聊两毛钱的马修古迪?

阿纸

来自 豆瓣App
41人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 07:44:07

^ˇ^≡

• 阿纸

阿纸 2016-11-26 07:45:27

^ˇ^≡ ^ˇ^≡ 小黄鸭

泥好快!

来自 豆瓣App
  • 浅

单身男子很惊艳

来自 豆瓣App
  • 阿纸

阿纸 2016-11-26 07:47:11

单身男子很惊艳 单身男子很惊艳

那部戏里都是大帅逼。。男模天团 TF Boys

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-26 07:50:11

谁说英国没帅哥,是没美女

来自 豆瓣App
  • Kivételes

Kivételes (沅有茝兮澧有兰) 2016-11-26 07:52:49

我看的他第一个电影是闰年,我的天,好迷人的男主!!!

• 欲说还休小宝君

欲说还休小宝君 (挺过这段最难熬的时期!) 2016-11-26 07:53:06

我觉得这个才是五官就好了,其他的提名好多是气质和扮演人物加成。。。

顺便没谁说说伊万麦克格雷格吗?????

来自 豆瓣App
  • 阿纸

阿纸 2016-11-26 07:55:30

我看的他第一个电影是闰年,我的天,好迷人的男主!!! 我看的他第一个电影是闰年,我的天,好迷人的男主!!! Kivételes

闰年妥妥掉坑里
    这样的爱尔兰农民给我来一打!

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2016-11-26 07:55:52

英国帅哥 我第一个想到拉尔夫费因斯

来自 豆瓣App
  • 阿纸

阿纸 2016-11-26 07:56:21

我觉得这个才是五官就好了,其他的提名好多是气质和扮演人物加成。。。 顺便没谁说说伊万麦克格 我觉得这个才是五官就好了,其他的提名好多是气质和扮演人物加成。。。 顺便没谁说说伊万麦克格雷格吗????? ... 欲说还休小宝君

伊万也是萌得不行不行的
    不过提到我总是忍不住跟裘德洛凑西皮 Judewan太带感了

来自 豆瓣App
  • 宽面条

宽面条 2016-11-26 07:57:27

是帅的
    但是比起我的口味单薄了一点,哈哈

• 真幌站前のA|ex

真幌站前のA|ex (老杨!) 2016-11-26 07:58:00

说帅无法反驳!

来自 豆瓣App
  • 阿纸

阿纸 2016-11-26 07:58:06

英国帅哥 我第一个想到拉尔夫费因斯 英国帅哥 我第一个想到拉尔夫费因斯 冰镇柠檬汁

伏地魔大叔吼吼吼

来自 豆瓣App
  • 阿纸

阿纸 2016-11-26 07:59:35

是帅的 但是比起我的口味单薄了一点,哈哈 是帅的 但是比起我的口味单薄了一点,哈哈 宽面条

是因为太。。。太。。瘦了么?

来自 豆瓣App
  • 我有好听的名字

我有好听的名字 2016-11-26 08:00:07

我看的他第一个电影是闰年,我的天,好迷人的男主!!! 我看的他第一个电影是闰年,我的天,好迷人的男主!!! Kivételes

我也是!!抱住

• 宽面条

宽面条 2016-11-26 08:01:38

是因为太。。。太。。瘦了么? 是因为太。。。太。。瘦了么? 阿纸

好像是,缺一点点霸道总裁的感觉,哈哈

• 阿纸

阿纸 2016-11-26 08:02:46

好像是,缺一点点霸道总裁的感觉,哈哈 好像是,缺一点点霸道总裁的感觉,哈哈 宽面条

嘻嘻 他生活中其实是傻不拉几傻白甜性格 说话大嘴巴 表情夸张 完全不总裁 sad

来自 豆瓣App
  • 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,有闲置,也可DG) 2016-11-26 08:04:26

