12.8尼泊尔 约拼车拼行程小伙伴

青豆

加入小组后即可参加投票
  • Anmy

Anmy 2016-11-26 10:51:43

我12.19

• Myron

Myron 2016-11-26 21:56:54

我已经回来了。不过走陆路现在口岸还没消息说什么时候开通,建议去之前先问清楚口岸开放没有。

• 青豆

青豆 楼主 2016-11-29 07:17:09

我已经回来了。不过走陆路现在口岸还没消息说什么时候开通,建议去之前先问清楚口岸开放没有。 我已经回来了。不过走陆路现在口岸还没消息说什么时候开通,建议去之前先问清楚口岸开放没有。 Myron

我是昆明过去的航班

• 青豆

青豆 楼主 2016-11-29 12:15:12

我12.19 我12.19 Anmy

一个人吗

•  斐

有没有兴趣走ABC大环线,我们时间差不多

• 青豆

青豆 楼主 2016-11-29 15:40:13

有没有兴趣走ABC大环线,我们时间差不多 有没有兴趣走ABC大环线,我们时间差不多

大环得差不多五六天吧 我怕体能跟不上

• Bad example.

Bad example. (Sex Drugs Internet) 2016-11-29 15:45:52

大环得差不多五六天吧 我怕体能跟不上 大环得差不多五六天吧 我怕体能跟不上 青豆

ABC 没一周能走下来也算你狠。现在陆路不通 不谢

• Bad example.

Bad example. (Sex Drugs Internet) 2016-11-29 15:47:21

大环得差不多五六天吧 我怕体能跟不上 大环得差不多五六天吧 我怕体能跟不上 青豆

走小的就POONHILL 4天 和ABC前段重复。

• 青豆

青豆 楼主 2016-11-29 20:24:22

走小的就POONHILL 4天 和ABC前段重复。 走小的就POONHILL 4天 和ABC前段重复。 Bad example.

这个得谢 哈哈

• 青豆

青豆 楼主 2016-12-01 10:40:39

基本已经确定了会环POONHILL 求组织收留

• 豆友151806757

豆友151806757 2016-12-01 11:31:27

诶,我在重庆可以直飞拉萨

• 青豆

青豆 楼主 2016-12-01 12:18:02

诶,我在重庆可以直飞拉萨 诶,我在重庆可以直飞拉萨 豆友151806757

诶? 但我不经过拉萨欸

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2016-12-03 19:12:51

我已经回来了。不过走陆路现在口岸还没消息说什么时候开通,建议去之前先问清楚口岸开放没有。 我已经回来了。不过走陆路现在口岸还没消息说什么时候开通,建议去之前先问清楚口岸开放没有。 Myron

樟木那边现在不通了吗

• Myron

Myron 2016-12-03 23:48:05

樟木那边现在不通了吗 樟木那边现在不通了吗 叫什么好呢

樟木地震后到现在都没开通,估计以后主要走吉隆那边了。不过最近吉隆口岸关闭,国人不允许从口岸出境,只能飞过去。具体以官方消息为主。

• 篱^树

篱^树 2016-12-07 15:35:53

行程一致,时间错过。我圣诞期间。

• 青豆

青豆 楼主 2016-12-07 15:57:29

行程一致,时间错过。我圣诞期间。 行程一致,时间错过。我圣诞期间。 篱^树

哎呀好可惜

• 篱^树

篱^树 2016-12-07 17:06:54

哎呀好可惜 哎呀好可惜 青豆

明天就要去了哇,祝行程愉快。

• 青豆

青豆 楼主 2016-12-08 23:55:02

已抵达加都。各位落地签的小伙伴,入海关请填好入境卡和旁边的自助机器打印签证再从面对最左边一列进。

• 青豆

青豆 楼主 2016-12-09 00:18:55

and 要带笔要带笔要带笔!

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 2016-12-10 10:44:04

有没有兴趣走ABC大环线,我们时间差不多 有没有兴趣走ABC大环线,我们时间差不多

我是去走ACT的,你已经回来了吗?

•  斐

我是去走ACT的,你已经回来了吗? 我是去走ACT的,你已经回来了吗? 瓦罐在尼泊尔

我14号出发

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 2016-12-10 10:47:25

我14号出发 我14号出发

我21号才到,大概23号会走ACT,或者ABC,你走哪条徒步?

•  斐

我走ABC,但是我是办完登山证就马上出发

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2016-12-11 16:13:47

樟木地震后到现在都没开通,估计以后主要走吉隆那边了。不过最近吉隆口岸关闭,国人不允许从口岸 樟木地震后到现在都没开通,估计以后主要走吉隆那边了。不过最近吉隆口岸关闭,国人不允许从口岸出境,只能飞过去。具体以官方消息为主。 ... Myron

可是听朋友说今年年初还从那边走过?

你的回应

回应请先 , 或 注册

44370 人聚集在这个小组
↑回顶部