唐嫣的配音真的挺着太特么难受了

Asdfg

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 08:21:03

ˇˍˇ

• 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-26 08:33:21

我昨天就瞄了一眼 她说话嘴太端着了看着难受

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-26 08:35:56

罗晋的配音据说跟张大佛爷配音是同一个人,但是我听不出来……

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-26 08:36:59

那你要习惯一下了
    孤芳不自赏的ab也是甄嬛
    三生三世的秘密也是甄嬛

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-26 09:38:59

罗晋的配音据说跟张大佛爷配音是同一个人,但是我听不出来…… 罗晋的配音据说跟张大佛爷配音是同一个人,但是我听不出来…… 半缘君

啊啊啊!你这么一说的话,我听着怎么觉得耳熟。

我觉得演员们说话都张不开嘴,然后配音又铿锵有力,看着太难受了

• Asdfg

Asdfg 2016-11-26 10:03:29

我昨天就瞄了一眼 她说话嘴太端着了看着难受 我昨天就瞄了一眼 她说话嘴太端着了看着难受 胡萝卜

她的牙简直丑爆了

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-26 10:03:51

那你要习惯一下了 孤芳不自赏的ab也是甄嬛 三生三世的秘密也是甄嬛 那你要习惯一下了 孤芳不自赏的ab也是甄嬛 三生三世的秘密也是甄嬛 姬长安

我都没打算看 这个也是我妈在旁边看我无法把耳朵堵住

来自 豆瓣App
  • 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-26 10:05:02

罗晋的配音据说跟张大佛爷配音是同一个人,但是我听不出来…… 罗晋的配音据说跟张大佛爷配音是同一个人,但是我听不出来…… 半缘君

边江?

来自 豆瓣App
  • Dear_deer

Dear_deer (遇见一个人然后,生命全改变。) 2016-11-26 10:06:33

声音我觉得倒还好 关键是嘴型经常对不上啊好吧 太碾压观众智商了 都不知道应该怪演员还是配音

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-26 10:07:35

她的牙简直丑爆了 她的牙简直丑爆了 Asdfg

嘴比牙难看

来自 豆瓣App
  • 栗丽君

栗丽君 2016-11-26 10:07:52

全中国三次元配音,请记住她的名字。季冠霖,真是一姐,同一部剧可以有好多不同声音。厉害

来自 豆瓣App
  • 蘑菇的梨花

蘑菇的梨花 2016-11-26 10:15:48

常茹的配音也很耳熟啊!乔诗语,配过唐嫣杨幂郑爽等等一众小花

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-26 10:18:54

全中国三次元配音,请记住她的名字。季冠霖,真是一姐,同一部剧可以有好多不同声音。厉害 全中国三次元配音,请记住她的名字。季冠霖,真是一姐,同一部剧可以有好多不同声音。厉害 栗丽君

可是我觉得她这个和甄嬛说话语气一摸一样

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-26 10:19:20

嘴比牙难看 嘴比牙难看 胡萝卜

还有颧骨 哎呀反正她要不是又高又瘦我真心觉得她丑

来自 豆瓣App
  • 栗丽君

栗丽君 2016-11-26 10:35:38

可是我觉得她这个和甄嬛说话语气一摸一样 可是我觉得她这个和甄嬛说话语气一摸一样 Asdfg

女主他陪都是一样的

来自 豆瓣App
  • hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-26 10:37:37

她的原音你更难受

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-26 10:39:25

自从甄嬛火了
    我现在听季冠霖配音哪个剧都能串戏到甄嬛

来自 豆瓣App
  • 要减肥减肥

要减肥减肥 2016-11-26 10:39:27

那你要习惯一下了 孤芳不自赏的ab也是甄嬛 三生三世的秘密也是甄嬛 那你要习惯一下了 孤芳不自赏的ab也是甄嬛 三生三世的秘密也是甄嬛 姬长安

天哪我无法接受白浅是甄嬛的声音。。。

来自 豆瓣App
  • 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2016-11-26 10:40:18

你要明白,原音更难受

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2016-11-26 10:45:12

讲真,不能怪配音,难道听唐嫣原音?夏家三千金我是领略了

• 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-26 11:21:55

都是边江啊,一听就听出来了,感觉很好辨识

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-26 14:02:13

女主他陪都是一样的 女主他陪都是一样的 栗丽君

所以呢?我发贴不就是说这个?

