关于语言

意粉酱

• 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-11-26 07:26:42

你可以用多灵国这个app学荷兰语呀。还不错。可是你们不可以用英语沟通吗?

来自 豆瓣App
  • 意粉酱

意粉酱 2016-11-26 09:21:43

你可以用多灵国这个app学荷兰语呀。还不错。可是你们不可以用英语沟通吗? 你可以用多灵国这个app学荷兰语呀。还不错。可是你们不可以用英语沟通吗? 阿姆的小铁匠

似乎这个app不错,不知道有没有安卓版的。
    我们平时都用英文,但毕竟英文不是我们的母语,很难用英语聊得深。所以还是用母语更好一点,但让他学汉语比较困难,所以我想还是我学他的语言比较好。到现在为止我自学了一点荷兰语,不过自学的话进步很慢。

• 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-11-26 09:42:14

似乎这个app不错,不知道有没有安卓版的。 我们平时都用英文,但毕竟英文不是我们的母语,很难 似乎这个app不错,不知道有没有安卓版的。 我们平时都用英文,但毕竟英文不是我们的母语,很难用英语聊得深。所以还是用母语更好一点,但让他学汉语比较困难,所以我想还是我学他的语言比较好。到现在为止我自学了一点荷兰语,不过自学的话进步很慢。 ... 意粉酱

你们之后会在哪个国家呀?在哪国就学哪国的语言啦。荷兰语也超难的,数字那块,更是难,他们自己有些人都学不好。我男票也荷兰的,他的英语比自己的荷兰语要好呢。我们都用英语交流,他慢慢在学中文。

来自 豆瓣App
  • 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-11-26 09:42:31

似乎这个app不错,不知道有没有安卓版的。 我们平时都用英文,但毕竟英文不是我们的母语,很难 似乎这个app不错,不知道有没有安卓版的。 我们平时都用英文,但毕竟英文不是我们的母语,很难用英语聊得深。所以还是用母语更好一点,但让他学汉语比较困难,所以我想还是我学他的语言比较好。到现在为止我自学了一点荷兰语,不过自学的话进步很慢。 ... 意粉酱

对了,有安卓版的

来自 豆瓣App
  • 意粉酱

意粉酱 2016-11-26 10:38:44

对了,有安卓版的 对了,有安卓版的 阿姆的小铁匠

嗯,多谢了。希望这个应用能帮助提高我的荷兰语。:-)

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部