可能就是单身太久了 所以才这样犯贱

一只鱼儿

来自 豆瓣App
55人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-26 08:17:20

(*′▽`)

• 我吃柠檬

我吃柠檬 (Blue skies forever) 2016-11-26 08:17:44

坚持住...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 08:19:09

我告诉你 你这不算糟糕 我故意撩一个汉子然后狠狠拒绝他 你说我是不是有病

• 滚滚

滚滚 2016-11-26 08:19:43

我告诉你 你这不算糟糕 我故意撩一个汉子然后狠狠拒绝他 你说我是不是有病 我告诉你 你这不算糟糕 我故意撩一个汉子然后狠狠拒绝他 你说我是不是有病 [已注销]

我靠 这他妈不是我吗?!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 08:21:07

我靠 这他妈不是我吗?! 我靠 这他妈不是我吗?! 滚滚

真的假的!滚滚这么可爱怎么理解单身汪的感受……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 08:22:02

坚持住... 坚持住... 我吃柠檬

坚持不住是不是就像我一样犯病

• 回家扣大棚

回家扣大棚 (青睐你眉眼之间的不平凡!) 2016-11-26 08:23:06

对于单身男士,只要稍微靠谱点的,就暗搓搓的脑补要和他过一生一世了,然而现实是觉得要么配不上人家,要么没想象那么好,于是患得患失。

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-26 08:24:51

现在见到男的都没感觉 母胎单身追星狗还看脸

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 (喜欢的人不出现 出现的人不喜欢) 2016-11-26 08:27:40

对于单身男士,只要稍微靠谱点的,就暗搓搓的脑补要和他过一生一世了,然而现实是觉得要么配不上 对于单身男士,只要稍微靠谱点的,就暗搓搓的脑补要和他过一生一世了,然而现实是觉得要么配不上人家,要么没想象那么好,于是患得患失。 ... 回家扣大棚

原来不止我这样

来自 豆瓣App
  • 小枫

小枫 2016-11-26 08:31:56

我也是!!泪奔

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-26 08:38:13

我告诉你 你这不算糟糕 我故意撩一个汉子然后狠狠拒绝他 你说我是不是有病 我告诉你 你这不算糟糕 我故意撩一个汉子然后狠狠拒绝他 你说我是不是有病 [已注销]

为啥要这样??

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-26 08:38:43

对于单身男士,只要稍微靠谱点的,就暗搓搓的脑补要和他过一生一世了,然而现实是觉得要么配不上 对于单身男士,只要稍微靠谱点的,就暗搓搓的脑补要和他过一生一世了,然而现实是觉得要么配不上人家,要么没想象那么好,于是患得患失。 ... 回家扣大棚

嗯嗯 就是酱紫的感觉

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-26 08:39:48

而且更多的时候是 没相处之前 觉得人家哪都好 相处之后就开始挑别人毛病 但同时又会嫌弃自己 可怕

来自 豆瓣App
  • 讲个笑话给你

讲个笑话给你 2016-11-26 08:49:09

单身的我 对所有单身男性都有好感

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-26 09:02:21

单身的我 对所有单身男性都有好感 单身的我 对所有单身男性都有好感 讲个笑话给你

不分颜值身高??

来自 豆瓣App
  • left_ear

left_ear (转不过的死角。) 2016-11-26 09:02:49

哈哈哈哈哈 真实写照啊

来自 豆瓣App
  • 讲个笑话给你

讲个笑话给你 2016-11-26 09:02:58

不分颜值身高?? 不分颜值身高?? 一只鱼儿

哈哈哈 还是要看的

来自 豆瓣App
  • Well

Well 2016-11-26 09:03:26

唉~

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-26 09:03:32

哈哈哈仿佛是自己发的帖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 09:06:17

是我 得治

• 80斤小仙女

80斤小仙女 2016-11-26 09:08:34

男生都说女人应该多谈几次恋爱练练手,不然容易上当受骗

来自 豆瓣App
  • 阿驷

阿驷 (日光热烈,水波温柔.) 2016-11-26 09:10:52

麻瓜如我,上次一个人去看李安的电影,坐我旁边的小哥也一个人,然后电影结束他在电梯里面问我要电话,然后我就跑了....不是吓的,就觉得这个时候应该跑(内流满面,我觉得我好像错过了什么)