那部戏里都是大帅逼。。男模天团 TF Boys 那部戏里都是大帅逼。。男模天团 TF Boys 阿纸

这个片子让我开始佩服甚至喜欢TF,他真的很会把握男人的性感点

来自 豆瓣App
  • 阿纸

阿纸 2016-11-26 08:05:30

这个片子让我开始佩服甚至喜欢TF,他真的很会把握男人的性感点 这个片子让我开始佩服甚至喜欢TF,他真的很会把握男人的性感点 钱小猪

全世界最懂男人的是基佬 海岩的岩男郎也一个比一个有Feel 赏心悦目到不行

来自 豆瓣App
  • Azoores

Azoores (大龄牙套青年) 2016-11-26 08:06:26

哈哈哈当初是因为闰年里的屌丝爱上他的

• 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,有闲置,也可DG) 2016-11-26 08:09:44

全世界最懂男人的是基佬 海岩的岩男郎也一个比一个有Feel 赏心悦目到不行 全世界最懂男人的是基佬 海岩的岩男郎也一个比一个有Feel 赏心悦目到不行 阿纸

海岩的片我没怎么看过,这片子的画面里只要一出现男人就活灵活现,一有女人就像个模特,我也不知道TF是怎么办到的,教授在小店里偶遇MB那一幕我的妈没得说了,那个MB啧啧啧我跑题了

来自 豆瓣App
  • 阿纸

阿纸 2016-11-26 08:10:28

海岩的片我没怎么看过,这片子的画面里只要一出现男人就活灵活现,一有女人就像个模特,我也不知 海岩的片我没怎么看过,这片子的画面里只要一出现男人就活灵活现,一有女人就像个模特,我也不知道TF是怎么办到的,教授在小店里偶遇MB那一幕我的妈没得说了,那个MB啧啧啧我跑题了 ... 钱小猪

教授有福气 全世界好看的boy都被他遇见了

来自 豆瓣App
  • 阿纸

阿纸 2016-11-26 08:11:08

哈哈哈当初是因为闰年里的屌丝爱上他的 哈哈哈当初是因为闰年里的屌丝爱上他的 Azoores

他和AA在车里 AA讲闰年传说 他一边吃面包一边笑的屌丝样真是毕生难忘

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 (人生就是一个人的人生) 2016-11-26 08:30:57

最帅的英伦屌丝2333333闰年里面痞笑的样子简直帅的飞起!

• Kikio

Kikio (砍掉自己杂乱的思想!!!!!) 2016-11-26 08:34:36

他是个烟鬼233333

来自 豆瓣App
  • 韩潇夫人

韩潇夫人 2016-11-26 08:40:41

故园风雨后感觉他渣的一逼

来自 豆瓣App
  • forget it

forget it (此间的少年) 2016-11-26 08:46:15

他好帅啊,我好喜欢他

来自 豆瓣App
  • 很酷很炫小玖玖

很酷很炫小玖玖 (很酷很炫的一直酷炫下去!(滚) 2016-11-26 09:03:10

我超级喜欢他!!!可以在他的蓝眼睛里游泳了 但是和派派的蓝色不一样 太好看了他 演戏也超级精彩

来自 豆瓣App
  • Macadamia

Macadamia (我喜欢你是寂静的就像消失了一样) 2016-11-26 09:05:34

唐顿庄园里帅炸了 我本以为不可能有另一个男人和mary相配惹 但是马修古迪太苏惹

• Rapunzeldong

Rapunzeldong (去生活。) 2016-11-26 09:07:50

爱他好多年❤️

来自 豆瓣App
  • 浪味仙子

浪味仙子 2016-11-26 09:08:06

第一部看的闰年,真的太迷人了

• 春风尔来为阿谁

春风尔来为阿谁 (borrow a man) 2016-11-26 09:12:41

啊!!超帅啊!!!

