我就问问为什么男生喜欢发短信说分手。

喵~

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 07:00:04

̄ω ̄

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 07:00:08

为什么呢,我的思绪在飞

• 喵~

喵~ 2016-11-26 07:02:44

̄ω ̄  ̄ω ̄ 小黄鸭

只有你最好啦

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 07:02:50

为什么呢,我的思绪在飞 为什么呢,我的思绪在飞 无聊的阿辰

快飞吧。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 07:02:53

快飞吧。 快飞吧。 喵~

上学跟放假没区别

• 我是你的小太阳

我是你的小太阳 (等我给你揉个太阳。) 2016-11-26 07:03:08

连分手炮都不想打吧

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-26 07:03:45

男人并不都是这样的。比如我,都是发威信分手

• 喵~

喵~ 2016-11-26 07:04:08

连分手炮都不想打吧 连分手炮都不想打吧 我是你的小太阳

喂喂喂,先不谈分手炮的事情,我的问题啊大哥,怎么看待。

来自 豆瓣App
  • Gigzag

Gigzag 2016-11-26 07:05:08

因为不用解释,解释同时需要理性分析和感性创作,很累的

来自 豆瓣App
  • ensui

ensui 2016-11-26 07:06:05

我前男友很酷,是和我躺在一起的时候说的分手

紧接着还说了一句“要抱抱”

至今我都觉得要分手还是发短信好一点

• 喵~

喵~ 2016-11-26 07:06:08

因为不用解释,解释同时需要理性分析和感性创作,很累的 因为不用解释,解释同时需要理性分析和感性创作,很累的 Gigzag

嗯嗯是说了不解释,没什么好解释的。那么就听这样一句就放手嘛

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 07:07:36

我前男友很酷,是和我躺在一起的时候说的分手 紧接着还说了一句“要抱抱” 至今我都觉得要 我前男友很酷,是和我躺在一起的时候说的分手 紧接着还说了一句“要抱抱” 至今我都觉得要分手还是发短信好一点 ... ensui

