请问哪一类商品留在最后机场买比较合适?

颤颤桑

加入小组后即可参加投票
  • LiDMin

LiDMin 2016-11-27 12:29:02

食品

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-28 12:52:13

化妆品呢?

来自 豆瓣App
  • 煤球一点都不乖

煤球一点都不乖 2016-11-28 13:12:40

回国分同事的食品,和一些自己没来及逛的化妆品补完。

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-28 16:40:19

回国分同事的食品,和一些自己没来及逛的化妆品补完。 回国分同事的食品,和一些自己没来及逛的化妆品补完。 煤球一点都不乖

好的,谢谢你!

来自 豆瓣App
  • babyfax

babyfax 2016-11-28 16:41:35

大阪机场当时匆匆路过 看了下同类纪念品反正是比市内买贵很多

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-28 16:50:36

大阪机场当时匆匆路过 看了下同类纪念品反正是比市内买贵很多 大阪机场当时匆匆路过 看了下同类纪念品反正是比市内买贵很多 babyfax

真的吗。。心塞。。请问你说的纪念品都是哪一类的呀?

来自 豆瓣App
  • babyfax

babyfax 2016-11-28 16:52:56

真的吗。。心塞。。请问你说的纪念品都是哪一类的呀? 真的吗。。心塞。。请问你说的纪念品都是哪一类的呀? 颤颤桑

就比如钥匙扣啊 带回去的伴手礼啊 香水护肤品也比市区贵

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-28 16:58:15

就比如钥匙扣啊 带回去的伴手礼啊 香水护肤品也比市区贵 就比如钥匙扣啊 带回去的伴手礼啊 香水护肤品也比市区贵 babyfax

这样啊,好的。谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 旺仔牛奶

旺仔牛奶 (再看!再看就把你次掉!) 2016-11-28 17:02:00

一些机场限定的吃的便宜 比如罗伊斯一家子 化妆品有些牌子比百货商店便宜 电器就算了 市区里的电器店哪家都比机场便宜

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-28 17:18:05

一些机场限定的吃的便宜 比如罗伊斯一家子 化妆品有些牌子比百货商店便宜 电器就算了 市区里的电 一些机场限定的吃的便宜 比如罗伊斯一家子 化妆品有些牌子比百货商店便宜 电器就算了 市区里的电器店哪家都比机场便宜 ... 旺仔牛奶

好,那我就保险起见化妆品市里买,最后去机场买食品吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部