来自 豆瓣App
  • 渡辺 美優紀

渡辺 美優紀 (恰噗恰噗) 2016-11-26 09:17:45

超级帅 我第一次是在斯托克里面看见他 真是一个深情的变态 长得好演技又好 哎呀

来自 豆瓣App
  • 安多芬

安多芬 (去还是不去,这是一个纠结) 2016-11-26 09:27:26

我中学时看总统千金就发现他好帅!!看了恩遍!后来闰年也是恩刷哈哈哈帅帅帅

来自 豆瓣App
  • xxx二狗君

xxx二狗君 (我不是一个人) 2016-11-26 14:16:38

看闰年之前看他和小本的故园风雨后,渣帅渣帅的,

来自 豆瓣App
  • piaoyapiao

piaoyapiao (。) 2016-11-26 14:21:20

闰年,超级帅

• 海啵灵

海啵灵 (猫奴) 2016-11-26 14:21:21

故园风雨后简直了,他是我心中英伦第一帅,喔不,科林费尔斯,我的达西先生。

来自 豆瓣App
  • 梨子梨子

梨子梨子 (No Pains, No Gains.) 2016-11-26 14:25:22

是不是客串过《傲骨贤妻》?的确好帅呀!

来自 豆瓣App
  • hai bby

hai bby 2016-11-26 14:27:49

干嘛聊我老公!

来自 豆瓣App
  • Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-26 14:29:11

帅得一比

• 晨菲

晨菲 2016-11-26 14:30:01

粉他好几年了,就是不红,心塞

来自 豆瓣App
  • 一颗小菜

一颗小菜 (有阴影的地方,必定有光) 2016-11-26 14:38:42

竟然在八组看见马修古迪!超喜欢他的长相 不过这人真是没有火的命啊 顺便最近要上的布拉德皮特的电影里也有他 是一个毁容的角色

来自 豆瓣App
  • 一颗小菜

一颗小菜 (有阴影的地方,必定有光) 2016-11-26 14:40:48

唐顿庄园里帅炸了 我本以为不可能有另一个男人和mary相配惹 但是马修古迪太苏惹 唐顿庄园里帅炸了 我本以为不可能有另一个男人和mary相配惹 但是马修古迪太苏惹 Macadamia

跳进汽车那里能看一百遍!

来自 豆瓣App
  • 因变态而改名

因变态而改名 2016-11-26 15:42:18

第一次认识他是在千金欧游记,不过当时完全被女主迷住了,后来看单身男子才真正注意到他,很低调的帅哥~

来自 豆瓣App
  • 日头偏西

日头偏西 (想到就添加,没有就是没那么喜欢) 2016-11-26 15:43:52

故园风雨后和赛末点里真的好看

• 阿纸

阿纸 2016-11-26 15:51:28

跳进汽车那里能看一百遍! 跳进汽车那里能看一百遍! 一颗小菜

和Mary一起握紧少女心的拳头哎

来自 豆瓣App
  • 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-26 16:12:21

他真的好帅,英国男演员最帅!(我心中)

来自 豆瓣App
  • 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-26 16:12:48

他真的好帅,英国男演员最帅!(我心中)

来自 豆瓣App
  • 样

(A Song of Ice and Fire) 2016-11-26 16:16:44

真的被他迷的妥妥的!

• worth丝

worth丝 2016-11-26 16:19:40

腐国帅哥好多好多 还很有气质 声音还好听 曾经也迷恋过古迪子一段时间 腐国人才多啊

来自 豆瓣App
  • Amberly

Amberly (有些事情说出来也挺过分的) 2016-11-26 16:20:09

那时候看单身男子,哭得死去活来

来自 豆瓣App
  • 剑如虹

剑如虹 (熬夜会越变越丑。) 2016-11-26 16:23:23

最喜欢的男演员之一!!!为了他看了《闰年》n遍!!(一开始是冲着Amy去的……)他的《故园风雨后》口碑也很棒,但素不想看他和男孩纸(是本喵也不想!)谈恋爱所以不看这部!
    还有一部比闰年早的《总统千金欧游记》,也是轻松向的小妞电影,可以为了马修去看~