这他妈的,我日哦,男的都什么脑回路。我真他妈的不懂了

来自 豆瓣App
  • Gigzag

Gigzag 2016-11-26 07:09:35

嗯嗯是说了不解释,没什么好解释的。那么就听这样一句就放手嘛 嗯嗯是说了不解释,没什么好解释的。那么就听这样一句就放手嘛 喵~

你觉得还能挽回就试试吧

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 07:09:37

男人并不都是这样的。比如我,都是发威信分手 男人并不都是这样的。比如我,都是发威信分手 楼主的前男友

这,有区别吗,当面说很难吗

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 07:10:34

快来人,帮我回答一下自己固执的想法,我特么的就想当面说,很过分嘛

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-26 07:10:50

这,有区别吗,当面说很难吗 这,有区别吗,当面说很难吗 喵~

麻烦

• 喵~

喵~ 2016-11-26 07:10:50

睡醒了的都来帮我答题

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 07:11:15

麻烦 麻烦 楼主的前男友

有什么麻烦的当面说。

来自 豆瓣App
  • 鹿姨

鹿姨 2016-11-26 07:11:19

可能是在学张震吧。

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 07:11:53

你觉得还能挽回就试试吧 你觉得还能挽回就试试吧 Gigzag

挽回觉得谈不上,只是这样做法难以接受啊。

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 07:12:15

可能是在学张震吧。 可能是在学张震吧。 鹿姨

我就想知道,男的大多都这样嘛

来自 豆瓣App
  • Gigzag

Gigzag 2016-11-26 07:13:00

挽回觉得谈不上,只是这样做法难以接受啊。 挽回觉得谈不上,只是这样做法难以接受啊。 喵~

那以后试试找个学霸,没准可以以分手为题写一篇论文

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-26 07:13:39

有什么麻烦的当面说。 有什么麻烦的当面说。 喵~

总要见面吧,见面要喝杯茶吧,然后面对一大堆乱七八糟的问题要回答吧,还要安慰吧,反正折腾一下也要大半天,发信息20秒就够了

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-26 07:13:54

我就想知道,男的大多都这样嘛 我就想知道,男的大多都这样嘛 喵~

我没被分手过。不过男的这样做估计是已经懒得面对你再当面说了吧,说不定还要被你揍。

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 07:15:19

那以后试试找个学霸,没准可以以分手为题写一篇论文 那以后试试找个学霸,没准可以以分手为题写一篇论文 Gigzag

日哦,那挺好的啊,起码有理有据。

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 07:16:08

总要见面吧,见面要喝杯茶吧,然后面对一大堆乱七八糟的问题要回答吧,还要安慰吧,反正折腾一下 总要见面吧,见面要喝杯茶吧,然后面对一大堆乱七八糟的问题要回答吧,还要安慰吧,反正折腾一下也要大半天,发信息20秒就够了 ... 楼主的前男友

可是这是两个人的事情啊,不要对这件事负责吗

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 07:17:04

我没被分手过。不过男的这样做估计是已经懒得面对你再当面说了吧,说不定还要被你揍。 我没被分手过。不过男的这样做估计是已经懒得面对你再当面说了吧,说不定还要被你揍。 鹿姨

是哒,可是我自己认为哦作为一个男人不是应该有担当嘛,做事有始有终嘛

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-26 07:18:14

可是这是两个人的事情啊,不要对这件事负责吗 可是这是两个人的事情啊,不要对这件事负责吗 喵~

不要,麻烦

• 树上的女爵

树上的女爵 (原谅我这一生放荡不羁纵爱自由) 2016-11-26 07:18:39

因为不想纠缠。

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 07:21:02

不要,麻烦 不要,麻烦 楼主的前男友

哦,他妈的床上的时候怎么不说麻烦。

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 07:21:31

因为不想纠缠。 因为不想纠缠。 树上的女爵

所以就可以连解释都没有了嘛

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-26 07:23:16

哦,他妈的床上的时候怎么不说麻烦。 哦,他妈的床上的时候怎么不说麻烦。 喵~

床上也麻烦。还得脱衣服

• 喵~

喵~ 2016-11-26 07:24:25

床上也麻烦。还得脱衣服 床上也麻烦。还得脱衣服 楼主的前男友

哦,厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 鹿姨

鹿姨 2016-11-26 07:26:40

是哒,可是我自己认为哦作为一个男人不是应该有担当嘛,做事有始有终嘛 是哒,可是我自己认为哦作为一个男人不是应该有担当嘛,做事有始有终嘛 喵~

那是你这么想的~

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 07:27:23

那是你这么想的~ 那是你这么想的~ 鹿姨

我想知道我就想当面说这样想法很奇怪嘛

来自 豆瓣App
  • 鹿姨

鹿姨 2016-11-26 07:27:52

我想知道我就想当面说这样想法很奇怪嘛 我想知道我就想当面说这样想法很奇怪嘛 喵~

不奇怪啊,你可以试试喊他出来当面谈。

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 07:28:35

不奇怪啊,你可以试试喊他出来当面谈。 不奇怪啊,你可以试试喊他出来当面谈。 鹿姨

我在他租房子的屋里,他回老家了,然后在老家突然就来了这么一出,麻痹。

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 07:29:14

不奇怪啊,你可以试试喊他出来当面谈。 不奇怪啊,你可以试试喊他出来当面谈。 鹿姨

我个人在想是不是在外人的眼里我这种想见面说分手的想法是不是很没有意义

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-26 07:29:39

换我来跟你分手

来自 豆瓣App
  • 鹿姨

鹿姨 2016-11-26 07:32:21

我个人在想是不是在外人的眼里我这种想见面说分手的想法是不是很没有意义 我个人在想是不是在外人的眼里我这种想见面说分手的想法是不是很没有意义 喵~

嗯,没什么意义。他这么做,就算面谈他也不会对你有什么情谊了。

来自 豆瓣App
  • 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 2016-11-26 07:32:41

