有什么国外牌子的最小号是真的很小?

worespect

23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 07:05:46

(~ ̄▽ ̄)~[]

• 你才是个宝宝

你才是个宝宝 2016-11-26 07:31:36

日韩的呀,那边人骨架比较小,欧美的骨架大,衣服能小到哪去

• Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-26 07:33:19

对。。。尤其日牌,好看的都是均码

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-26 07:33:25

有的外国的衣服像maje,sandro什么的有的没有0号,最小就是1号,我一个170的人,买这些衣服都是买1号的,我就纳闷比我身材小的人都买什么呢

• Moravia

Moravia 2016-11-26 07:39:04

AA吧

• 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-26 07:39:53

欧洲的牌子的0或者32或者xs都挺小的 美国牌子普遍偏大 什么holister之类的 压根穿不了……

来自 豆瓣App
  • 宽面条

宽面条 2016-11-26 07:45:16

欧洲的牌子的0或者32或者xs都挺小的 美国牌子普遍偏大 什么holister之类的 压根穿不了…… 欧洲的牌子的0或者32或者xs都挺小的 美国牌子普遍偏大 什么holister之类的 压根穿不了…… 淮南无枳

据认识的欧洲人表示,同样的品牌,在欧洲能买到更小的

• 小绮丽

小绮丽 (我笑的柔软,心却比铁还刚。) 2016-11-26 08:05:58

J crew ,madewell

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-26 08:15:32

看郭嘉吧,普遍胖的地方码子就大。我感觉朝鲜的小号应该挺小的。。。

来自 豆瓣App
  • 王葱葱

王葱葱 (我對希望沒期望。) 2016-11-26 08:16:05

aa

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-26 08:25:11

欧洲的牌子的0或者32或者xs都挺小的 美国牌子普遍偏大 什么holister之类的 压根穿不了…… 欧洲的牌子的0或者32或者xs都挺小的 美国牌子普遍偏大 什么holister之类的 压根穿不了…… 淮南无枳

32号是IT还是FR。FR34都很少见,经常只能看到36,我也是硬买。

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-26 08:25:46

J crew ,madewell J crew ,madewell 小绮丽

对我来说都比较大。

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-26 08:26:00

日韩的呀,那边人骨架比较小,欧美的骨架大,衣服能小到哪去 日韩的呀,那边人骨架比较小,欧美的骨架大,衣服能小到哪去 你才是个宝宝

在国外不好买。

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-26 08:27:42

那你可真瘦

我在国内穿M,来这也就S,很少穿XS,有时候甚至M,因为个子比较高,基本不穿膝盖以下的衣服,也不喜欢绷在身上的,所以XS对于我真的太小了

• Nanaliu

Nanaliu 2016-11-26 08:28:44

aa。。。真心挺小的。。。other stories。。比一般的外国牌要小一点。。。

• emma

emma (我到底在干什么) 2016-11-26 08:29:51

我感觉topshop就很小。

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-26 08:30:57

那你可真瘦 我在国内穿M,来这也就S,很少穿XS,有时候甚至M,因为个子比较高,基本不穿膝盖 那你可真瘦 我在国内穿M,来这也就S,很少穿XS,有时候甚至M,因为个子比较高,基本不穿膝盖以下的衣服,也不喜欢绷在身上的,所以XS对于我真的太小了 ... 姨鸭的妈

