为什么讨厌井柏然呢?很多人只有一个原因。

最可爱的小流氓

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-26 07:27:14

不像

• 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-26 07:27:36

不像 不像 小黄鸡

臭莲鸡,闭嘴啦

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-26 07:36:59

来自 豆瓣App
  • Tom and 杰瑞

Tom and 杰瑞 2016-11-26 07:42:29

话题搜索 井柏然 恶意 有新惊喜

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 07:44:02

对他路人粉转嘲要多谢他家粉啊,当初拉pk家联盟欺负吴粉人傻智障多让他们带节奏撕鹿羊两家,被挂以后开始倒打一耙开除粉籍怎么大家都忘了?缺热度时候炒正经夫妇暗戳戳提纯的不是他们?贴吧锤不要太多喔需要链接我豆你们

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-26 07:52:25

话题搜索 井柏然 恶意 有新惊喜 话题搜索 井柏然 恶意 有新惊喜 Tom and 杰瑞

为什么对井宝恶意这么大呢?哭哭

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-26 07:57:03

对他路人粉转嘲要多谢他家粉啊,当初拉pk家联盟欺负吴粉人傻智障多让他们带节奏撕鹿羊两家,被挂 对他路人粉转嘲要多谢他家粉啊,当初拉pk家联盟欺负吴粉人傻智障多让他们带节奏撕鹿羊两家,被挂以后开始倒打一耙开除粉籍怎么大家都忘了?缺热度时候炒正经夫妇暗戳戳提纯的不是他们?贴吧锤不要太多喔需要链接我豆你们 ... 亿万美少年

23333看他家粉丝装白莲好搞笑哦,几年前就因为跟队友家打架被请去喝茶,女友过生日集体黑头像骂贱货让她老实点,带飞电影红毯都没进去,阿信微信说一声立刻拉踩所有小生~good

来自 豆瓣App
  • 八百比丘尼

八百比丘尼 2016-11-26 08:13:19

话题搜索 井柏然 恶意 有新惊喜 话题搜索 井柏然 恶意 有新惊喜 Tom and 杰瑞

是的大多是著名井黑开的可不是有趣吗

来自 豆瓣App

Tom and 杰瑞 2016-11-26 08:17:05

是的大多是著名井黑开的可不是有趣吗 是的大多是著名井黑开的可不是有趣吗 八百比丘尼

是的,都是井黑怜爱井宝,抱抱井宝,受苦了我们井宝。

来自 豆瓣App
  • Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-26 08:18:48

井柏然有嘲点不假,得罪了某些流量家也是事实

来自 豆瓣App

Tom and 杰瑞 2016-11-26 08:19:03

为什么对井宝恶意这么大呢?哭哭 为什么对井宝恶意这么大呢?哭哭 最可爱的小流氓

为什么八组(换个论坛名也行)对井柏然的恶意这么大,作为路人觉得他挺好的呀,低调演技好,怜爱井柏然。

来自 豆瓣App
  • 八百比丘尼

八百比丘尼 2016-11-26 08:19:19

是的,都是井黑怜爱井宝,抱抱井宝,受苦了我们井宝。 是的,都是井黑怜爱井宝,抱抱井宝,受苦了我们井宝。 Tom and 杰瑞

宛如zz

来自 豆瓣App

Tom and 杰瑞 2016-11-26 08:22:03

宛如zz 宛如zz 八百比丘尼

没啥,顺着智障本障说话

来自 豆瓣App
  • 饺子妹妹

饺子妹妹 (好吃) 2016-11-26 08:23:18

为什么八组(换个论坛名也行)对井柏然的恶意这么大,作为路人觉得他挺好的呀,低调演技好,怜爱井 为什么八组(换个论坛名也行)对井柏然的恶意这么大,作为路人觉得他挺好的呀,低调演技好,怜爱井柏然。 ... Tom and 杰瑞

八组毛最喜欢开为什么八组对井柏然这么大恶意,我看见过好几个ID都掉皮了

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-26 08:32:32

……他本人和粉丝的嘲点和这一年多在隔壁被嘲的程度根本不成正比,组霸出了多少力不是有目共睹么,有啥可否认的

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-26 08:38:10

为什么八组(换个论坛名也行)对井柏然的恶意这么大,作为路人觉得他挺好的呀,低调演技好,怜爱井 为什么八组(换个论坛名也行)对井柏然的恶意这么大,作为路人觉得他挺好的呀,低调演技好,怜爱井柏然。 ... Tom and 杰瑞

受苦了我们井宝!

