删.......

lilitha

• dream

dream 2016-11-26 06:48:15

异地恋……这么不靠谱,自己拿手机拍自己脸上吧,把他微信电话都拉黑就行了

来自 豆瓣App
  • 努力的大大大脸

努力的大大大脸 2016-11-26 06:49:39

他应该对你没兴趣 妹纸不喜欢你的人何必在乎啊

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-26 06:50:55

他不喜欢你

• 呆呆

呆呆 2016-11-26 06:51:41

你不是他的菜

来自 豆瓣App
  • lilitha

lilitha 2016-11-26 07:26:56

放弃他我是真的觉得很可惜,表白的话又觉得太low了
    异地的话我是真的觉得没关系,我们都在国外户籍没有很多约束,或者是我想得太简单了
    这次怕是要难过很久了

• 套路与真心

套路与真心 2016-11-26 07:36:51

哪里合适了,我只是觉得你喜欢他而已?

来自 豆瓣App
  • 来自星星de肉肉

来自星星de肉肉 2016-11-26 07:40:43

做工程的,你驾驭不了的。

来自 豆瓣App
  • lilitha

lilitha 2016-11-26 07:41:36

做工程的,你驾驭不了的。 做工程的,你驾驭不了的。 来自星星de肉肉

就是在实验室做实验之类的.....啊我最喜欢的理工男啊,一见面就喜欢上了怎么办

• lilitha

lilitha 2016-11-26 07:42:23

哪里合适了,我只是觉得你喜欢他而已? 哪里合适了,我只是觉得你喜欢他而已? 套路与真心

对啊我喜欢他啊,但单恋没有用

• Shaun

Shaun 2016-11-26 07:42:27

我也和楼主的情况一样,对相亲对象念念不忘,也是异地,两个人很相似,期间把他微信删除了又加回来了。现在等他主动找我,他不主动我就和他拜拜了,估计他也不会主动了。

来自 豆瓣App
  • lilitha

lilitha 2016-11-26 08:02:49

我也和楼主的情况一样,对相亲对象念念不忘,也是异地,两个人很相似,期间把他微信删除了又加回 我也和楼主的情况一样,对相亲对象念念不忘,也是异地,两个人很相似,期间把他微信删除了又加回来了。现在等他主动找我,他不主动我就和他拜拜了,估计他也不会主动了。 ... Shaun

你要不要主动找他试试看,我其实很想问他或者约他出去,可是理智告诉我这没有用
    我在努力变漂亮,可是有时也会觉得再努力他也看不到有什么用呢...
    我都为这个事难过很久了,现实中也一直装没事,鬼知道我哭了多少次

• Shaun

Shaun 2016-11-26 08:09:51

你要不要主动找他试试看,我其实很想问他或者约他出去,可是理智告诉我这没有用 我在努力变漂亮 你要不要主动找他试试看,我其实很想问他或者约他出去,可是理智告诉我这没有用 我在努力变漂亮,可是有时也会觉得再努力他也看不到有什么用呢... 我都为这个事难过很久了,现实中也一直装没事,鬼知道我哭了多少次 ... lilitha

倒不至于哭,坚强点

• 一个勺子

一个勺子 2016-11-26 08:13:47

你只是喜欢他的脸吧?

来自 豆瓣App
  • lilitha

lilitha 2016-11-26 08:15:57

你只是喜欢他的脸吧? 你只是喜欢他的脸吧? 一个勺子

当然不止了,是整个package

• lilitha

lilitha 2016-11-26 08:16:23

倒不至于哭,坚强点 倒不至于哭,坚强点 Shaun

已经差不多一年啦,希望明年就能忘记了

• 薄荷糖有点凉

薄荷糖有点凉 2016-11-26 08:50:20

他不这么觉得

来自 豆瓣App
  • 一个勺子

一个勺子 2016-11-26 09:03:30

当然不止了,是整个package 当然不止了,是整个package lilitha

聊天都聊不到一起的,你说你喜欢他的不爱搭理你吗?

