感情都是相互的,用心暖心

依—然

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 依—然

依—然 (因为无能为力 所以顺其自然) 2016-11-26 07:47:41

梦悔情深处,只怪太匆匆,怪,怪自己未见识世间的炎凉,恨,恨那天阳光正好,与你相遇。

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-26 08:08:42

我也很纠结...

来自 豆瓣App
  • 依—然

依—然 (因为无能为力 所以顺其自然) 2016-11-26 08:13:30

我也很纠结... 我也很纠结... momo

其实最后累了。。也就不纠结了。。

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-26 08:25:41

其实最后累了。。也就不纠结了。。 其实最后累了。。也就不纠结了。。 依—然

善良犯下的错,我很累,却不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • 依—然

依—然 (因为无能为力 所以顺其自然) 2016-11-26 08:29:04

善良犯下的错,我很累,却不知道该怎么办 善良犯下的错,我很累,却不知道该怎么办 momo

很多人都在十字路口徘徊着,当然不同方向结果也不一样。。跟着心走。。不会后悔也就好了。。。

来自 豆瓣App
  • 依—然

依—然 (因为无能为力 所以顺其自然) 2016-11-26 08:57:10

有时候我会想是不是我更努力一点。。更关心她我们就会有所不同。。可是我错了。。所谓的一个人付出而另一个人无限的索取只会越来越不平衡。。。

来自 豆瓣App
  • 依—然

依—然 (因为无能为力 所以顺其自然) 2016-11-26 08:59:12

当天平的一端已经触底的时候我想再多的砝码也不会从新来过。。就算回归到原点。。。也不在平衡。。只有小心翼翼的感觉着两边的重量。。好累

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-26 09:36:53

有时候我会想是不是我更努力一点。。更关心她我们就会有所不同。。可是我错了。。所谓的一个人付 有时候我会想是不是我更努力一点。。更关心她我们就会有所不同。。可是我错了。。所谓的一个人付出而另一个人无限的索取只会越来越不平衡。。。 ... 依—然

是的,如你所说,我的付出的确也很多,可是又能怎样

来自 豆瓣App
  • 依—然

依—然 (因为无能为力 所以顺其自然) 2016-11-26 10:16:10

是的,如你所说,我的付出的确也很多,可是又能怎样 是的,如你所说,我的付出的确也很多,可是又能怎样 momo

在意你的人终究会看到,感受到。。而不在意你的人。。终究还是陌路

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-26 11:15:29

在意你的人终究会看到,感受到。。而不在意你的人。。终究还是陌路 在意你的人终究会看到,感受到。。而不在意你的人。。终究还是陌路 依—然

嗯的确

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179302 人聚集在这个小组
↑回顶部