来说一说你们男朋友出差最久是多久?

Am.

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-26 08:22:04

中途回来的那种吗?

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-26 08:22:38

人家有异国的,一年的

来自 豆瓣App
  • 兔狲

兔狲 2016-11-26 08:24:32

我,女的,直接被外派,第一年假期一共不到30天,其中还有的假期是回北京考试蹭出来的,然后果断辞职了。

• Am.

Am. 2016-11-26 08:33:00

中途回来的那种吗? 中途回来的那种吗? 欢乐の喵酱

本来说出差两个月(11月,12月),每个月可以回来,后来变成要12月中旬才能回来,现在直接成12月底回来,元旦之后再去一个月,特么无底洞??

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-26 08:58:05

当时异国2个月~每天视频,还蛮好的。小别的感觉

来自 豆瓣App
  • Am.

Am. 2016-11-26 09:00:32

当时异国2个月~每天视频,还蛮好的。小别的感觉 当时异国2个月~每天视频,还蛮好的。小别的感觉 Eva

我们也每天视频,但不如身边的陪伴

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-26 09:10:10

我们也每天视频,但不如身边的陪伴 我们也每天视频,但不如身边的陪伴 Am.

三个月就回来啦~

来自 豆瓣App
  • Am.

Am. 2016-11-26 09:10:37

三个月就回来啦~ 三个月就回来啦~ Eva

说不定过段时间又走了

来自 豆瓣App
  • 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-26 09:25:08

老公一直驻外.... 一直异地.... 等宝宝大点我再过去....

来自 豆瓣App
  • Am.

Am. 2016-11-26 10:08:54

老公一直驻外.... 一直异地.... 等宝宝大点我再过去.... 老公一直驻外.... 一直异地.... 等宝宝大点我再过去.... 刚田猛男

你这个id名字可以的

来自 豆瓣App
  • 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-26 10:16:21

你这个id名字可以的 你这个id名字可以的 Am.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 承蒙夸奖

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-26 10:34:57

十天。?

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-26 10:49:01

我以前谈恋爱的时候曾经一年就休假两三个月呢。真的不大行,时间久了都不爱联系了

来自 豆瓣App
  • Bemyself

Bemyself 2016-11-26 10:56:55

长则三个月,短则一周,经常出差

来自 豆瓣App
  • Am.

Am. 2016-11-26 12:53:00

长则三个月,短则一周,经常出差 长则三个月,短则一周,经常出差 Bemyself

两个月对我来说是极限了,现在又没个具体的截止日期,我的热情都不见了

来自 豆瓣App
  • Am.

Am. 2016-11-26 12:53:19

我以前谈恋爱的时候曾经一年就休假两三个月呢。真的不大行,时间久了都不爱联系了 我以前谈恋爱的时候曾经一年就休假两三个月呢。真的不大行,时间久了都不爱联系了 丁满

是的,总是看得见摸不着,没劲

来自 豆瓣App
  • ✿

(触 处 皆 真) 2016-11-26 12:58:15

目前最久的是半个月吧

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-26 13:03:11

我早期外派过,一位同事跟女友说好,一年后回去。分开半年女友就跑了,哈哈哈哈真是个悲哀的故事,但是真的好逗乐╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • Am.

Am. 2016-11-26 13:07:04

我早期外派过,一位同事跟女友说好,一年后回去。分开半年女友就跑了,哈哈哈哈真是个悲哀的故事 我早期外派过,一位同事跟女友说好,一年后回去。分开半年女友就跑了,哈哈哈哈真是个悲哀的故事,但是真的好逗乐╮( ̄▽ ̄"")╭ ... 少女

我现在应该就是那个女友的心态,想跑路

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-26 13:10:06

我现在应该就是那个女友的心态,想跑路 我现在应该就是那个女友的心态,想跑路 Am.

他那个好悲催,妹子一直没跟他说她已经跟别人好了,后来他发现自己头发绿了,怒发冲冠啊,气了好久。后来他换了妹子,再也不异地了,天天守着老婆一步不离,杯弓蛇影了都,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Bemyself

Bemyself 2016-11-26 13:17:08

两个月对我来说是极限了,现在又没个具体的截止日期,我的热情都不见了 两个月对我来说是极限了,现在又没个具体的截止日期,我的热情都不见了 Am.

有时候也是没办法的事,为了工作赚钱。我们只能保持自己的独立性,多去忙其他事情就好啦,自己有丰富的生活。

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-26 13:24:00

本来说出差两个月(11月,12月),每个月可以回来,后来变成要12月中旬才能回来,现在直接成12月 本来说出差两个月(11月,12月),每个月可以回来,后来变成要12月中旬才能回来,现在直接成12月底回来,元旦之后再去一个月,特么无底洞?? ... Am.

哦,我老公一出去就是两三个月,中间估计有四五天吧假期吧,还好有陪产假

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-26 13:24:37

我们天天电话不然就视频不然就打字

来自 豆瓣App
  • Am.

Am. 2016-11-26 13:34:55

我们天天电话不然就视频不然就打字 我们天天电话不然就视频不然就打字 欢乐の喵酱

我们也天天视频电话,不过有时候我讲身边的事情他就嗯嗯啊啊不在意的听,要不也没什么讲的

来自 豆瓣App
  • Am.

Am. 2016-11-26 13:35:03

哦,我老公一出去就是两三个月,中间估计有四五天吧假期吧,还好有陪产假 哦,我老公一出去就是两三个月,中间估计有四五天吧假期吧,还好有陪产假 欢乐の喵酱

所以好无趣

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-26 14:22:48

所以好无趣 所以好无趣 Am.

挺有趣的,就是没人暖被窝了

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-26 14:23:12

我们也天天视频电话,不过有时候我讲身边的事情他就嗯嗯啊啊不在意的听,要不也没什么讲的 我们也天天视频电话,不过有时候我讲身边的事情他就嗯嗯啊啊不在意的听,要不也没什么讲的 Am.

我要求专注,我们聊的很多

来自 豆瓣App
  • 。

(你瞅啥) 2016-11-26 14:33:21

一个周。。。

• Julie

Julie (千万种结局) 2016-11-28 00:49:40

呃 你习惯就好了呀 我和男朋友都出差 有时候一个月才见到一周

来自 豆瓣App
  • …

最多一周,不过他的工作就是出差,一般走个四五天回来三四天。

• 和禾

和禾 (learn to love & find your mate) 2016-11-28 16:52:46

结婚的算数么。。。我俩没扯证的时候,我就出差,周末看情况,不忙的时候回家,婚前持续了8个月,婚后持续了14个月。。。
    我老公也经常会出差,最长一个多月吧。。。我现在怀孕了。。。他又出差了。。。最少一个月。。。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-28 17:30:50

希望他赶紧出差,我就可以偷偷做摘眼袋的手术了

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-28 17:31:08

然后久一点再回来

• Am.

Am. 2016-11-28 22:10:17

希望他赶紧出差,我就可以偷偷做摘眼袋的手术了 希望他赶紧出差,我就可以偷偷做摘眼袋的手术了 喵喵喵

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-28 22:11:31

出去学习半个月哈哈哈。有时候还中途跑回来啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部