来自 豆瓣App
  • 栗丽君

栗丽君 2016-11-26 14:04:14

所以呢?我发贴不就是说这个? 所以呢?我发贴不就是说这个? Asdfg

可能这种感觉就是女主标配吧

来自 豆瓣App
  • 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2016-11-26 22:32:53

感觉这个声音比甄嬛要稍微尖一点。边江每次都是那种沉稳挂的23333

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-26 22:33:42

我说呢!好耳熟!原来是嬛嬛啊

来自 豆瓣App
  • 没注销的无名氏

没注销的无名氏 (rest of my life) 2016-11-26 22:34:28

难怪好耳熟

来自 豆瓣App
  • 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-11-26 22:34:42

啊啊啊!你这么一说的话,我听着怎么觉得耳熟。 我觉得演员们说话都张不开嘴,然后配音又铿锵有 啊啊啊!你这么一说的话,我听着怎么觉得耳熟。 我觉得演员们说话都张不开嘴,然后配音又铿锵有力,看着太难受了 ... 煎饼果子爱切糕

我闭着眼听还像刘恺威,配来配去就这么几个人。其实罗晋台词还行吧?为什么非得配音呢

来自 豆瓣App
  • 没注销的无名氏

没注销的无名氏 (rest of my life) 2016-11-26 22:34:52

我朋友还以为那是唐嫣自己的声音。。。

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-26 22:34:57

常茹的配音也很耳熟啊!乔诗语,配过唐嫣杨幂郑爽等等一众小花 常茹的配音也很耳熟啊!乔诗语,配过唐嫣杨幂郑爽等等一众小花 蘑菇的梨花

常茹是不是配过那个被华妃推下水的谭松韵演的那个贵人?

来自 豆瓣App
  • maureen

maureen 2016-11-26 22:35:43

我也觉得季冠霖听太多了有点腻了,也是因为现在演员原声太差了啊

• 猫带了吗

猫带了吗 2016-11-26 22:36:36

季冠霖真的很好,声线很多变。但是李未央和甄嬛前期那个声音一模一样……

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-26 22:36:48

最讨厌的配音演员一个季冠霖一个乔诗语

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-26 22:39:11

君桃配音是不是尼黄郡主?

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-26 22:48:42

我也觉得季冠霖听太多了有点腻了,也是因为现在演员原声太差了啊 我也觉得季冠霖听太多了有点腻了,也是因为现在演员原声太差了啊 maureen

腻透了

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-26 22:53:03

各种古偶配音太跳戏了 完全看不下去 的确该怪小花台词不好 不过好多配音也太矫情做作腔调都一样

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-26 22:55:20

我闭着眼听还像刘恺威,配来配去就这么几个人。其实罗晋台词还行吧?为什么非得配音呢 我闭着眼听还像刘恺威,配来配去就这么几个人。其实罗晋台词还行吧?为什么非得配音呢 少女心终结者👥

罗晋原本的声音就很好听啊,不懂为啥非要配音。唐嫣也是,有必要吗?

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 2016-11-26 23:02:19

常茹的配音也很耳熟啊!乔诗语,配过唐嫣杨幂郑爽等等一众小花 常茹的配音也很耳熟啊!乔诗语,配过唐嫣杨幂郑爽等等一众小花 蘑菇的梨花

常茹居然和晴川是同一个。我觉得配音还是根据每个人声音的特点量身定制的。很厉害

来自 豆瓣App
  • 蘑菇的梨花

蘑菇的梨花 2016-11-27 09:20:25

常茹居然和晴川是同一个。我觉得配音还是根据每个人声音的特点量身定制的。很厉害 常茹居然和晴川是同一个。我觉得配音还是根据每个人声音的特点量身定制的。很厉害 鲅鱼水饺

不不不,我对这个人的声音太熟了,一出现我就会自动脑补杨幂or唐嫣的脸?

来自 豆瓣App
  • 蘑菇的梨花

蘑菇的梨花 2016-11-27 09:21:39

常茹是不是配过那个被华妃推下水的谭松韵演的那个贵人? 常茹是不是配过那个被华妃推下水的谭松韵演的那个贵人? 洪雪🍡

不造哎,我没怎么看甄嬛传_(:з)∠)_

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部