来自 豆瓣App
  • 再见若有缘

再见若有缘 2016-11-26 09:30:21

肯定是魅力男

来自 豆瓣App
  • gunner13

gunner13 (保持专注,发挥潜能) 2016-11-26 09:35:56

第一次见面自我感觉超级好。。看来不见得是好兆头啊

来自 豆瓣App
  • 来自星星de肉肉

来自星星de肉肉 2016-11-26 09:42:02

就是在实验室做实验之类的.....啊我最喜欢的理工男啊,一见面就喜欢上了怎么办 就是在实验室做实验之类的.....啊我最喜欢的理工男啊,一见面就喜欢上了怎么办 lilitha

一般男人这种表现基本就是对你没感觉。

来自 豆瓣App
  • lilitha

lilitha 2016-11-26 10:38:52

心里大概有数了,也是没什么结果的事
    我再主动也没有用,想明白这个道理就OK 了
    谢谢各位!

• jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-26 10:59:36

或许对方是一个腼腆的人

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-26 11:01:53

就是在实验室做实验之类的.....啊我最喜欢的理工男啊,一见面就喜欢上了怎么办 就是在实验室做实验之类的.....啊我最喜欢的理工男啊,一见面就喜欢上了怎么办 lilitha

哈哈,你太可爱了,有时候确实是这样的,他一定看起来很老实吧

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-26 11:05:50

及时止损吧。因为在理工科学校所以接触了还算比较多的理工男,不管多腼腆性格的男生,哪怕情商很低但只要对你感兴趣就一定会主动找你聊天、约你的。这真的是男人的天性。妹子主动抛出橄榄枝他不接的话对半没戏。

来自 豆瓣App
  • lilitha

lilitha 2016-11-26 11:59:46

哈哈,你太可爱了,有时候确实是这样的,他一定看起来很老实吧 哈哈,你太可爱了,有时候确实是这样的,他一定看起来很老实吧 jerseyjersey

嗯嗯,就是看起来超顺眼,聊天也能聊得来....

• lilitha

lilitha 2016-11-26 12:00:58

及时止损吧。因为在理工科学校所以接触了还算比较多的理工男,不管多腼腆性格的男生,哪怕情商很 及时止损吧。因为在理工科学校所以接触了还算比较多的理工男,不管多腼腆性格的男生,哪怕情商很低但只要对你感兴趣就一定会主动找你聊天、约你的。这真的是男人的天性。妹子主动抛出橄榄枝他不接的话对半没戏。 ... 不二

说的是,我得自己先走出来,最近感恩节不放假嘛,放假在家很容易想东想西的....
    超级纠结之下没谁能诉说了最后发了这个帖子

• 不二

不二 (一如不二) 2016-11-26 12:04:52

说的是,我得自己先走出来,最近感恩节不放假嘛,放假在家很容易想东想西的.... 超级纠结之下没 说的是,我得自己先走出来,最近感恩节不放假嘛,放假在家很容易想东想西的.... 超级纠结之下没谁能诉说了最后发了这个帖子 ... lilitha

哈哈哈这时候咋们小组的功能就发挥作用啦

来自 豆瓣App
  • lilitha

lilitha 2016-11-26 12:25:27

好想问他有没有女朋友怎么办…

• 米雅心

米雅心 2016-11-26 15:01:50

好想问他有没有女朋友怎么办… 好想问他有没有女朋友怎么办… lilitha

居然有一年了?异地这个。。。确实。。。你居然哭了很多次?我觉得,随时做好撤退的准备,不时约一约。。

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-26 16:02:29

你要不要主动找他试试看,我其实很想问他或者约他出去,可是理智告诉我这没有用 我在努力变漂亮 你要不要主动找他试试看,我其实很想问他或者约他出去,可是理智告诉我这没有用 我在努力变漂亮,可是有时也会觉得再努力他也看不到有什么用呢... 我都为这个事难过很久了,现实中也一直装没事,鬼知道我哭了多少次 ... lilitha

我觉得,你会哭不是因为非这个人不可,而是因为他对你的态度让你觉得理想中想要的爱情不会有了,是不是这样?

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (心未远) 2016-11-26 21:07:47

不喜欢你你也可以撩啊

来自 豆瓣App
  • 海钰鹰

海钰鹰 2016-11-27 00:05:41

抱抱妹纸,先放下吧

来自 豆瓣App
  • 金金金

金金金 (抱紧我,莫慌。/) 2016-11-27 07:55:22

有些男的真的不是太喜欢发信息。你也在国外是吗,男生来国外多久?我现在的date相当于ABC,他回信息有时候很慢,但是我们每周都见面两三次,他跟我讲他不喜欢一直发信息,”发信息就是为了organise下一次见面”这他原话,仅供参考。一开始我也觉得是不是不喜欢我啊,直接问了他说特别喜欢,就是更喜欢面对面交流。再一次,仅供参考,你为什么不直接问问他对你什么感觉?猜也猜不出来,男生和女生脑回路整个是不一样的。