• 剑如虹

剑如虹 (熬夜会越变越丑。) 2016-11-26 16:24:39

最帅的英伦屌丝2333333闰年里面痞笑的样子简直帅的飞起! 最帅的英伦屌丝2333333闰年里面痞笑的样子简直帅的飞起! 沈昌珉

每次看他出街照真的打扮好屌丝2333333333还要牵着一只很丑的大狗

• 阿纸

阿纸 2016-11-26 16:27:53

最喜欢的男演员之一!!!为了他看了《闰年》n遍!!(一开始是冲着Amy去的……)他的《故园风雨 最喜欢的男演员之一!!!为了他看了《闰年》n遍!!(一开始是冲着Amy去的……)他的《故园风雨后》口碑也很棒,但素不想看他和男孩纸(是本喵也不想!)谈恋爱所以不看这部! 还有一部比闰年早的《总统千金欧游记》,也是轻松向的小妞电影,可以为了马修去看~ ... 剑如虹

故园里除了男孩子也有女孩子啦 里面他是一人撩了兄妹俩呀 电影一开始就是他的船戏

来自 豆瓣App
  • 剑如虹

剑如虹 (熬夜会越变越丑。) 2016-11-26 16:35:08

故园里除了男孩子也有女孩子啦 里面他是一人撩了兄妹俩呀 电影一开始就是他的船戏 故园里除了男孩子也有女孩子啦 里面他是一人撩了兄妹俩呀 电影一开始就是他的船戏 阿纸

好2333333话说我一直很好奇马修的性取向,因为感觉他几乎没有绯闻?

• 阿纸

阿纸 2016-11-26 16:36:00

好2333333话说我一直很好奇马修的性取向,因为感觉他几乎没有绯闻? 好2333333话说我一直很好奇马修的性取向,因为感觉他几乎没有绯闻? 剑如虹

他已婚已育 貌似已经俩闺女了

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-26 16:36:58

他美中不足就是头太小

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-26 16:39:29

我觉得这个才是五官就好了,其他的提名好多是气质和扮演人物加成。。。 顺便没谁说说伊万麦克格 我觉得这个才是五官就好了,其他的提名好多是气质和扮演人物加成。。。 顺便没谁说说伊万麦克格雷格吗????? ... 欲说还休小宝君

我我我我说!!!我娟美如画哈哈哈哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 诗心的美人尖

诗心的美人尖 2016-11-26 16:44:37

故园风雨后里真是好帅好帅啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 诗心的美人尖

诗心的美人尖 2016-11-26 16:44:37

故园风雨后里真是好帅好帅啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 诗心的美人尖

诗心的美人尖 2016-11-26 16:44:58

不过这几年感觉老的很快 斯托克里好明显

来自 豆瓣App
  • 诗心的美人尖

诗心的美人尖 2016-11-26 16:44:59

不过这几年感觉老的很快 斯托克里好明显

来自 豆瓣App
  • 宇宙刑警奈落子

宇宙刑警奈落子 2016-11-26 16:48:08

昨天看帖子都提了科林叔卷福本卫肖 居然没人带和他们合作的古迪出场我好难过 在大荧幕上看到模仿游戏里他的大长腿和微笑电眼 我都快被苏到窒息了 想在影院里尖叫

来自 豆瓣App
  • Moravia

Moravia 2016-11-26 16:50:02

最喜欢他和本喵

来自 豆瓣App
  • 剑如虹

剑如虹 (熬夜会越变越丑。) 2016-11-26 16:53:13

他已婚已育 貌似已经俩闺女了 他已婚已育 貌似已经俩闺女了 阿纸

great……嘤嘤嘤嘤希望他不断推出新作【还不如不知道哭哭哭】

• 阿纸

阿纸 2016-11-26 16:54:40

great……嘤嘤嘤嘤希望他不断推出新作【还不如不知道哭哭哭】 great……嘤嘤嘤嘤希望他不断推出新作【还不如不知道哭哭哭】 剑如虹

有一次他和唐顿里的爱尔兰小司机一起上美国一个节目 就在讲他半夜被薅起来奶娃的事

来自 豆瓣App
  • 阿纸

阿纸 2016-11-26 16:56:30

昨天看帖子都提了科林叔卷福本卫肖 居然没人带和他们合作的古迪出场我好难过 在大荧幕上看到模仿 昨天看帖子都提了科林叔卷福本卫肖 居然没人带和他们合作的古迪出场我好难过 在大荧幕上看到模仿游戏里他的大长腿和微笑电眼 我都快被苏到窒息了 想在影院里尖叫 ... 宇宙刑警奈落子