可能在玩真心话大冒险

• 喵~

喵~ 2016-11-26 07:32:55

换我来跟你分手 换我来跟你分手 脑壳疼

然后呢

来自 豆瓣App
  • 鹿姨

鹿姨 2016-11-26 07:33:29

楼主还是尽快忘了他重新开始吧。

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-26 07:33:38

我个人在想是不是在外人的眼里我这种想见面说分手的想法是不是很没有意义 我个人在想是不是在外人的眼里我这种想见面说分手的想法是不是很没有意义 喵~

不是,随便耍的随便分,靠谱的当面分

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 07:33:50

嗯,没什么意义。他这么做,就算面谈他也不会对你有什么情谊了。 嗯,没什么意义。他这么做,就算面谈他也不会对你有什么情谊了。 鹿姨

可能我觉得委屈觉得不甘心,所以才要把这些都想说给他听,不想自己都咽下去

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 07:34:07

可能在玩真心话大冒险 可能在玩真心话大冒险 姜松儿

哈哈哈怎么可能很认真的说的

来自 豆瓣App
  • 子了1963

子了1963 2016-11-26 07:34:33

因为怂

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 07:35:02

不是,随便耍的随便分,靠谱的当面分 不是,随便耍的随便分,靠谱的当面分 熊本熊

我很认真的对待了这段感情。

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-26 07:35:29

然后呢 然后呢 喵~

不敢爱大概是因为心里有大恐惧大自卑吧

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 07:35:47

因为怂 因为怂 子了1963

我觉得也有这种成分

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 07:36:13

楼主还是尽快忘了他重新开始吧。 楼主还是尽快忘了他重新开始吧。 鹿姨

我为了他来了南京,现在有点迷茫

来自 豆瓣App
  • 顾溪照

顾溪照 2016-11-26 07:36:41

可能你皱个眉 ,接下来的话就说不出口了。

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-26 07:37:16

我也是wechat 被分手,我要求他回来当面说,wechat提感觉不尊重我

来自 豆瓣App
  • 小杨

小杨 (别看了 这只猫已经废了) 2016-11-26 07:39:40

因为他们脑容量太小 处理不过来当面说分手那么复杂的情况

来自 豆瓣App
  • 十二月好运哦

十二月好运哦 (我找看不见!) 2016-11-26 07:46:32

当面说分手压力很大

• 白兔糖

白兔糖 (妖怪:不要害怕交出自己的心。) 2016-11-26 07:52:04

有些人连分手都不说就彻底离开了呢

来自 豆瓣App
  • ssfm

ssfm 2016-11-26 08:07:26

不喜欢了就想不好精力尽快结束,有的说都不说,直接冷淡不联系了

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-26 08:09:56

我很认真的对待了这段感情。 我很认真的对待了这段感情。 喵~

说明他不靠谱嘛

来自 豆瓣App
  • 烏 鴉

烏 鴉 (内心时常虚弱且不耐烦。) 2016-11-26 08:16:59

存在,是,是

来自 豆瓣App
  • 三少爷要疯了

三少爷要疯了 2016-11-26 08:17:20

开不了口

来自 豆瓣App
  • Stephen

Stephen (攒够失望,重新上路) 2016-11-26 08:17:56

我当面说分手差点被打死....

