?37%算法---数学模型去买房去结婚去抢劫 ?

大王让我来巡山

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 此地最吉祥

此地最吉祥 2016-11-26 08:09:28

1-37%=63%,离黄金分割数好近

来自 豆瓣App
  • 大王让我来巡山

大王让我来巡山 2016-11-26 08:10:19

1-37%=63%,离黄金分割数好近 1-37%=63%,离黄金分割数好近 此地最吉祥

宇宙里 神一样的偶遇

来自 豆瓣App
  • 大王让我来巡山

大王让我来巡山 2016-11-26 12:13:32

?

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael (先烈回眸应笑慰,擎旗自有后来人) 2016-11-26 12:45:07

其实这个模型最开始是分析麦穗困境的
    摘早了怕摘小了,摘晚了怕错过
    路过37%时下手最好

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael (先烈回眸应笑慰,擎旗自有后来人) 2016-11-26 12:56:35

但是这个筛选模型的设定条件是环境静止,就是不考虑时间引起的环境变化,从头到尾所有被选对象都没有发生变化。从而以最小的时间成本从小样本中获取大样本的较优解。
    所以26.1岁那个例子是不恰当的,时间周期过长引起了太多变量变化。

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-26 14:00:47

太深奥了,我只看到了与我有关的26.1

来自 豆瓣App
  • 大王让我来巡山

大王让我来巡山 2016-11-28 02:38:54

其实这个模型最开始是分析麦穗困境的 摘早了怕摘小了,摘晚了怕错过 路过37%时下手最好 其实这个模型最开始是分析麦穗困境的 摘早了怕摘小了,摘晚了怕错过 路过37%时下手最好 Raphael

兄台果然博学大牛 都能溯源 佩服佩服

来自 豆瓣App
  • 大王让我来巡山

大王让我来巡山 2016-11-28 02:46:39

但是这个筛选模型的设定条件是环境静止,就是不考虑时间引起的环境变化,从头到尾所有被选对象都 但是这个筛选模型的设定条件是环境静止,就是不考虑时间引起的环境变化,从头到尾所有被选对象都没有发生变化。从而以最小的时间成本从小样本中获取大样本的较优解。 所以26.1岁那个例子是不恰当的,时间周期过长引起了太多变量变化。 ... Raphael

我脚的26.1是以40岁前结婚为前提下 这数学模型并不是以个性来推到共性 不论环境静止或动态变量就如沙漏顶部总是最高周边都是最低 37大数据分析,理论和实践不是一回事 到理论可以指导或影响实战

来自 豆瓣App
  • Yuri Gagarin

Yuri Gagarin 2016-11-28 20:11:58

围观大神们解答

你的回应

回应请先 , 或 注册

43017 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 心塞到睡不着   (小白。)
  • 求德云社后天演出票   (五行缺水)
  • 下周末有人去重庆吃火锅吗?   (烟波江上)
  • 我越来越喜欢上我的这份工作了!!!   (Ati)
  • 你能说出这是啥口味冰淇淋么?   (冰淇淋老君)
↑回顶部