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-26 08:38:37

粉丝和本人一样戏多,可惜不精

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-26 08:39:40

……他本人和粉丝的嘲点和这一年多在隔壁被嘲的程度根本不成正比,组霸出了多少力不是有目共睹么 ……他本人和粉丝的嘲点和这一年多在隔壁被嘲的程度根本不成正比,组霸出了多少力不是有目共睹么,有啥可否认的 ... 茕茕白兔

可得了吧你,有嘲点被嘲了还怪xx家,井粉才是八组(随着更换论坛名)隐藏的最大力量ok?天天问为什么对我们井恶意这么大,哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 08:39:47

23333看他家粉丝装白莲好搞笑哦,几年前就因为跟队友家打架被请去喝茶,女友过生日集体黑头像骂 23333看他家粉丝装白莲好搞笑哦,几年前就因为跟队友家打架被请去喝茶,女友过生日集体黑头像骂贱货让她老实点,带飞电影红毯都没进去,阿信微信说一声立刻拉踩所有小生~good ... 最可爱的小流氓

粉群一边吹逼格看不上这个看不上那个,一边又倒贴碰瓷儿流量小花生们…… 他今年的作品全都是二次元人气很高的

来自 豆瓣App
  • 朝阳群众代表

朝阳群众代表 (Expecto Patronum) 2016-11-26 08:40:14

最爱卖他人淡如菊和头脑清晰知道自己要什么的人设,情商高高高。

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-26 08:40:39

是的,都是井黑怜爱井宝,抱抱井宝,受苦了我们井宝。 是的,都是井黑怜爱井宝,抱抱井宝,受苦了我们井宝。 Tom and 杰瑞

受苦了,5555

来自 豆瓣App
  • 饺子妹妹

饺子妹妹 (好吃) 2016-11-26 08:40:43

粉丝和本人一样戏多,可惜不精 粉丝和本人一样戏多,可惜不精 林允儿

这楼里倒是看你们戏多了,要黑井大方黑一唱一和的戏真多

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-26 08:41:15

井柏然有嘲点不假,得罪了某些流量家也是事实 井柏然有嘲点不假,得罪了某些流量家也是事实 Symmetra

有嘲点就别怪人嘲啊。

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-26 08:42:20

最爱卖他人淡如菊和头脑清晰知道自己要什么的人设,情商高高高。 最爱卖他人淡如菊和头脑清晰知道自己要什么的人设,情商高高高。 朝阳群众代表

然后他退微博,特意裁了椭圆形的纸,写了几个字,寻找最好的角度拍下来,顺便加个duang的滤镜,人淡如菊get

来自 豆瓣App
  • 天真的猫咪

天真的猫咪 2016-11-26 08:42:33

讨厌他纯粹是因为他丑啊,没有别的原因的

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-26 08:43:01

讨厌他纯粹是因为他丑啊,没有别的原因的 讨厌他纯粹是因为他丑啊,没有别的原因的 天真的猫咪

可不咋的

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 08:43:11

这楼里倒是看你们戏多了,要黑井大方黑一唱一和的戏真多 这楼里倒是看你们戏多了,要黑井大方黑一唱一和的戏真多 饺子妹妹

黑你井…… 这楼里陈述的哪句不是要锤得锤的事实?分清楚黑和嘲好吗

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-26 08:45:11

黑你井…… 这楼里陈述的哪句不是要锤得锤的事实?分清楚黑和嘲好吗 黑你井…… 这楼里陈述的哪句不是要锤得锤的事实?分清楚黑和嘲好吗 亿万美少年

井宝的小可爱们说了,对不起,看不到,看到了,我不信。

来自 豆瓣App
  • Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-26 08:46:17

有嘲点就别怪人嘲啊。 有嘲点就别怪人嘲啊。 最可爱的小流氓

嘲没问题,但是他这种透明体质一堆嘲贴就属于事出反常必有妖了

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 08:47:32

讨厌他纯粹是因为他丑啊,没有别的原因的 讨厌他纯粹是因为他丑啊,没有别的原因的 天真的猫咪

妹子我跟你讲你这种性格要被日的!