• 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-26 09:24:49

男生都说女人应该多谈几次恋爱练练手,不然容易上当受骗 男生都说女人应该多谈几次恋爱练练手,不然容易上当受骗 80斤小仙女

我觉得我非常容易……但是换句话说,女人一谈恋爱基本智商都为零吧

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-26 09:25:13

麻瓜如我,上次一个人去看李安的电影,坐我旁边的小哥也一个人,然后电影结束他在电梯里面问我要电 麻瓜如我,上次一个人去看李安的电影,坐我旁边的小哥也一个人,然后电影结束他在电梯里面问我要电话,然后我就跑了....不是吓的,就觉得这个时候应该跑(内流满面,我觉得我好像错过了什么) ... 阿驷

哈哈 要搞清楚小哥的意图

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-26 09:26:22

红红火火恍恍惚惚

• 黄亚力

黄亚力 2016-11-26 09:35:33

都是我,不过现在已经懒得撩了

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2016-11-26 10:25:59

真的假的!滚滚这么可爱怎么理解单身汪的感受…… 真的假的!滚滚这么可爱怎么理解单身汪的感受…… [已注销]

摸摸,你的头像也敲可爱。 然而我们都同是天涯沦落狗~٩(▦'´'▦)۶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:49:58

摸摸,你的头像也敲可爱。 然而我们都同是天涯沦落狗~٩(▦'´'▦)۶ 摸摸,你的头像也敲可爱。 然而我们都同是天涯沦落狗~٩(▦'´'▦)۶ 滚滚

会好的 抱抱 爱你~

• 已注销

已注销 2016-11-26 11:01:56

这哪里叫犯贱 哎 不要这么说自己啊妹纸 都是乖姑娘啊

来自 豆瓣App
  • Ju

Ju 2016-11-26 11:37:20

https://www.douban.com/group/topic/85109840/ 感觉有些妹子也太容易被撩了,要保护自己 17人喜欢
    https://www.douban.com/group/topic/84677650/ 今天被撩了 尼玛都是套路 7人喜欢
    https://www.douban.com/group/topic/80863762/ 818单身久了,性格和心境会发生一些改变么…… 16人喜欢
    https://www.douban.com/group/topic/78890183/ 单身久了总觉得别人暗恋我
    https://www.douban.com/group/topic/86599009/ 有没有人单身是因为自己难以被撩动 5人喜欢
    https://www.douban.com/group/topic/83759133/ 太容易被撩是恋爱经验太少的原因吗 10人喜欢
    https://www.douban.com/group/topic/83441445/ 怎样在被撩时表现出我对你永远都不会有兴趣的意思?

• 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-26 20:28:15

这哪里叫犯贱 哎 不要这么说自己啊妹纸 都是乖姑娘啊 这哪里叫犯贱 哎 不要这么说自己啊妹纸 都是乖姑娘啊 已注销

嗯嗯 抱抱\( ̄︶ ̄*\))抱抱

来自 豆瓣App
  • 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-26 20:33:27

哈哈哈哈绝对的,只要对方稍微比自己想象的幻灭一点儿或者渣一些,就觉得日了狗了,分分钟想拉黑

• 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-26 20:33:28

https://www.douban.com/group/topic/85109840/ 感觉有些妹子也太容易被撩了,要保护自己 17人 https://www.douban.com/group/topic/85109840/ 感觉有些妹子也太容易被撩了,要保护自己 17人喜欢 https://www.douban.com/group/topic/84677650/ 今天被撩了 尼玛都是套路 7人喜欢 https://www.douban.com/group/topic/80863762/ 818单身久了,性格和心境会发生一些改变么…… 16人喜欢 https://www.douban.com/group/topic/78890183/ 单身久了总觉得别人暗恋我 https://www.douban.com/group/topic/86599009/ 有没有人单身是因为自己难以被撩动 5人喜欢 https://www.douban.com/group/topic/83759133/ 太容易被撩是恋爱经验太少的原因吗 10人喜欢 https://www.douban.com/group/topic/83441445/ 怎样在被撩时表现出我对你永远都不会有兴趣的意思? ... Ju

word天

来自 豆瓣App
  • needsunshine

needsunshine 2016-11-26 20:36:58

世另我系列!