来自 豆瓣App
  • 小萝萝

小萝萝 2016-11-26 08:24:07

有些话还是当面说,分手这种事我接受不了其他方式说,有话你就当面说,

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 08:51:25

不敢爱大概是因为心里有大恐惧大自卑吧 不敢爱大概是因为心里有大恐惧大自卑吧 脑壳疼

嗯嗯他家庭不太健全比较复杂,我同学都说这样的人内心是自卑的

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 08:51:44

存在,是,是 存在,是,是 烏 鴉

你的回答太简单了,负分

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 08:52:24

可能你皱个眉 ,接下来的话就说不出口了。 可能你皱个眉 ,接下来的话就说不出口了。 顾溪照

也有可能,所以我想当面分,无论对于结果怎么样

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 08:52:58

有些话还是当面说,分手这种事我接受不了其他方式说,有话你就当面说, 有些话还是当面说,分手这种事我接受不了其他方式说,有话你就当面说, 小萝萝

居然有人和我一样哈哈哈这样的人真的很少而且别人不理解

来自 豆瓣App
  • 顾溪照

顾溪照 2016-11-26 08:53:25

也有可能,所以我想当面分,无论对于结果怎么样 也有可能,所以我想当面分,无论对于结果怎么样 喵~

当面 我觉得我说不出口

来自 豆瓣App
  • 冰滴先生

冰滴先生 2016-11-26 09:02:32

有些男人如果面对面说,心一软,可能最后就断不了啦。当然不是所有类型的男人都这样。

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 09:04:14

我当面说分手差点被打死.... 我当面说分手差点被打死.... Stephen

真的?然后你怎么想的

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 09:04:28

有些人连分手都不说就彻底离开了呢 有些人连分手都不说就彻底离开了呢 白兔糖

怎么不原地报销的

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 09:04:46

当面说分手压力很大 当面说分手压力很大 十二月好运哦

可是事情不是应该有始有终嘛

来自 豆瓣App
  • ppsweek

ppsweek 2016-11-26 09:04:56

不想再多说话

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 09:05:19

不喜欢了就想不好精力尽快结束,有的说都不说,直接冷淡不联系了 不喜欢了就想不好精力尽快结束,有的说都不说,直接冷淡不联系了 ssfm

可是就没有人去对感情负责嘛,哪怕是分手也得好好说啊

来自 豆瓣App
  • XIN

XIN (明月松间照 清泉石上流) 2016-11-26 09:05:20

因为很多人都是懦弱的,不敢直面对待事情。换一种委婉的方式对自己而言比较容易做到。

• 喵~

喵~ 2016-11-26 09:05:30

我也是wechat 被分手,我要求他回来当面说,wechat提感觉不尊重我 我也是wechat 被分手,我要求他回来当面说,wechat提感觉不尊重我 isa`

然后呢,同意了吗

来自 豆瓣App
  • 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-26 09:05:38

如果对方要生要死的时候~
    可以说发错了,不好意思

• 喵~

喵~ 2016-11-26 09:05:57

因为他们脑容量太小 处理不过来当面说分手那么复杂的情况 因为他们脑容量太小 处理不过来当面说分手那么复杂的情况 小杨

日哦,我都他妈的不明白当面说怎么滴了

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 09:06:31

有些男人如果面对面说,心一软,可能最后就断不了啦。当然不是所有类型的男人都这样。 有些男人如果面对面说,心一软,可能最后就断不了啦。当然不是所有类型的男人都这样。 冰滴先生

也存在这个方面可我需要个仪式

来自 豆瓣App
  • 小萝萝

小萝萝 2016-11-26 09:06:32

居然有人和我一样哈哈哈这样的人真的很少而且别人不理解 居然有人和我一样哈哈哈这样的人真的很少而且别人不理解 喵~

我不管别人理解不理解,这是我和他的事,还有我非常讨厌以所谓的兄弟名义多管闲事的,特别是人家感情的事,我讨厌第三者来指手画脚,

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 09:06:52

如果对方要生要死的时候~ 可以说发错了,不好意思 如果对方要生要死的时候~ 可以说发错了,不好意思 扑街dy1an

哈哈哈好逗

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 09:07:03

因为很多人都是懦弱的,不敢直面对待事情。换一种委婉的方式对自己而言比较容易做到。 因为很多人都是懦弱的,不敢直面对待事情。换一种委婉的方式对自己而言比较容易做到。 XIN

自私咯就是

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-26 09:07:14

然后呢,同意了吗 然后呢,同意了吗 喵~

同意了,但是要等两个月他才回来,这段时间断联,就怕他嘴上答应了,回来还是不找我

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 09:07:27

不想再多说话 不想再多说话 ppsweek

可是总要解决事情啊,为什么用那么不负责的方法

来自 豆瓣App
  • Mxxxx

Mxxxx 2016-11-26 09:07:36

我前男友很酷,是和我躺在一起的时候说的分手 紧接着还说了一句“要抱抱” 至今我都觉得要 我前男友很酷,是和我躺在一起的时候说的分手 紧接着还说了一句“要抱抱” 至今我都觉得要分手还是发短信好一点 ... ensui

