不约p,认识朋友

Aspire

来自 豆瓣App
  • 小虫

小虫 2016-11-26 09:00:11

不懂

• Aspire

Aspire 2016-11-26 09:01:16

不懂 不懂 小虫

你可以偷偷百度

来自 豆瓣App
  • 小虫

小虫 2016-11-26 09:17:17

你可以偷偷百度 你可以偷偷百度 Aspire

看不懂解释

• Aspire

Aspire 2016-11-26 09:19:30

看不懂解释 看不懂解释 小虫

鉴于只有你一个人, 我们去坑德基我给你解释

• 小虫

小虫 2016-11-26 09:19:56

鉴于只有你一个人, 我们去坑德基我给你解释 鉴于只有你一个人, 我们去坑德基我给你解释 Aspire

哈哈哈哈哈心疼你

• Aspire

Aspire 2016-11-26 09:21:51

哈哈哈哈哈心疼你 哈哈哈哈哈心疼你 小虫

不要只心疼,我都发出邀请了

• IronWhipper

IronWhipper 2016-11-26 09:22:04

整个组里听得懂贝叶斯模型的,不超过3个

来自 豆瓣App
  • Aspire

Aspire 2016-11-26 09:23:32

整个组里听得懂贝叶斯模型的,不超过3个 整个组里听得懂贝叶斯模型的,不超过3个 IronWhipper

不可能吧,贝叶斯只是推倒的基础。组里不是很多海归,金融叔吗,难道不懂?

• 小虫

小虫 2016-11-26 09:23:57

不要只心疼,我都发出邀请了 不要只心疼,我都发出邀请了 Aspire

不,不要降低你的标准

• IronWhipper

IronWhipper 2016-11-26 09:24:11

不可能吧,贝叶斯只是推倒的基础。组里不是很多海归,金融叔吗,难道不懂? 不可能吧,贝叶斯只是推倒的基础。组里不是很多海归,金融叔吗,难道不懂? Aspire

我是指女的

来自 豆瓣App
  • Aspire

Aspire 2016-11-26 09:25:02

不,不要降低你的标准 不,不要降低你的标准 小虫

我最喜欢为可爱妹子,网开一面

• Aspire

Aspire 2016-11-26 09:25:18

我是指女的 我是指女的 IronWhipper

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 聊事业,说感情,解人生,渡有缘之人   ([已注销])
  • 这么热的天,下午有什么好去处?   (传说中的泰坦)
  • 绿帽军 我来了!   (霍建华)
  • 夏天来玩水呀   (叶赫那拉大畅畅)
  • 约个姑娘   (斯温先森)
↑回顶部