• lilitha

lilitha 2016-11-27 09:00:25

我觉得,你会哭不是因为非这个人不可,而是因为他对你的态度让你觉得理想中想要的爱情不会有了, 我觉得,你会哭不是因为非这个人不可,而是因为他对你的态度让你觉得理想中想要的爱情不会有了,是不是这样? ... Mellyrn

我也不知道,现在心情也说不清楚......曾经放下过,不过现在又开始想起来了

• lilitha

lilitha 2016-11-27 09:00:49

抱抱妹纸,先放下吧 抱抱妹纸,先放下吧 海钰鹰

觉得不能再留着过年了,希望能尽快放下

• lilitha

lilitha 2016-11-27 09:03:48

有些男的真的不是太喜欢发信息。你也在国外是吗,男生来国外多久?我现在的date相当于ABC,他回 有些男的真的不是太喜欢发信息。你也在国外是吗,男生来国外多久?我现在的date相当于ABC,他回信息有时候很慢,但是我们每周都见面两三次,他跟我讲他不喜欢一直发信息,”发信息就是为了organise下一次见面”这他原话,仅供参考。一开始我也觉得是不是不喜欢我啊,直接问了他说特别喜欢,就是更喜欢面对面交流。再一次,仅供参考,你为什么不直接问问他对你什么感觉?猜也猜不出来,男生和女生脑回路整个是不一样的。 ... 金金金

差不多也是ABC啦,发短信喜欢用英语...
    其实我心里就感觉他不喜欢所以连见面都省了,更别提发个短息说见面.....
    看他做法就知道了,不需要猜了啦

• lilitha

lilitha 2016-11-27 09:04:51

昨天有问他是不是女朋友在旁边呀?结果就没回复...直接没回复
    什么时候我才能放下不纠结这些一定要出去吃一大顿好的庆祝一下

• 黄小仙儿

黄小仙儿 2016-11-27 11:43:27

等到有下一个感兴趣的就好了

来自 豆瓣App
  • 等雨停

等雨停 2016-11-27 12:10:30

不要这样下去 没有结果

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-12-02 17:30:12

我也不知道,现在心情也说不清楚......曾经放下过,不过现在又开始想起来了 我也不知道,现在心情也说不清楚......曾经放下过,不过现在又开始想起来了 lilitha

我懂,心情总是会有反复的,但你也不可能每一天每一秒注意力都在他身上,慢慢地转移你的注意力,时间是最好的药,以后你会知道这个人只是你生命里的一个过客,他对你来说,没有那么重要

来自 豆瓣App
  • lilitha

lilitha 2016-12-03 09:07:30

楼主来更新一下
    果然工作才是对我最好的
    感恩节结束之后楼主一上班,每天从早上7点工作到下午5点,回家吃饭后,或者学习或者安排明天工作内容,累到10点就睡觉了
    然后,就把念念不忘这件事忘记了.....
    现在想起来上个星期的我真是太搞笑了...

• lilitha

lilitha 2016-12-03 09:10:15

我懂,心情总是会有反复的,但你也不可能每一天每一秒注意力都在他身上,慢慢地转移你的注意力, 我懂,心情总是会有反复的,但你也不可能每一天每一秒注意力都在他身上,慢慢地转移你的注意力,时间是最好的药,以后你会知道这个人只是你生命里的一个过客,他对你来说,没有那么重要 ... Mellyrn

那我肯定从来都不会每一天每一秒都在他身上啦,反正我一工作就谁都不会理的
    所以大概可能是放假无聊才会这样
    上班每天各种思考都占去大部分精力了,谁还会想着他,都冷漠到上天了

• 花花世界

花花世界 2016-12-03 09:10:52

他不喜欢你,何必要纠结,他单身,你也没有机会,不要沉迷了咯。继续下一个

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-12-03 11:10:20

那我肯定从来都不会每一天每一秒都在他身上啦,反正我一工作就谁都不会理的 所以大概可能是放假 那我肯定从来都不会每一天每一秒都在他身上啦,反正我一工作就谁都不会理的 所以大概可能是放假无聊才会这样 上班每天各种思考都占去大部分精力了,谁还会想着他,都冷漠到上天了 ... lilitha

所以才尽量让自己充实一些

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76741 人聚集在这个小组
↑回顶部