哈哈哈哈你的前男友是个神经病

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 09:07:47

说明他不靠谱嘛 说明他不靠谱嘛 熊本熊

是的吧,是不靠谱

来自 豆瓣App
  • 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-26 09:07:54

哈哈哈好逗 哈哈哈好逗 喵~

不好面对,发短信比较好容易想对策

• 喵~

喵~ 2016-11-26 09:08:28

当面 我觉得我说不出口 当面 我觉得我说不出口 顾溪照

自己决定了给对方一个交代不是应该的吗理所当然的吗

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 09:09:49

我不管别人理解不理解,这是我和他的事,还有我非常讨厌以所谓的兄弟名义多管闲事的,特别是人家 我不管别人理解不理解,这是我和他的事,还有我非常讨厌以所谓的兄弟名义多管闲事的,特别是人家感情的事,我讨厌第三者来指手画脚, ... 小萝萝

可是这样很固执不是嘛,我目前住在他租的房子里,他的房间,他回老家了,然后说了很多好听的不好听的话,我就想当面说,他有些不愿意,你觉得我应该等他回来吗

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 09:10:13

哈哈哈哈你的前男友是个神经病 哈哈哈哈你的前男友是个神经病 Mxxxx

我觉得也是,他妈的什么神经

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 09:10:30

同意了,但是要等两个月他才回来,这段时间断联,就怕他嘴上答应了,回来还是不找我 同意了,但是要等两个月他才回来,这段时间断联,就怕他嘴上答应了,回来还是不找我 isa`

可能有狗了吧

来自 豆瓣App
  • 九天玄女

九天玄女 2016-11-26 09:10:46

…………什么人啊 姑娘你受累了 当时没给他一个大嘴巴 告诉他抱你大爷去吧!!

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-26 09:11:25

…………什么人啊 姑娘你受累了 当时没给他一个大嘴巴 告诉他抱你大爷去吧!! …………什么人啊 姑娘你受累了 当时没给他一个大嘴巴 告诉他抱你大爷去吧!! 九天玄女

应该原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 不注销的桃花花

不注销的桃花花 2016-11-26 09:11:47

总比什么都不说 直接冷暴力默认分手好吧

• 八嘎喵の大兔叽

八嘎喵の大兔叽 2016-11-26 09:11:53

大概这样觉得比较好说出口?

来自 豆瓣App
  • XIN

XIN (明月松间照 清泉石上流) 2016-11-26 09:12:14

自私咯就是 自私咯就是 喵~

人人都有懦弱的地方,自私是必然的。你说的这种表现,逃避反应占了大多数,自私只是小方面。没责任心的人很多,谁还没遇到过人渣呢。

• 阿福干那厮坦

阿福干那厮坦 2016-11-26 09:12:53

都想分手了说明根本不想见到对方 当然wx说咯

• 小杨

小杨 (别看了 这只猫已经废了) 2016-11-26 09:13:21

日哦,我都他妈的不明白当面说怎么滴了 日哦,我都他妈的不明白当面说怎么滴了 喵~

当面说不明白才不当面说 他们都怕麻烦 如果当面说要遭遇的情况太多了 索性短信说完分手眼不见心不烦

来自 豆瓣App
  • NOTREE

NOTREE 2016-11-26 09:14:05

那不如发wx吧

来自 豆瓣App
  • 小萝萝

小萝萝 2016-11-26 09:15:24

可是这样很固执不是嘛,我目前住在他租的房子里,他的房间,他回老家了,然后说了很多好听的不好 可是这样很固执不是嘛,我目前住在他租的房子里,他的房间,他回老家了,然后说了很多好听的不好听的话,我就想当面说,他有些不愿意,你觉得我应该等他回来吗 ... 喵~

我不能告诉你应不应该等,你需要自己做决定。我能告诉你的是,如果是我,我就会等,我一定要看到他的脸,让他当面说清楚,这是两个人的事,没有随便就结束,好坏都给自己一个交代,

来自 豆瓣App
  • Es_muss_sein

Es_muss_sein (抱怨生活的人不值得同情。) 2016-11-26 09:15:38

可是这是两个人的事情啊,不要对这件事负责吗 可是这是两个人的事情啊,不要对这件事负责吗 喵~

在一起才是两个人的事 分手只要一个人决定就行

<前页 1 2 3 4 5 后页>
1169426 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部