

来自 豆瓣App
  • 梅子酱

梅子酱 (好好的生活) 2016-11-26 12:02:27

那你今天也去不了了吗?(๑°⌓°๑) 那你今天也去不了了吗?(๑°⌓°๑) 韩夏天

去不了 伐开心

• 不要久坐

不要久坐 2016-11-26 12:06:34

要是我我也去

来自 豆瓣App
  • Island。

Island。 (我不知道等的正确姿势。) 2016-11-26 12:08:42

天呐好羡慕,羡慕哭!!

• 梅子酱

梅子酱 (好好的生活) 2016-11-26 12:10:37

天呐好羡慕,羡慕哭!! 天呐好羡慕,羡慕哭!! Island。

可惜我进不去。。。。不然一定给大家直播

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-26 12:18:50

据说今天没有直播……好羡慕能去现场的鹅啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 韩夏天

韩夏天 (洒落满天的式微) 2016-11-26 12:21:04

去不了 伐开心 去不了 伐开心 梅子酱

可以偷偷溜进去吗?(´•༝•`)

来自 豆瓣App

23 2016-11-26 12:21:44

我的魏桥F4啊!!!!

• 梅子酱

梅子酱 (好好的生活) 2016-11-26 12:51:58

可以偷偷溜进去吗?(´•༝•`) 可以偷偷溜进去吗?(´•༝•`) 韩夏天

貌似不可以

• 张继科的太太

张继科的太太 2016-11-26 14:01:22

我每天一边听着以前的比赛合集一边上班工作 好心酸 我每天一边听着以前的比赛合集一边上班工作 好心酸 继科哥哥女票

我也是不停刷比赛

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-26 19:15:42

不是,老远过去哈哈哈 不是,老远过去哈哈哈 苏秀行

等你的现场啊,今天没直播

来自 豆瓣App

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2016-11-26 19:22:18

居然是财院吗...

• 梅子酱

梅子酱 (好好的生活) 2016-11-26 19:23:01

居然是财院吗... 居然是财院吗... 1921

是财大……

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2016-11-26 20:14:43

是财大…… 是财大…… 梅子酱

是一个。以前财院外院商院的叫习惯了

• 苏秀行

苏秀行 2016-11-26 21:50:29

等你的现场啊,今天没直播 等你的现场啊,今天没直播 梅长苏的挚爱

啊呀,激动到不行,已经没办法刷八组了!龙队真是白瘦腿长脸小身材好!快要昏迷!最近的时候离他不到一米!我还喊了龙队总决赛加油,紧张到忘记喊爱他!

来自 豆瓣App
  • 还如一梦

还如一梦 (信用卡每月不刷爆不死心星人。) 2016-11-26 21:56:27

今天我也去现场看龙队啦,超多迷妹和迷弟,还有迷弟遗憾如果双打输了龙队还可以再上一场,现在心情超好,好多人喜欢他,

来自 豆瓣App
  • 还如一梦

还如一梦 (信用卡每月不刷爆不死心星人。) 2016-11-26 21:57:55

今天我也去现场看龙队啦,超多迷妹和迷弟,还有迷弟遗憾如果双打输了龙队还可以再上一场,现在心 今天我也去现场看龙队啦,超多迷妹和迷弟,还有迷弟遗憾如果双打输了龙队还可以再上一场,现在心情超好,好多人喜欢他, ... 还如一梦

没打完就发出去了。。。反正黑子也只能在网上逞口舌之快了,看到有这么多人喜欢他真的很开心

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-26 21:58:46

啊呀,激动到不行,已经没办法刷八组了!龙队真是白瘦腿长脸小身材好!快要昏迷!最近的时候离他 啊呀,激动到不行,已经没办法刷八组了!龙队真是白瘦腿长脸小身材好!快要昏迷!最近的时候离他不到一米!我还喊了龙队总决赛加油,紧张到忘记喊爱他! ... 苏秀行

啊啊,好羡慕,感觉今天首页全部在现场………然而没去的连直播都看不到!

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-26 21:59:49

今天我也去现场看龙队啦,超多迷妹和迷弟,还有迷弟遗憾如果双打输了龙队还可以再上一场,现在心 今天我也去现场看龙队啦,超多迷妹和迷弟,还有迷弟遗憾如果双打输了龙队还可以再上一场,现在心情超好,好多人喜欢他, ... 还如一梦

哈哈哈哈迷弟真是秘制画风……今天的龙队是主营指导 客串打球2333

来自 豆瓣App
  • 还如一梦

还如一梦 (信用卡每月不刷爆不死心星人。) 2016-11-26 22:05:30

哈哈哈哈迷弟真是秘制画风……今天的龙队是主营指导 客串打球2333 哈哈哈哈迷弟真是秘制画风……今天的龙队是主营指导 客串打球2333 梅长苏的挚爱

是哒,今天唯一遗憾的就是龙队打太快了,天津那个小将好像太紧张了基本上全靠龙队失误得分,我旁边的天津老大爷一直在叹气2333。

来自 豆瓣App
  • 小浣熊乾脆面

小浣熊乾脆面 (时光是杀猪刀,也是猪饲料。) 2016-11-26 22:08:47

刚刚看了微博有人发的现场照片上座率100%,连过道都坐满了,难怪好多人买不到票…

来自 豆瓣App
  • 苏秀行

苏秀行 2016-11-27 06:39:24

是哒,今天唯一遗憾的就是龙队打太快了,天津那个小将好像太紧张了基本上全靠龙队失误得分,我旁 是哒,今天唯一遗憾的就是龙队打太快了,天津那个小将好像太紧张了基本上全靠龙队失误得分,我旁边的天津老大爷一直在叹气2333。 ... 还如一梦

那个小将是01年的,我听到我旁边一个支持天津队的妹子说,哦不要这样,他还是个孩子?,真是感觉没怎么打就赢了

来自 豆瓣App
  • 苏秀行

苏秀行 2016-11-27 06:42:22

没打完就发出去了。。。反正黑子也只能在网上逞口舌之快了,看到有这么多人喜欢他真的很开心 没打完就发出去了。。。反正黑子也只能在网上逞口舌之快了,看到有这么多人喜欢他真的很开心 还如一梦

嗯嗯,而且是真正懂得欣赏他的那种喜欢,特别开心啊

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-28 11:33:20

是哒,今天唯一遗憾的就是龙队打太快了,天津那个小将好像太紧张了基本上全靠龙队失误得分,我旁 是哒,今天唯一遗憾的就是龙队打太快了,天津那个小将好像太紧张了基本上全靠龙队失误得分,我旁边的天津老大爷一直在叹气2333。 ... 还如一梦

回看了视频,小将太紧张了,接发球都出了问题。其实他这个年纪,就是来混经验的,赢不赢都没关系啊。

• Choir

Choir 2016-11-28 11:49:48

羡慕lz!我也想看龙队打球!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615143 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部