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-26 20:37:21

哈哈哈哈绝对的,只要对方稍微比自己想象的幻灭一点儿或者渣一些,就觉得日了狗了,分分钟想拉黑 哈哈哈哈绝对的,只要对方稍微比自己想象的幻灭一点儿或者渣一些,就觉得日了狗了,分分钟想拉黑 嫉妒山伯爵

同!

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2016-11-26 20:41:03

最赞除了第二个都是我

来自 豆瓣App
  • needsunshine

needsunshine 2016-11-26 20:42:01

可是你撩成功了!还是值得肯定的!我我我我根本撩不动T_T

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan (啾啾~biubiu~) 2016-11-26 20:46:42

我靠原来全世界单身妹子都跟我一样

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-26 20:48:56

我靠原来全世界单身妹子都跟我一样 我靠原来全世界单身妹子都跟我一样 Ryan

握手

来自 豆瓣App
  • 一块金子

一块金子 (请给我一个鸡腿。) 2016-11-26 20:54:47

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-26 20:55:41

仿佛是我 啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 想太多™

想太多™ 2016-11-26 20:55:42

我单身久了连身边感觉不错的男生都不会撩了,已经让他们都成为别人家的男人了…

• 喜乐

喜乐 2016-11-26 21:00:20

想歪楼问问怎么撩啊……完全撩不动的样子……

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-26 21:03:08

想歪楼问问怎么撩啊……完全撩不动的样子…… 想歪楼问问怎么撩啊……完全撩不动的样子…… 喜乐

楼主也想知道

来自 豆瓣App
  • 鱼。

鱼。 (所有的面目,我都不抗拒) 2016-11-26 21:04:44

me too

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-26 21:06:57

就是我啊,现在在暗恋一个学弟,死要面子的我现在竟然主动撩男,还在幻想和他的未来,真特么想死啊

来自 豆瓣App
  • 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (天啊我爱上了一个变态) 2016-11-26 21:08:25

第三条确实有,和一个性格人品还不错的男生相处一段时间就会有好感,当然,分开一段时间也就忘得一干二净了

• 热心市民张先生

热心市民张先生 (俺瞅瞅豆油你) 2016-11-26 21:08:34

我现在也是这种情况 同城组里认识一个 也见面了 抱了吻了 人家说关系还没确立 呵呵 我还死气白赖的主动 也是感觉自己傻逼

来自 豆瓣App
  • Ohio

Ohio 2016-11-26 21:12:10

你们为什么要让单身背这个锅?

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-26 21:13:04

我单身久了对男的都没有兴趣了

来自 豆瓣App
  • Azura

Azura 2016-11-26 21:15:39

刚进公司实习, 有个同龄小帅哥 ,想撩 没胆 说实话 也感觉撩不到

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-26 21:20:48

就是我啊,现在在暗恋一个学弟,死要面子的我现在竟然主动撩男,还在幻想和他的未来,真特么想死 就是我啊,现在在暗恋一个学弟,死要面子的我现在竟然主动撩男,还在幻想和他的未来,真特么想死啊 ... 参商

哈哈 撩的怎么样了?

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-26 21:21:23

刚进公司实习, 有个同龄小帅哥 ,想撩 没胆 说实话 也感觉撩不到 刚进公司实习, 有个同龄小帅哥 ,想撩 没胆 说实话 也感觉撩不到 Azura

我也刚进公司实习 旁边也有个小帅哥 但是老有另一个小帅哥来找他

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-26 21:22:04

我现在也是这种情况 同城组里认识一个 也见面了 抱了吻了 人家说关系还没确立 呵呵 我还死气白赖 我现在也是这种情况 同城组里认识一个 也见面了 抱了吻了 人家说关系还没确立 呵呵 我还死气白赖的主动 也是感觉自己傻逼 ... 热心市民张先生

我天 那怎样才算确立

来自 豆瓣App
  • 热心市民张先生

热心市民张先生 (俺瞅瞅豆油你) 2016-11-26 21:22:59

我天 那怎样才算确立 我天 那怎样才算确立 一只鱼儿

我不着 可想死

来自 豆瓣App
  • no

no 2016-11-26 21:23:02

+1

来自 豆瓣App
  • Azura

Azura 2016-11-26 21:23:23

我也刚进公司实习 旁边也有个小帅哥 但是老有另一个小帅哥来找他 我也刚进公司实习 旁边也有个小帅哥 但是老有另一个小帅哥来找他 一只鱼儿

两个一起撩?