曾经想开个楼 总结 那些年 古迪子合作后拿影帝影后的演员们。。。

来自 豆瓣App
  • 欲说还休小宝君

欲说还休小宝君 (挺过这段最难熬的时期!) 2016-11-26 16:56:32

我我我我说!!!我娟美如画哈哈哈哈哈哈哈~ 我我我我说!!!我娟美如画哈哈哈哈哈哈哈~ 谈谈那只龙虾

(•̀ω•́)✧给你一个赞赏的眼神

来自 豆瓣App
  • 叁叁复三三

叁叁复三三 (盼乌头马角终相救) 2016-11-26 16:57:03

马修居然在八组都有流量了!!

• 宇宙刑警奈落子

宇宙刑警奈落子 2016-11-26 17:02:35

曾经想开个楼 总结 那些年 古迪子合作后拿影帝影后的演员们。。。 曾经想开个楼 总结 那些年 古迪子合作后拿影帝影后的演员们。。。 阿纸

开!支持你!

来自 豆瓣App
  • 荔枝吃多会上火

荔枝吃多会上火 (逛逛么就逛逛咯) 2016-11-26 17:02:48

故园风雨后,哈哈,是蛮苏的,男女通杀的苏。有段时间很苏他
    还连着演了好媳妇和唐家屯,专注接盘侠。。。。。

• 阿纸

阿纸 2016-11-26 17:03:11

开!支持你! 开!支持你! 宇宙刑警奈落子

确定不是在嘿古迪子吗 吗 吗

来自 豆瓣App
  • 刁迟伞

刁迟伞 (露克雷奇亚) 2016-11-26 17:05:09

爱他!

来自 豆瓣App
  • 剑如虹

剑如虹 (熬夜会越变越丑。) 2016-11-26 17:05:50

有一次他和唐顿里的爱尔兰小司机一起上美国一个节目 就在讲他半夜被薅起来奶娃的事 有一次他和唐顿里的爱尔兰小司机一起上美国一个节目 就在讲他半夜被薅起来奶娃的事 阿纸

哇!!!b站a站有吗?!我去搜!想看!

来自 豆瓣App
  • 剑如虹

剑如虹 (熬夜会越变越丑。) 2016-11-26 17:06:26

曾经想开个楼 总结 那些年 古迪子合作后拿影帝影后的演员们。。。 曾经想开个楼 总结 那些年 古迪子合作后拿影帝影后的演员们。。。 阿纸

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈心疼马修

来自 豆瓣App
  • 阿纸

阿纸 2016-11-26 17:07:25

哇!!!b站a站有吗?!我去搜!想看! 哇!!!b站a站有吗?!我去搜!想看! 剑如虹

没有。。。。我看了他不少采访 但AB站少得可怜 记得好像都是在贴吧或者微薄他粉丝那里找的 他和小司机合作两次了 好几个采访 关系不一般嘿嘿嘿(淫荡的笑声)