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-26 08:47:40

这楼里倒是看你们戏多了,要黑井大方黑一唱一和的戏真多 这楼里倒是看你们戏多了,要黑井大方黑一唱一和的戏真多 饺子妹妹

没有在黑他啊,都是锤

来自 豆瓣App
  • 朝阳群众代表

朝阳群众代表 (Expecto Patronum) 2016-11-26 08:47:55

嘲没问题,但是他这种透明体质一堆嘲贴就属于事出反常必有妖了 嘲没问题,但是他这种透明体质一堆嘲贴就属于事出反常必有妖了 Symmetra

总有刁民想害朕

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-26 08:48:04

嘲没问题,但是他这种透明体质一堆嘲贴就属于事出反常必有妖了 嘲没问题,但是他这种透明体质一堆嘲贴就属于事出反常必有妖了 Symmetra

这位朋友可能对井宝有什么误解,井宝一有点风吹草动十万路人粉倾巢而出,别看不起阿信哦。

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-26 08:49:19

没有在黑他啊,都是锤 没有在黑他啊,都是锤 林允儿

为井说话的路人们os 全世界都要害我哥

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-26 08:49:49

为井说话的路人们os 全世界都要害我哥 为井说话的路人们os 全世界都要害我哥 最可爱的小流氓

井式路人

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-26 08:50:02

嘲他是因为吃相难看,特别是他那经纪人

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-26 08:50:52

这位朋友可能对井宝有什么误解,井宝一有点风吹草动十万路人粉倾巢而出,别看不起阿信哦。 这位朋友可能对井宝有什么误解,井宝一有点风吹草动十万路人粉倾巢而出,别看不起阿信哦。 最可爱的小流氓

阿信是谁

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-26 08:51:58

阿信是谁 阿信是谁 金珉锡的老婆

宇宙银河系第一铂金级经纪人

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-26 08:52:25

井式路人 井式路人 林允儿

路人们说了,我不是粉,我只是看不下去了。

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-26 08:53:18

说张起灵是个性幻想的对象?去尼玛的井起雕〔围笑〕

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-26 08:56:15

出了八组,感觉大家对他也没那么大恶意吧。

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-26 08:57:29

他有什么黑料吗?

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-26 08:58:47

说张起灵是个性幻想的对象?去尼玛的井起雕〔围笑〕 说张起灵是个性幻想的对象?去尼玛的井起雕〔围笑〕 宋荣子犹然笑之

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-26 09:01:00

出了八组,感觉大家对他也没那么大恶意吧。 出了八组,感觉大家对他也没那么大恶意吧。 叶叶叶

出了八组这几个论坛,我还没听人提过他

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-26 09:03:12

宇宙银河系第一铂金级经纪人 宇宙银河系第一铂金级经纪人 最可爱的小流氓

_(:з」∠)_他经纪人怎么作妖了

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-26 09:07:18

我看相爱的时候,对井蛮有好感的,炒cp的时候,他自己挺出力的,cp掰了全是女方的错,和鹿鹿合作,为了争个番位,那通稿满眼都是鹿鹿不敬业,有用的时候就自己贴上去,不需要的时候就是往边上一甩

来自 豆瓣App
  • 爷爷

爷爷 (嗷呜·~) 2016-11-26 09:13:29

他经济人作妖到不行了~看过他访谈,不知道粉丝是怎样看出他情商高的~说话太有嘲点了。一直对他无感到不行

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-26 09:24:18

我看相爱的时候,对井蛮有好感的,炒cp的时候,他自己挺出力的,cp掰了全是女方的错,和鹿鹿合作 我看相爱的时候,对井蛮有好感的,炒cp的时候,他自己挺出力的,cp掰了全是女方的错,和鹿鹿合作,为了争个番位,那通稿满眼都是鹿鹿不敬业,有用的时候就自己贴上去,不需要的时候就是往边上一甩 ... 牛肉大丸子

炒cp的时候:小爽适合娶回家……

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-26 09:35:10

出了八组这几个论坛,我还没听人提过他 出了八组这几个论坛,我还没听人提过他 最可爱的小流氓

哈哈哈,对比贴还是会带他玩的,像实绩和机场图之类的

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-26 09:43:54

经纪人作?说的好像我们纯洁无暇的小井不知情不作似的?

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-26 09:49:24

宇宙银河系第一铂金级经纪人 宇宙银河系第一铂金级经纪人 最可爱的小流氓

应该是宇宙银河系第一钻石级经纪人

来自 豆瓣App
  • 想变白的🐰酱

想变白的🐰酱 (胖达胖达胖达) 2016-11-26 10:43:22

挺喜欢井柏然的,感觉他知道自己要什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 11:18:49

我是看着他一篇一篇地删关于某人的微博 呵呵~

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-26 11:38:02

不太了解他粉丝,但我对井柏然观感还行。

来自 豆瓣App
  • 灭绝师太

灭绝师太 2016-11-26 11:42:40

我是看着他一篇一篇地删关于某人的微博 呵呵~ 我是看着他一篇一篇地删关于某人的微博 呵呵~ 已注销

他除了删了相爱的手写情书跟花少时话的小漫画 还删了什么?

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-26 12:36:09

不讨喜呗,嗯这颜也的确磕不下去

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2016-11-26 12:42:22

盗墓和微微那时一大推开帖问为什么八组对井柏然恶意这么大,那时华娱水军也大量进组踩鹿羊两家

你的回应

回应请先 , 或 注册

24874 人聚集在这个小组
↑回顶部