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-26 21:24:11

我不着 可想死 我不着 可想死 热心市民张先生

果断断了

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-26 21:24:54

两个一起撩? 两个一起撩? Azura

一个都撩不来……

来自 豆瓣App
  • Azura

Azura 2016-11-26 21:25:04

刚进公司实习, 有个同龄小帅哥 ,想撩 没胆 说实话 也感觉撩不到 刚进公司实习, 有个同龄小帅哥 ,想撩 没胆 说实话 也感觉撩不到 Azura

关键是这两天被自己情商还有乱七八糟事情 在小帅哥面前坑的渣都不剩 好希望他都忘掉

来自 豆瓣App
  • 热心市民张先生

热心市民张先生 (俺瞅瞅豆油你) 2016-11-26 21:25:19

果断断了 果断断了 一只鱼儿

这些天太想要一个男朋友了 特别孤独 我知道这样不好 可是能有一个人陪的感觉太难得了 多贱

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-26 21:25:29

原来大家都一样

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-26 21:25:45

这些天太想要一个男朋友了 特别孤独 我知道这样不好 可是能有一个人陪的感觉太难得了 多贱 这些天太想要一个男朋友了 特别孤独 我知道这样不好 可是能有一个人陪的感觉太难得了 多贱 热心市民张先生

哎 我懂

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-26 21:26:08

关键是这两天被自己情商还有乱七八糟事情 在小帅哥面前坑的渣都不剩 好希望他都忘掉 关键是这两天被自己情商还有乱七八糟事情 在小帅哥面前坑的渣都不剩 好希望他都忘掉 Azura

要保持淡定 无论如何

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦队长

啦啦啦队长 2016-11-26 21:26:46

我是觉得年龄越大要求越多

来自 豆瓣App
  • 热心市民张先生

热心市民张先生 (俺瞅瞅豆油你) 2016-11-26 21:33:39

哎 我懂 哎 我懂 一只鱼儿

心好累啊

来自 豆瓣App
  • toffee apple

toffee apple 2016-11-26 21:34:53

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2016-11-26 21:35:23

一样..

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 21:41:06

可是你撩成功了!还是值得肯定的!我我我我根本撩不动T_T 可是你撩成功了!还是值得肯定的!我我我我根本撩不动T_T needsunshine

呃 我能说撩的是那种根本不需要撩或者不值得撩的人吗

• Kiwiii

Kiwiii 2016-11-26 22:03:58

楼主简直就是另一个我啊!抱抱~而且被一个男的刚撩时会没什么感觉而且装傲娇然后去看了对方照片后更无感但继续被撩之后会喜欢上对方然后就会开始患得患失疑神疑鬼的犯贱

• l777m333

l777m333 2016-11-26 22:53:05

简直就是我

来自 豆瓣App
  • Yum Yum

Yum Yum (born to die) 2016-11-26 23:06:04

我也是....

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-27 11:38:49

楼主简直就是另一个我啊!抱抱~而且被一个男的刚撩时会没什么感觉而且装傲娇然后去看了对方照片 楼主简直就是另一个我啊!抱抱~而且被一个男的刚撩时会没什么感觉而且装傲娇然后去看了对方照片后更无感但继续被撩之后会喜欢上对方然后就会开始患得患失疑神疑鬼的犯贱 ... Kiwiii

哈哈 \( ̄︶ ̄*\))抱抱

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-27 11:39:31

呃 我能说撩的是那种根本不需要撩或者不值得撩的人吗 呃 我能说撩的是那种根本不需要撩或者不值得撩的人吗 [已注销]

能撩或不能撩全在于是不是喜欢

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-27 11:40:02

啊我也是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:54:43

能撩或不能撩全在于是不是喜欢 能撩或不能撩全在于是不是喜欢 一只鱼儿

遇到真正喜欢的应该是不能撩

• 二狗子要减肥

二狗子要减肥 2016-11-27 11:56:49

单身的我 对所有单身男性都有好感 单身的我 对所有单身男性都有好感 讲个笑话给你

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-27 12:00:31

是我是我就是我走路时有男生稍微看我下我就怂了 毕竟平时还是充当一个路人甲的 能带有不嫌弃的眼神看我我真的心砰砰跳 以至于见到EX也是…

来自 豆瓣App
  • ketchup

ketchup 2016-11-27 12:18:29

所以要怎么改…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606497 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部