梨形身材,上面搓衣板,下面粗大腿,我也是无奈。

• 崔沢的小娇妻

崔沢的小娇妻 2016-11-26 08:31:10

其实topshop的petite就真的蛮小的,为160以下准备的

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-26 08:31:49

其实topshop的petite就真的蛮小的,为160以下准备的 其实topshop的petite就真的蛮小的,为160以下准备的 崔沢的小娇妻

topshop不怎么常逛,觉得衣服面料一般。下次再去看看。

• 小菜菜

小菜菜 2016-11-26 08:33:51

我也是,一般上衣还好,Sandro maje之类的裙子都会改小,买的商场就能改,我改了几次都很好

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-26 08:37:24

平时穿L码的我,在迪卡侬只能穿s码的裤子23333

来自 豆瓣App
  • 曲祈

曲祈 (甚是温暖如春。) 2016-11-26 08:38:37

日韩的呀,那边人骨架比较小,欧美的骨架大,衣服能小到哪去 日韩的呀,那边人骨架比较小,欧美的骨架大,衣服能小到哪去 你才是个宝宝

韩国牌子好看的也都均码

来自 豆瓣App
  • 小绮丽

小绮丽 (我笑的柔软,心却比铁还刚。) 2016-11-26 08:39:11

对我来说都比较大。 对我来说都比较大。 worespect

不可能吧
    我160,90斤 穿XS 有时候都嫌小 况且还有XXS

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-26 08:41:08

不可能吧 我160,90斤 穿XS 有时候都嫌小 况且还有XXS 不可能吧 我160,90斤 穿XS 有时候都嫌小 况且还有XXS 小绮丽

madewell有xxs?我就买过一件xs的牛仔衬衫,只能穿出bf style,可能xxs我没看到吧。

• forget it

forget it (此间的少年) 2016-11-26 08:42:01

我觉得英国的牌子都比较修身

来自 豆瓣App
  • 温暖

温暖 2016-11-26 08:42:31

theory我买p码刚刚好啊,我160 90斤。楼主你是太瘦了吧

• Starry

Starry 2016-11-26 08:43:09

banana republic

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-26 08:44:09

theory我买p码刚刚好啊,我160 90斤。楼主你是太瘦了吧 theory我买p码刚刚好啊,我160 90斤。楼主你是太瘦了吧 温暖

嗯,比你少8吧。主要是梨形身材,体重和骨架都集中在下半身,尴尬。

• 都懒成啥了

都懒成啥了 2016-11-26 08:47:56

我买的peteralexander的睡衣,xs还需要裁边…………真的是看本身的大小

来自 豆瓣App
  • 你才是个宝宝

你才是个宝宝 2016-11-26 11:08:47

韩国牌子好看的也都均码 韩国牌子好看的也都均码 曲祈

看牌子吧

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-26 12:55:39

梨形身材,上面搓衣板,下面粗大腿,我也是无奈。 梨形身材,上面搓衣板,下面粗大腿,我也是无奈。 worespect

哦哦,那确实是,我胸比较大,到也挺苦恼的,因为我们要求穿衬衫,为了不显得色情,特意穿的都是M或L,看起来壮壮的。。。

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-26 20:12:10

哦哦,那确实是,我胸比较大,到也挺苦恼的,因为我们要求穿衬衫,为了不显得色情,特意穿的都是 哦哦,那确实是,我胸比较大,到也挺苦恼的,因为我们要求穿衬衫,为了不显得色情,特意穿的都是M或L,看起来壮壮的。。。 ... 姨鸭的妈

衬衫我给你推荐nili lotan,我最喜欢的衬衫就是它家的。虽然xs依然很大。

• 怪兽不爱哭

怪兽不爱哭 (一日夫妻百日恩) 2016-11-26 20:22:57

对我来说都比较大。 对我来说都比较大。 worespect

你买过jcrew 的p00嘛?我157 86斤 穿00码的都有点紧 短裤穿00码 你要比我还瘦买000码或者p00肯定没问题了吧

来自 豆瓣App
  • 怪兽不爱哭

怪兽不爱哭 (一日夫妻百日恩) 2016-11-26 20:24:15

madewell有xxs?我就买过一件xs的牛仔衬衫,只能穿出bf style,可能xxs我没看到吧。 madewell有xxs?我就买过一件xs的牛仔衬衫,只能穿出bf style,可能xxs我没看到吧。 worespect

xxs算啥 我看见有的jcrew的t还出xxxs的短袖呢!

来自 豆瓣App
  • 怪兽不爱哭

怪兽不爱哭 (一日夫妻百日恩) 2016-11-26 20:24:34

J crew ,madewell J crew ,madewell 小绮丽

赞同赞同!!!

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-26 20:30:21

你买过jcrew 的p00嘛?我157 86斤 穿00码的都有点紧 短裤穿00码 你要比我还瘦买000码或者p00肯定 你买过jcrew 的p00嘛?我157 86斤 穿00码的都有点紧 短裤穿00码 你要比我还瘦买000码或者p00肯定没问题了吧 ... 怪兽不爱哭

的确没怎么买过。
    怎么说呢,美国这些中产牌子设计的都比较“粗”,jcrew,banana republic,gap,tory burch啥的,感觉比较符合美国妞的气质,我比较撑不起来。

• 怪兽不爱哭

怪兽不爱哭 (一日夫妻百日恩) 2016-11-26 20:33:23

的确没怎么买过。 怎么说呢,美国这些中产牌子设计的都比较“粗”,jcrew,banana republic,ga 的确没怎么买过。 怎么说呢,美国这些中产牌子设计的都比较“粗”,jcrew,banana republic,gap,tory burch啥的,感觉比较符合美国妞的气质,我比较撑不起来。 ... worespect

我是强行买了sandro maje 那种v领的裙子撑不起来 但是裤子和那种真丝的上衣都撑的起来的 哈哈哈 妹子你穿衣比较精致吧~有一个牌子叫zapa 属于偏小的 还有就是日系的啦

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-26 20:34:49

我是强行买了sandro maje 那种v领的裙子撑不起来 但是裤子和那种真丝的上衣都撑的起来的 哈哈哈 我是强行买了sandro maje 那种v领的裙子撑不起来 但是裤子和那种真丝的上衣都撑的起来的 哈哈哈 妹子你穿衣比较精致吧~有一个牌子叫zapa 属于偏小的 还有就是日系的啦 ... 怪兽不爱哭

我去看看,谢谢你!

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-26 20:35:51

我是强行买了sandro maje 那种v领的裙子撑不起来 但是裤子和那种真丝的上衣都撑的起来的 哈哈哈 我是强行买了sandro maje 那种v领的裙子撑不起来 但是裤子和那种真丝的上衣都撑的起来的 哈哈哈 妹子你穿衣比较精致吧~有一个牌子叫zapa 属于偏小的 还有就是日系的啦 ... 怪兽不爱哭

对,我觉得我不够大气,比较小家子气(非贬义,你懂的),美国这些牌子适合气场比较强的人我觉得。

• Mian_Key

Mian_Key 2016-11-26 20:35:59

小个子表示asos的0号穿不下

来自 豆瓣App
  • 桃桃猴小澳代

桃桃猴小澳代 2016-11-26 20:37:39

burberry london的最小号是真的小
    我155 43kg
    穿上正正好好

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-26 20:38:14

burberry london的最小号是真的小 我155 43kg 穿上正正好好 burberry london的最小号是真的小 我155 43kg 穿上正正好好 桃桃猴小澳代

有钱银

• juanxueyuezhi

juanxueyuezhi 2016-11-26 20:47:56

我最瘦时穿theory的P码,lz你真心蛮瘦的

你的回应

回应请先 , 或 注册

608160 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部