来自 豆瓣App
  • PaleBlue

PaleBlue 2016-11-26 17:07:34

伊万和阿詹都是苏格兰人hhhh

• hehe

hehe 2016-11-26 17:09:32

我一开始很能get他,单身男子里几个一闪而过的镜头特美,然后越来越get不了了。。。。而且他看起来太在意自己的帅了。。。。

来自 豆瓣App
  • 要瘦啊

要瘦啊 2016-11-26 17:09:42

总觉得他像小鹿斑比

来自 豆瓣App
  • 宇宙刑警奈落子

宇宙刑警奈落子 2016-11-26 17:09:52

确定不是在嘿古迪子吗 吗 吗 确定不是在嘿古迪子吗 吗 吗 阿纸

哈哈哈哈哈哈哈哈爱到深处自然黑(不是

来自 豆瓣App
  • 张继科是我老公

张继科是我老公 (半醉半醒半浮生) 2016-11-26 17:13:07

我超爱他 虽然他现在flop了

来自 豆瓣App
  • 丁依

丁依 2016-11-26 17:15:04

我觉得伊万很有男人味 但笑起来又邪气

来自 豆瓣App
  • 丁依

丁依 2016-11-26 17:16:40

感觉不管是哪个国家 帅哥总得把自己往糙里整才能获得演技的认可 好心塞啊

来自 豆瓣App
  • 剑如虹

剑如虹 (熬夜会越变越丑。) 2016-11-26 17:18:56

没有。。。。我看了他不少采访 但AB站少得可怜 记得好像都是在贴吧或者微薄他粉丝那里找的 没有。。。。我看了他不少采访 但AB站少得可怜 记得好像都是在贴吧或者微薄他粉丝那里找的 他和小司机合作两次了 好几个采访 关系不一般嘿嘿嘿(淫荡的笑声) ... 阿纸

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈关系不一般!我去贴吧和微博找!

来自 豆瓣App
  • 阿纸

阿纸 2016-11-26 17:21:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈关系不一般!我去贴吧和微博找! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈关系不一般!我去贴吧和微博找! 剑如虹

豆瓣有个人叫可可西米 她开了个古迪的小站 里面资源蛮多

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-26 17:22:41

他好帅啊!!! 至少,四角关系里面好帅,又暖又帅!~

• 动物园李园长

动物园李园长 (你说你要安静,我安静的像宇宙。) 2016-11-26 17:24:08

同意楼主!!故园风雨后里真是帅惨了,还有斯托克这种变态设定也好带感!

• 幺幺

幺幺 2016-11-26 17:29:30

猴猴看惹

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-26 17:32:23

最近看到他是唐顿,还是好帅嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • Yamamoto

Yamamoto (记录电影与感受。) 2016-11-26 17:38:29

我看的第一部是故园风雨后,本喵的那个偷吻,简直耽美漫情节有没有啊啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • Ssssooo

Ssssooo 2016-11-26 18:01:32

第一次看他是故园风雨后,感觉就是帅帅的没什么感觉。后来看了斯托克……天啊好变态好喜欢!!!模仿游戏也比男主出色多了!

• baa

baa 2016-11-26 18:03:03

演的变态很好看

来自 豆瓣App
  • 鸭鸭

鸭鸭 (血海滔滔赤帝东来) 2016-11-26 18:03:59

刚看了闰年 word妈 帅的我一晚上没睡好

来自 豆瓣App
  • 抹茶Latte

抹茶Latte (Post nubila, Phoebus) 2016-11-26 18:06:53

原来我之前看过他那么多戏... 坦白说都没有什么印象,但是Stoker里面真的帅到了!!!还有傲骨贤妻里的客串也是印象很深刻

• 阿纸

阿纸 2016-11-26 18:09:28

刚看了闰年 word妈 帅的我一晚上没睡好 刚看了闰年 word妈 帅的我一晚上没睡好 鸭鸭

你不会是贝这楼安利了吧嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 鸭鸭

鸭鸭 (血海滔滔赤帝东来) 2016-11-26 18:10:27

你不会是贝这楼安利了吧嘤嘤嘤 你不会是贝这楼安利了吧嘤嘤嘤 阿纸

心有灵犀 看完了发现这楼 立马进来吼一句2333333

来自 豆瓣App
  • 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2016-11-26 18:16:11

楼主加一部他演的DC的守望者吧,真的演的很好的。。。

• 木之本桃矢

木之本桃矢 2016-11-26 18:36:44

进来就想说单身男子,里面两个人四足相抵在壁炉边看书那点糖我舔了一遍又一遍

来自 豆瓣App
  • 木之本桃矢

木之本桃矢 2016-11-26 18:41:25

我先看了一万的天鹅绒金矿,又看了我爱你莫里斯,瞬间给一万的演技跪了…莫里斯时期明明都快四十了,愣是给演出了少年感…话说感觉一万最近资源好像不大好?

来自 豆瓣App
  • 费雯乔普林

费雯乔普林 (憧憬光明就不会惧怕黑暗) 2016-11-26 18:49:37

非常是我的菜 宇宙第一帅 一美也是

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部